Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

vol #3 Ура, каникулы! х)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Гусеница
*покосился на Гусеницу* Грааль? Ну лаадо, только сначала грааль а потом я отстану от барда! х)  *протянул руку за кубком*

0

332

Серый Кот написал(а):

Отдай, говорю! Мне оно надо, а тебе не надо! х)

Не надо оно тебе. Я тоже людям долги должен!

Серый Кот написал(а):

вот именно чо Беггинс! ходють тут всякие, еще и обзываются жуткими переводами... Оо

Что первое попалось, то и читаем. Подумаешь, другой перевод. Нора она была всегда, а в норе всегда жил хоббит - вот. х))

Серый Кот написал(а):

а мне нравится твоя непостабельность...

^^ *Записал в блокнотик, чтобы достать запись в нужный момент*.

Серый Кот написал(а):

нифига подобного, отдай колечко! х)

Моя прелессть! Не отдам ее ни-ко-му! Не, это не по-горлумовски прозвучало, надо: Мерззсский хоббит-сс, пусть убирает ссвои руки от нашей прелесссти! *прошипел*

0

333

Гусеница написал(а):

А я сдавала шести часовое сочинение, экзамен по математике, ЕГЭ по математике и ЕГЭ по русскому..)

Ну у меня проще было: ЕГЭ по русскому, обществознанию, истории да математике. Оо Я уж подзабыл, как оно там все было

Гусеница написал(а):

Прааавда, а мы ему, в качестве утешительного приза выдадим Святой Грааль)

Правильно, мы только "за", моя прелесть! х)

0

334

Серый Кот
Ты думаешь я его с собой ношу? Надо же в грибочке поискать *начала разбирать свои кальяны, кофе, табак и вкусности в поисках Грааля

Тру-ля-ля
И как сдал? Хорошо?

0

335

Тру-ля-ля написал(а):

Это моя прелесссть! Это мой подарочек-с на день рожденья, горлум-горлум! *надел кольцо и исчез*

пффффф... *вертит на пальце корону из сильмариллов* нафиг нам ваша прелессть, когда у нас своя есть ;ЪЪЪЪ

Серый Кот написал(а):

Та-ак, Тру, а ну-ка ии сюда, я тея вижу хDD отдай колечко, мне нужнее! прееелесссстьььь... *сделал большие глаза, ага, как у горлума хDD*

Так, Серый, это ваще моя прелессссть - она в комплекте с короной шла, пока не уперли! такчто вертайте взад давайте! ;Ъ

Тру-ля-ля написал(а):

Да, приблизительно пытаюсь представить, что там у вашей-то специальности. Смертоубийство нашего прежнего образования продолжается - чтобы на его место поставить бездушную западную пародию на эту тему. Ну а я - везунчик, который в последний момент успевал избегать ЕГЭ, сокращения бюджетных мест и бакалавриата с магистратурой. И, кажется, лично мне уже можно выдохнуть и расслабиться ))

Хех, повезло тебе, а вот мне ЕГЭ пришлось сдавать дважды, не удалось его избежать, к сожалению, благо хоть бакалавриата и магистратуры тоже избежал.
В нашей специальности уже давно устаканилась пятилетняя программа для совершенствования, чтобы получить базу для того, чтоб консерватория могла выдать конечный продукт для театра оперного, а вот как теперь быть с бакалаврами и куда их девать покачто незнает не консерватория, ни театр. От так вот.

Гусеница написал(а):

Вообще, не понятно, зачем в консерватории такая система? Совсем сума сошли.

Наше начальство тоже незнает нафига нам все это, но вот какому-то умному дяденьке, который программы в министерстве пишет для ВУЗОВ, и который считает, что и пианистам и вокалистам вполне можно заниматься по четверо одновременно (на одном рояле и т.д.), показалось, что нефиг нам такой расслабухи и прописал от такие вот правила. хех..

Уаааа... я наконец-таки дополз домооой Оо *растекся по подоконнику*

0

336

Гусеница написал(а):

И как сдал? Хорошо?

Да нормально сдал, раз на бюджет прошел. Сколько там баллов было уже не помню, правда.

Черный кот написал(а):

пффффф... *вертит на пальце корону из сильмариллов* нафиг нам ваша прелессть, когда у нас своя есть ;ЪЪЪЪ

Ну вот и поделили: тебе корона с сильмариллами, Серому - кубок Грааля, ну а мне XD - Кольцо Всевластья.

Черный кот написал(а):

Хех, повезло тебе, а вот мне ЕГЭ пришлось сдавать дважды, не удалось его избежать, к сожалению, благо хоть бакалавриата и магистратуры тоже избежал. В нашей специальности уже давно устаканилась пятилетняя программа для совершенствования, чтобы получить базу для того, чтоб консерватория могла выдать конечный продукт для театра оперного, а вот как теперь быть с бакалаврами и куда их девать покачто незнает не консерватория, ни театр. От так вот.

Ну вот так и будет нечто среднее Оо Бакалавры - это и есть что-то вроде среднего образования в недалеком прошлом. Но четверо за одним роялем - это сильно, да...

Черный кот написал(а):

Чаю, печенек, муз? ;)

0

337

хей~

0

338

Всем вечера)

0

339

Тру-ля-ля написал(а):

Ну вот и поделили: тебе корона с сильмариллами, Серому - кубок Грааля, ну а мне XD - Кольцо Всевластья.

Нет! Верните мне мою прелессть! Колечко в наборе с короной, а в кубке я вообще все хранить собирался!  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Ну вот так и будет нечто среднее Оо Бакалавры - это и есть что-то вроде среднего образования в недалеком прошлом. Но четверо за одним роялем - это сильно, да...

да нет, среднее образование остается все же в колледжах, а 4 года, это, как у нас выражаются - базовое высшее. Вот только что с этим юазовым высшим на работу принимать не торопятся.

Тру-ля-ля написал(а):

Чаю, печенек, муз?

Всего и побольше Оо

0

340

Рапунцель написал(а):

хей~

Шляпник написал(а):

Всем вечера)

Мрррр) Привет, девочки))) Как оно?)))

0

341

Шляпник
привет)

Черный кот
я только с работы приползла домой Х_х

0

342

Черный кот
Все супер)
Я вот пост написала х)
А ты как?

0

343

Черный кот написал(а):

Нет! Верните мне мою прелессть! Колечко в наборе с короной, а в кубке я вообще все хранить собирался!

:D:D Мы протестуем, подаем-с жалобу! Корона - вам, кольцо - нам. Вот корона неважно, как попала в ваши руки, а колечко - подарочек, на рожденья ;) Значится, наша собственность!

Черный кот написал(а):

да нет, среднее образование остается все же в колледжах, а 4 года, это, как у нас выражаются - базовое высшее. Вот только что с этим юазовым высшим на работу принимать не торопятся.

Что верно, то верно, Кот.

Черный кот написал(а):

Всего и побольше Оо

*Принес всего: печенек, чаю, это чтоо? музы в запеченном виде :D - на заказ да побольше*

Рапунцель написал(а):

хей~

Привет, златогривый Львенок XDD
Шляпник
И тебе вечера ))

0

344

Тру-ля-ля
няф-няф-няф)))))

0

345

Тру-ля-ля написал(а):

Шляпник
И тебе вечера ))

Хай)
Как жизнь?

0

346

Рапунцель написал(а):

я только с работы приползла домой Х_х

Ооо, как я тебя сейчас понимаю! о_О сам вот только-только через порог дома перевалился Оо Бррррр х_Х

Шляпник написал(а):

Все супер)
Я вот пост написала х)
А ты как?

Пост? АААААААААА!!! УРАААААААА!!!! *помчался читать* )))
Ды я как - вот планирую атаку на холодильник  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Мы протестуем, подаем-с жалобу! Корона - вам, кольцо - нам. Вот корона неважно, как попала в ваши руки, а колечко - подарочек, на рожденья  Значится, наша собственность!

Я вам его не дарил! Оо Моя прелессссть!!!! Оо

Тру-ля-ля написал(а):

*Принес всего: печенек, чаю, это чтоо? музы в запеченном виде  - на заказ да побольше*

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! И это все мне???

0

347

Черный кот написал(а):

Наше начальство тоже незнает нафига нам все это, но вот какому-то умному дяденьке, который программы в министерстве пишет для ВУЗОВ, и который считает, что и пианистам и вокалистам вполне можно заниматься по четверо одновременно (на одном рояле и т.д.), показалось, что нефиг нам такой расслабухи и прописал от такие..

О) этот дяденька из Высшей Школы Экономики. Именно он продвигал эту систему министерство образования. Так у нас еще, по мимо модулей, рейтинговая система, которая по сути ничего вообще не дает (никаких преимуществ студенту). Так, например, в Европе эти рейтинги используются для поступления в магистратуру. У нас же таким и не пахнет. Во-первых количество бюджетных мест мизерное. По моему направлению- 10 бюджетных мест, 60 платных. А во-вторых, в магистратуру необходимо сдавать междисциплинарное тестирование (примерно 80 вопросов, по 20 на 4 направления)

Черный кот написал(а):

А я вот только еду..

Тру-ля-ля написал(а):

Да нормально сдал, раз на бюджет прошел. Сколько там баллов было уже не помню, правда.

Да ты вообще молодец, такая специальность и бюджет)

0

348

Рапунцель написал(а):

Тру-ля-ля
няф-няф-няф)))))

Не, ну я явно торможу  :D  читаю "Ням-ням-ням"  :D  уже хотел офигевать  :D

0

349

Рапунцель
Шляпник
Доброго вечера, леди)

0

350

Черный кот написал(а):

Ды я как - вот планирую атаку на холодильник  :D

ахахах, ну тогда тебе удачной атаки)

0

351

Черный кот написал(а):

Ооо, как я тебя сейчас понимаю! о_О сам вот только-только через порог дома перевалился Оо Бррррр х_Х

ага, а меня кормить не хотят(( 12 часов на работе, а мне еще говорят иди готовь =_=

0

352

Черный кот написал(а):

Не, ну я явно торможу    читаю "Ням-ням-ням"    уже хотел офигевать

я бы щас и ням-ням хотела хд

Гусеница
и Вам))
как прошел день?)

0

353

Рапунцель
Как оно в общем и целом? Впрочем, знаю, после работы, да устамши - такчт в сказку, ну его, эту суету ))

Шляпник написал(а):

Как жизнь?

Жизнь прекрасна! Я себя в этом долго и настойчиво убеждаю, что, кажется, поверил х)

Черный кот написал(а):

Я вам его не дарил! Оо Моя прелессссть!!!! Оо

Нет, дарил, но забыл! XD

Черный кот написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! И это все мне???

Конечно, нет. Сейчас вместе будем все это съедать, пока некто Серый Единорог не увидел :D

0

354

Гусеница написал(а):

Да ты вообще молодец, такая специальность и бюджет)

Я всего-навсего везунчик, да к тому же лентяй XD

Черный кот написал(а):

Не, ну я явно торможу    читаю "Ням-ням-ням"    уже хотел офигевать

:D:D Надо найти мою пародию на Хрусть-хрусть :D

0

355

Тру-ля-ля
после работы есть хочу, есть нечего, мне говорят иди готовь, хотя дома полдня сидели((

0

356

Тру-ля-ля написал(а):

Надо найти мою пародию на Хрусть-хрусть

*заинтригованна* Оо

0

357

Рапунцель написал(а):

после работы есть хочу, есть нечего, мне говорят иди готовь, хотя дома полдня сидели((

*Шеф-повар и официант в одном лице уже спешит на кухню - нарезать что-то какая разница - что :D, жарить, варить (благо, уже можно было хоть чему-то научиться))*
Будь я на твоем месте, не знаю, ответил бы понятно и коротко. Оо

Рапунцель написал(а):

*заинтригованна* Оо

Да мне долго ее искать XD Затерялась где-то в дебрях флуда. Да я вообще много чего где оставил, теперь найти не могу.

0

358

Рапунцель
День проходит тяжело, как обычно уже.. Дом-работа-учеба-дом и кровааатка) и даже никакой еды не надо
Ты как поживаешь? Хотя можно догадаться, 12-то часов работать

0

359

Рапунцель написал(а):

*заинтригованна* Оо

Ага, нашел и поместил для надежности в дневнике типо поэта XD

Гусеница написал(а):

День проходит тяжело, как обычно уже.. Дом-работа-учеба-дом и кровааатка) и даже никакой еды не надо

Не вешать нос, ага! Ничего, я тоже вот через месяц-другой присоединюсь к гильдии работяшших хотя... оно мне не впервой уже XD ))

0

360

Тру-ля-ля написал(а):

*Шеф-повар и официант в одном лице уже спешит на кухню - нарезать что-то какая разница - что , жарить, варить (благо, уже можно было хоть чему-то научиться))*
Будь я на твоем месте, не знаю, ответил бы понятно и коротко. Оо

ооо, какой сервис :З
ну, я сделала по другому: начала собираться в магазин за ролтоном хд намек был понят *ждет пельменей*

Гусеница
ну 12 часов работы не так уж и тяжело когда привыкаешь, но все равно хочется дома отдохнуть на диване, а не заниматься делами какими-то...

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, нашел и поместил для надежности в дневнике типо поэта XD

*пошла смотреть*

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно