Гусеница
*покосился на Гусеницу* Грааль? Ну лаадо, только сначала грааль а потом я отстану от барда! х) *протянул руку за кубком*
vol #3 Ура, каникулы! х)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312014-06-03 21:37:53
Поделиться3322014-06-03 21:39:54
Отдай, говорю! Мне оно надо, а тебе не надо! х)
Не надо оно тебе. Я тоже людям долги должен!
вот именно чо Беггинс! ходють тут всякие, еще и обзываются жуткими переводами... Оо
Что первое попалось, то и читаем. Подумаешь, другой перевод. Нора она была всегда, а в норе всегда жил хоббит - вот. х))
а мне нравится твоя непостабельность...
*Записал в блокнотик, чтобы достать запись в нужный момент*.
нифига подобного, отдай колечко! х)
Моя прелессть! Не отдам ее ни-ко-му! Не, это не по-горлумовски прозвучало, надо: Мерззсский хоббит-сс, пусть убирает ссвои руки от нашей прелесссти! *прошипел*
Поделиться3332014-06-03 21:46:22
А я сдавала шести часовое сочинение, экзамен по математике, ЕГЭ по математике и ЕГЭ по русскому..)
Ну у меня проще было: ЕГЭ по русскому, обществознанию, истории да математике. Оо Я уж подзабыл, как оно там все было
Прааавда, а мы ему, в качестве утешительного приза выдадим Святой Грааль)
Правильно, мы только "за", моя прелесть! х)
Поделиться3342014-06-03 21:51:26
Серый Кот
Ты думаешь я его с собой ношу? Надо же в грибочке поискать *начала разбирать свои кальяны, кофе, табак и вкусности в поисках Грааля
Тру-ля-ля
И как сдал? Хорошо?
Поделиться3352014-06-03 22:04:52
Это моя прелесссть! Это мой подарочек-с на день рожденья, горлум-горлум! *надел кольцо и исчез*
пффффф... *вертит на пальце корону из сильмариллов* нафиг нам ваша прелессть, когда у нас своя есть ;ЪЪЪЪ
Та-ак, Тру, а ну-ка ии сюда, я тея вижу хDD отдай колечко, мне нужнее! прееелесссстьььь... *сделал большие глаза, ага, как у горлума хDD*
Так, Серый, это ваще моя прелессссть - она в комплекте с короной шла, пока не уперли! такчто вертайте взад давайте! ;Ъ
Да, приблизительно пытаюсь представить, что там у вашей-то специальности. Смертоубийство нашего прежнего образования продолжается - чтобы на его место поставить бездушную западную пародию на эту тему. Ну а я - везунчик, который в последний момент успевал избегать ЕГЭ, сокращения бюджетных мест и бакалавриата с магистратурой. И, кажется, лично мне уже можно выдохнуть и расслабиться ))
Хех, повезло тебе, а вот мне ЕГЭ пришлось сдавать дважды, не удалось его избежать, к сожалению, благо хоть бакалавриата и магистратуры тоже избежал.
В нашей специальности уже давно устаканилась пятилетняя программа для совершенствования, чтобы получить базу для того, чтоб консерватория могла выдать конечный продукт для театра оперного, а вот как теперь быть с бакалаврами и куда их девать покачто незнает не консерватория, ни театр. От так вот.
Вообще, не понятно, зачем в консерватории такая система? Совсем сума сошли.
Наше начальство тоже незнает нафига нам все это, но вот какому-то умному дяденьке, который программы в министерстве пишет для ВУЗОВ, и который считает, что и пианистам и вокалистам вполне можно заниматься по четверо одновременно (на одном рояле и т.д.), показалось, что нефиг нам такой расслабухи и прописал от такие вот правила. хех..
Уаааа... я наконец-таки дополз домооой Оо *растекся по подоконнику*
Поделиться3362014-06-03 22:17:41
И как сдал? Хорошо?
Да нормально сдал, раз на бюджет прошел. Сколько там баллов было уже не помню, правда.
пффффф... *вертит на пальце корону из сильмариллов* нафиг нам ваша прелессть, когда у нас своя есть ;ЪЪЪЪ
Ну вот и поделили: тебе корона с сильмариллами, Серому - кубок Грааля, ну а мне XD - Кольцо Всевластья.
Хех, повезло тебе, а вот мне ЕГЭ пришлось сдавать дважды, не удалось его избежать, к сожалению, благо хоть бакалавриата и магистратуры тоже избежал. В нашей специальности уже давно устаканилась пятилетняя программа для совершенствования, чтобы получить базу для того, чтоб консерватория могла выдать конечный продукт для театра оперного, а вот как теперь быть с бакалаврами и куда их девать покачто незнает не консерватория, ни театр. От так вот.
Ну вот так и будет нечто среднее Оо Бакалавры - это и есть что-то вроде среднего образования в недалеком прошлом. Но четверо за одним роялем - это сильно, да...
Чаю, печенек, муз?
Поделиться3382014-06-03 22:26:14
Всем вечера)
Поделиться3392014-06-03 22:26:40
Ну вот и поделили: тебе корона с сильмариллами, Серому - кубок Грааля, ну а мне XD - Кольцо Всевластья.
Нет! Верните мне мою прелессть! Колечко в наборе с короной, а в кубке я вообще все хранить собирался!
Ну вот так и будет нечто среднее Оо Бакалавры - это и есть что-то вроде среднего образования в недалеком прошлом. Но четверо за одним роялем - это сильно, да...
да нет, среднее образование остается все же в колледжах, а 4 года, это, как у нас выражаются - базовое высшее. Вот только что с этим юазовым высшим на работу принимать не торопятся.
Чаю, печенек, муз?
Всего и побольше Оо
Поделиться3402014-06-03 22:27:22
хей~
Всем вечера)
Мрррр) Привет, девочки))) Как оно?)))
Поделиться3412014-06-03 22:28:20
Шляпник
привет)
Черный кот
я только с работы приползла домой Х_х
Поделиться3422014-06-03 22:28:58
Черный кот
Все супер)
Я вот пост написала х)
А ты как?
Поделиться3432014-06-03 22:35:38
Нет! Верните мне мою прелессть! Колечко в наборе с короной, а в кубке я вообще все хранить собирался!
Мы протестуем, подаем-с жалобу! Корона - вам, кольцо - нам. Вот корона неважно, как попала в ваши руки, а колечко - подарочек, на рожденья
Значится, наша собственность!
да нет, среднее образование остается все же в колледжах, а 4 года, это, как у нас выражаются - базовое высшее. Вот только что с этим юазовым высшим на работу принимать не торопятся.
Что верно, то верно, Кот.
Всего и побольше Оо
*Принес всего: печенек, чаю, это чтоо? музы в запеченном виде - на заказ да побольше*
хей~
Привет, златогривый Львенок XDD
Шляпник
И тебе вечера ))
Поделиться3442014-06-03 22:36:24
Тру-ля-ля
няф-няф-няф)))))
Поделиться3452014-06-03 22:37:28
Шляпник
И тебе вечера ))
Хай)
Как жизнь?
Поделиться3462014-06-03 22:38:56
я только с работы приползла домой Х_х
Ооо, как я тебя сейчас понимаю! о_О сам вот только-только через порог дома перевалился Оо Бррррр х_Х
Все супер)
Я вот пост написала х)
А ты как?
Пост? АААААААААА!!! УРАААААААА!!!! *помчался читать* )))
Ды я как - вот планирую атаку на холодильник
Мы протестуем, подаем-с жалобу! Корона - вам, кольцо - нам. Вот корона неважно, как попала в ваши руки, а колечко - подарочек, на рожденья Значится, наша собственность!
Я вам его не дарил! Оо Моя прелессссть!!!! Оо
*Принес всего: печенек, чаю, это чтоо? музы в запеченном виде - на заказ да побольше*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! И это все мне???
Поделиться3472014-06-03 22:40:17
Наше начальство тоже незнает нафига нам все это, но вот какому-то умному дяденьке, который программы в министерстве пишет для ВУЗОВ, и который считает, что и пианистам и вокалистам вполне можно заниматься по четверо одновременно (на одном рояле и т.д.), показалось, что нефиг нам такой расслабухи и прописал от такие..
О) этот дяденька из Высшей Школы Экономики. Именно он продвигал эту систему министерство образования. Так у нас еще, по мимо модулей, рейтинговая система, которая по сути ничего вообще не дает (никаких преимуществ студенту). Так, например, в Европе эти рейтинги используются для поступления в магистратуру. У нас же таким и не пахнет. Во-первых количество бюджетных мест мизерное. По моему направлению- 10 бюджетных мест, 60 платных. А во-вторых, в магистратуру необходимо сдавать междисциплинарное тестирование (примерно 80 вопросов, по 20 на 4 направления)
А я вот только еду..
Да нормально сдал, раз на бюджет прошел. Сколько там баллов было уже не помню, правда.
Да ты вообще молодец, такая специальность и бюджет)
Поделиться3482014-06-03 22:40:38
Тру-ля-ля
няф-няф-няф)))))
Не, ну я явно торможу читаю "Ням-ням-ням"
уже хотел офигевать
Поделиться3492014-06-03 22:41:31
Рапунцель
Шляпник
Доброго вечера, леди)
Поделиться3502014-06-03 22:42:05
Ды я как - вот планирую атаку на холодильник
ахахах, ну тогда тебе удачной атаки)
Поделиться3512014-06-03 22:43:21
Ооо, как я тебя сейчас понимаю! о_О сам вот только-только через порог дома перевалился Оо Бррррр х_Х
ага, а меня кормить не хотят(( 12 часов на работе, а мне еще говорят иди готовь =_=
Поделиться3522014-06-03 22:44:41
Не, ну я явно торможу читаю "Ням-ням-ням" уже хотел офигевать
я бы щас и ням-ням хотела хд
Гусеница
и Вам))
как прошел день?)
Поделиться3532014-06-03 22:46:11
Рапунцель
Как оно в общем и целом? Впрочем, знаю, после работы, да устамши - такчт в сказку, ну его, эту суету ))
Как жизнь?
Жизнь прекрасна! Я себя в этом долго и настойчиво убеждаю, что, кажется, поверил х)
Я вам его не дарил! Оо Моя прелессссть!!!! Оо
Нет, дарил, но забыл! XD
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! И это все мне???
Конечно, нет. Сейчас вместе будем все это съедать, пока некто Серый Единорог не увидел
Поделиться3542014-06-03 22:48:47
Да ты вообще молодец, такая специальность и бюджет)
Я всего-навсего везунчик, да к тому же лентяй XD
Не, ну я явно торможу читаю "Ням-ням-ням" уже хотел офигевать
Надо найти мою пародию на Хрусть-хрусть
Поделиться3552014-06-03 22:49:36
Тру-ля-ля
после работы есть хочу, есть нечего, мне говорят иди готовь, хотя дома полдня сидели((
Поделиться3562014-06-03 22:52:13
Надо найти мою пародию на Хрусть-хрусть
*заинтригованна* Оо
Поделиться3572014-06-03 22:58:09
после работы есть хочу, есть нечего, мне говорят иди готовь, хотя дома полдня сидели((
*Шеф-повар и официант в одном лице уже спешит на кухню - нарезать что-то какая разница - что , жарить, варить (благо, уже можно было хоть чему-то научиться))*
Будь я на твоем месте, не знаю, ответил бы понятно и коротко. Оо
*заинтригованна* Оо
Да мне долго ее искать XD Затерялась где-то в дебрях флуда. Да я вообще много чего где оставил, теперь найти не могу.
Поделиться3582014-06-03 23:00:00
Рапунцель
День проходит тяжело, как обычно уже.. Дом-работа-учеба-дом и кровааатка) и даже никакой еды не надо
Ты как поживаешь? Хотя можно догадаться, 12-то часов работать
Поделиться3592014-06-03 23:05:53
*заинтригованна* Оо
Ага, нашел и поместил для надежности в дневнике типо поэта XD
День проходит тяжело, как обычно уже.. Дом-работа-учеба-дом и кровааатка) и даже никакой еды не надо
Не вешать нос, ага! Ничего, я тоже вот через месяц-другой присоединюсь к гильдии работяшших хотя... оно мне не впервой уже XD ))
Поделиться3602014-06-03 23:09:34
*Шеф-повар и официант в одном лице уже спешит на кухню - нарезать что-то какая разница - что , жарить, варить (благо, уже можно было хоть чему-то научиться))*
Будь я на твоем месте, не знаю, ответил бы понятно и коротко. Оо
ооо, какой сервис :З
ну, я сделала по другому: начала собираться в магазин за ролтоном хд намек был понят *ждет пельменей*
Гусеница
ну 12 часов работы не так уж и тяжело когда привыкаешь, но все равно хочется дома отдохнуть на диване, а не заниматься делами какими-то...
Ага, нашел и поместил для надежности в дневнике типо поэта XD
*пошла смотреть*