Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

vol #3 Ура, каникулы! х)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Единорог серой масти
ну скажииии!
кому пост? Оо

0

572

Рапунцель
Своему первому любовнику *показал ехидно язык*

Отредактировано Единорог серой масти (2014-06-06 02:13:29)

0

573

Единорог серой масти
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1233551.gif

0

574

Ну нет, не любовнику. Сейчас днем с огнем желающих на эту роль не сыскать. Хотя я, как старый извращенец, с большим удовольствием поиграл с подобным.
Черный котик предложил мне флешбек.

0

575

Единорог серой масти
раз так... пошла я тогда... я тогда... раз так... я тогда... тогда я еще месяц анкету писать буду, вот! *обиделась*

0

576

Единорог серой масти написал(а):

Ну нет, не любовнику. Сейчас днем с огнем желающих на эту роль не сыскать. Хотя я, как старый извращенец, с большим удовольствием поиграл с подобным.
Черный котик предложил мне флешбек.

*все равно обиделась*

0

577

Рапунцель
НУ что ты дуешься? *изумился* Да нет у меня никаких старых и новых любовников. Я давно покинут всеми за непригодность

0

578

Единорог серой масти
*злобно смотрит*

0

579

Рапунцель
И так тебе не так и эдак тебе не эдак *вздохнул*

0

580

Рапунцель
*протянул в зубах чуть пожеванную ромашку* простии

0

581

Единорог серой масти
ты ж знаешь что я собственница =з=

0

582

Рапунцель
*потерся мягкой щекой о руку* я тебя тоже очень ревную, но потенциально тебе можно все.
Моя кошка.

0

583

Единорог серой масти
фыр-фыр-фыр *зафыркала как лисица*

0

584

Рапунцель
Хотя вряд ли я тебе дам свободу в игре в настоящем.
*Прикрыл глаза, боднул боком*

0

585

Если вообще когда-нибудь наступит это сейчас с теми обстоятельствами, которые вечно нам мешают...

0

586

Хотя вряд ли я тебе дам свободу в игре в настоящем.

привяжешь меня к себе? *улыбается*

Если вообще когда-нибудь наступит это сейчас с теми обстоятельствами, которые вечно нам мешают...

*опять фыркает как лисица*

0

587

Рапунцель
Посажу в башню. У меня как раз есть одна *смотрит, улыбаясь*

0

588

Единорог серой масти
и оставишь там одну? *боязливо смотрит*

0

589

Рапунцель
Нет, со мной. Всегда только со мной *лукаво улыбнулся*
Нет, конечно, я буду молчаливо страдать и фыркать возмущенно и гневно, ты же знаешь)

0

590

Единорог серой масти
ну раз так, то я согласна! единственное что кому-то нужно будет ходить за едой..

0

591

Рапунцель
Я буду вылавливать тебе дичь из Хаоса *с готовностью*

0

592

Единорог серой масти
а я в башне готовить? *задумалась* ты выходишь охотиться, я вечно сижу в башне.. что-то мне это напоминает..

0

593

Рапунцель
Нет я буду их ловить на удочку, не выходя из маяка. А иногда приглашать тебя на бал.

0

594

Единорог серой масти
оооо, бал - это интересно :З

0

595

Рапунцель
*засмеялся* ты должна попрыгать, как Золушка из советского мультфильма.

0

596

Единорог серой масти
*старается как можно более похоже прыгать* бал! бал! бал!

0

597

Рапунцель
Я так и думал, что ты не захочешь проводить время вдалике от мира, даже рядом со мной *смеется*

0

598

Единорог серой масти
не, ну иногда же надо в люди выходить)

0

599

Рапунцель
Сладких снов, светская львица *смеется*

0

600

Единорог серой масти
и тебе, вредный коняшка)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно