Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

vol #3 Ура, каникулы! х)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тру-ля-ля написал(а):

Ну вот сейчас будем вместе безобразить

Хех, не выйдет((( От стоило только зарулить до дому, как тут, понимаешь... Хех, вошпем пропаду наверное до более позднего времени - друганы приехали с другого городу)

Тру-ля-ля написал(а):

Решил заглянуть, что там пишут в нынешних шпорах. Разочаровали... ошибки в латыни да неправильно указанные статьи, эхх. Поэтому rebus sic stantibus - только кодексы и:

Не, шпорами лучше вообьще не пользоваться - спокойнее будет  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Ну не знаю, не знаю - в дипломные-то выносятся обычно какие-то проблемы или спорные моменты. Да и на несколько десятков страниц обычно разнесена тема, которая в принципе не так уж и объемна Оо

Ну, темы теоретиков они вообще странные. Вот те, которые мне сейчаас изучать надо про жизнь и творчество русских композиторов, но  выводы, которые они там делают на основе книжных цитат меня вообще возмущают. Это... Это такая шаблонность и примитивизм... Эти работы были написаны в угоду экзаменаторам. Только и всего. И меня это возмущает.

Гусеница написал(а):

А ты по-другому писать будешь совсем?

А я уже тему себе выбрал заранее и наш зав.кафедрой и преподаватель, который у нас дипломными работами обычно руководит, уже заранее одобрили - "Шаблонность и ее вред в учебной и исполнительской практике." - мне не понадобятся цитаты и громадные куски чужих измышлений, у меня есть свое мнение и много накипевшего, чтобы высказать это в дипломной работе. И оценка меня здесь не интересует, т.к. принимать на работу меня будут не по диплому, а по прослушиванию и теория мне тут никак не поможет х)

0

392

Гусеница написал(а):

Оно наступит тогда же, когда и у тебя-после окончания учебы)

А тебе-то еще долго ждать этого прекрасного и ужасного момента? Оо

Черный кот написал(а):

А я уже тему себе выбрал заранее и наш зав.кафедрой и преподаватель, который у нас дипломными работами обычно руководит, уже заранее одобрили - "Шаблонность и ее вред в учебной и исполнительской практике."

Вау, да ты, оригинал в этом деле ))))

Черный кот написал(а):

Не, шпорами лучше вообьще не пользоваться - спокойнее будет

Да я, как бы сказать - в целях подготовки.

0

393

Тру-ля-ля написал(а):

Вау, да ты, оригинал в этом деле ))))

Я вредная зараза) Как говорится, баба-Яга всегда против х)
Все, убег я) Всем до ночи)

0

394

Тру-ля-ля
Наступит 26 июня-последний зачет. А так, еще год учиться)

Черный кот
Молодец, что решил по-своему писать. Я, например, диплом тоже полностью сама писала. А некоторые у нас, собственно, заказывали. При этом, даже не удосужились прочесть его.

0

395

Черный кот написал(а):

Я вредная зараза) Как говорится, баба-Яга всегда против х)

Не достичь мне такого уровня вредности... *сокрушенно покачал головой*

Черный кот написал(а):

Все, убег я) Всем до ночи)

Ага, удачи х)

0

396

Гусеница написал(а):

Наступит 26 июня-последний зачет. А так, еще год учиться)

Долго еще мучиться тебе )

Гусеница написал(а):

Молодец, что решил по-своему писать. Я, например, диплом тоже полностью сама писала. А некоторые у нас, собственно, заказывали. При этом, даже не удосужились прочесть его.

Можно я про свой диплом не буду говорить? Надоел он мне, пока переделывал его в течение всего этого полугодия...

0

397

Тру-ля-ля
Я тоже про диплом особо вспоминать не хочу. Предстоит еще диссер писать) так, надо закрывать тему учебы

0

398

Гусеница написал(а):

Я тоже про диплом особо вспоминать не хочу. Предстоит еще диссер писать) так, надо закрывать тему учебы

Ага, надо закрывать, вот-вот. Есть более приятные темы: еда, вдохновение завалявшееся где-то х))

0

399

Тру-ля-ля
О) еда, надо хоть покушать) *протянула пироженку* будешь?

0

400

Гусеница написал(а):

О) еда, надо хоть покушать) *протянула пироженку* будешь?

Ага, конечно, и еще десять таких буду хдд

0

401

Тру-ля-ля
Растущему организму много кушать надо *достала запасы пирожных*

0

402

ночной дожор! Всем выйти из холодильника! ;Ъ *внезапно появился на.. подоконнике*  :D

0

403

Черный кот написал(а):

ночной дожор! Всем выйти из холодильника! ;Ъ *внезапно появился на.. подоконнике*

*Оглушительно чихнул* Чего это я должен выходить оттуда? Там оно прохладнее и читается лучше XD Ночной дожор, значит? х)

0

404

Доброй ночи

0

405

Тру-ля-ля написал(а):

*Оглушительно чихнул* Чего это я должен выходить оттуда? Там оно прохладнее и читается лучше XD Ночной дожор, значит? х)

Я тоже туда хочу! Поэтому давай вылазь!  :D
Ага, там, кажись, лед завалялся где-то...  :D

0

406

Единорог серой масти написал(а):

Доброй ночи

Ночи, Серый))
Как оно?))

0

407

Черный кот
Все более менее *хрустит грушей* Как твои дела, котик?

0

408

Черный кот написал(а):

Я тоже туда хочу! Поэтому давай вылазь!

Все - котам, и ничего нам, бардам... )

Черный кот написал(а):

Ага, там, кажись, лед завалялся где-то...

Да какой там валяется - там целая ледяная пещера со сталактитами, сталагмитами и прочим добром. Я там что-то вроде второго Зазеркалья соорудил - Заморозильник или как там его.
Единорог серой масти
И тебе доброй ночи. Как оно?

0

409

Тру-ля-ля
Где мои печеньки?

0

410

Где мои печеньки?

Да вот они *Протянул, отряхнув от снега*
Все-таки не стоило злоупотреблять холодным в жару...

0

411

мяу~

0

412

Тру-ля-ля
*подозрительно потянул носом* Ты их давно испек и спрятал в холодильник, чтоб не заплесневели?

0

413

Черный кот
Все более менее *хрустит грушей* Как твои дела, котик?

да вот... Почитываю конспекты к завтрему и паралелльно думаю над фб для тебя) Есть идейки... Много их) Вот думаю, что было бы интереснее и пользительнее для зазеркалья..)

Тру-ля-ля написал(а):

Все - котам, и ничего нам, бардам... )

Ну да, щазз как же) ты ж там сидишь, а не я! х)

Тру-ля-ля написал(а):

Да какой там валяется - там целая ледяная пещера со сталактитами, сталагмитами и прочим добром. Я там что-то вроде второго Зазеркалья соорудил - Заморозильник или как там его.

Фига се оО А.. это, экскурсию в этот заморозильник можно?? Оо

0

414

Рапунцель
Кошка *радостно топнул ногами*

0

415

Рапунцель написал(а):

мяу~

*подпрыгнул на подоконнике, подозрительно оглянувшись* Оо Эт с каких это пор прЫнцессы мяукают? х)

0

416

Черный кот написал(а):

да вот... Почитываю конспекты к завтрему и паралелльно думаю над фб для тебя) Есть идейки... Много их) Вот думаю, что было бы интереснее и пользительнее для зазеркалья..)

Это очень интересно... Чтоб такого с меня поиметь в прошлом полезного, чтобы еще и в живых соигрока оставить)))

0

417

Это очень интересно... Чтоб такого с меня поиметь в прошлом полезного, чтобы еще и в живых соигрока оставить)))

Есть вариант на это, но... Не знаю, найдем-ли мы игрока потом на этот персонаж в итоге... Я бы в фб с удовольствием за него поиграл, но...

0

418

Единорог серой масти
здравствуй еще раз)

Черный кот написал(а):

*подпрыгнул на подоконнике, подозрительно оглянувшись* Оо Эт с каких это пор прЫнцессы мяукают? х)

не забывай что я была кошкой! и не один раз хд

0

419

Черный кот
Поиграй, а потом его в акцию с опиской на уже отыгранный эпизод

0

420

Рапунцель
И тебе мяу, Львенок х))

*подозрительно потянул носом* Ты их давно испек и спрятал в холодильник, чтоб не заплесневели?

Да я сам испекся и положил себя в холодильник.

Черный кот написал(а):

Ну да, щазз как же) ты ж там сидишь, а не я! х)

:D

Черный кот написал(а):

Фига се оО А.. это, экскурсию в этот заморозильник можно?? Оо

Ага, ток у меня с пояснениями по местности не очень. Пытаюсь на скорую руку запомнить всякую фигню из одного закона.

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно