Тру-ля-ля
Все пучком и нос не вешается!) Тут именно просто усталость)
vol #3 Ура, каникулы! х)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612014-06-03 23:10:29
Поделиться3622014-06-03 23:13:50
сие правда есть хд
Поделиться3632014-06-03 23:20:14
ооо, какой сервис :З
Да, все по первому классу! не обращая внимания на кавардак на плите
ну, я сделала по другому: начала собираться в магазин за ролтоном хд намек был понят *ждет пельменей*
А знакомая еда... Ну в течение пяти лет это кому угодно приестся, такчт иногда озаряет на нечто большее не всегда успешно только XDDD
Поделиться3642014-06-03 23:23:22
Все пучком и нос не вешается!) Тут именно просто усталость)
Ну тогда - отдых, по полной программе, ага )
сие правда есть хд
Да есть у меня котейка, только живет он сейчас не со мной, но я скоро его заберу назад х))
Поделиться3652014-06-03 23:23:45
Да, все по первому классу! не обращая внимания на кавардак на плите
*смеется* так и быть, послезавтра готовлю я, у меня выходной будет))
А знакомая еда... Ну в течение пяти лет это кому угодно приестся, такчт иногда озаряет на нечто большее не всегда успешно только XDDD
ну у нас просто получается так, что он готовит что-то простое, типа мясо пожарить, курицу или шашлык, а я уже делаю что-то посложнее, котлетки там, курицу в соусе, пасту... как-то так))
кстати пародия очень даже)))
Поделиться3662014-06-03 23:25:20
Да есть у меня котейка, только живет он сейчас не со мной, но я скоро его заберу назад х))
у нас кошка Катерина Алексеевна хд козень еще та)))) 5,4 кг! а когда прихожу домой, то сразу на ручки лезет, обнимает и начинает цепочку жевать :З странная, вся в хозяев хд
Поделиться3672014-06-03 23:30:51
*смеется* так и быть, послезавтра готовлю я, у меня выходной будет))
Вау, будет что-то более съедобное, чем сегодня!
ну у нас просто получается так, что он готовит что-то простое, типа мясо пожарить, курицу или шашлык, а я уже делаю что-то посложнее, котлетки там, курицу в соусе, пасту... как-то так))
Ну, вот так и довольствуемся чем-то простым х)
кстати пародия очень даже)))
Ага, пасиб, иногда озаряет на что-то более менее читаемое )))
у нас кошка Катерина Алексеевна хд козень еще та)))) 5,4 кг! а когда прихожу домой, то сразу на ручки лезет, обнимает и начинает цепочку жевать :З странная, вся в хозяев хд
Как? 5,4? Я своего не взвешивал, но котейка похудел малость... Мой кот ни за что на руки не полезет, для этого за ним надо еще погоняться. х)
Поделиться3682014-06-03 23:35:48
Пора уже спать. Всем спокойной ночи!
Поделиться3692014-06-03 23:37:03
И тебе спокойной ночи и радужных снов
Поделиться3702014-06-03 23:37:46
Вау, будет что-то более съедобное, чем сегодня!
льстишь :З
Ну, вот так и довольствуемся чем-то простым х)
шутишь? у меня пельмени щас нежуя залетали хд я сейчас самый счастливый на свете :З
Ага, пасиб, иногда озаряет на что-то более менее читаемое )))
я раньше стихи писала тоже, щас вообще никак
Как? 5,4? Я своего не взвешивал, но котейка похудел малость... Мой кот ни за что на руки не полезет, для этого за ним надо еще погоняться. х)
не, у нас наоборот поправилась) мы вот на прошлой недели взвешивали.
не, моя сама лезет) наклоняешься чтобы разуться, а она уже на задние лапки встает и передние вытягивает.. милота :З
Отредактировано Рапунцель (2014-06-03 23:38:34)
Поделиться3712014-06-03 23:39:07
сладких снов! :З
Поделиться3722014-06-03 23:48:47
льстишь :З
Не, не льщу - мечтаю х)
шутишь? у меня пельмени щас нежуя залетали хд я сейчас самый счастливый на свете :З
Ну разве я не понимаю таких простых, но так нужных радостей жизни... )
я раньше стихи писала тоже, щас вообще никак
Да у меня когда-то давно было что-то более дельное. Потом настал период, что вообще ничего близкого хоть какому-то творчеству не было. Но наш корабль выруливает всегда!
не, моя сама лезет) наклоняешься чтобы разуться, а она уже на задние лапки встает и передние вытягивает.. милота :З
А мой котяра вечно ищет приключения - год назад вообще пропал, я его тогда в электрощитовой общежития нашел. Из-за него блин в травматологию попал, пока искал Короче, тут явно скукой не пахнет XDD
Зазеркалье, пойду и я, но не на боковую, а учить-учить...
Поделиться3732014-06-03 23:52:55
Не, не льщу - мечтаю х)
ооо, ну тогда ладно)
Ну разве я не понимаю таких простых, но так нужных радостей жизни... )
угу, пожрать, все что мне щас надо хд жор страшный последние два дня
Да у меня когда-то давно было что-то более дельное. Потом настал период, что вообще ничего близкого хоть какому-то творчеству не было. Но наш корабль выруливает всегда!
везет))) а что еще есть, кроме того что тут?
А мой котяра вечно ищет приключения - год назад вообще пропал, я его тогда в электрощитовой общежития нашел. Из-за него блин в травматологию попал, пока искал Короче, тут явно скукой не пахнет XDD
моя с 4 этажа на бугорчатый бетон падала головой вниз, теперь храпит по ночам как мужик хд
Зазеркалье, пойду и я, но не на боковую, а учить-учить...
эх, сидеть мне тут одной((( удачи!!!
Поделиться3742014-06-04 00:10:28
Хех. мои хорошие, простите, моя сегодня на флуд неспособный х__Х
Сладких всем снов и до завтрева!.. мррр..
Поделиться3752014-06-04 09:08:49
Давненько я не раскачивался на два поста в день, вот что значит - на все готов, лишь бы не делать авансовый.
Поделиться3762014-06-04 11:31:35
Доброго утречка всем))
Давненько я не раскачивался на два поста в день, вот что значит - на все готов, лишь бы не делать авансовый.
Как на тебя благотворно для ролевой отчет влияет
Поделиться3772014-06-04 11:38:57
всем лучей добра)
Поделиться3782014-06-04 12:06:00
Доброго утречка всем))
Как на тебя благотворно для ролевой отчет влияет
В конечном итоге я его нарисовал.
Поделиться3792014-06-04 14:20:24
Доброго денечка, всем!
Поделиться3802014-06-04 14:22:31
всем лучей добра)
Мрр) И тебе бобра!))
И ваще, всем бобров! В смысле, здрасте! х)
Гусеница
и тебе дня х)
Мяяяяу... *потягивается на подоконнике*
Поделиться3812014-06-04 14:44:03
Черный кот
Как ты? Как день?
Поделиться3822014-06-04 16:17:50
Всем приветы!
Да восторжествует справедливость! - сказал бард и врубил хардкор на полную катушку.
Поделиться3832014-06-04 16:43:38
Как ты? Как день?
Каким может быть предэкзаменационный день? xDD Маюсь всем чем угодно, лишь бы не тем, чем надо) Вот в данный момент вообще сижу под деревом на любимом стадионе, но фига с два я прочел хоть строку из дипломных работ выпускников, по которым нашим преподам шиза в голову зашла чтобы мы готовились.
Как сама? Как твоя учеба?) Как спалось вообще и кто снился? 0
Всем приветы!
Да восторжествует справедливость! - сказал бард и врубил хардкор на полную катушку.
*от неожиданности едва не свалился с любимого подоконника за окно* Оо Привет, рыжий Оо Ты это по што безобразишь да без меня?? Оо Шо за беспредел ваще?!
Поделиться3842014-06-04 16:56:05
Тру-ля-ля
И Тебе привет) Да нельзя так пугать мирно отдыхающий народ
Черный кот
Гусеница написал(а):
Как ты? Как день?
Каким может быть предэкзаменационный день? xDD Маюсь всем чем угодно, лишь бы не тем, чем надо) Вот в данный момент вообще сижу под деревом на любимом стадионе, но фига с два я прочел хоть строку из дипломных работ выпускников, по которым нашим преподам шиза в голову зашла чтобы мы готовились.
Интересный подход к подготовке к экзаменам. Мы такого не практиковали)
Как сама? Как твоя учеба?) Как спалось вообще и кто снился?
0
Не выспалась сегодня совсем. приезжаю же поздно, а вставать рано, а тут еще раньше, чтобы голову помыть, и совсем рано, когда горячая вода отключена) А так неплохо все, но муза моя ушла сегодня в работу и документики
Поделиться3852014-06-04 17:04:23
Я бы такого тоже не стал практиковать - в этих работах опросто собранные из разных книжек факты, зачастую никак друг с другом не связанные и навязывающие мнение автора, с которым я в большинстве случаев не согласен. Хех, чую завтра снова революцию буду устраивать на экзамене...
Не выспалась сегодня совсем. приезжаю же поздно, а вставать рано, а тут еще раньше, чтобы голову помыть, и совсем рано, когда горячая вода отключена) А так неплохо все, но муза моя ушла сегодня в работу и документики
Эххх, да, музам вредит такой режим, музам надо хорошо высыпаться....)
Поделиться3862014-06-04 17:10:15
И Тебе привет) Да нельзя так пугать мирно отдыхающий народ
*от неожиданности едва не свалился с любимого подоконника за окно*
А что такого? Подумаешь, музыку решил послушать.
Привет, рыжий Оо Ты это по што безобразишь да без меня?? Оо Шо за беспредел ваще?!
Ну вот сейчас будем вместе безобразить
Решил заглянуть, что там пишут в нынешних шпорах. Разочаровали... ошибки в латыни да неправильно указанные статьи, эхх. Поэтому rebus sic stantibus - только кодексы и:
Да, тяжко, наверное... особенно в плане творчества.
Поделиться3872014-06-04 17:14:17
Я бы такого тоже не стал практиковать - в этих работах опросто собранные из разных книжек факты, зачастую никак друг с другом не связанные и навязывающие мнение автора, с которым я в большинстве случаев не согласен. Хех, чую завтра снова революцию буду устраивать на экзамене...
Ну не знаю, не знаю - в дипломные-то выносятся обычно какие-то проблемы или спорные моменты. Да и на несколько десятков страниц обычно разнесена тема, которая в принципе не так уж и объемна Оо
Поделиться3882014-06-04 17:16:26
Тру-ля-ля
Тяжко, ну ничего) сейчас отчет, а потом легче уже будет)
Черный кот
А ты по-другому писать будешь совсем?
Поделиться3892014-06-04 17:21:06
Тяжко, ну ничего) сейчас отчет, а потом легче уже будет)
Должно же когда-то наступить доброе светлое время!
Поделиться3902014-06-04 17:31:16
Тру-ля-ля
Оно наступит тогда же, когда и у тебя-после окончания учебы)