Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

vol #3 Ура, каникулы! х)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Черный кот написал(а):

ну шо, Тру, будешь теперь ночью светиться в потьмах

Так это ж полезно! На сцене не будет проблем с освещением XD

Черный кот написал(а):

экзаменов!

А ну да, это ж очевидно XD

Черный кот написал(а):

Такчт... *поправил воображаемые очки на носу, а-ля кролик из Винни-пуха* Из всего вышесказанного можно логично заключить, что никакая это не малость! *воздел к потолку палец, потом вспомнил, шо не кролик и вообще из другой сказки и, хихикая, переместился на подоконник*

Вот с завтрашнего дня и начну учить ))
Любопытный вышел кролик в моем воображении х)

Черный кот написал(а):

Э неее... Мне еще весь июнь отстреливаться, такчт... да и мне до госсов еще как... До заката ползком)) такчт, он покамест только тебе полагается))

Лучше наслаждайся жизнью, госы подкрадутся незаметно )

0

512

Доброй ночи *неслышно возник*

0

513

Единорог серой масти
Доброй ночи тебе, Единорог. Что новенького?

0

514

Тру-ля-ля
*глянул на барда уныло* тоскую.
Беспричинно. Надоело и жду выхода из этого состояния с нетерпением. И с ужасом думаю о том, что это может затянуться до конца лета.

0

515

Тру-ля-ля написал(а):

Так это ж полезно! На сцене не будет проблем с освещением XD

Ну дык, а я про что!  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Вот с завтрашнего дня и начну учить ))
Любопытный вышел кролик в моем воображении х)

Кролики они вообще... кхм... весьма любопытные сущности  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Лучше наслаждайся жизнью, госы подкрадутся незаметно )

Хех... думается мнге, шо наслаждаться в полной мере я смогу только апосля них...)

Тру-ля-ля написал(а):

Странный выбор, да х) Мы в шутку опробовали ее с кое-кем с валькирией XD. Выбилась с троек в отличники, я и себе решил соорудить XDD или как люди сходят с ума, доо

*чешет репу* ну... не) Я в свое время с подобным нашутился... хех. не конкретно с этим, но... Я лучше все же буду по старинке, на муз надеяться) Ну и на себя... шушуть))

0

516

Единорог серой масти написал(а):

Доброй ночи *неслышно возник*

Да шож вы все так любите неслышно-то возникать? *нервно посмеивается на подоконнике*
ночера, Серый!)

0

517

Черный кот
Я случайно и по ошибке *улыбка* В следующий раз буду привычно топать

0

518

Единорог серой масти
А чего так? *Ответил далеко не тоскуя, а засыпая* да еще и летом?

Черный кот написал(а):

Ну дык, а я про что!

Теперь я рыжий светящийся бард и ща меня Серый Единорог назовет меня - угадайте кем? :D

Черный кот написал(а):

Хех... думается мнге, шо наслаждаться в полной мере я смогу только апосля них...)

*Задумчиво* Ну это ты прав, да.

Черный кот написал(а):

*чешет репу* ну... не) Я в свое время с подобным нашутился... хех. не конкретно с этим, но... Я лучше все же буду по старинке, на муз надеяться) Ну и на себя... шушуть))

Да может, оно и правильно х) Или просто на свою вымуштрованную память )))

0

519

Единорог серой масти
да ладно) Ну подумаешь, кому на голову кот свалится с окошка  :D  И прохожий проснется, и коту развлекуха  :D

0

520

Тру-ля-ля написал(а):

Теперь я рыжий светящийся бард и ща меня Серый Единорог назовет меня - угадайте кем?

Тру, нам давно пора концерты на крыше у ее величества ночами давать в таком разе! нето что это такому добру-то пропадать? ;)))

Тру-ля-ля написал(а):

Да может, оно и правильно х) Или просто на свою вымуштрованную память )))

Я бы сказал, что память напополам с находчивостью обычно  :D

0

521

Тру-ля-ля
Скорее всего причины пустяковые, но я имею дурную особенность нагонять панику на пустом месте и сейчас очень стараюсь не загонять себя дальше, а просто дать время всему пройти. *пыхтит, копая пол копытом*

Черный кот
А вдруг убьешься?

0

522

Черный кот написал(а):

Тру, нам давно пора концерты на крыше у ее величества ночами давать в таком разе! нето что это такому добру-то пропадать? ))

Тогда чего это я на диванчике, а ты - на подоконнике, потопали на крышу!!!

Черный кот написал(а):

Я бы сказал, что память напополам с находчивостью обычно

Я в этом плане обычно сама сухость и лаконичность, ибо запоминаю все формулировки из текста слово в слово, увы. Такчт у меня бы твоя тема дипломной не вышла бы  :dontknow:

Скорее всего причины пустяковые, но я имею дурную особенность нагонять панику на пустом месте и сейчас очень стараюсь не загонять себя дальше, а просто дать время всему пройти. *пыхтит, копая пол копытом*

Ага, бывает. На многих накатывает х)

0

523

Серый, оно ведь частенько что-то происходит не так, как мы думали. Держись там)

А вдруг убьешься?

Когда такое было, чтоб кот на лапы не приземлился?)) этож как закон бутерброда, иначе не случается)

0

524

Черный кот написал(а):

Серый, оно ведь частенько что-то происходит не так, как мы думали. Держись там)

Я отвлекаюсь *кивнул* спасибо, Черныш

Черный кот написал(а):

Когда такое было, чтоб кот на лапы не приземлился?)) этож как закон бутерброда, иначе не случается)

Так это смотря с какого этажа *покачал головой*

0

525

Тру-ля-ля написал(а):

Тогда чего это я на диванчике, а ты - на подоконнике, потопали на крышу!!!

Ага и ты это, комбики захвати, не забудь х) а я микрофоны притащу  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Я в этом плане обычно сама сухость и лаконичность, ибо запоминаю все формулировки из текста слово в слово, увы.

Хех, везет) Я так неумею - слишком уж ленивая я задн... кхм...)

0

526

Так это смотря с какого этажа *покачал головой*

ну тут уж, если госпожа Фортунабудет благосклонна... х) А рисковых она любит ;))

0

527

хех, хорошо тут с вами, от чесслово, уходить нехочется0 Но кнопочки на клаве уже нос как-то уж слишком сильно притягивают) за сим - сладких всем-всем снов))

0

528

Черный кот написал(а):

ну тут уж, если госпожа Фортунабудет благосклонна... х) А рисковых она любит ;))

Это точно *улыбка*

0

529

Черный кот
Хороших снов, котик.
Удачи

0

530

Единорог серой масти
Спасибо, Серый)

0

531

Черный кот написал(а):

Ага и ты это, комбики захвати, не забудь х) а я микрофоны притащу

*Захватил. И много еще чего с собой захватил* Сейчас устроим концерт!

Черный кот написал(а):

Хех, везет) Я так неумею - слишком уж ленивая я задн... кхм...)

Ну так эта память легко развивается: берешь страницу из татарского учебника - и заучиваешь все наизусть. Потом и рассказать можно и даже что-то становится понятно. х)) Какая благодать потом учить на русском!

И вообще не хандри, нормально все будет!

0

532

Тру-ля-ля написал(а):

И вообще не хандри, нормально все будет!

Я в это верю *улыбка* и очень этого хочу
Так как твои дела, рыжий бард?

0

533

Черный кот написал(а):

хех, хорошо тут с вами, от чесслово, уходить нехочется0 Но кнопочки на клаве уже нос как-то уж слишком сильно притягивают) за сим - сладких всем-всем снов))

Пойду я с шшастья насплюсь что ли Оо
Хороших снофф, Кот )))

0

534

Я в это верю *улыбка* и очень этого хочу

Вот так оно и должно быть - просто настроить себя на это надо!

Так как твои дела, рыжий бард?

Замечательно вроде. Гос сдал ураа; схлопотал лишнюю головную боль на очень странной почве Оо В общем, все как у людей XD

0

535

Тру-ля-ля
Можно тебя поздравить с окончанием учебы?

0

536

Единорог серой масти
Еще зашшита впереди сияет яркою звездою в сонном окияне конспектов и учебников речке златой Оо

0

537

Тру-ля-ля
Но она тоже на дняХ?

0

538

Единорог серой масти
Да, через 10 дней х)

0

539

Тру-ля-ля
Так вооот кому держаться надо *улыбка*

0

540

Единорог серой масти
И будем! А то ж было бы совсем неинтересно. ) Все-таки я скорее счастлив, чем озадачен вопросами наперед. В том числе пресловутым "зачем? и что дальше?"

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно