Ну вот и я вслед за Белым кроликом. чувствую, меня начинает конкретно глючить
В общем, всем снофф!
Чтот сегодня всех так "глючит" х))) И, пожалуй, тоже поползу х) Снофф!))
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!
Ну вот и я вслед за Белым кроликом. чувствую, меня начинает конкретно глючить
В общем, всем снофф!
Чтот сегодня всех так "глючит" х))) И, пожалуй, тоже поползу х) Снофф!))
Всем здравствовать и не скучать!
Тру-ля-ля
и тебе того же) Как оно?)
Черный кот
Оно, ничего так, норм, все как и всегда )
А у тебя как оно?
Тру-ля-ля
А мое тихонько с ума сходит и пытается принять долю пофигизма, но он как-то не принимается совсем xDD
- Люди бессердечны, - промолвил Белый кролик и прыгнул в нору, неся за собой слёзы и лужи крови своих обидчиков.
Всем доброй ночки. Ужас какой день, произошёл странный случай во время учёбы... а я так боялся, и не зря! Вообщем, тьфу - тьфу, молчу. Как всегда анкету дописывать лень, а пиарить пошёл И да, Чёрный кот,
мур~ мои ошибки потом в ICQ, который в анкете укажу, пиши, там можешь и обматерить по полной программе, если позволит язык и речь.
Отредактировано Белый кролик (2014-04-18 21:14:21)
- Люди бессердечны, - промолвил Белый кролик и прыгнул в нору, неся за собой слёзы и лужи крови своих обидчиков.
Ох нисебе чего у нас кролик-то Оо
Всем доброй ночки.
Ага, и тебе доброй х)
Как всегда анкету дописывать лень
Хех, а я от хотел тебя уже к игре пристроить, мррр х) ну, пиши-пиши вошпем, да)
мои ошибки потом в ICQ
А шо, на всеобщее обозрение страшно? ))
лады, пиши давай анкетку) Но я, боюсь, сегодня до позднане задержусь - как-то засыпается уже х) Хотя, конечно, небудем загадывать, все могет случиться х)
Черный кот
Обыкновенный, беззащитный и наивный, всё просто.
Уже? Вау, с такими темпами надо дописывать, хотя остались только способности, и, увы, здесь затупил с предложениями. То простые, то слишком сложные, оказывается, это невероятно трудно, когда настраиваешь себя заранее на игру.
Даааа, очень стыдно xDD Так стыдно, что ну слишком стыдно, вот так как-то.
Белый кролик
А по поводу способностей кролика, тут в ФАКе все сказано, если что, тут мудрствовать ненужно. Иного ему не полагается)
Черный кот
Значит, чисто скопировать, перфразировать и готово. Ничего особенного. Может, приукрасил и добавил своё в характер, ну быть чисто односторонним и помешанным на часах - не моё, побуду... джентельменом. xD
Белый кролик
Что касается характера - ту да, тут нужно) Он и не должон быть помешанным на часах) Он ухх какой у нас вашпе) А вот способности - да, именно так) Они и так нехиловастенькие, если что) Плюс, кролику полагается свой собственный штаб, так сказать, правда, куда именно его определить мы пока не додумали, географию сказки немного изменим в плане локаций наверное все же... Хех, еще бы карту наконец с черновика нарисовать нормальную...
А мое тихонько с ума сходит и пытается принять долю пофигизма, но он как-то не принимается совсем xDD
Ненад сходить с ума и прочее. Это давай лучше наоборот - мы с тобой окружающих доведем до сумасшествия
- Люди бессердечны, - промолвил Белый кролик и прыгнул в нору, неся за собой слёзы и лужи крови своих обидчиков
Мне так кажется, что присутствующие вполне могли присоединиться к такому
Всем доброй ночки.
И тебе доброго!
Ох нисебе чего у нас кролик-то Оо
Нормальный, что надо
Ненад сходить с ума и прочее. Это давай лучше наоборот - мы с тобой окружающих доведем до сумасшествия
Да, да, вот ты прав! Чтот я... Нельзя поддаваться Оо обратим всех в свою веру! Оо
Тру-ля-ля
Доброго, доброго. Ещё бы топорик купить, и мир точно станет "идеальным". (Кира) xD
Черный кот
Эй, у меня, штаб - квартира? О.о Уху-ху, да прибудет гарем спокойствие и прочая, прочая... несущественная вещь.
Да, да, вот ты прав! Чтот я... Нельзя поддаваться Оо обратим всех в свою веру! Оо
Обратим всех, в том числе и с топором в руках. Вот тогда мир точно станет идеальным!
Доброго, доброго. Ещё бы топорик купить, и мир точно станет "идеальным". (Кира) xD
Вот-вот )) Собираем армию! )
Белый кролик
Ага) Секретный, так сказать, штаб, но коты туда дорогу знают такчт, береги печеньки - потырят ;Ъ
Обратим всех, в том числе и с топором в руках. Вот тогда мир точно станет идеальным!
Так точно! Кто не с нами, те против нас! В атаааакууууу!!!! оО
Так точно! Кто не с нами, те против нас! В атаааакууууу!!!! оО
Это Спарта XD Надо законсервировать это настроение и состояние на завтра, ага )))
Надо законсервировать это настроение и состояние на завтра, ага )))
А что будет завтра? х)
Хех, так и не шарахнула меня сегодня муза арфой, да простят меня Серый и Шалтай...
А что будет завтра? х)
Да в общем-то ничего такого особенного. Завтра с моим руководителем будем выносить друг другу мозг Али задобрить что ли?..
Хех, так и не шарахнула меня сегодня муза арфой, да простят меня Серый и Шалтай...
Бывает-бывает... Зато как расслабляет, однако, когда ты все сдал, а тебе все должны. Потом - бац и полнедели, а то и дольше, собираешься с мыслями.
Ну-с, я отчаливаю. Всем приятных сновидений )
Али задобрить что ли?..
Еще чего! Обойдется! Оо
Бывает-бывает... Зато как расслабляет, однако, когда ты все сдал, а тебе все должны. Потом - бац и полнедели, а то и дольше, собираешься с мыслями.
Хех, да как-то странно, со мной редко такие ступоры случаются... Нелюблю я полнолуние - ни спать в него немогу, ни творчеством заниматься... Кто-нибудь, выключите луну, а?..
Ну-с, я отчаливаю. Всем приятных сновидений )
Снофф, Тру))) Я, пожалуй, тоже пополз)
Все здрасть и здрасть... люди, видимо, я слеп и туп, так как потерял инфу по своему персу - (способности) и потерялся на форуме. Как быть? xD Люди добрые, я должен дописать эту чёртову графу.
Спасите, не могу остановиться, пиар так и лезет
Отредактировано Белый кролик (2014-04-19 11:47:47)
Белый кролик
Здрасть-здрасть х) Мррр х)
Ну, если что - в табличке навигация с нужными темками есть)
Белый кролик - хранитель сказки. Он знает все о зазеркалье. По крайней мере о том, в котором живет. Ведь он стоял при зарождении волшебной страны и видел немало Алис, прошедших через рубежи, либо только коснувшихся волшебного мира по кромке сна. Он дотошен и пунктуален. Он вечно кричит, что опаздывает, но непременно приходит везде вовремя. Он глашатай королевы и главный распорядитель и организатор дворцовых праздников. Он приводит Алис из мира реального, через сны в зазеркалье. Он дружен с котом но и честно предан королеве. Частенько он помогал коту, до прихода нынешней королевы, сбегать из-под ареста карточных казематов. Он всем сердцем предан чудесной стране и всегда восторженно верит в каждую приведенную им Алису, всегда веруя в то, что это именно "Та самая Алиса!", которая просто необходима неправильной сказке. Кролик умеет "открывать двери" между мирами и держать их открытыми столько, сколько понадобится, но на это уходит много сил и энергии. Он никогда не болеет - уставать устает, но не болеет. Но если такое все же произошло - жди беды. Значит неправильная сказка на грани опасности. Также Белого кролика нельзя ранить оружием из сказки, так как он хранитель сказки и она защищает его.
Вау! Оо не, ну такой энтузазизм и останавливать как-то неохота Оо Хотя, анкета де? Ась? х)
Ну так это ж хорошо х) Хоть один нормальный пиарщик, любящий пиар )
Вечера всем!
Хоть один нормальный пиарщик, любящий пиар )
Во-во))
Вечера всем!
И тебе вечеру!)))
Это, Тру, а спой нам чего-нить? ))
Сколько людей зарегистрировалось Оо Мои труды прошли не даром~ Ура... вам.
Доброночи.
Это, Тру, а спой нам чего-нить? ))
Да после этого ням-ням хрусть-хрусть все кажется не таким интересным
Белый кролик
И тебе доброго ))
Черный кот
Я понял, я понял, зачем ты поставил эту песенку - чтобы на меня нашло озарение, и я продолжил список жителями Зазеркалья!
Сколько людей зарегистрировалось
Хде? Оо
Доброночи.
Доброго) а у нас от еще вечер вродь) Даж где-то и светло даж))) Как жисть-то?))
Да после этого ням-ням хрусть-хрусть все кажется не таким интересным
Дык может продолжим тематику?
Я понял, я понял, зачем ты поставил эту песенку - чтобы на меня нашло озарение, и я продолжил список жителями Зазеркалья!
А ты думал! Кто у нас там по определению самый вкусный?
)))
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!