Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

vol #3 Ура, каникулы! х)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тру-ля-ля
Все пучком и нос не вешается!) Тут именно просто усталость)

0

362

сие правда есть хд

...

https://pp.vk.me/c7011/c540104/v540104727/1a9f9/wcWYTjnaPpE.jpg

0

363

Рапунцель написал(а):

ооо, какой сервис :З

Да, все по первому классу! не обращая внимания на кавардак на плите

Рапунцель написал(а):

ну, я сделала по другому: начала собираться в магазин за ролтоном хд намек был понят *ждет пельменей*

А знакомая еда... Ну в течение пяти лет это кому угодно приестся, такчт иногда озаряет на нечто большее не всегда успешно только XDDD

0

364

Гусеница написал(а):

Все пучком и нос не вешается!) Тут именно просто усталость)

Ну тогда - отдых, по полной программе, ага )

Рапунцель написал(а):

сие правда есть хд

Да есть у меня котейка, только живет он сейчас не со мной, но я скоро его заберу назад х))

0

365

Тру-ля-ля написал(а):

Да, все по первому классу! не обращая внимания на кавардак на плите

*смеется* так и быть, послезавтра готовлю я, у меня выходной будет))

Тру-ля-ля написал(а):

А знакомая еда... Ну в течение пяти лет это кому угодно приестся, такчт иногда озаряет на нечто большее не всегда успешно только XDDD

ну у нас просто получается так, что он готовит что-то простое, типа мясо пожарить, курицу или шашлык, а я уже делаю что-то посложнее, котлетки там, курицу в соусе, пасту... как-то так))

кстати пародия очень даже)))

0

366

Тру-ля-ля написал(а):

Да есть у меня котейка, только живет он сейчас не со мной, но я скоро его заберу назад х))

у нас кошка Катерина Алексеевна хд козень еще та)))) 5,4 кг! а когда прихожу домой, то сразу на ручки лезет, обнимает и начинает цепочку жевать :З странная, вся в хозяев хд

0

367

Рапунцель написал(а):

*смеется* так и быть, послезавтра готовлю я, у меня выходной будет))

Вау, будет что-то более съедобное, чем сегодня!

Рапунцель написал(а):

ну у нас просто получается так, что он готовит что-то простое, типа мясо пожарить, курицу или шашлык, а я уже делаю что-то посложнее, котлетки там, курицу в соусе, пасту... как-то так))

Ну, вот так и довольствуемся чем-то простым х)

Рапунцель написал(а):

кстати пародия очень даже)))

Ага, пасиб, иногда озаряет на что-то более менее читаемое )))

Рапунцель написал(а):

у нас кошка Катерина Алексеевна хд козень еще та)))) 5,4 кг! а когда прихожу домой, то сразу на ручки лезет, обнимает и начинает цепочку жевать :З странная, вся в хозяев хд

Как? 5,4? Я своего не взвешивал, но котейка похудел малость... Мой кот ни за что на руки не полезет, для этого за ним надо еще погоняться. х)

0

368

Пора уже спать. Всем спокойной ночи!

0

369

Гусеница написал(а):

И тебе спокойной ночи и радужных снов ;)

0

370

Тру-ля-ля написал(а):

Вау, будет что-то более съедобное, чем сегодня!

льстишь :З

Тру-ля-ля написал(а):

Ну, вот так и довольствуемся чем-то простым х)

шутишь? у меня пельмени щас нежуя залетали хд я сейчас самый счастливый на свете :З

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, пасиб, иногда озаряет на что-то более менее читаемое )))

я раньше стихи писала тоже, щас вообще никак

Тру-ля-ля написал(а):

Как? 5,4? Я своего не взвешивал, но котейка похудел малость... Мой кот ни за что на руки не полезет, для этого за ним надо еще погоняться. х)

не, у нас наоборот поправилась) мы вот на прошлой недели взвешивали.
не, моя сама лезет) наклоняешься чтобы разуться, а она уже на задние лапки встает и передние вытягивает.. милота :З
https://ps.vk.me/c6103/u190430920/docs/9d145a0ba16a/18.gif?extra=PWDWuuFOISxdVuBSwblSgEQwBs4fynN6fNbpBhG4VXGTpILRBpeH-QDfDJtkgbPS-qI_I8e47b5jZRpXdA7yiCMTk3Mu5snE8g

Отредактировано Рапунцель (2014-06-03 23:38:34)

0

371

Гусеница написал(а):

сладких снов! :З

0

372

Рапунцель написал(а):

льстишь :З

Не, не льщу - мечтаю х)

Рапунцель написал(а):

шутишь? у меня пельмени щас нежуя залетали хд я сейчас самый счастливый на свете :З

Ну разве я не понимаю таких простых, но так нужных радостей жизни... )

Рапунцель написал(а):

я раньше стихи писала тоже, щас вообще никак

Да у меня когда-то давно было что-то более дельное. Потом настал период, что вообще ничего близкого хоть какому-то творчеству не было. Но наш корабль выруливает всегда!

Рапунцель написал(а):

не, моя сама лезет) наклоняешься чтобы разуться, а она уже на задние лапки встает и передние вытягивает.. милота :З

А мой котяра вечно ищет приключения - год назад вообще пропал, я его тогда в электрощитовой общежития нашел. Из-за него блин в травматологию попал, пока искал :D Короче, тут явно скукой не пахнет XDD
Зазеркалье, пойду и я, но не на боковую, а учить-учить...

0

373

Тру-ля-ля написал(а):

Не, не льщу - мечтаю х)

ооо, ну тогда ладно)

Тру-ля-ля написал(а):

Ну разве я не понимаю таких простых, но так нужных радостей жизни... )

угу, пожрать, все что мне щас надо хд жор страшный последние два дня

Тру-ля-ля написал(а):

Да у меня когда-то давно было что-то более дельное. Потом настал период, что вообще ничего близкого хоть какому-то творчеству не было. Но наш корабль выруливает всегда!

везет))) а что еще есть, кроме того что тут?

Тру-ля-ля написал(а):

А мой котяра вечно ищет приключения - год назад вообще пропал, я его тогда в электрощитовой общежития нашел. Из-за него блин в травматологию попал, пока искал  Короче, тут явно скукой не пахнет XDD

моя с 4 этажа на бугорчатый бетон падала головой вниз, теперь храпит по ночам как мужик хд

Тру-ля-ля написал(а):

Зазеркалье, пойду и я, но не на боковую, а учить-учить...

эх, сидеть мне тут одной((( удачи!!!

0

374

Хех. мои хорошие, простите, моя сегодня на флуд неспособный х__Х
Сладких всем снов и до завтрева!.. мррр..

0

375

Давненько я не раскачивался на два поста в день, вот что значит - на все готов, лишь бы не делать авансовый.

0

376

Доброго утречка всем))

Черный Единорог написал(а):

Давненько я не раскачивался на два поста в день, вот что значит - на все готов, лишь бы не делать авансовый.

Как на тебя благотворно для ролевой отчет влияет  :D

0

377

всем лучей добра)

0

378

Черная ладья написал(а):

Доброго утречка всем))

Как на тебя благотворно для ролевой отчет влияет

В конечном итоге я его нарисовал.

0

379

Доброго денечка, всем!

0

380

Шляпник написал(а):

всем лучей добра)

Мрр) И тебе бобра!))
И ваще, всем бобров!  :D В смысле, здрасте! х)
Гусеница
и тебе дня х)

Мяяяяу... *потягивается на подоконнике*

0

381

Черный кот
Как ты? Как день?

0

382

Всем приветы!
Да восторжествует справедливость! - сказал бард и врубил хардкор на полную катушку.

0

383

Гусеница написал(а):

Как ты? Как день?

Каким может быть предэкзаменационный день? xDD Маюсь всем чем угодно, лишь бы не тем, чем надо) Вот в данный момент вообще сижу под деревом на любимом стадионе, но фига с два я прочел хоть строку из дипломных работ выпускников, по которым нашим преподам шиза в голову зашла чтобы мы готовились.

Как сама? Как твоя учеба?) Как спалось вообще и кто снился? ;)0

Тру-ля-ля написал(а):

Всем приветы!
Да восторжествует справедливость! - сказал бард и врубил хардкор на полную катушку.

*от неожиданности едва не свалился с любимого подоконника за окно* Оо Привет, рыжий Оо Ты это по што безобразишь да без меня?? Оо Шо за беспредел ваще?!

0

384

Тру-ля-ля
И Тебе привет) Да нельзя так пугать мирно отдыхающий народ

Черный кот

Черный кот написал(а):

Гусеница написал(а):

Как ты? Как день?

Каким может быть предэкзаменационный день? xDD Маюсь всем чем угодно, лишь бы не тем, чем надо) Вот в данный момент вообще сижу под деревом на любимом стадионе, но фига с два я прочел хоть строку из дипломных работ выпускников, по которым нашим преподам шиза в голову зашла чтобы мы готовились.

Интересный подход к подготовке к экзаменам. Мы такого не практиковали)

Черный кот написал(а):

Как сама? Как твоя учеба?) Как спалось вообще и кто снился? ;)0

Не выспалась сегодня совсем. приезжаю же поздно, а вставать рано, а тут еще раньше, чтобы голову помыть, и совсем рано, когда горячая вода отключена) А так неплохо все, но муза моя ушла сегодня в работу и документики

0

385

Гусеница написал(а):

Я бы такого тоже не стал практиковать - в этих работах опросто собранные из разных книжек факты, зачастую никак друг с другом не связанные и навязывающие мнение автора, с которым я в большинстве случаев не согласен. Хех, чую завтра снова революцию буду устраивать на экзамене...

Гусеница написал(а):

Не выспалась сегодня совсем. приезжаю же поздно, а вставать рано, а тут еще раньше, чтобы голову помыть, и совсем рано, когда горячая вода отключена) А так неплохо все, но муза моя ушла сегодня в работу и документики

Эххх, да, музам вредит такой режим, музам надо хорошо высыпаться....)

0

386

Гусеница написал(а):

И Тебе привет) Да нельзя так пугать мирно отдыхающий народ

Черный кот написал(а):

*от неожиданности едва не свалился с любимого подоконника за окно*

А что такого? :D Подумаешь, музыку решил послушать.

Черный кот написал(а):

Привет, рыжий Оо Ты это по што безобразишь да без меня?? Оо Шо за беспредел ваще?!

Ну вот сейчас будем вместе безобразить ;)

Гусеница написал(а):

Решил заглянуть, что там пишут в нынешних шпорах. Разочаровали... ошибки в латыни да неправильно указанные статьи, эхх. Поэтому rebus sic stantibus - только кодексы и:

Тру-ля-ля написал(а):

Гусеница написал(а):

Да, тяжко, наверное... особенно в плане творчества.

0

387

Черный кот написал(а):

Я бы такого тоже не стал практиковать - в этих работах опросто собранные из разных книжек факты, зачастую никак друг с другом не связанные и навязывающие мнение автора, с которым я в большинстве случаев не согласен. Хех, чую завтра снова революцию буду устраивать на экзамене...

Ну не знаю, не знаю - в дипломные-то выносятся обычно какие-то проблемы или спорные моменты. Да и на несколько десятков страниц обычно разнесена тема, которая в принципе не так уж и объемна Оо

0

388

Тру-ля-ля
Тяжко, ну ничего) сейчас отчет, а потом легче уже будет)

Черный кот
А ты по-другому писать будешь совсем?

0

389

Гусеница написал(а):

Тяжко, ну ничего) сейчас отчет, а потом легче уже будет)

Должно же когда-то наступить доброе светлое время!

0

390

Тру-ля-ля
Оно наступит тогда же, когда и у тебя-после окончания учебы)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно