Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

vol #3 Ура, каникулы! х)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тру-ля-ля
Как с грустью?! Как только вспоминаем?!?!? *с беспокойством смотрит на Трурушу* где мое печенье, БАРД??????

Гусеница
Здравствуйте, Гуцаца *склонил голову вежливо*

Шляпник
Носительница шляп * весело и игриво кивнул головой*

0

272

Единорог серой масти
Приветствую. Вы, как всегда, изобретательны. *склонила голову в знак уважения* Как поживаете?

0

273

Гусеница написал(а):

На удивление, я вчера была в центре. Может, не по тем местам гуляла..

Ну, может быть просто у вас там в определенное время гулялось, хоть хто знает конечно. У нас в этот год наверное впервые гуляния такого масштьаба устроили. Причем, торговых центров крупных по городу развелось как тараканов на кухне и каждый что-то устраивал, такчт... У нас было где повеселиться)

Шляпник написал(а):

Все отлично)
Да. все отгуляли) Это было нечто)
Теперь только поступление)

Оооо, ну это пройдет быстрее наверное)))
Кстати... Мммм... А ты мне постик напишешь? ;)))

0

274

Черный кот написал(а):

Так значит ты все самое интересно-вкусное проспал?

Да ладно, эти мероприятия уже давно не для моих лет :D Вот скоро в городе фестиваль искусств - вот там будет интересно х)

Гусеница написал(а):

Да у меня в голове винегрет, поэтому нормально. Я уже привыкла) А вот как ты не заметил-это вопрос

Я отсыпался, как же!

Шляпник написал(а):

Теперь только поступление)

Вау, какой момент ) На какую же специальность, если не секрет?

0

275

Единорог серой масти написал(а):

Доброго дня, милое Зазеркалье *поцокал копытами, забегая легкой птахой на минуткой*

Оу, не увидел тебя сразу Оо Эк ты из туманов-то незаметно выходить умеешь Оо И тебе доброго)

0

276

Тру-ля-ля написал(а):

Да ладно, эти мероприятия уже давно не для моих лет  Вот скоро в городе фестиваль искусств - вот там будет интересно х)

Деда Тру, дак ты может быть и конфеты нелюбишь? ;ЪЪЪЪ

0

277

Как с грустью?! Как только вспоминаем?!?!? *с беспокойством смотрит на Трурушу* где мое печенье, БАРД??????

Как-то так, мой драгоценный Единорог оценивающе поглядел на рог. Съели  :dontknow:

Черный кот написал(а):

Деда Тру, дак ты может быть и конфеты нелюбишь? ;ЪЪЪЪ

Какой я тебе дед, а, ты мне скажи? :D Когда человек голоден - он все любит х)

0

278

Черный кот написал(а):

Оооо, ну это пройдет быстрее наверное)))
Кстати... Мммм... А ты мне постик напишешь? ;)))

ахаха, ну не сказала бы) У меня вступительные аж в августе)
А пост сегодня будет) Чаем клянусь х)

0

279

Тру-ля-ля написал(а):

Какой я тебе дед, а, ты мне скажи?  Когда человек голоден - он все любит х)

Ну дык вот это:

Тру-ля-ля написал(а):

уже давно не для моих лет

В каком бы контексте не звучало, а лет эдак н-цать прибавляет разом  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Когда человек голоден - он все любит х)

а когда не голоден, значить не любит?  o.O  Хотя, да, пусть не любит, нам конфет больше достанется, да, Шляпник? ;)))

Шляпник написал(а):

ахаха, ну не сказала бы) У меня вступительные аж в августе)

Ого! Оо Это ж почему так поздно-то??? Оо У нас обычно вступительные везде в начале июля, в конце июля зачисление и все, гуляем до сентября Оо

Шляпник написал(а):

А пост сегодня будет) Чаем клянусь х)

Урааааааа!!!!!!))))

0

280

Черный кот написал(а):

Ого! Оо Это ж почему так поздно-то??? Оо У нас обычно вступительные везде в начале июля, в конце июля зачисление и все, гуляем до сентября Оо

а у нас все не как у людей)

0

281

Тру-ля-ля
Ищи печенье или вечером я съем тебя *тихо угрожает*

Черный кот
Привет, Черныш *улыбка* но я убегаю до вечера.
У тебя случайно нет на меня планов на мое прошлое? А то пока моя принцесса пробирается в Зазеркалье, боюсь опять потерять навык игры

Гусеница
Очень и очень интенсивно *улыбка* но вновь не получилось пообщаться с Вами подольше *с сожалением*

0

282

Черный кот написал(а):

В каком бы контексте не звучало, а лет эдак н-цать прибавляет разом

Почему-то очень долго разглядывал эту цитату... Печально.

Черный кот написал(а):

а когда не голоден, значить не любит?    Хотя, да, пусть не любит, нам конфет больше достанется, да, Шляпник? ))

Да-да, по мне бы - что-то более серьезное, чем конфеты. Смотрите не пересахаритесь! :Ъ

0

283

Ищи печенье или вечером я съем тебя *тихо угрожает*

Э-эй, ты не забывай, что я тоже еще голодный! :ЪЪ

У тебя случайно нет на меня планов на мое прошлое?

Правильно говоришь: будущее рядом с голодным бардом очень сомнительно х)

0

284

Шляпник написал(а):

а у нас все не как у людей)

ну, в этом же ведь тоже плюсы есть - зато будет время лучше подготовиться)))

Черный кот
Привет, Черныш *улыбка* но я убегаю до вечера.
У тебя случайно нет на меня планов на мое прошлое? А то пока моя принцесса пробирается в Зазеркалье, боюсь опять потерять навык игры

Ну, я так думаю, флеш отыграть мы вполне можем) Это Серый, я, Черный единорог с его отрядом и... И кажись все, за остальных неписями играть придется, кто там был на тот момент. Жаль, королева сейчас врядли сможет активно отписываться, не то бы она нам там очень пригодилась бы. Я тогда создам на днях) Мрр)

Тру-ля-ля написал(а):

Да-да, по мне бы - что-то более серьезное, чем конфеты. Смотрите не пересахаритесь! :Ъ

Ну, более серьезное-то оно конечно, но за неимением...  :D

0

285

Тру-ля-ля написал(а):

Правильно говоришь: будущее рядом с голодным бардом очень сомнительно х)

Тру, а у нас там это... Брандашмыги бесхозные по лесу шарятся... Говорят на шашлык не хуже свинины покатят  :D

0

286

Черный кот написал(а):

Тру, а у нас там это... Брандашмыги бесхозные по лесу шарятся... Говорят на шашлык не хуже свинины покатят

Пойду я уже поем, пока я к сказочной фауне руку не приложил :D
Черный, а Черный, как вырулить из глубочайшего творческого кризиса? Оно вроде и хочется что-то написать, но убийственное отсутствие хоть чего-то более менее сносного.

0

287

Тру-ля-ля написал(а):

Пойду я уже поем, пока я к сказочной фауне руку не приложил

Давай-давай)) прыятного тебе там!)) Нето мы тут быстренько квест оргшанизуем, про голодных бардов, несущих возмездие брандашмыгам  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Черный, а Черный, как вырулить из глубочайшего творческого кризиса? Оно вроде и хочется что-то написать, но убийственное отсутствие хоть чего-то более менее сносного.

Ды как - впечатлиться чем-нить хорошенько, поужинать, да и за перо браться х) А вообще, давай вон - во флеше за кого-нить поиграешь (эт в том, что для Серого единорога), авось да проснется вдохновение?)

0

288

Черный кот написал(а):

Давай-давай)) прыятного тебе там!)) Нето мы тут быстренько квест оргшанизуем, про голодных бардов, несущих возмездие брандашмыгам

А что, мне идея-то понравилась - там хоть не надо будет думать особо. Все просто: голодный зверь, вырванный клок из бока брандашмыга, пьянящий запах крови, жадное поедание дичи, рык в направлении конкурентов, бег в сторону леса, одинокая луна, протяжный вой... э да мы увлеклись и не в ту степь :D Ну все равно месть брандашмыгам должна где-нить проскочить!

Черный кот написал(а):

Ды как - впечатлиться чем-нить хорошенько, поужинать, да и за перо браться х) А вообще, давай вон - во флеше за кого-нить поиграешь (эт в том, что для Серого единорога), авось да проснется вдохновение?)

Да оно что-то не впечатляется или совсем не туда и не по теме :D
Черный, после экза создадим флеш, ок? У меня несколько запретов на такое время перед сдачей: не читать никаких книг, окромя учебников, не смотреть спорт, сидеть поменьше во флудилке, поменьше выходить на прогулку, не заводить новых эпизодов и фб, ну и дальше по мелочам, да и не нарушать установленный мною же план для чтения кодекса Оо

0

289

Что-то сегодня не идет учеба(

0

290

Тру-ля-ля написал(а):

А что, мне идея-то понравилась - там хоть не надо будет думать особо. Все просто: голодный зверь, вырванный клок из бока брандашмыга, пьянящий запах крови, жадное поедание дичи, рык в направлении конкурентов, бег в сторону леса, одинокая луна, протяжный вой... э да мы увлеклись и не в ту степь  Ну все равно месть брандашмыгам должна где-нить проскочить!

ооо, вот чую я, над тебе за самих брандашмыгов поиграть - вот это будет в ту степь, про пьянящий запах крови тожж.  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Черный, после экза создадим флеш, ок? У меня несколько запретов на такое время перед сдачей: не читать никаких книг, окромя учебников, не смотреть спорт, сидеть поменьше во флудилке, поменьше выходить на прогулку, не заводить новых эпизодов и фб, ну и дальше по мелочам, да и не нарушать установленный мною же план для чтения кодекса Оо

Ну вот потому оно и не впечатляется и не вдохновляется, Тру, что надо экзы сдать) Потом от сто пудей - и вдохновится и напишется) Я флешь создам, потому как играть начнем уже, как только в моей голове родится план) у а ты присоединишься как со всеми своими делами разберешься) Такчт, не парься, если что)
У тебя когда следующий-то, кстати?)

0

291

Гусеница написал(а):

Бывает) Что поделать) Не всегда оно идет по плану, к сожалению)

0

292

Гусеница написал(а):

Ага, не идет - то же самое (

Черный кот написал(а):

ооо, вот чую я, над тебе за самих брандашмыгов поиграть - вот это будет в ту степь, про пьянящий запах крови тожж.

Точно-точно - я слишком давно не играл за зверей х)))

Черный кот написал(а):

Ну вот потому оно и не впечатляется и не вдохновляется, Тру, что надо экзы сдать) Потом от сто пудей - и вдохновится и напишется) Я флешь создам, потому как играть начнем уже, как только в моей голове родится план) у а ты присоединишься как со всеми своими делами разберешься) Такчт, не парься, если что)

Ага, пасиб ) Будем спокойно и методично разбираться с ними, с этими делами )

Черный кот написал(а):

У тебя когда следующий-то, кстати?)

Да скоро уже: 5 числа будет, эх.

0

293

Черный кот
Обычно, в понедельник лучше соображается, чем в ту же пятницу..)

Тру-ля-ля
Понедельник-день тяжелый(

0

294

Тру-ля-ля написал(а):

Да скоро уже: 5 числа будет, эх.

да, совсем немного осталось. А апосля еще чего останется??
Эх, елки, чтот мне сегодня со стадиона не пишется, холодно тут нонче)

0

295

Черный кот
А что ты на стадионе забыл?

0

296

Гусеница написал(а):

Понедельник-день тяжелый(

Понедельник он есть понедельник. Для меня сейчас как-то и строго деления на пятниц и понедельников не существует - все одно )

Черный кот написал(а):

да, совсем немного осталось. А апосля еще чего останется??

А дальше - все ) Одна защита и свободен х) ураа

Черный кот написал(а):

Эх, елки, чтот мне сегодня со стадиона не пишется, холодно тут нонче)

Чего это ты на стадионе-то? Что там такого интересного? Оо

0

297

Тру-ля-ля написал(а):

А дальше - все ) Одна защита и свободен х) ураа

"Еще немного, еще чуть-чуть..." (с)   ))))

Тру-ля-ля написал(а):

Чего это ты на стадионе-то? Что там такого интересного? Оо

Гусеница написал(а):

А что ты на стадионе забыл?

Ну меня тут частенько погулять вытягивают, обычно покататься на велике, у нас тут места живописные - все деревьями засажено и роща, которая старше меня еще в наличии есть) Ну и я частенько с нетбука там в перерывах посты пишу - как-то вдохновение находит оттудова обычно) Сегодня думал что вообще сейчас все долги как поотписываю, всеравно мне в ближайшее время с велосипедом не дружить покачто) А оно как-то... Слишком уж холодно сегодня) Муза замерзла и велела ползти домой))

0

298

Черный кот написал(а):

"Еще немного, еще чуть-чуть..." (с)   ))))

Ага )

Черный кот написал(а):

Ну меня тут частенько погулять вытягивают, обычно покататься на велике, у нас тут места живописные - все деревьями засажено и роща, которая старше меня еще в наличии есть) Ну и я частенько с нетбука там в перерывах посты пишу - как-то вдохновение находит оттудова обычно) Сегодня думал что вообще сейчас все долги как поотписываю, всеравно мне в ближайшее время с велосипедом не дружить покачто) А оно как-то... Слишком уж холодно сегодня) Муза замерзла и велела ползти домой))

Такие места да в городе - редкость, везде одна сплошная суета ) *Поностальгировал про родные места, что с малой родины*

0

299

Тру-ля-ля написал(а):

Такие места да в городе - редкость, везде одна сплошная суета ) *Поностальгировал про родные места, что с малой родины*

Ты не любитель шума и бетонных джунглей?)

0

300

Черный кот написал(а):

Ты не любитель шума и бетонных джунглей?)

До, любитель х) Но все же, как насчет джунглей лесных с завораживающими птичьими трелями? Иногда и им должно быть место )))

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно