Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

vol #3 Ура, каникулы! х)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Да, доброго утречка всем!

Черный кот
Будешь кофе?)

0

722

Гусеница
Доброго-доброго)))
Хех, мне уже кофе некогда пить - опаздываю на экзамен) Вот апосля - с превеликим удовольствием!))

0

723

Черный кот
Буду держать кулачки)

0

724

Гусеница
Пасиб!))) Все, я сдалсо))) терь можно и позавтракать х)
Кто со мной по кофе и шоколадке?)))

0

725

Черный кот написал(а):

Все, я сдалсо)))

Ага, поздравляю, Кот х)

Черный кот написал(а):

терь можно и позавтракать х)

И ты тоже на голодный желудок сдаешь экзы? Оно так злее и легче XD

Черный кот написал(а):

Кто со мной по кофе и шоколадке?)))

Конечно, я, куда ж такие вещчи да без меня )

0

726

И да - всем добрейшего дня х)

0

727

Тру-ля-ля
Добрейшего денечка!)

Черный кот
Поздравляю) Я от кофе тоже не откажусь)

0

728

Гусеница
И как он: действительно таков или только пытается таким казаться - этот день? )

0

729

Тру-ля-ля
Ну, у меня совсем не таков, а у тебя?

0

730

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, поздравляю, Кот х)

Запасиба!)))

Тру-ля-ля написал(а):

И ты тоже на голодный желудок сдаешь экзы? Оно так злее и легче XD

ну, если это теоретический экзамен и он с утра пораньше - то да, в такое время да в жару есть вообще нехочется Оо
перед специальностью такое конечно не прокатит))

Тру-ля-ля написал(а):

Конечно, я, куда ж такие вещчи да без меня )

Ну лады, давай, хлопнем по чашечке за наше здоровье! ;)) *пододвигает чашку с кофием*
И пусть говорят, что это неполезная гадость, а я его всеравно люблю х) Мррр)

Тру-ля-ля написал(а):

И да - всем добрейшего дня х)

И тебе дня!) Как оно, кстати?))

0

731

Гусеница написал(а):

Поздравляю) Я от кофе тоже не откажусь)

Вооот! *тоже пододвигает чашечку* Приятного!)))

0

732

Гусеница
А чего так? Вечная проклятущая работа с учебой?
Вроде норм - просто поставим настроение на положение вкл. - и до лампочки до тех вещей, что выбиваются из общей целостности нашей гармоничной картины.

0

733

Черный кот написал(а):

ну, если это теоретический экзамен и он с утра пораньше - то да, в такое время да в жару есть вообще нехочется Оо

Ну эт да )) Но все же...

Черный кот написал(а):

перед специальностью такое конечно не прокатит))

Да у тебя ж такая специальность, что выложиться нужно не хило )

Черный кот написал(а):

Ну лады, давай, хлопнем по чашечке за наше здоровье! ) *пододвигает чашку с кофием*И пусть говорят, что это неполезная гадость, а я его всеравно люблю х) Мррр)

Кто так говорит? Это ж главное средство для успешной сдачи экза помимо, конечно, других разных мелочей жизни XD

Черный кот написал(а):

И тебе дня!) Как оно, кстати?))

Ага, пасиб. Нормально. Финиш медленно приближается - и наконец-то.

0

734

Черный кот написал(а):

Ну лады, давай, хлопнем по чашечке за наше здоровье! ) *пододвигает чашку с кофием*И пусть говорят, что это неполезная гадость, а я его всеравно люблю х) Мррр)

:D
Сто пятнадцать билетов на выбор храбреца,
Йо-хо-хо, и стаканчик кофе!
Пей, и мы с тобой дойдем до конца,
Йо-хо-хо, и бутылка кофе! Или все-таки, может, чего покрепче?

0

735

ДОброго дня

0

736

Единорог серой масти
Доброго! Как оно?

0

737

Тру-ля-ля
Значительно лучше *улыбка* спасибо, солнце

0

738

Единорог серой масти
Всегда пожалуйста XD А чего это я у тебя вечно выделенное курсивом солнце, а Серый ушище? Оо

0

739

Тру-ля-ля написал(а):

Ну эт да )) Но все же...

Шо все же?)

Тру-ля-ля написал(а):

Кто так говорит? Это ж главное средство для успешной сдачи экза помимо, конечно, других разных мелочей жизни XD

Так говорят все, кто его не пьют х) У нас таких почему-то много образовалось в последнее время)
Но да, это хорошее средство для сдачи экзаменов! х)

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, пасиб. Нормально. Финиш медленно приближается - и наконец-то.

Хех, главное, шоб этот финиш был тоже удачным))

Тру-ля-ля написал(а):

Сто пятнадцать билетов на выбор храбреца,
Йо-хо-хо, и стаканчик кофе!
Пей, и мы с тобой дойдем до конца,
Йо-хо-хо, и бутылка кофе! Или все-таки, может, чего покрепче?

:D класс  :D  Думаю, что покрепче тоже не помешает, со всеми этими нервами  :D

Единорог серой масти написал(а):

ДОброго дня

И тебе доброго, Серый!) Как ты? Все благополучно?)

0

740

Тру-ля-ля
Просто так *соврал, безмятежно улыбнувшись*

Черный кот
Да, все отлично, хвостоносный *покивал* сейчас попробую успеть пост написать

0

741

Черный кот написал(а):

Шо все же?)

То, что голод - не тетка, пирожка не поднесет, как когда-то говаривали на Руси :D

Черный кот написал(а):

Так говорят все, кто его не пьют х) У нас таких почему-то много образовалось в последнее время)Но да, это хорошее средство для сдачи экзаменов! х)

На меня например только хорошая доза свежесваренного и действует - ото всего остального всегда клонит в сон.

Черный кот написал(а):

Хех, главное, шоб этот финиш был тоже удачным))

А для этого учим и еще раз учим.

Черный кот написал(а):

класс    Думаю, что покрепче тоже не помешает, со всеми этими нервами

Тебе чего? Вина, рома, коньяка, текилы, ликер, бренди, виски, абсент, шампанского его пожалуй прибережем еще,сакэ, водки? Оо Что там у нас еще есть?.. :)

Просто так *соврал, безмятежно улыбнувшись*

Не буди во мне любопытство :D

0

742

Да, все отлично, хвостоносный *покивал* сейчас попробую успеть пост написать

ну замечательно тада)))
Хех, когда я наконец по всем постам, что должен уже наконец поотчитываюсь....)

0

743

Тру-ля-ля написал(а):

Не буди во мне любопытство :D

НУ хоть что-то ко мне в тебе я должен пробудить *поиграл бровками*

Черный кот
Мне нельзя давать свободу в этом, а то я начинаю сильно лениться и потом очень и очень тяжело становится писать.

0

744

Тру-ля-ля написал(а):

То, что голод - не тетка, пирожка не поднесет, как когда-то говаривали на Руси

Ага, и не возразишь  :D

Тру-ля-ля написал(а):

На меня например только хорошая доза свежесваренного и действует - ото всего остального всегда клонит в сон.

Во-во, со мной также) Хотя, на исходе четвертой ночи без сна уже даже и свежесвареный действует усыпляюще  :D

Тру-ля-ля написал(а):

А для этого учим и еще раз учим.

Хех... вот нелюблю учить, вот честное слово... В моем случае не учим, а понимаем, если понимаем - можем наболтать, можем наболтать = сдать  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Тебе чего? Вина, рома, коньяка, текилы, ликер, бренди, виски, абсент, шампанского его пожалуй прибережем еще,сакэ, водки? Оо Что там у нас еще есть?..

Фигасе, у тебя погребок Оо *чешет репу* хмм, интересно, а шо будет, если это все смешать?  :D

0

745

Черный кот
Мне нельзя давать свободу в этом, а то я начинаю сильно лениться и потом очень и очень тяжело становится писать.

И не только тебе) Со всеми также) И со мной, вот так оттянешь с постами - потом трудно раскочегариться на ответы, чем на дольше оттянуть долг, тем труднее, и вовсе не из-за отсутствия вдохновения, а из-за всяких пунктиков типа "ай-яй-яй-яй, какой я нехороший, оттянул, все, теперь уже все, ничего не успею, ай, скока их много, ой-ей-ей..." - ну, эт в моем случае обычно так всегда происходит))

0

746

Единорог серой масти
Оо Я ведь могу не так понять *внимательно посмотрел на гипнотизирующую игру бровей*
Сейчас во мне пробуждается, например, голод, и я ищу чем бы или... кем бы его утолить. :)

0

747

Черный кот
Были времена я отвечал сразу по прочтению *вспоминает мечтательно*

0

748

Черный кот написал(а):

Во-во, со мной также) Хотя, на исходе четвертой ночи без сна уже даже и свежесвареный действует усыпляюще

И ты тоже бьешь такие же рекорды... Мы с тобой одной крови, Кот XD

Черный кот написал(а):

Хех... вот нелюблю учить, вот честное слово... В моем случае не учим, а понимаем, если понимаем - можем наболтать, можем наболтать = сдать

В моем случае малость с терминологией надо дружить, такчт немножко нужно вспомнить - некоторые позабытые статьи.

Черный кот написал(а):

Фигасе, у тебя погребок Оо *чешет репу* хмм, интересно, а шо будет, если это все смешать?

Ты хочешь проверить? :D:D

0

749

Тру-ля-ля
С тобой так обычно еда заигрывает? *удивленно изогнул бровь*

0

750

Были времена я отвечал сразу по прочтению *вспоминает мечтательно*

*улыбка* да, было времячко... Когда в день по десятку постов выдавалось) Но все течет - все меняется, что поделать)))

Тру-ля-ля написал(а):

И ты тоже бьешь такие же рекорды... Мы с тобой одной крови, Кот XD

ну дык, а что тут еще остается?)))

Тру-ля-ля написал(а):

В моем случае малость с терминологией надо дружить, такчт немножко нужно вспомнить - некоторые позабытые статьи.

ну, у меня терминологии тоже до кучи, но в основном она вся итальянского происхождения, или от латыни - знаешь язык, можно не зубрить) ну и ко всему, музыкальные и вокальные термины постоянно перед глазами, их забыть невозможно) такчт, мне в этом случае гораздо проще)

Тру-ля-ля написал(а):

Ты хочешь проверить?

на кому-нибудь! ;) Но да, определенно хочу  :D

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно