Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

vol #3 Ура, каникулы! х)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Судьба - она странная штука. Вроде бежишь от нее, а она настигает по другую сторону беговой дорожки. Мои дальнейшие попытки смешны О.о Почему?

Единорог серой масти написал(а):

Удачи тебе завтра. Буду держать кулачки за тебя!

Рапунцель написал(а):

*сжала кулаки на удачу*

Спасибо, ребят! Я выжил после всех попыток завала!

Гусеница написал(а):

Вы, как всегда, вежливы. Я неплохо, думала угостить вас чем-нибудь. Может будете пирожные или печенья? *протянула поднос со сладким* собственного приготовления)

О, печеньки! *Взял одну*

Шляпник написал(а):

Раз есть сладости, значит нужен чай. Принимаю заказы, кому какой?)

Черный - с мятой х)

Единорог серой масти написал(а):

Доброго дня

А тебе вечера х)

0

482

https://ps.vk.me/c538117/u67337697/docs/4986dcd470c1/1372011343_1496353577.gif?extra=HzlhAoxoWw8m4QE4TBvGwAMwCE_QI6vznG0VrR5-wpTqdXzSY81L06BID_a3q8bDMWl7slToLEXDu38BARDKBGzLMJR1wST2aQ

0

483

Тру-ля-ля написал(а):

Судьба - она странная штука. Вроде бежишь от нее, а она настигает по другую сторону беговой дорожки. Мои дальнейшие попытки смешны О.о Почему?

А... это... А для тормозов можно поподробнее?? Оо

Рапунцель написал(а):

Сегодня 22:49:31

Музыки там явно нехватает!))

Вечера всем боброго)

0

484

Черный кот
мы вчера с серым тут музыку пытались включить хд
кстати, не знаешь как делать, что бы музыку можно было прямо на форуме ставить? не в профиле, а на странице того же флуда)

0

485

Черный кот написал(а):

А... это... А для тормозов можно поподробнее?? Оо

Эм... ну этого.. мысля просто вырвалась х)

Рапунцель написал(а):

Сегодня 22:49:31

Черный кот написал(а):

Музыки там явно нехватает!))

Я и сам хотел тут вставить, да уж больно объемное, и на любителя, и вообще про зиму и полярные сияния Оо
Да, и вечера всем кстати ))

0

486

Рапунцель
Есть скрипт, но грузовой очень, ставьте просто ролики с ютуба (или откудова там еще удобно)  - так же проще))) или ссылками прямыми тож кидать можно)

0

487

Тру-ля-ля написал(а):

Эм... ну этого.. мысля просто вырвалась х)

что-то случилось??

Тру-ля-ля написал(а):

Я и сам хотел тут вставить, да уж больно объемное, и на любителя, и вообще про зиму и полярные сияния Оо

Вспомнил пластинку с Алисой, где чтобы высохнуть вели разговоры на сухие темы, дык может, если летом слушать про зиму и полярные сияния тож сплит будет не нужен?  :D

0

488

Тру-ля-ля написал(а):

и вообще про зиму и полярные сияния Оо

шта? Оо
привет) как сдал?????!!!!!!!

Черный кот
понял) вот мы вчера ссылкой и делали)

0

489

Рапунцель написал(а):

шта? Оо

Люблю я эти темы ))

Рапунцель написал(а):

привет) как сдал?????!!!!!!!

Заваливали нас, студентов. Обидно тем, кто не прошел последнюю битву. А так норм )))

Черный кот написал(а):

что-то случилось??

Да нормально все ))) Даже лучше, чем ожидалось )

Черный кот написал(а):

Вспомнил пластинку с Алисой, где чтобы высохнуть вели разговоры на сухие темы, дык может, если летом слушать про зиму и полярные сияния тож сплит будет не нужен?

Ну если-таки хочется, то можем и поставить, благо я тут решил отчего-то коллекцию видео пополнить )

0

490

Тру-ля-ля написал(а):

Люблю я эти темы ))

я вообще не поняла о чем ты хд

Тру-ля-ля написал(а):

Заваливали нас, студентов. Обидно тем, кто не прошел последнюю битву. А так норм )))

ну а ты-то прошел?!

0

491

Рапунцель написал(а):

понял) вот мы вчера ссылкой и делали)

ну оть))) Раскрасим этот черно-белый флуд! ;))

Тру-ля-ля написал(а):

Обидно тем, кто не прошел последнюю битву.

были и такие?? Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Да нормально все ))) Даже лучше, чем ожидалось )

Ну, в таком разе - поздравляю!!!!))) Отмучился!))))

Тру-ля-ля написал(а):

Ну если-таки хочется, то можем и поставить, благо я тут решил отчего-то коллекцию видео пополнить )

Охтыж... Как-то прям аж туда захотелось)))

0

492

Рапунцель написал(а):

я вообще не поняла о чем ты хд

Что-то меня сегодня никто не понимает хд Странно )

Рапунцель написал(а):

ну а ты-то прошел?!

Прошел! х)

Черный кот написал(а):

были и такие?? Оо

Да, были. Сурово что-то нонче.

Черный кот написал(а):

Ну, в таком разе - поздравляю!!!!))) Отмучился!))))

Ага, спасибо ))) Осталось всего-то ничего...

Черный кот написал(а):

Охтыж... Как-то прям аж туда захотелось)))

Снега, снега )))
О чем поет твое сердце?.. - красивое название, прямо для барда ))

0

493

Черный кот написал(а):

ну оть))) Раскрасим этот черно-белый флуд! )

раскрасим, о да!..
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Body-Art-cosplay-MadeYewLook-%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D1%82-1245515.gif

Тру-ля-ля написал(а):

забей, я сегодня 40 минут слушала разговор двух программистов и пыталась его понять хд

0

494

Тру-ля-ля написал(а):

Прошел! х)

молодчинка :З
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1295903.gif

0

495

Тру-ля-ля написал(а):

Это день сегодня такой  :D  меня сегодня тоже никто не понимал весь день  :D  Правда сегодня я сам большой тормоз  :D  Такчто, кто виноват в непонимании эт еще над подумать  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Да, были. Сурово что-то нонче.

Оо кошмар Оо Но им же там переэкзаменовки-пересдачи, да? Или... того... все? Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, спасибо ))) Осталось всего-то ничего...

Еще что-то осталось?? Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Снега, снега )))

Дааааа!!!!!!!)))

Тру-ля-ля написал(а):

О чем поет твое сердце?.. - красивое название, прямо для барда ))

Да, название какраз для бардов, менестрелей и т.д...) Там будет свой менестрель) Но, поучаствовать можно - персонажи, которые могли быть в то время - описание мне в лс и вперед, на амбразуру)

Рапунцель написал(а):

раскрасим, о да!..

*зашиел и-таки навернулся с подоконника* Это... ПрЫнцесса, а вы уверены, что вы из сказки про Рапунцель?? Оо

0

496

Черный кот написал(а):

*зашиел и-таки навернулся с подоконника* Это... ПрЫнцесса, а вы уверены, что вы из сказки про Рапунцель?? Оо

нет, но от такого котика в игре я бы не отказалась :З
и я уже который день залипаю на этот боди-арт *___*

0

497

Рапунцель написал(а):

забей, я сегодня 40 минут слушала разговор двух программистов и пыталась его понять хд

Да я сам себя сейчас едва понимаю. хдд

Рапунцель написал(а):

молодчинка :З

Ох ты ж :D
Пасиб ))

Черный кот написал(а):

Это день сегодня такой    меня сегодня тоже никто не понимал весь день    Правда сегодня я сам большой тормоз    Такчто, кто виноват в непонимании эт еще над подумать

Как твой-то экз прошел? х)

Черный кот написал(а):

Оо кошмар Оо Но им же там переэкзаменовки-пересдачи, да? Или... того... все? Оо

Ну это ж гос - теперь уже на следующий год пересдача.

Черный кот написал(а):

Еще что-то осталось?? Оо

Да ерунда - защита х)

Черный кот написал(а):

Да, название какраз для бардов, менестрелей и т.д...) Там будет свой менестрель) Но, поучаствовать можно - персонажи, которые могли быть в то время - описание мне в лс и вперед, на амбразуру)

Ну посмотрим, как будет вести себя моя муза. х)

0

498

Тру-ля-ля написал(а):

Да я сам себя сейчас едва понимаю. хдд

я сейчас вообще мало что понимаю хд

Тру-ля-ля написал(а):

Ох ты ж 
Пасиб ))

0

499

Рапунцель написал(а):

нет, но от такого котика в игре я бы не отказалась :З
и я уже который день залипаю на этот боди-арт *___*

Ну ежели так хочется - пиши анкету, а такого котика мы тебе обеспечим  :D  *пошел разыскивать банки с фосфорной краской и и прочий антураж*  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Как твой-то экз прошел? х)

Как в тумане) Ничего не помню, вообще, но судя по зачетке - все прошло хорошо  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Ну это ж гос - теперь уже на следующий год пересдача.

Кошмар Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Да ерунда - защита х)

А, ну да - всего ничего, ага х) Безделица типа, ага)

Тру-ля-ля написал(а):

Ну посмотрим, как будет вести себя моя муза. х)

Музы - народ непостоянный, за сим - в фб там можно появляться эпизодично) За исключением конечно каких-то напряженно-опасных моментов) Основные действующие лица там Кирин и Ветер)

0

500

Черный кот написал(а):

Ну ежели так хочется - пиши анкету, а такого котика мы тебе обеспечим    *пошел разыскивать банки с фосфорной краской и и прочий антураж*

не могу, у меня анкета на ноуте, а его окупировали. завтра постараюсь дописать.. *смотрит как кот ищет банки* вон в том ящике глянь, может там?)

0

501

Мои планы на одиночество безнадежно убиты. Кто ж знал? хд

Рапунцель написал(а):

я сейчас вообще мало что понимаю хд

Наша жизнь - сплошной вопрос х))

Черный кот написал(а):

Как в тумане) Ничего не помню, вообще, но судя по зачетке - все прошло хорошо

Ты тоже что ли после бессонной ночи? XD У меня не туман - у меня скорее песок в глазах XDD

Черный кот написал(а):

А, ну да - всего ничего, ага х) Безделица типа, ага)

Ну там же все-таки можно заранее подготовить речь да выступить, уже подучив ее х)

Черный кот написал(а):

Музы - народ непостоянный, за сим - в фб там можно появляться эпизодично) За исключением конечно каких-то напряженно-опасных моментов) Основные действующие лица там Кирин и Ветер)

Что-то пока чуйствую: ничего интересного не придумаю, увы.

0

502

Рапунцель написал(а):

не могу, у меня анкета на ноуте, а его окупировали. завтра постараюсь дописать..

Давай-давай)) Нето вон Кирин у нас совсем заскучал))) Того и гляди в туманы обратно нырнет ;))

Рапунцель написал(а):

*смотрит как кот ищет банки* вон в том ящике глянь, может там?)

Ага, именно х) *заместо ящика, потянул что-то со шкафа ииии....8 ну вот, кто там бодиарт заказывал?  :D

0

503

Тру-ля-ля написал(а):

Наша жизнь - сплошной вопрос х))

да-да)

Черный кот написал(а):

Давай-давай)) Нето вон Кирин у нас совсем заскучал))) Того и гляди в туманы обратно нырнет )

да я вообще так долго анкету пишу впервые о.о

Черный кот написал(а):

Ага, именно х) *заместо ящика, потянул что-то со шкафа ииии....8 ну вот, кто там бодиарт заказывал?

*отошла чуть дальше, что бы не забрызгало* вот-вот, смотри как мило! только не подходи ко мне часа два, пока не высохнет хд

0

504

а вообще пойду я немного в ведьмака поиграю.. так что всем, возможно временного, пока)))

0

505

Тру-ля-ля написал(а):

Мои планы на одиночество безнадежно убиты. Кто ж знал? хд

ога, оно так всегда на голову сваливается, когда не ждешь х)

Тру-ля-ля написал(а):

Ты тоже что ли после бессонной ночи? XD У меня не туман - у меня скорее песок в глазах XDD

Ага) не, с песком мы договорились, он меня не трогает) А вот туман... "Синий тумаааааан... Похож на обмааааааннннн...."  :D  в моих туманах Алисы прыгают весь день, заместо умных мыслей, похожеу меня передозировка Алис  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Ну там же все-таки можно заранее подготовить речь да выступить, уже подучив ее х)

Ну эт да, но ведь волнения-то от этого не меньше, верно?)

Тру-ля-ля написал(а):

Что-то пока чуйствую: ничего интересного не придумаю, увы.

ну дык я и не настаиваю) ТЬебе сейчас вообще отдых полагается апосля дневных ужастев) ну а там... Этж на случай если "вдруг")))

0

506

Рапунцель написал(а):

*отошла чуть дальше, что бы не забрызгало* вот-вот, смотри как мило! только не подходи ко мне часа два, пока не высохнет хд

да я и не собирался х) *пргнул на середину комнаты и все струсил до капельки веером вокруг* Мрррр х))

Рапунцель написал(а):

да я вообще так долго анкету пишу впервые о.о

Бывает.... хех... Ну, будем надеяться, что завтра ты с нею наконец справишься)))

Рапунцель написал(а):

а вообще пойду я немного в ведьмака поиграю.. так что всем, возможно временного, пока)))

Ну, скорее всего это "временное пока" уже до завтрева, ибо я скоро уже в кровать срулю, ибо завтра зачет с утра пораньше...)

0

507

Черный кот написал(а):

да я и не собирался х) *пргнул на середину комнаты и все струсил до капельки веером вокруг* Мрррр х))

*спряталась за Трулем*

Черный кот написал(а):

Бывает.... хех... Ну, будем надеяться, что завтра ты с нею наконец справишься)))

я уже мечтаю об этом ==

Черный кот написал(а):

Ну, скорее всего это "временное пока" уже до завтрева, ибо я скоро уже в кровать срулю, ибо завтра зачет с утра пораньше...)

ну тогда тебе до завтра :З

0

508

Рапунцель написал(а):

Эх... А меня на такое надолго не хватает. Да что ж такое, где моя пропавшая страсть к подобным играм? хдд

Черный кот написал(а):

ога, оно так всегда на голову сваливается, когда не ждешь х)

Да что ж такое, это что же судьба что ли такая? Извини, Кот, что-то выговориться потянуло х)

Черный кот написал(а):

Ага) не, с песком мы договорились, он меня не трогает) А вот туман... "Синий тумаааааан... Похож на обмааааааннннн...."    в моих туманах Алисы прыгают весь день, заместо умных мыслей, похожеу меня передозировка Алис

У меня тоже видать передозировка. Но вот чего?

Черный кот написал(а):

Ну эт да, но ведь волнения-то от этого не меньше, верно?)

Ну если найдется умник с дурацким вопросом - скажи прощай Оо Или настройся на позитивную волну в своей дипломной мелодии х)

Черный кот написал(а):

ну дык я и не настаиваю) ТЬебе сейчас вообще отдых полагается апосля дневных ужастев) ну а там... Этж на случай если "вдруг")))

Ну так нам обоим полагается - ты тоже отстрелялся х))

0

509

Рапунцель написал(а):

*спряталась за Трулем*

*Сонный мокрый озадаченный Труль*

Черный кот написал(а):

Ни пуха! *Кинул свой талисманчик - руну Беркану*

0

510

Рапунцель написал(а):

*спряталась за Трулем*

Тру-ля-ля написал(а):

*Сонный мокрый озадаченный Труль*

ну шо, Тру, будешь теперь ночью светиться в потьмах  :D

Рапунцель написал(а):

я уже мечтаю об этом ==

Ну, если уж совсем не будет получаться - кой-чем поможем ;)

Рапунцель написал(а):

ну тогда тебе до завтра :З

Мрррр))

Тру-ля-ля написал(а):

Да что ж такое, это что же судьба что ли такая? Извини, Кот, что-то выговориться потянуло х)

Мррр) Выговаривайся на здоровье х) А судьба... Она дама непредсказуемая х))

Тру-ля-ля написал(а):

У меня тоже видать передозировка. Но вот чего?

экзаменов!  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Ну если найдется умник с дурацким вопросом - скажи прощай Оо Или настройся на позитивную волну в своей дипломной мелодии х)

Такчт... *поправил воображаемые очки на носу, а-ля кролик из Винни-пуха* Из всего вышесказанного можно логично заключить, что никакая это не малость! *воздел к потолку палец, потом вспомнил, шо не кролик и вообще из другой сказки и, хихикая, переместился на подоконник*

Тру-ля-ля написал(а):

Ну так нам обоим полагается - ты тоже отстрелялся х))

Э неее... Мне еще весь июнь отстреливаться, такчт... да и мне до госсов еще как... До заката ползком)) такчт, он покамест только тебе полагается))

Тру-ля-ля написал(а):

Ни пуха! *Кинул свой талисманчик - руну Беркану*

О! Запасиба! *вертит в руках, рассматривая* Оо

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно