Да, доброго утречка всем!
Черный кот
Будешь кофе?)
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)
Да, доброго утречка всем!
Черный кот
Будешь кофе?)
Гусеница
Доброго-доброго)))
Хех, мне уже кофе некогда пить - опаздываю на экзамен) Вот апосля - с превеликим удовольствием!))
Черный кот
Буду держать кулачки)
Гусеница
Пасиб!))) Все, я сдалсо))) терь можно и позавтракать х)
Кто со мной по кофе и шоколадке?)))
Все, я сдалсо)))
Ага, поздравляю, Кот х)
терь можно и позавтракать х)
И ты тоже на голодный желудок сдаешь экзы? Оно так злее и легче XD
Кто со мной по кофе и шоколадке?)))
Конечно, я, куда ж такие вещчи да без меня )
И да - всем добрейшего дня х)
Тру-ля-ля
Добрейшего денечка!)
Черный кот
Поздравляю) Я от кофе тоже не откажусь)
Гусеница
И как он: действительно таков или только пытается таким казаться - этот день? )
Тру-ля-ля
Ну, у меня совсем не таков, а у тебя?
Ага, поздравляю, Кот х)
Запасиба!)))
И ты тоже на голодный желудок сдаешь экзы? Оно так злее и легче XD
ну, если это теоретический экзамен и он с утра пораньше - то да, в такое время да в жару есть вообще нехочется Оо
перед специальностью такое конечно не прокатит))
Конечно, я, куда ж такие вещчи да без меня )
Ну лады, давай, хлопнем по чашечке за наше здоровье! ) *пододвигает чашку с кофием*
И пусть говорят, что это неполезная гадость, а я его всеравно люблю х) Мррр)
И да - всем добрейшего дня х)
И тебе дня!) Как оно, кстати?))
Поздравляю) Я от кофе тоже не откажусь)
Вооот! *тоже пододвигает чашечку* Приятного!)))
Гусеница
А чего так? Вечная проклятущая работа с учебой?
Вроде норм - просто поставим настроение на положение вкл. - и до лампочки до тех вещей, что выбиваются из общей целостности нашей гармоничной картины.
ну, если это теоретический экзамен и он с утра пораньше - то да, в такое время да в жару есть вообще нехочется Оо
Ну эт да )) Но все же...
перед специальностью такое конечно не прокатит))
Да у тебя ж такая специальность, что выложиться нужно не хило )
Ну лады, давай, хлопнем по чашечке за наше здоровье! ) *пододвигает чашку с кофием*И пусть говорят, что это неполезная гадость, а я его всеравно люблю х) Мррр)
Кто так говорит? Это ж главное средство для успешной сдачи экза помимо, конечно, других разных мелочей жизни XD
И тебе дня!) Как оно, кстати?))
Ага, пасиб. Нормально. Финиш медленно приближается - и наконец-то.
Ну лады, давай, хлопнем по чашечке за наше здоровье! ) *пододвигает чашку с кофием*И пусть говорят, что это неполезная гадость, а я его всеравно люблю х) Мррр)
Сто пятнадцать билетов на выбор храбреца,
Йо-хо-хо, и стаканчик кофе!
Пей, и мы с тобой дойдем до конца,
Йо-хо-хо, и бутылка кофе! Или все-таки, может, чего покрепче?
ДОброго дня
Единорог серой масти
Доброго! Как оно?
Тру-ля-ля
Значительно лучше *улыбка* спасибо, солнце
Единорог серой масти
Всегда пожалуйста XD А чего это я у тебя вечно выделенное курсивом солнце, а Серый ушище? Оо
Ну эт да )) Но все же...
Шо все же?)
Кто так говорит? Это ж главное средство для успешной сдачи экза помимо, конечно, других разных мелочей жизни XD
Так говорят все, кто его не пьют х) У нас таких почему-то много образовалось в последнее время)
Но да, это хорошее средство для сдачи экзаменов! х)
Ага, пасиб. Нормально. Финиш медленно приближается - и наконец-то.
Хех, главное, шоб этот финиш был тоже удачным))
Сто пятнадцать билетов на выбор храбреца,
Йо-хо-хо, и стаканчик кофе!
Пей, и мы с тобой дойдем до конца,
Йо-хо-хо, и бутылка кофе! Или все-таки, может, чего покрепче?
класс
Думаю, что покрепче тоже не помешает, со всеми этими нервами
ДОброго дня
И тебе доброго, Серый!) Как ты? Все благополучно?)
Тру-ля-ля
Просто так *соврал, безмятежно улыбнувшись*
Черный кот
Да, все отлично, хвостоносный *покивал* сейчас попробую успеть пост написать
Шо все же?)
То, что голод - не тетка, пирожка не поднесет, как когда-то говаривали на Руси
Так говорят все, кто его не пьют х) У нас таких почему-то много образовалось в последнее время)Но да, это хорошее средство для сдачи экзаменов! х)
На меня например только хорошая доза свежесваренного и действует - ото всего остального всегда клонит в сон.
Хех, главное, шоб этот финиш был тоже удачным))
А для этого учим и еще раз учим.
класс Думаю, что покрепче тоже не помешает, со всеми этими нервами
Тебе чего? Вина, рома, коньяка, текилы, ликер, бренди, виски, абсент, шампанского его пожалуй прибережем еще,сакэ, водки? Оо Что там у нас еще есть?..
Просто так *соврал, безмятежно улыбнувшись*
Не буди во мне любопытство
Да, все отлично, хвостоносный *покивал* сейчас попробую успеть пост написать
ну замечательно тада)))
Хех, когда я наконец по всем постам, что должен уже наконец поотчитываюсь....)
Не буди во мне любопытство
НУ хоть что-то ко мне в тебе я должен пробудить *поиграл бровками*
Черный кот
Мне нельзя давать свободу в этом, а то я начинаю сильно лениться и потом очень и очень тяжело становится писать.
То, что голод - не тетка, пирожка не поднесет, как когда-то говаривали на Руси
Ага, и не возразишь
На меня например только хорошая доза свежесваренного и действует - ото всего остального всегда клонит в сон.
Во-во, со мной также) Хотя, на исходе четвертой ночи без сна уже даже и свежесвареный действует усыпляюще
А для этого учим и еще раз учим.
Хех... вот нелюблю учить, вот честное слово... В моем случае не учим, а понимаем, если понимаем - можем наболтать, можем наболтать = сдать
Тебе чего? Вина, рома, коньяка, текилы, ликер, бренди, виски, абсент, шампанского его пожалуй прибережем еще,сакэ, водки? Оо Что там у нас еще есть?..
Фигасе, у тебя погребок Оо *чешет репу* хмм, интересно, а шо будет, если это все смешать?
Черный кот
Мне нельзя давать свободу в этом, а то я начинаю сильно лениться и потом очень и очень тяжело становится писать.
И не только тебе) Со всеми также) И со мной, вот так оттянешь с постами - потом трудно раскочегариться на ответы, чем на дольше оттянуть долг, тем труднее, и вовсе не из-за отсутствия вдохновения, а из-за всяких пунктиков типа "ай-яй-яй-яй, какой я нехороший, оттянул, все, теперь уже все, ничего не успею, ай, скока их много, ой-ей-ей..." - ну, эт в моем случае обычно так всегда происходит))
Единорог серой масти
Оо Я ведь могу не так понять *внимательно посмотрел на гипнотизирующую игру бровей*
Сейчас во мне пробуждается, например, голод, и я ищу чем бы или... кем бы его утолить.
Черный кот
Были времена я отвечал сразу по прочтению *вспоминает мечтательно*
Во-во, со мной также) Хотя, на исходе четвертой ночи без сна уже даже и свежесвареный действует усыпляюще
И ты тоже бьешь такие же рекорды... Мы с тобой одной крови, Кот XD
Хех... вот нелюблю учить, вот честное слово... В моем случае не учим, а понимаем, если понимаем - можем наболтать, можем наболтать = сдать
В моем случае малость с терминологией надо дружить, такчт немножко нужно вспомнить - некоторые позабытые статьи.
Фигасе, у тебя погребок Оо *чешет репу* хмм, интересно, а шо будет, если это все смешать?
Ты хочешь проверить?
Тру-ля-ля
С тобой так обычно еда заигрывает? *удивленно изогнул бровь*
Были времена я отвечал сразу по прочтению *вспоминает мечтательно*
*улыбка* да, было времячко... Когда в день по десятку постов выдавалось) Но все течет - все меняется, что поделать)))
И ты тоже бьешь такие же рекорды... Мы с тобой одной крови, Кот XD
ну дык, а что тут еще остается?)))
В моем случае малость с терминологией надо дружить, такчт немножко нужно вспомнить - некоторые позабытые статьи.
ну, у меня терминологии тоже до кучи, но в основном она вся итальянского происхождения, или от латыни - знаешь язык, можно не зубрить) ну и ко всему, музыкальные и вокальные термины постоянно перед глазами, их забыть невозможно) такчт, мне в этом случае гораздо проще)
Ты хочешь проверить?
на кому-нибудь! Но да, определенно хочу
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)