считая то, что уже месяцев 8 их не ела..
печалька(
А ты, кстати, в каком стиле танцуешь?
Я учу различные стили, но вот сейчас для поступления ставлю танец в стиле Контемп. Очень интересный стиль)
А ты увлекаешься танцами?
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)
считая то, что уже месяцев 8 их не ела..
печалька(
А ты, кстати, в каком стиле танцуешь?
Я учу различные стили, но вот сейчас для поступления ставлю танец в стиле Контемп. Очень интересный стиль)
А ты увлекаешься танцами?
Шляпник
Нее, я вообще ничего общего не имею с танцами. Просто стилей много знаю и просто люблю смотреть на танцующих людей. У меня наклон в сторону изобразительного искусства)
Нее, я вообще ничего общего не имею с танцами. Просто стилей много знаю и просто люблю смотреть на танцующих людей.
ясненько понятненько)
У меня наклон в сторону изобразительного искусства)
вау) Это круто)
А вот я с этим видом искусства вообще ничего общего не имею х)
вау) Это круто)
А вот я с этим видом искусства вообще ничего общего не имею х)
Зато, ты идешь поступать, куда хочешь, не то, что я)
Зато, ты идешь поступать, куда хочешь, не то, что я)
А ты где учишься?
Шляпник
В Российском Экономическом Университете им. Плеханова) на маркетолога, уже магистратура)
Гусеница
ого, так это круто)
Шляпник
Ну я не говорю, что это плохо) но в твоем возрасте меня больше тянуло на творчество, нежели на экономику и формулы)
Гусеница
понимаю)
Меня все отговаривают, говорят типа иди на ветеринара, а я не хочу. Танцевать хочу)
Шляпник
Ветеринара? Оо
А почему именно на него?
Ням-ням, хрумсть-хрумсть.... *вспоминая песенку троллей, хрумстит пельмешками8 всем ночера!) Мррр)
Черный кот
Ты там пельмешки лопаешь?
Гусеница
Доооо) Наконец-таки я добрался до кухни) и наконец-таки можно позавтракать Оо
А ты чего еще не спишь, мммм?))
Гусеница
Типа у меня задатки к биологии есть. Вот родители и хотят сделать из меня ветеринара...
Шляпник
Из меня мама тоже хотела сделать врача. Я биологию очень любила, да только с химией не дружила. Тогда она и решила, что я должна получить экономическое образование)
Черный кот
А ты за моим режимом следишь?
Я биологию очень любила, да только с химией не дружила.
та же история. Только вот они говорят, что я выучу химию и все будет хорошо...
Шляпник
О) прям как у меня. Мне тоже так говорили)
Но я сказала, что нет)
А ты правильно делаешь, поступай, куда сама хочешь)
А ты за моим режимом следишь?
Я просто интересуюсь))
прост, апосля нескольких ночей без сна, сидючи над курсовой на завтра, и когда кровать притягивает похлеще, чем земное притяжение... Все не спящие вокруг удивляют
та же история. Только вот они говорят, что я выучу химию и все будет хорошо...
Не слушай никого!)) Поступать и учиться над там, куда душа лежит)))
Черный кот
Так иди спать! Отдыхать тоже надо. Не пойдешь спать-не получишь завтра сладкого)
Всем спокойной ночи! Мне уже, действительно, пора
Гусеница
Хех, над кое-что доделать и тада уже спать))
А тебе сладких снов, мрррр))
Чего это тут все да про учебу? ) Что к душе лежит, то и надо выбирать.
прост, апосля нескольких ночей без сна, сидючи над курсовой на завтра, и когда кровать притягивает похлеще, чем земное притяжение...
Все трудишься над той "курсовой"? Или это уже другая? Оо
Все не спящие вокруг удивляют
Ну эт да х)
В общем, всем неспящим ночера!
Чего это тут все да про учебу? ) Что к душе лежит, то и надо выбирать.
Во! Дело говоришь, товаришч! х)
Все трудишься над той "курсовой"? Или это уже другая? Оо
да не) Я решил нафиг послать физруков, разберусь с ними осенью) На завтра к психологии готовлюсь и на послезавтра к истории исполнительства, ибо завтра врядли успею - до поздна в консерве продержут, гады... Хех...
В общем, всем неспящим ночера!
И тебе ночера, рыжий!)))
Во! Дело говоришь, товаришч! х)
Мы-то с тобой давным-давно определились со специальностью... ) Такчт просто нужно видеть цель и идти.
да не) Я решил нафиг послать физруков, разберусь с ними осенью) На завтра к психологии готовлюсь и на послезавтра к истории исполнительства, ибо завтра врядли успею - до поздна в консерве продержут, гады... Хех...
Сколько ж тебе учить-то, да... Я тут тоже потихоньку свое почитываю. Нельзя с этим делом затягивать х)
ибо завтра врядли успею - до поздна в консерве продержут, гады... Хех...
А что так, разве на период сессии - занятия в обычном порядке? О.О
Мы-то с тобой давным-давно определились со специальностью... ) Такчт просто нужно видеть цель и идти.
Ну, я к тому, что главное в самом начале не ошибиться) Иначе потом слишком долго обратно разворачиваться, а может и не получиться.. Всяко бывает)
Сколько ж тебе учить-то, да...
Да не, учить я это все не буду) Мне надо написать и кой-чего из статей вставить, а так не, все это вобщем-то уже в голове есть)
Я тут тоже потихоньку свое почитываю. Нельзя с этим делом затягивать х)
Эт да, стоит расслабиться и все...
А что так, разве на период сессии - занятия в обычном порядке? О.О
Индивидуальные - да, и их сейчас еще больше стало в силу того, что общие закончились. Ну и еще педпрактика, хех...
Ночи доброй)
Какие у вас тут беседы) Прям порадовался, что у меня это все позади))
Ну, я к тому, что главное в самом начале не ошибиться) Иначе потом слишком долго обратно разворачиваться, а может и не получиться.. Всяко бывает)
Ну и это верно. Не знаю - я заранее точно знал куда решил поступать и куда именно. Даже подал документы только в один вуз, не признавая ничего другого.
Да не, учить я это все не буду) Мне надо написать и кой-чего из статей вставить, а так не, все это вобщем-то уже в голове есть)
Когда в голове все есть, и впрямь, можно не париться )
Эт да, стоит расслабиться и все...
Что я сейчас и делаю, по сути Оо Соберись, студент
Индивидуальные - да, и их сейчас еще больше стало в силу того, что общие закончились. Ну и еще педпрактика, хех...
Ну и насыщенная у вас программа...
Что-то хотелось вроде написать, а с другой стороны оно как-то и не идет. Вечная проблема...
Белый кот
Доброй!
У кого-то тоже скоро все позади будет
Белый кот
Ночера!)
Какая песенка у тебя, мррррр)) Обожаю этот фильм!))) *пошел искать песенки в вк*
Ну и это верно. Не знаю - я заранее точно знал куда решил поступать и куда именно. Даже подал документы только в один вуз, не признавая ничего другого.
Уважаю) Главное иметь собственное мнение и никого не слушать)
Что я сейчас и делаю, по сути Оо Соберись, студент
Ну сейчас уже *глянул на часы, стыренные у кролика, с тринадцатью делениями* вполне можно расслабиться) До утречка так где-то )
Ну и насыщенная у вас программа...
Ага..
Что-то хотелось вроде написать, а с другой стороны оно как-то и не идет. Вечная проблема...
ничего, и это пройдет))
Уважаю) Главное иметь собственное мнение и никого не слушать)
Никто не знает лучше нас, чего мы хотим. Самонадеянно, но по крайней мере - собственный выбор.
Ну сейчас уже *глянул на часы, стыренные у кролика, с тринадцатью делениями* вполне можно расслабиться) До утречка так где-то )
Потом благополучно это утречко проспав и придя как обычно с опозданием, не помня что у тебя сегодня и что нужно было готовить
Впрочем, мне почему-то всегда эти опоздания прощали ))
ничего, и это пройдет))
Знаю, оно все проходит ))
Пойду-ка я и впрямь на боковую х) Снов всем!
Пойду-ка я и впрямь на боковую х) Снов всем!
Поддержитваю) Я тож поползло)
Всем спаааааать!
В смысле снофф)))
доброутрия всем-всем-всем!)) Мрр))
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)