Гусеница
да сам в шоке Мне тут ночью сообщили, что с утра надо физ-ру ехать сдавать и надо сделать реферат и стенгазету, вот, сижу ваяю газету в фш
Блин, никогда не думал, что буду подобной фигней страдать в утро субботы
vol #3 Ура, каникулы! х)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312014-06-07 10:26:38
Поделиться6322014-06-07 10:26:45
Всем раним пташкам привет)
Черный кот
Зайди в аську, мне надо кое что еще спросить про Время.
Поделиться6332014-06-07 10:27:22
Шляпник
Мрр)
Поделиться6342014-06-07 10:45:57
Черный кот
Какой ужас, нашли чем занять людей в субботу.. У нас физра вообще только на первом курсе была, сдали и забыли)
Может печенье с кофе для поднятия боевого духа?
Шляпник
И тебе доброго утречка!
Поделиться6352014-06-07 10:56:33
Гусеница
Хех, а у нас вот маразм - каждое полугодие ее экзаменом выносят(( Но в прошлые полугодия я отделывался тем, что у себя тут в аквакомплекс ходил, а в этом году другой физрук и... хех, ехать теперь в *опу города к черту на пироги... *бурчит*
От сладостев не откажусь, но мне уже удирать над, если жив останусь апосля всего - ты мне их прибереги до вечера?
Поделиться6362014-06-07 11:01:04
Черный кот
Приберегу, конечно! Удачи тебе там с физруком. Сладости будут тебя ждать)
Мне, кстати, тоже пары сегодня поставили с 10.00 до 17.00( так что, я тебя понимаю(
Отредактировано Гусеница (2014-06-07 11:02:04)
Поделиться6372014-06-07 14:48:50
*Лениво заполз во флуд* Нежаркого всем дня!
да сам в шоке Мне тут ночью сообщили, что с утра надо физ-ру ехать сдавать и надо сделать реферат и стенгазету, вот, сижу ваяю газету в фш Блин, никогда не думал, что буду подобной фигней страдать в утро субботы
Фантазии преподов на тему "чем бы еще помучить студентов" никогда ничем не ограничена, это да. Эх, я бы за тебя с удовольствием бы физру поехал сдавать х))
Черный кот, а образ Ветра какой... Да и ко всему прочему флейта, любимый мой инструмент ))
Мне, кстати, тоже пары сегодня поставили с 10.00 до 17.00( так что, я тебя понимаю(
*Ободряюще похлопал по плечу* Удачи обоим х)
Поделиться6382014-06-07 14:58:08
Гусеница
Запасиба! Хех, от до сих пор сижу жду, пока его физручье величество соизволит прийти...
Тру-ля-ля
Ох, я б тебе был несказанно благодарен, потому как сдавать нормативы в жару, когда за 45 на градуснике.... Я уже умер, еще до сдачи((
А по поводу Ветра... Давай в скайпе вечерком поговорим?)
Поделиться6392014-06-07 15:10:07
Черный кот
В жару, знаю, тяжко, особенно в вашу-то. Держись, Кот, пусть физручье величество раньше всех от жары... того х)
Ок, тем более что давненько меня там не было ))
Поделиться6402014-06-07 15:13:26
Тру-ля-ля
Ага, я буду пытаться)
Да,у меня еще минут 15 есть, такчт, если что - я в скайпе)
Поделиться6412014-06-07 21:49:32
Свежего ветерка и прохладного вечера ))
Черный кот
*Принес откуда-то корону с сильмариллами* XD
Как оно, успешно все сдалось?
Поделиться6422014-06-07 21:52:13
Свежего ветерка и прохладного вечера ))
ооо, вот этого бы да, вот этого вот ошень, спасибо!))
*Принес откуда-то корону с сильмариллами* XD
Оо Кто украл мою прелесссть?? Оо
Как оно, успешно все сдалось?
Нед, их тема реферата не устроила. Надо новый написать, объемом с курсовую до утра понедельника. Гады они все-таки.
Поделиться6432014-06-07 21:52:48
Тру-ля-ля
твой день, кстати, как прошел-то?)
Поделиться6442014-06-07 22:00:38
Оо Кто украл мою прелесссть?? Оо
Как кто? Я! *гордо ответил бард с короной на голове* XDD
Нед, их тема реферата не устроила. Надо новый написать, объемом с курсовую до утра понедельника. Гады они все-таки.
Елки-палки - по физре? Да ну зачем - по специальности бы лучше О.о
твой день, кстати, как прошел-то?)
Норм, и даже вроде с пользой х) Малость ошалел от жары. Уеду я жить в Заполярье
Поделиться6452014-06-07 22:05:16
Как кто? Я! *гордо ответил бард с короной на голове* XDD
Ну все, рыжий, ты сам напросился! *растворился в воздухе и спустя мгновение появился вновь, сидючи верхом на плечах у барда* это моя прелессть! *стянул корону и нахлобучил наперекосяк себе на голову* А теперь покатай меня большая зеленая черепаха!
Елки-палки - по физре? Да ну зачем - по специальности бы лучше О.о
Просто товаришчи физруки собирают, так сказать, дань, за 12 ллет, ага. Вот и...
А по специальности у нас экзамен на сцене, какие тут рефераты-то) Шоб рефераты об этом писать у нас есть такие предметы, как методика, пед.практика, история исполнительского иск-ва, история вокального иск-ва и т.д.)
Норм, и даже вроде с пользой х) Малость ошалел от жары. Уеду я жить в Заполярье
О дааа, жара это зло оО Даешь крайний север жителей! В смысле Север крайних жителей... эээ... Да, голову явно напекло
Поделиться6462014-06-07 22:13:54
Ну все, рыжий, ты сам напросился! *растворился в воздухе и спустя мгновение появился вновь, сидючи верхом на плечах у барда* это моя прелессть! *стянул корону и нахлобучил наперекосяк себе на голову* А теперь покатай меня большая зеленая черепаха!
Да какая же я большая зеленая черепаха? Хотя как знать, может от жары зеленеют? О.о *Донес до подоконника - там прохладнее* х)
Просто товаришчи физруки собирают, так сказать, дань, за 12 ллет, ага. Вот и...
Бывет и такое - как стукнет преподу в голову, так и усе... Вспомнил, как однажды хорошенько мне стукнуло. В общем, с освобождением так и проходил х)
А по специальности у нас экзамен на сцене, какие тут рефераты-то) Шоб рефераты об этом писать у нас есть такие предметы, как методика, пед.практика, история исполнительского иск-ва, история вокального иск-ва и т.д.)
Не знаю - сцена это ж какое испытание на прочность. Для меня по крайней мере... )
О дааа, жара это зло оО Даешь крайний север жителей! В смысле Север крайних жителей... эээ... Да, голову явно напекло
Ничего, будем на пару нести всякий бред
Поделиться6472014-06-07 23:22:53
Да какая же я большая зеленая черепаха? Хотя как знать, может от жары зеленеют?
От жары плющит!
О.о *Донес до подоконника - там прохладнее* х)
8переместился на подоконник, поправив корону* моя прелесссть xDDDD
Бывет и такое - как стукнет преподу в голову, так и усе... Вспомнил, как однажды хорошенько мне стукнуло. В общем, с освобождением так и проходил х)
Ну вот сегодня я как-то даже размечтался, чтоб мне стукнуло. Но вот из вредности напишу реферат. Что нам стоит накропать 30 страниц отсебятины на любимую тему?) Обойдутся они без дани. Фигу им, без масла. От.
Не знаю - сцена это ж какое испытание на прочность. Для меня по крайней мере... )
Сцена - это непередаваемый кайф на самом деле) Правда, не тогда, когда экзамен
Ничего, будем на пару нести всякий бред
Из бреда частенько и идейки рождаются
Таксь, а где это наш Серый запропал? Столько постов должон и пропадает!
Поделиться6482014-06-08 00:21:52
От жары плющит!
Расплющило же... О.о До размеров и плоскости черепахи. Надо в тени побольше бывать х)
8переместился на подоконник, поправив корону* моя прелесссть xDDDD
Что прелесть? Оо" Или кто?
Ну вот сегодня я как-то даже размечтался, чтоб мне стукнуло. Но вот из вредности напишу реферат. Что нам стоит накропать 30 страниц отсебятины на любимую тему?) Обойдутся они без дани. Фигу им, без масла. От.
Я могу отдать эту "удачливость" на травмы
Я как-то писал курсовик - несколько лет назад. Были проблемы с ноутом, поэтому писал от руки и из головы много интересностей было. Но! Преподу что-то не понравилось, пришлось аж экз пересдавать. Потом скатал из инета (почему-то приняли сразу - видать, у меня у получается все хорошо, когда зол на все человечество) и зарекся делать что-то по-человечески Оо
Сцена - это непередаваемый кайф на самом деле) Правда, не тогда, когда экзамен
Мне этого, увы - или к счастью - не дано понять х)
Из бреда частенько и идейки рождаются
Ага, это очевидно.
Таксь, а где это наш Серый запропал? Столько постов должон и пропадает!
Да ладно, он сегодня только отписался. Я ему сразу же и ответил
Поделиться6492014-06-08 10:32:33
Расплющило же... О.о До размеров и плоскости черепахи. Надо в тени побольше бывать х)
В такую жару тут не в тени, тут из холодильника вылазить незя Оо
Что прелесть? Оо" Или кто?
*вертит корону на пальце* она прелессссссть х) ;ЪЪЪ
Я могу отдать эту "удачливость" на травмы
Я как-то писал курсовик - несколько лет назад. Были проблемы с ноутом, поэтому писал от руки и из головы много интересностей было. Но! Преподу что-то не понравилось, пришлось аж экз пересдавать. Потом скатал из инета (почему-то приняли сразу - видать, у меня у получается все хорошо, когда зол на все человечество) и зарекся делать что-то по-человечески Оо
Преподам вечно что-то не нравится(( Особенно если они не в настроении или подарков очень хотят. Хех... Блин, обидно будет, если стипендию из-за какой-то дурацкой физ-ры потерять придется((
Мне этого, увы - или к счастью - не дано понять х)
Ну, каждому свое...)))
Да ладно, он сегодня только отписался. Я ему сразу же и ответил
Он Гусенице пост задолжал еще, такчт... доооо, я врееедный х)
Поделиться6502014-06-08 10:33:03
И да, всем утрия доброго!)))
Да, и где мои сладости? Мрррр?)))
Поделиться6512014-06-08 12:26:08
В такую жару тут не в тени, тут из холодильника вылазить незя Оо
Эт верно х)
*вертит корону на пальце* она прелессссссть х) ;ЪЪЪ
Миниатюрная, должно быть, у тебя корона-то XD
Да и к тому же, горлум вроде как я, а ты у нас ельф, а?
Преподам вечно что-то не нравится(( Особенно если они не в настроении или подарков очень хотят. Хех... Блин, обидно будет, если стипендию из-за какой-то дурацкой физ-ры потерять придется((
Без подарков обойдутся. А то ж потом их пожелания возрастут... Ну это разве что действительно с тобой кто-то стооолько провозился, да много времени посвятил, тогда ладно.
Ну, каждому свое...)))
Да-да, каждому свое, Кот. *Сказал, попутно готовя речь* х)
Он Гусенице пост задолжал еще, такчт...
доооо, я врееедный х)
Такчт тапок неизбежен ))
Да, и где мои сладости? Мрррр?)))
Хех ) Сказать али нет? XDD
Всем хорошего дня!
Поделиться6522014-06-08 13:10:29
Миниатюрная, должно быть, у тебя корона-то XD
Корона как корона, из 12-ти сильмариллов *пожао плечами, нахлобучивая ее обратно на голову*
Да и к тому же, горлум вроде как я, а ты у нас ельф, а?
Скорее дроу ;ЪЪ
Без подарков обойдутся. А то ж потом их пожелания возрастут... Ну это разве что действительно с тобой кто-то стооолько провозился, да много времени посвятил, тогда ладно.
Ага, во-во. Но, боюсь, что все же придется их задабривать - у нас ладно, фиг с ним, без стипендии остаться (хотя обидно конечно, ее снова подняли до нормальных более-менее размеров), у нас народ вылетал из консерватории тупо из-за не сданной физ-ры. Хех... Страна-лимония, блин.
Такчт тапок неизбежен ))
Ага, было бы времени побольше - был бы ему вагон тапок Даже, я бы сказал, шлепок
Хех ) Сказать али нет? XDD
*выколупал откуда-то пилу "Дружба* тогда мы идем к вам!
Поделиться6532014-06-08 13:22:51
Корона как корона, из 12-ти сильмариллов *пожао плечами, нахлобучивая ее обратно на голову*
Ну ладно-ладно, не будем спорить
Скорее дроу ;ЪЪ
Хех, и это верно, Черный Эльф Кот ))
Ага, во-во. Но, боюсь, что все же придется их задабривать - у нас ладно, фиг с ним, без стипендии остаться (хотя обидно конечно, ее снова подняли до нормальных более-менее размеров), у нас народ вылетал из консерватории тупо из-за не сданной физ-ры. Хех... Страна-лимония, блин.
Ну как же - стипендия - она никогда не может быть лишней. Доля моего замечательного французского уже давно отзвучала в адрес наших величеств преподов...
Ага, было бы времени побольше - был бы ему вагон тапок Даже, я бы сказал, шлепок
*Представил, что будет с нашим Серым апосля всего этого* Оо
*выколупал откуда-то пилу "Дружба* тогда мы идем к вам!
*Выколупал свою бензопилу - старую, уже название стерлось боюсь, что не только от времени. Радостно встречаем гостей под торжественное завывание орудий* с:
Поделиться6542014-06-08 13:53:39
[NIC]Типа дроу[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/oB0gz.jpg[/AVA]
Хех, и это верно, Черный Эльф Кот ))
Дооо, я такой х))
Ну как же - стипендия - она никогда не может быть лишней. Доля моего замечательного французского уже давно отзвучала в адрес наших величеств преподов...
Ну, я остаюсь без нее, ибо последний день, когда можно было сдать физ-ру был вчера. А в понедельник они, гады, скорее всего снова поглумятся и все. Жисть не справедливая штука, ну да фиг с ней) Прорвемся)
*Представил, что будет с нашим Серым апосля всего этого* Оо
Да ладно, магазинчик тапочков откроет да и все
*Выколупал свою бензопилу - старую, уже название стерлось боюсь, что не только от времени. Радостно встречаем гостей под торжественное завывание орудий* с:
Ееееее!!! даешь битву! Ыть! *заводит пилу* о!
Поделиться6552014-06-08 14:00:01
Дооо, я такой х))
Ага, редкостная красотаа
Ну, я остаюсь без нее, ибо последний день, когда можно было сдать физ-ру был вчера. А в понедельник они, гады, скорее всего снова поглумятся и все. Жисть не справедливая штука, ну да фиг с ней) Прорвемся)
Ну как так? Стрелять таких надо.
Да ладно, магазинчик тапочков откроет да и все
Находчиво Тебе же потом их и будет сбывать по скидке
Ееееее!!! даешь битву! Ыть! *заводит пилу* о!
Берегись, народ! *Размахивает своей бензопилой* Да будет битва! х)))
Поделиться6562014-06-08 14:07:05
[AVA]http://s1.uploads.ru/jF4Gy.jpg[/AVA]
Ну как так? Стрелять таких надо.
Ага, согласен. твари. ну шо поделать, такие везде есть. Радует только то, что у нас такие только физруки. остальные вродь фанаты своего дела)
Находчиво Тебе же потом их и будет сбывать по скидке
Да ладн, будем знач того... Обмениваться тапочками, как опытом
Берегись, народ! *Размахивает своей бензопилой* Да будет битва! х)))
Ыыыыыыы! *тоже размахнулся и упустил пилу в окошко* упс Оо
Поделиться6572014-06-08 14:07:56
Всем доброго денечка! *зашла во флуд с огромной тарелкой горячих блинчиков, с подносом варенья, меда, сметаны, джема, конфитюра и сгущенки*
Кому блинчик с пылу с жару?
Поделиться6582014-06-08 14:11:54
Гусеница
Мррррр) от ты всегда знаешь, чем перемирие призвать))) *спер блинчик и баночку с вареньем и испарился* прости, мне уже убегать на учебу над((((((((
Поделиться6592014-06-08 14:12:38
Всем до вечера) Мрр)
Поделиться6602014-06-08 14:14:59
Черный кот
Я всегда вовремя)
Удачи тебе там, я оставлю еще несколько штучек блинчиков)