Иногда и им должно быть место )))
Ну это-то да) *потирает ручки* вот досдам сессию ииии.....))))) хде там мои магичны вещички с эльфячьими ушами пылились...
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)
Иногда и им должно быть место )))
Ну это-то да) *потирает ручки* вот досдам сессию ииии.....))))) хде там мои магичны вещички с эльфячьими ушами пылились...
Интересных всем снофф) Мррр...)
Доброй ночи *позевывает*
Серый кот, я буду очень признателен, если ты не станешь самостоятельно прописывать мои отношения к персонажам и явлениям, а также давать в постах несогласованные прогнозы на сюжет.
Отредактировано Черный Единорог (2014-06-03 12:12:34)
Доброго утречка всем!
Гусеница
И тебе утречка! Как начало дня?
Так у тебя ж уже есть кошачьи уши, зачем еще и эльфячьи? XD Ролевик от хвоста до кончиков ушей, или не пугайтесь того эльфа на лужайке, ибо это наш Черный х)
Всем добрейшего дня!
Тру-ля-ля
Неплохо, работается потихоньку. Ты как? Сегодня в универ не надо?
Гусеница
Все как обычно и по расписанию? )
Не надо. Там оно уже по самостоятельной программе.
Тру-ля-ля
Все как обычно. по расписанию) вот пытаюсь свой стол от бумажек разобрать
Ты чем занимаешься?
Все как обычно. по расписанию) вот пытаюсь свой стол от бумажек разобрать
Обожаю перебирать эти бумаги ** Люблю наводить в них порядок )
Ты чем занимаешься?
Я? Наоборот, пытаюсь завалить свой стол этими бумажками.
Обожаю перебирать эти бумаги ** Люблю наводить в них порядок )
Я тоже люблю вообще везде наводить порядок. Так мои чувства приходят в гармонию *расслаблено вздохнула*
Я?
Наоборот, пытаюсь завалить свой стол этими бумажками.
А зачем заваливать? Готовиться будешь?
Я тоже люблю вообще везде наводить порядок. Так мои чувства приходят в гармонию *расслаблено вздохнула*
У меня порядок только и только в бумагах, а к самому столу и окружающей обстановке обычно это понятие никак не относится. *Взглянул мельком на бардак* х)
А зачем заваливать? Готовиться будешь?
Ага, или типа того.
У меня порядок только и только в бумагах, а к самому столу и окружающей обстановке обычно это понятие никак не относится. *Взглянул мельком на бардак* х)
Ну вот дома у меня сейчас везде беспорядок, потому как домой я прихожу часов так в 11 и там не до уборки, ноги бы до кровати донести
Ага, или типа того.
Ну да, сидя здесь, ты точно приготовишься
Ну вот дома у меня сейчас везде беспорядок, потому как домой я прихожу часов так в 11 и там не до уборки, ноги бы до кровати донести
Ох уж этот распорядок дня... Никакого отдыха.
Ну да, сидя здесь, ты точно приготовишься
Да можно и там, и здесь успевать. ))
Ох уж этот распорядок дня... Никакого отдыха.
Никакого отдыха, даже в выходные)
Ты, кстати, после окончания отдыхать будешь или работу искать?
Добродня всем! х) Мррр) *заглянул на минутку*
Доброго утречка всем!
Мррр)
Так у тебя ж уже есть кошачьи уши, зачем еще и эльфячьи? XD Ролевик от хвоста до кончиков ушей, или не пугайтесь того эльфа на лужайке, ибо это наш Черный х)
А я мож эльфячьи хочу! С каффами! И это... Корону с сильмариллами! Корону мне, ко-ро-ну!
Черный кот
Приветствую)
Может тебе еще и трон найти?
Гусеница
О! Я б не отказался
дооо, наглость - второе счастье
Как твое ничего поживает?) Наконец нашла консенсус с учебой?)
Черный кот
Кто ж откажется от трона)
На счет учебы - сложный вопрос, особенно перед закрытием модуля. Сейчас с ней консенсус совсем не найдешь
У тебя как успехи?
Гусеница
А шо такое "закрытие модуля"?? Оо
да мои как... От наконец вродь все на сегодня, тольк сил нет выползти до остановки)
Гусеница
А шо такое "закрытие модуля"?? Оо
Ох.. Сейчас во многих экономических вузах нашей необъятной страны используется модульная система образования. На бакалавре семестр делется на 2 модуля. Следовательно, в сумме 4 модуля. На магистратуре 5 модулей. Фактически, каждые 2 месяца мы сдаем сессию
Гусеница
да мои как... От наконец вродь все на сегодня, тольк сил нет выползти до остановки)
Прекрасно понимаю. Я вот, как раз, еле донесла ноги до универа..
Ох.. Сейчас во многих экономических вузах нашей необъятной страны используется модульная система образования. На бакалавре семестр делется на 2 модуля. Следовательно, в сумме 4 модуля. На магистратуре 5 модулей. Фактически, каждые 2 месяца мы сдаем сессию
А, понял)) у нас в принципе та же система) только у нас эти "модули" промежуточными аттестациями называются)
Прекрасно понимаю. Я вот, как раз, еле донесла ноги до универа..
Ужс оо мне бы вот только теперь ноги из универа донести до дому.. ну и все остальные чаксти, соответсна, тоже
Ты, кстати, после окончания отдыхать будешь или работу искать?
Разумеется, будем искать. Кто бы знал, насколько я истомился, сидя на студенческой скамье.
А я мож эльфячьи хочу! С каффами! И это... Корону с сильмариллами! Корону мне, ко-ро-ну!
А кольцо всевластья? Оно нужно? XD
А меня вот не догнала эта новая система. Конечно те, кто двумя курсами меньше - они, да. А мы по старой доброй системе - нормальные 5 лет обучения, без всех этих новшеств, смысл введения которых, впрочем, я не вижу.
Разумеется, будем искать. Кто бы знал, насколько я истомился, сидя на студенческой скамье.
А кольцо всевластья? Оно нужно? XD
Кто посмел украсть нашу прелесссссссть?
А меня вот не догнала эта новая система. Конечно те, кто двумя курсами меньше - они, да. А мы по старой доброй системе - нормальные 5 лет обучения, без всех этих новшеств, смысл введения которых, впрочем, я не вижу.
во-во, мы также по старой программе учимся, а вот младшие курсы уже по новой идут, хех. Дибилизмус, я бы сказал. незнаю, как в других специальностях, но для музыкантов эт маразм.
Кто посмел украсть нашу прелесссссссть?
Это моя прелесссть! Это мой подарочек-с на день рожденья, горлум-горлум! *надел кольцо и исчез*
во-во, мы также по старой программе учимся, а вот младшие курсы уже по новой идут, хех. Дибилизмус, я бы сказал. незнаю, как в других специальностях, но для музыкантов эт маразм.
Да, приблизительно пытаюсь представить, что там у вашей-то специальности. Смертоубийство нашего прежнего образования продолжается - чтобы на его место поставить бездушную западную пародию на эту тему. Ну а я - везунчик, который в последний момент успевал избегать ЕГЭ, сокращения бюджетных мест и бакалавриата с магистратурой. И, кажется, лично мне уже можно выдохнуть и расслабиться ))
оу ребят, как тут оживленненько... *пришел и усиленно запихивает ногой под стол совесть, которая в свою очередь орет про пост для барда...* Та-ак, Тру, а ну-ка ии сюда, я тея вижу хDD отдай колечко, мне нужнее! прееелесссстьььь... *сделал большие глаза, ага, как у горлума хDD*
Тру-ля-ля
Тебе повезло, ЕГЭ не сдавал, я сдавала и попала на первую волну бакалавриата.
Черный кот
Вообще, не понятно, зачем в консерватории такая система? Совсем сума сошли.
Серый Кот
А тебе-то зачем колечко?
Та-ак, Тру, а ну-ка ии сюда, я тея вижу хDD отдай колечко, мне нужнее! прееелесссстьььь... *сделал большие глаза, ага, как у горлума хDD*
Сснова этот Торбинсс, тьфу Бэггинссс. Это моя прелесссть, горлум! Не отдам ее!
*пришел и усиленно запихивает ногой под стол совесть, которая в свою очередь орет про пост для барда...*
Можешь пока не торопиться: я нынче непостабелен - до четверга. Мне нравится твоя совесть, такчт не надо ее пинать )
Тебе повезло, ЕГЭ не сдавал, я сдавала и попала на первую волну бакалавриата.
Не-не, я сдавал их только в качестве вступительных. XD
А тебе-то зачем колечко?
Вот - и я о том же: зачем ему моя прелесть? *поглядел на Гусеницу большими глазищами* Она ведь мне нужнее, ведь правда?
Гусеница
как зачем - от тех кому я должен прятаться... Оо
Тру-ля-ля
Отдай, говорю! Мне оно надо, а тебе не надо! х)
Сснова этот Торбинсс, тьфу Бэггинссс. Это моя прелесссть, горлум! Не отдам ее!
вот именно чо Беггинс! ходють тут всякие, еще и обзываются жуткими переводами... Оо та-ак, ты тут мне не выпендривайся, прелесть отдай! хDD
Можешь пока не торопиться: я нынче непостабелен - до четверга. Мне нравится твоя совесть, такчт не надо ее пинать )
о, какая прелесть! а мне нравится твоя непостабельность... вернее пока нравится. и вообще - мало ли кому моя соесть нравится - если она меня мучает... *продолжает безуспешную но яростную борьбу*
Вот - и я о том же: зачем ему моя прелесть? *поглядел на Гусеницу большими глазищами* Она ведь мне нужнее, ведь правда?
нифига подобного, отдай колечко! х)
Не-не, я сдавал их только в качестве вступительных. XD
А я сдавала шести часовое сочинение, экзамен по математике, ЕГЭ по математике и ЕГЭ по русскому..)
Прааавда, а мы ему, в качестве утешительного приза выдадим Святой Грааль)
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)