Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

vol #3 Ура, каникулы! х)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Добрейшего вечерка!
*Расположился на своем диванчике с гитарой, как и всегда*
Черный кот
Музы - они народ непостоянный, это да х)

0

182

Тру-ля-ля
И тебе добррррого)))
да ваще, ужос с этими музами! Надо их перевоспитывать Оо Ато совсем от рук отбились! Оо

0

183

Черный кот
Мы ж с тобой хотели для них заповедник устроить - чтобы не улетали, когда срочно нужно вдохновение.
Как оно, Черный, все зачеты успешно сдались? ))
О.о И только сейчас подумал, что завтра уже лето, быстро оно, однако, прошло время...

0

184

Тру-ля-ля
Да вот для них, похоже, не только заповедник, но и воспитательную колонию организовать над, шоб не шлялись где попало и с кем попало, когда они так нужны здесь xDDD

Два зачета из 11-ти и один экзамен из 8-ми досрочно) А все остальное... "Все только начинается, на-чи-на-ет-ся!"  :D

Да вообще, как-то совсем незаметно оно подкралось... хех... Слишком уж быстро год улетел (( нехочу лето, хочу обратно март! Оо Подать мне март! Полцарства за прошлогодний маааааааааарт!!!!!!! МяяяяаааААААААаааауууу!

0

185

Черный кот
О да... Мечтательно подумал, как выглядел бы кодекс, написанный специально для такого случая. XD

Как-то оно все долго начинается и также долго тянется процесс ожидания. Ну да мне это время полезно. Ох уж эти законодатели - все переделали, нельзя ж столько изменений вносить за такое-то время -.-"

Ну да оно и понятно, почему март. Коты и март - очевидная логическая связь. XDD

0

186

Тру-ля-ля
Уж мы бы с тобой постарались ;))) Они бы у нас уххх..... xDDD

Как ты вообще во всем этом разбираешься?? Оо Для меня это вообще темный лес Оо

Ну дык - в марте уже не холодно, но и не жарко х) "Пой" себе на крыше, сколько влезет х)) Мррррр х)

0

187

Черный кот
Что-то они у нас пока не ухх ))) У меня, по крайней мере ))
За столько-то времени обучения можно разобраться. Просто у каждого свое направление, в котором силен ;) Как от образования не увиливай - все равно налипнет XD
Иногда похолодания все же бывают )) Вот в стукнет в один из прекрасных мартовских дней на крыше-то - кошачья песнь уже не будет столь звонкой )))

0

188

Тру-ля-ля
Надо им кого-нибудь скормить ;)) *потирает лапы* как думаешь, кто им больше всего нравится? Кого отлавливать будем? xDD

Наверное ты прав) Но все равно, кодексы для меня лично темный лес) наверное я большой лентяй, но от одного названия меня в сон клонить начинает xDD

Чем холоднее будет на крыше, тем громче мы будем орать, дабы согреться xDDD

0

189

Доброй ночи

0

190

Черный кот написал(а):

Надо им кого-нибудь скормить ) *потирает лапы* как думаешь, кто им больше всего нравится? Кого отлавливать будем? xDD

Как кого? Лентяев, что не отписываются ;) Они ж ленивые, а, значит, малость пожирнее XDD

Когда-то меня тоже начинало клонить в сон. Я к терминологии-то привыкал путем бесконечных зубрежек на первых порах, вот потом уже вник. Да, а вот покажи мне ноты - думаешь, я в них хоть что-то соображу? :D

Это будет незабываемо - для всех XDDD

Вот говорят коты не привязаны к хозяину, а нет, не в моем случае. Приехал домой ненадолго - так ведь целый вечер вокруг да около х) Не забывают меня почему-то животные даже спустя год-полгода )

0

191

Единорог серой масти
Ночки! Как оно? х)

0

192

Единорог серой масти
Мррр) Какие люди))) Доброй))) Как твое ничего поживает? же пропадаешь?)
доо, я помню-помню-помню, локацию создам, от только пост докатаю и пойду создавать, чесслово!)
кст, фоны под шрифтами и пр. - сделал) Де еще косяков мож не заметил??)
Тру-ля-ля
Точно! так, Тру, падем расставлять ловушки! ;))) как бы самому в них потом не попасться бы еще  :D
ну, ноты этж малость другое) ноты это математика, где каждая нота - можно так сказать, что цифра) Такчт, все же незя сравнивать) И также, как и в математике, здесь не обязательно учить теоремы, их тут можно самостоятельно вывести, если мыслить логически))

Мрррр) Уж мы расстараемся, уж будьте покойны ;)))

Значит добрый ты, любят тебя они) Но еще и кот коту ведь рознь)))

0

193

Тру-ля-ля
Устало, Солнышко *улыбка* но я пришел по твою душу

Черный кот
Прости, черноух *виновато потупился* умотал на дачу на выходные и был без инета до... Вот только включил.
А за день до этого просто напросто уснул..
Ты умничка и просто золото! Я пока не сидел за компом, но если что найду, я тебе сообщу.

0

194

Единорог серой масти
Ты понял слишком буквально - насчет солнышка :D
Что это я такого сделал, что пришел ты по мою душу? х)))
Черный кот
О, да... раз они на лентяев, то непременно попадемся XDD А муза на такую приманку, как мы прилетит-то? О.о
Математика по мне - я всегда с ней был в ладах, а вот тонким музыкальным слухом немного обделен ))
В нашем случае - не сомневаюсь XDDD
Это да, они все разные. Да ведь узнают-то не только свои XDD

0

195

Тру-ля-ля
Ты давно не кормил меня печеньем *возмущенно топнул ногой и помотал головой*

0

196

Единорог серой масти
А вот оно что :D Мне уж подумалось - из-за какой-то более весомой причины. *Достал печеньки, протянул Единорогу* х))

Пожалуй, оставлю вас Серый Единорог успел, это да, чтот нонче с дороги да в сон клонит. Снов всем )

0

197

Тру-ля-ля
По остальным причинам потом, по мере их возникновения *кивнул серьезно, громко сжевав дань*
Сладких снов, солнечный бард

0

198

Добрые люди из фб "Ни шагу назад", насколько я понимаю, Ладья встала на свое место и фб логичей уже сворачивать?

Для Ладьи есть предложение продолжить игру на локациях, если, конечно, дама не занята.

Подумайте: только вы, я и безумный сюр.

Отредактировано Черный Единорог (2014-06-01 05:16:15)

0

199

Единорог серой масти
оооо, дача это просто здорово!))) Хех, тоже хочу...))
Ну, главное, что ты всеравно с нами))) Мррр)))

Тру-ля-ля написал(а):

Черный кот
О, да... раз они на лентяев, то непременно попадемся XDD А муза на такую приманку, как мы прилетит-то? О.о
Математика по мне - я всегда с ней был в ладах, а вот тонким музыкальным слухом немного обделен ))
В нашем случае - не сомневаюсь XDDD
Это да, они все разные. Да ведь узнают-то не только свои XDD

*чешет затылок* не, я думаю, муз надо ловить не на лентяев, а на вон... На Черного Единорога! ;)))
А чтоб играть на  фортепиано, к примеру, не обязательно иметь такой уж тонкий слух)) Слух обычно важен для тех, кто играет на инструментах с нефиксированным звукорядом... Да и, кстати сказать, про слух - в большинстве случаев встречается не отсутствие слуха, а мышечная раскоординация между слухом и голосовыми связками (это когда человек мелодию слышит, но повторить неможет бывает), а так - слуха нет только у глухих) Оть)
Ну дык коты ж они все всегда помнят) Только не всегда это афишируют ;)

Черный Единорог написал(а):

Добрые люди из фб "Ни шагу назад", насколько я понимаю, Ладья встала на свое место и фб логичей уже сворачивать?
Для Ладьи есть предложение продолжить игру на локациях, если, конечно, дама не занята.
Подумайте: только вы, я и безумный сюр.

Я думаю, вам в фб  знакомство доиграть нужно, если что, т.к. события, происходящие в вашем фб происходят задолго до нынешних. Но, в принципе, это не горит, поэтому можно перейти и в основную игру, но не забывать, что со времени прихода Ладьи прошло уже очень много времени)

0

200

Всем доброго утречка)

0

201

Гусеница
И тебе доброго) Мррр)
Как спалось-чего снилось?))

0

202

Черный кот
Ты сегодня раньше всех)
Спалось хорошо, а снилась всякая чепуха, люди с кошачьими головами, например..)

Тебе как спалось?

0

203

Черный кот написал(а):

Я думаю, вам в фб  знакомство доиграть нужно, если что, т.к. события, происходящие в вашем фб происходят задолго до нынешних. Но, в принципе, это не горит, поэтому можно перейти и в основную игру, но не забывать, что со времени прихода Ладьи прошло уже очень много времени)

Ясен пень, что надо доиграть, но момент встречи уже наполовину запечатлен, остальные расшаркивания при желании можно оставить за кадром.

Черный кот написал(а):

муз надо ловить не на лентяев, а на вон... На Черного Единорога

*помахал хвостом и растаял по частям*

0

204

Гусеница
Это я нечаянно xDDD Я больше так небуду xDDD
А мне все зима снится Оо И пустой серый двор из окна незнакомой квартиры... Оо

Ясен пень, что надо доиграть, но момент встречи уже наполовину запечатлен, остальные расшаркивания при желании можно оставить за кадром.

Ну ок тогда, тогда Ладье пинка дам в направлении основной игры)

*помахал хвостом и растаял по частям*

И вот так вот он всегда)) Хех, слышь, Тру, не видать нам муз, своих откармливать надо  :D

0

205

Черный Единорог
не Башня Рован у тебя в профиле часом??

0

206

Черный кот
Уже лето сниться должно, море и солнышко, а не зима.

Мне сейчас тоже нужно, чтобы моя музы включилась, уж очень она нужна

0

207

Гусеница
Я не любитель лета, если честно) Но и зима тоже во сне весьма странная... хех, к чему бы это...

Ну, ты давай ее расталкивай, если не получится - я как с учебы вернусь вечерком помогу чем смогу))

0

208

Черный кот
Так сегодня воскресенье. Какая учеба? Оо
Расталкиваю, пока пост пишу. Сейчас его накатаю и возьмусь за более серьезное)

0

209

Гусеница
У меня индивидуальные по воскресеньем, хех.. Никаких выходных в этом году(
Ну, удачи!))

0

210

Черный кот
Ужас( без выходных тяжко(
Тебе тоже там удачи, чтобы не сильно мучали.

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно