Ну вот сейчас будем вместе безобразить
Хех, не выйдет((( От стоило только зарулить до дому, как тут, понимаешь... Хех, вошпем пропаду наверное до более позднего времени - друганы приехали с другого городу)
Решил заглянуть, что там пишут в нынешних шпорах. Разочаровали... ошибки в латыни да неправильно указанные статьи, эхх. Поэтому rebus sic stantibus - только кодексы и:
Не, шпорами лучше вообьще не пользоваться - спокойнее будет
Ну не знаю, не знаю - в дипломные-то выносятся обычно какие-то проблемы или спорные моменты. Да и на несколько десятков страниц обычно разнесена тема, которая в принципе не так уж и объемна Оо
Ну, темы теоретиков они вообще странные. Вот те, которые мне сейчаас изучать надо про жизнь и творчество русских композиторов, но выводы, которые они там делают на основе книжных цитат меня вообще возмущают. Это... Это такая шаблонность и примитивизм... Эти работы были написаны в угоду экзаменаторам. Только и всего. И меня это возмущает.
А ты по-другому писать будешь совсем?
А я уже тему себе выбрал заранее и наш зав.кафедрой и преподаватель, который у нас дипломными работами обычно руководит, уже заранее одобрили - "Шаблонность и ее вред в учебной и исполнительской практике." - мне не понадобятся цитаты и громадные куски чужих измышлений, у меня есть свое мнение и много накипевшего, чтобы высказать это в дипломной работе. И оценка меня здесь не интересует, т.к. принимать на работу меня будут не по диплому, а по прослушиванию и теория мне тут никак не поможет х)