Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

vol #3 Ура, каникулы! х)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Гусеница
да сам в шоке  :D  Мне тут ночью сообщили, что с утра надо физ-ру ехать сдавать и надо сделать реферат и стенгазету, вот, сижу ваяю газету в фш  :D  Блин, никогда не думал, что буду подобной фигней страдать в утро субботы  :D

0

632

Всем раним пташкам привет)
Черный кот
Зайди в аську, мне надо кое что еще спросить про Время.

0

633

Шляпник
Мрр)

0

634

Черный кот
Какой ужас, нашли чем занять людей в субботу.. У нас физра вообще только на первом курсе была, сдали и забыли)
Может печенье с кофе для поднятия боевого духа?

Шляпник
И тебе доброго утречка!

0

635

Гусеница
Хех, а у нас вот маразм - каждое полугодие ее экзаменом выносят(( Но в прошлые полугодия я отделывался тем, что у себя тут в аквакомплекс ходил, а в этом году другой физрук и... хех, ехать теперь в *опу города к черту на пироги... *бурчит*
От сладостев не откажусь, но мне уже удирать над, если жив останусь апосля всего - ты мне их прибереги до вечера? ;)

0

636

Черный кот
Приберегу, конечно! Удачи тебе там с физруком. Сладости будут тебя ждать)
Мне, кстати, тоже пары сегодня поставили с 10.00 до 17.00( так что, я тебя понимаю(

Отредактировано Гусеница (2014-06-07 11:02:04)

0

637

*Лениво заполз во флуд* Нежаркого всем дня!

Черный кот написал(а):

да сам в шоке    Мне тут ночью сообщили, что с утра надо физ-ру ехать сдавать и надо сделать реферат и стенгазету, вот, сижу ваяю газету в фш    Блин, никогда не думал, что буду подобной фигней страдать в утро субботы

Фантазии преподов на тему "чем бы еще помучить студентов" никогда ничем не ограничена, это да. Эх, я бы за тебя с удовольствием бы физру поехал сдавать х))
Черный кот, а образ Ветра какой... Да и ко всему прочему флейта, любимый мой инструмент ))

Гусеница написал(а):

Мне, кстати, тоже пары сегодня поставили с 10.00 до 17.00( так что, я тебя понимаю(

*Ободряюще похлопал по плечу* Удачи обоим х)

0

638

Гусеница
Запасиба! Хех, от до сих пор сижу жду, пока его физручье величество соизволит прийти...
Тру-ля-ля
Ох, я б тебе был несказанно благодарен, потому как сдавать нормативы в жару, когда за 45 на градуснике.... Я уже умер, еще до сдачи((
А по поводу Ветра... Давай в скайпе вечерком поговорим?)

0

639

Черный кот
В жару, знаю, тяжко, особенно в вашу-то. Держись, Кот, пусть физручье величество раньше всех от жары... того х)
Ок, тем более что давненько меня там не было ))

0

640

Тру-ля-ля
Ага, я буду пытаться)
Да,у меня еще минут 15 есть, такчт, если что - я в скайпе)

0

641

Свежего ветерка и прохладного вечера ))
Черный кот
*Принес откуда-то корону с сильмариллами* XD
Как оно, успешно все сдалось?

0

642

Тру-ля-ля написал(а):

Свежего ветерка и прохладного вечера ))

ооо, вот этого бы да, вот этого вот ошень, спасибо!))

Тру-ля-ля написал(а):

*Принес откуда-то корону с сильмариллами* XD

Оо Кто украл мою прелесссть?? Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Как оно, успешно все сдалось?

Нед, их тема реферата не устроила. Надо новый написать, объемом с курсовую до утра понедельника. Гады они все-таки.

0

643

Тру-ля-ля
твой день, кстати, как прошел-то?)

0

644

Черный кот написал(а):

Оо Кто украл мою прелесссть?? Оо

Как кто? Я! *гордо ответил бард с короной на голове* XDD

Черный кот написал(а):

Нед, их тема реферата не устроила. Надо новый написать, объемом с курсовую до утра понедельника. Гады они все-таки.

Елки-палки - по физре? Да ну зачем - по специальности бы лучше О.о

Черный кот написал(а):

твой день, кстати, как прошел-то?)

Норм, и даже вроде с пользой х) Малость ошалел от жары. Уеду я жить в Заполярье :D

0

645

Тру-ля-ля написал(а):

Как кто? Я! *гордо ответил бард с короной на голове* XDD

Ну все, рыжий, ты сам напросился! *растворился в воздухе и спустя мгновение появился вновь, сидючи верхом на плечах у барда* это моя прелессть! *стянул корону и нахлобучил наперекосяк себе на голову* А теперь покатай меня большая зеленая черепаха!  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Елки-палки - по физре? Да ну зачем - по специальности бы лучше О.о

Просто товаришчи физруки собирают, так сказать, дань, за 12 ллет, ага. Вот и...
А по специальности у нас экзамен на сцене, какие тут рефераты-то) Шоб рефераты об этом писать у нас есть такие предметы, как методика, пед.практика, история исполнительского иск-ва, история вокального иск-ва и т.д.)

Тру-ля-ля написал(а):

Норм, и даже вроде с пользой х) Малость ошалел от жары. Уеду я жить в Заполярье

О дааа, жара это зло оО Даешь крайний север жителей! В смысле Север крайних жителей... эээ... Да, голову явно напекло  :D

0

646

Черный кот написал(а):

Ну все, рыжий, ты сам напросился! *растворился в воздухе и спустя мгновение появился вновь, сидючи верхом на плечах у барда* это моя прелессть! *стянул корону и нахлобучил наперекосяк себе на голову* А теперь покатай меня большая зеленая черепаха!

:D Да какая же я большая зеленая черепаха? Хотя как знать, может от жары зеленеют? О.о *Донес до подоконника - там прохладнее* х)

Черный кот написал(а):

Просто товаришчи физруки собирают, так сказать, дань, за 12 ллет, ага. Вот и...

Бывет и такое - как стукнет преподу в голову, так и усе... Вспомнил, как однажды хорошенько мне стукнуло. В общем, с освобождением так и проходил х)

Черный кот написал(а):

А по специальности у нас экзамен на сцене, какие тут рефераты-то) Шоб рефераты об этом писать у нас есть такие предметы, как методика, пед.практика, история исполнительского иск-ва, история вокального иск-ва и т.д.)

Не знаю - сцена это ж какое испытание на прочность. Для меня по крайней мере... )

Черный кот написал(а):

О дааа, жара это зло оО Даешь крайний север жителей! В смысле Север крайних жителей... эээ... Да, голову явно напекло

Ничего, будем на пару нести всякий бред ;)

0

647

Тру-ля-ля написал(а):

Да какая же я большая зеленая черепаха? Хотя как знать, может от жары зеленеют?

От жары плющит!  :D

Тру-ля-ля написал(а):

О.о *Донес до подоконника - там прохладнее* х)

:D  8переместился на подоконник, поправив корону* моя прелесссть xDDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Бывет и такое - как стукнет преподу в голову, так и усе... Вспомнил, как однажды хорошенько мне стукнуло. В общем, с освобождением так и проходил х)

Ну вот сегодня я как-то даже размечтался, чтоб мне стукнуло. Но вот из вредности напишу реферат. Что нам стоит накропать 30 страниц отсебятины на любимую тему?) Обойдутся они без дани. Фигу им, без масла. От.

Тру-ля-ля написал(а):

Не знаю - сцена это ж какое испытание на прочность. Для меня по крайней мере... )

Сцена - это непередаваемый кайф на самом деле) Правда, не тогда, когда экзамен  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Ничего, будем на пару нести всякий бред

Из бреда частенько и идейки рождаются ;)

Таксь, а где это наш Серый запропал? Столько постов должон и пропадает!

0

648

Черный кот написал(а):

От жары плющит!

Расплющило же... О.о До размеров и плоскости черепахи. Надо в тени побольше бывать х)

Черный кот написал(а):

8переместился на подоконник, поправив корону* моя прелесссть xDDDD

Что прелесть? Оо" Или кто?

Черный кот написал(а):

Ну вот сегодня я как-то даже размечтался, чтоб мне стукнуло. Но вот из вредности напишу реферат. Что нам стоит накропать 30 страниц отсебятины на любимую тему?) Обойдутся они без дани. Фигу им, без масла. От.

Я могу отдать эту "удачливость" на травмы :D
Я как-то писал курсовик - несколько лет назад. Были проблемы с ноутом, поэтому писал от руки и из головы много интересностей было. Но! Преподу что-то не понравилось, пришлось аж экз пересдавать. Потом скатал из инета (почему-то приняли сразу - видать, у меня у получается все хорошо, когда зол на все человечество) и зарекся делать что-то по-человечески Оо

Черный кот написал(а):

Сцена - это непередаваемый кайф на самом деле) Правда, не тогда, когда экзамен

Мне этого, увы - или к счастью - не дано понять х)

Черный кот написал(а):

Из бреда частенько и идейки рождаются

Ага, это очевидно. ;)

Черный кот написал(а):

Таксь, а где это наш Серый запропал? Столько постов должон и пропадает!

Да ладно, он сегодня только отписался. Я ему сразу же и ответил :D

0

649

Тру-ля-ля написал(а):

Расплющило же... О.о До размеров и плоскости черепахи. Надо в тени побольше бывать х)

В такую жару тут не в тени, тут из холодильника вылазить незя Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Что прелесть? Оо" Или кто?

*вертит корону на пальце* она прелессссссть х) ;ЪЪЪ

Тру-ля-ля написал(а):

Я могу отдать эту "удачливость" на травмы
Я как-то писал курсовик - несколько лет назад. Были проблемы с ноутом, поэтому писал от руки и из головы много интересностей было. Но! Преподу что-то не понравилось, пришлось аж экз пересдавать. Потом скатал из инета (почему-то приняли сразу - видать, у меня у получается все хорошо, когда зол на все человечество) и зарекся делать что-то по-человечески Оо

Преподам вечно что-то не нравится(( Особенно если они не в настроении или подарков очень хотят. Хех... Блин, обидно будет, если стипендию из-за какой-то дурацкой физ-ры потерять придется((

Тру-ля-ля написал(а):

Мне этого, увы - или к счастью - не дано понять х)

Ну, каждому свое...)))

Тру-ля-ля написал(а):

Да ладно, он сегодня только отписался. Я ему сразу же и ответил

Он Гусенице пост задолжал еще, такчт... доооо, я врееедный х)

0

650

И да, всем утрия доброго!)))

Да, и где мои сладости? Мрррр?)))

0

651

Черный кот написал(а):

В такую жару тут не в тени, тут из холодильника вылазить незя Оо

Эт верно х)

Черный кот написал(а):

*вертит корону на пальце* она прелессссссть х) ;ЪЪЪ

Миниатюрная, должно быть, у тебя корона-то XD
Да и к тому же, горлум вроде как я, а ты у нас ельф, а? ;)

Черный кот написал(а):

Преподам вечно что-то не нравится(( Особенно если они не в настроении или подарков очень хотят. Хех... Блин, обидно будет, если стипендию из-за какой-то дурацкой физ-ры потерять придется((

Без подарков обойдутся. А то ж потом их пожелания возрастут... Ну это разве что действительно с тобой кто-то стооолько провозился, да много времени посвятил, тогда ладно.

Черный кот написал(а):

Ну, каждому свое...)))

Да-да, каждому свое, Кот. *Сказал, попутно готовя речь* х)

Черный кот написал(а):

Он Гусенице пост задолжал еще, такчт... доооо, я врееедный х)

Такчт тапок неизбежен ))

Черный кот написал(а):

Да, и где мои сладости? Мрррр?)))

Хех ) Сказать али нет? XDD

Всем хорошего дня!

0

652

Тру-ля-ля написал(а):

Миниатюрная, должно быть, у тебя корона-то XD

Корона как корона, из 12-ти сильмариллов *пожао плечами, нахлобучивая ее обратно на голову*

Тру-ля-ля написал(а):

Да и к тому же, горлум вроде как я, а ты у нас ельф, а?

Скорее дроу ;ЪЪ

Тру-ля-ля написал(а):

Без подарков обойдутся. А то ж потом их пожелания возрастут... Ну это разве что действительно с тобой кто-то стооолько провозился, да много времени посвятил, тогда ладно.

Ага, во-во. Но, боюсь, что все же придется их задабривать - у нас ладно, фиг с ним, без стипендии остаться (хотя обидно конечно, ее снова подняли до нормальных более-менее размеров), у нас народ вылетал из консерватории тупо из-за не сданной физ-ры. Хех... Страна-лимония, блин.

Тру-ля-ля написал(а):

Такчт тапок неизбежен ))

Ага, было бы времени побольше - был бы ему вагон тапок  :D  Даже, я бы сказал, шлепок  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Хех ) Сказать али нет? XDD

*выколупал откуда-то пилу "Дружба* тогда мы идем к вам!  :crazyfun:

0

653

Черный кот написал(а):

Корона как корона, из 12-ти сильмариллов *пожао плечами, нахлобучивая ее обратно на голову*

Ну ладно-ладно, не будем спорить  ^^

Черный кот написал(а):

Скорее дроу ;ЪЪ

Хех, и это верно, Черный Эльф Кот ))

Черный кот написал(а):

Ага, во-во. Но, боюсь, что все же придется их задабривать - у нас ладно, фиг с ним, без стипендии остаться (хотя обидно конечно, ее снова подняли до нормальных более-менее размеров), у нас народ вылетал из консерватории тупо из-за не сданной физ-ры. Хех... Страна-лимония, блин.

Ну как же - стипендия - она никогда не может быть лишней. Доля моего замечательного французского уже давно отзвучала в адрес наших величеств преподов...

Черный кот написал(а):

Ага, было бы времени побольше - был бы ему вагон тапок    Даже, я бы сказал, шлепок

*Представил, что будет с нашим Серым апосля всего этого* Оо

Черный кот написал(а):

*выколупал откуда-то пилу "Дружба* тогда мы идем к вам!

*Выколупал свою бензопилу - старую, уже название стерлось боюсь, что не только от времени. Радостно встречаем гостей под торжественное завывание орудий* с:

0

654

[NIC]Типа дроу[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/oB0gz.jpg[/AVA]

Тру-ля-ля написал(а):

Хех, и это верно, Черный Эльф Кот ))

Дооо, я такой х))  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Ну как же - стипендия - она никогда не может быть лишней. Доля моего замечательного французского уже давно отзвучала в адрес наших величеств преподов...

Ну, я остаюсь без нее, ибо последний день, когда можно было сдать физ-ру был вчера. А в понедельник они, гады, скорее всего снова поглумятся и все. Жисть не справедливая штука, ну да фиг с ней) Прорвемся)

Тру-ля-ля написал(а):

*Представил, что будет с нашим Серым апосля всего этого* Оо

Да ладно, магазинчик тапочков откроет да и все  :D

Тру-ля-ля написал(а):

*Выколупал свою бензопилу - старую, уже название стерлось боюсь, что не только от времени. Радостно встречаем гостей под торжественное завывание орудий* с:

Ееееее!!! даешь битву! Ыть! *заводит пилу* о!  :D

0

655

Черный кот написал(а):

Дооо, я такой х))

Ага, редкостная красотаа :D

Черный кот написал(а):

Ну, я остаюсь без нее, ибо последний день, когда можно было сдать физ-ру был вчера. А в понедельник они, гады, скорее всего снова поглумятся и все. Жисть не справедливая штука, ну да фиг с ней) Прорвемся)

Ну как так? Стрелять таких надо.

Черный кот написал(а):

Да ладно, магазинчик тапочков откроет да и все

Находчиво :D:D Тебе же потом их и будет сбывать по скидке :D

Черный кот написал(а):

Ееееее!!! даешь битву! Ыть! *заводит пилу* о!

Берегись, народ! *Размахивает своей бензопилой* Да будет битва! х)))

0

656

[AVA]http://s1.uploads.ru/jF4Gy.jpg[/AVA]

Тру-ля-ля написал(а):

Ну как так? Стрелять таких надо.

Ага, согласен. твари. ну шо поделать, такие везде есть. Радует только то, что у нас такие только физруки. остальные вродь фанаты своего дела)

Тру-ля-ля написал(а):

Находчиво  Тебе же потом их и будет сбывать по скидке

Да ладн, будем знач того... Обмениваться тапочками, как опытом  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Берегись, народ! *Размахивает своей бензопилой* Да будет битва! х)))

Ыыыыыыы! *тоже размахнулся и упустил пилу в окошко* упс Оо

0

657

Всем доброго денечка! *зашла во флуд с огромной тарелкой горячих блинчиков, с подносом варенья, меда, сметаны, джема, конфитюра и сгущенки*

Кому блинчик с пылу с жару?

0

658

Гусеница
Мррррр) от ты всегда знаешь, чем перемирие призвать))) *спер блинчик и баночку с вареньем и испарился* прости, мне уже убегать на учебу над((((((((

0

659

Всем до вечера) Мрр)

0

660

Черный кот
Я всегда вовремя)
Удачи тебе там, я оставлю еще несколько штучек блинчиков)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно