Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

vol #2 Да здравствуем мы!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тру-ля-ля
Нам над будет отдельную темку завести, куды твое творчество выкладывать будем  :D  Мы его потом под минус когда-нить и споем  :D

Мне от интересно, шо за гость у нас на форуме гуляет по всем темам и даж здрасте не зайдет сказать?) Айпишник адын и тотже, весь вечер его в разных темках вижу)

Кстати, всем вечера! Или даже ночера уже....)

0

212

Всем ночера! *Вынырнул откуда-то из небытия х)*
http://sb.uploads.ru/t/CmSK3.gif

Черный кот написал(а):

Нам над будет отдельную темку завести, куды твое творчество выкладывать будем    Мы его потом под минус когда-нить и споем

Ага, меня тож сегодня такая мысля посетила ) А то развели тут во флуде флуд ну или вроде того.
Как у тебя дела-делишки? ))

0

213

Тру-ля-ля написал(а):

Всем ночера! *Вынырнул откуда-то из небытия х)*

Оо Вай оО Нельзя же так пугать Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, меня тож сегодня такая мысля посетила ) А то развели тут во флуде флуд ну или вроде того.
Как у тебя дела-делишки? ))

Дык во флуде-то самое место разводить ;))) Ну а потом складывать по полочкам, шоб не потерялось ;))
Дела... Их слишком много и они вашпе вредные, дела те) Нигде ждать нехотят и я везде не успеваю) Такчт... Боремся вошпем) К пасхе воть готовимся))) А ты как?))

0

214

Черный кот написал(а):

Дык во флуде-то самое место разводить )) Ну а потом складывать по полочкам, шоб не потерялось )

О, да, знакомая тема ) Помнится, перелистывал когда-то весь флуд ради какой-то интересной мелочи х))

Черный кот написал(а):

Дела... Их слишком много и они вашпе вредные, дела те) Нигде ждать нехотят и я везде не успеваю) Такчт... Боремся вошпем) К пасхе воть готовимся))) А ты как?))

Знакомо, да... Ничего-ничего чуть-чуть осталось дотянуть )
Да меня вот.. Руководитель подводит, если говорить прямо. Елки-палки, сроки поджимают, а затягивает. И потом как обычно - все в самый последний момент делать, ага )

0

215

Тру-ля-ля написал(а):

О, да, знакомая тема ) Помнится, перелистывал когда-то весь флуд ради какой-то интересной мелочи х))

Воооот) Такчт, мы потом отседова все нужное изымеме ;)) Шоб не искать)))

Тру-ля-ля написал(а):

Знакомо, да... Ничего-ничего чуть-чуть осталось дотянуть )
Да меня вот.. Руководитель подводит, если говорить прямо. Елки-палки, сроки поджимают, а затягивает. И потом как обычно - все в самый последний момент делать, ага )

Хех, преподы, такие преподы((( И ведь не поторопишь его никак?

0

216

Черный кот написал(а):

Воооот) Такчт, мы потом отседова все нужное изымеме ) Шоб не искать)))

*Рукалицо* Мой бред соберут в одном месте. Я ж вроде так, шутя... :D

Черный кот написал(а):

Хех, преподы, такие преподы((( И ведь не поторопишь его никак?

Как раз и тороплю - мы народ простой... Ниче, мы прошибем все двери лбом ;)

0

217

Тру-ля-ля написал(а):

*Рукалицо* Мой бред соберут в одном месте. Я ж вроде так, шутя...

Дык там не только твой, там всеобшчий будет собираться) Чтоб не затерялось)))

Тру-ля-ля написал(а):

Ниче, мы прошибем все двери лбом

"Наша дрель пронзит небеса" (с)  :D

0

218

Черный кот написал(а):

Дык там не только твой, там всеобшчий будет собираться) Чтоб не затерялось)))

А потом спустя, например, пару месяцев как забавно будет это все перечитывать :D

Черный кот написал(а):

"Наша дрель пронзит небеса" (с)

Конечно, и никуда им не деться от нас )) надо бы ознакомиться с энтим творчеством. Как же так, неужели я так отстал от жизни?! х)
Эх.. пойду-ка я уже на боковую. Завтра низзя быть зомбированным х)) Такчт ночки и красочных снов тебе ))

0

219

Тру-ля-ля написал(а):

А потом спустя, например, пару месяцев как забавно будет это все перечитывать

Во-во))

Тру-ля-ля написал(а):

Эх.. пойду-ка я уже на боковую. Завтра низзя быть зомбированным х)) Такчт ночки и красочных снов тебе ))

Да я тут тож носом по клаве уже) Спасиб) И тебе ночки ))

0

220

Приветы от зеленого камнееда XD

0

221

Тру-ля-ля написал(а):

Приветы от зеленого камнееда XD

Шо? ты его нашел? Нашел, да? Хде он?????)))
привет, кстать, да))

0

222

Черный кот написал(а):

Шо? ты его нашел? Нашел, да? Хде он?????)))

:D Доо! Нашел х)) Почему-то довольно легко, ведь это я х))) живописно так - рыжеволосый зеленокожий камнеед :D

0

223

Тру-ля-ля
оО Эт как так? оо он тебя укусил и ты терь тоже... того... камнеед? Оо

0

224

Черный кот
Чего-то я закусанный какой-то нынче то брандашмыги, то вот камнееды :D
Как твое ничего поживает? )

0

225

Тру-ля-ля
Да не говори, ваще жуть! Но, ты в следующий раз не жди, шоб укусили, сам кусай! ;)))
Да мое ничего все в досадных проблемах... Хех...) Как обычно вошпем) Ну и мое ничего играть хочет, тольк никак всех воедино собрать немогеть) Оть) А твое как поживает?)))

0

226

Черный кот
Канешн! *лениво пережевывая камнееда* )
Ох, уж эти проблемы... )) Конец учебного года, вот и углубились каждый в свое, как видимо )
Ну а мое ничего вроде так норм поживает..

0

227

Пока анкеты нет, значит, набиваем сообщения. Всем... привет доброго времени суток.)

STOP

Есть гарантия, что не посмотрел? Или соблазн превыше?  Мои эмоции однообразны.
http://wiki.serenitymush.com/wiki/images/a/a4/Follow_the_white_rabbit.gif

0

228

Доброночера, да, всем)

Белый кролик написал(а):

Пока анкеты нет, значит, набиваем сообщения.

Мда, неплохая идея х) Располагайся вобщем) Только того, будь осторожен - тут у нас ловушки на муз расставлены и камнееды время от времени кусаются  :D  Ну а так, вроде все тихо-мирно и даже сонно Оо

0

229

Черный кот
*Выпирает грудь вперёд* Мне чисто символично уже не страшно, угу. И не об такое спотыкался, и не такое переживал xD Ну да ладно, учитывая другие форумы, почему сразу говорить, что на нас напала мышка Соня? -,-
И да, уже нашёл внешность на гусеницу, я гений (Я гений  :glasses:)
Располагаюсь, кошу взгляд на роль пиарщика, да - да, только бы не подвела учёба с этой философией.

0

230

Белый кролик
А Сонечка разве мышка? ;) Сонечка она же ого-го! *шепотом* ты того, ее не забижай, нето не только в пирожки, она и по чайничкам Шляпника чего-нить добавит... От тогда как выстроимся мы все в очередь в известное место...  :D
Оу) И какая же она, Гусеница?)
Дооо, пиар нам нужон, мы вот усе, в большинстве своем, какраз-таки с учебой сейчас и зарываемся. на, учеба то бишь, дама капризная весьма)

0

231

Черный кот
Но - но, и не намерен, слыхал, шут шутом, не буду.  :D
Гусеница... ну, так сказать, на меня похожая, да, слегка. Да и не Гусеница, а прям таки ГусениЦ xD
Соглашусь, о, кот, дама крайне заносчивая и ревнивая. Сударь категорически отказывается от отношений, но та упрямится.  :angry:
Я понял, ровно в 0.00 опубликую анкету, во. Только стыдоба накрывает с омутом, эх, а пиарить я пошёл, пусть и без разрешения. Я кролик, мне позволено всё заранее. Пошёл в аккаунт пиара. Делать мне нечего сегодня, о.

Отредактировано Белый кролик (2014-04-17 23:16:41)

0

232

Всем привет и ночера!
Белый кролик
Тебе привет и добро пожаловать к нам )

Черный кот написал(а):

у нас ловушки на муз расставлены и камнееды время от времени кусаются

Ловушки-то, да, расставлены, но камнееды не кусаются х)

Черный кот написал(а):

какраз-таки с учебой сейчас и зарываемся. на, учеба то бишь, дама капризная весьма)

О, да.. увы )

Белый кролик написал(а):

Делать мне нечего сегодня, о.

Как я завидую Белому кролику, эх...

0

233

Белый кролик
Ох тыж! Гусениц? Мммррр, уже интересно) дооо, сказка развивается совсем не так, как задумывал Гроссс, но, тем интереснее, доооо) если он это прочтет - вы меня не видели, я вас не видел  :D

Белый кролик написал(а):

Я понял, ровно в 0.00 опубликую анкету, во.

Ого, как быстро Оо *откладывает подушку с клавиатуры* тада ждем Оо

Белый кролик написал(а):

а пиарить я пошёл, пусть и без разрешения.

Дык на благое дело разве нужно разрешение?)

Белый кролик написал(а):

Пошёл в аккаунт пиара.

Это не обязательно для участников форума, если что - можно и со своего акка пиарить) Эт так, на всякий случай) случаи бывают разные...х)

Тру-ля-ля написал(а):
Белый кролик написал(а):

Делать мне нечего сегодня, о.

Как я завидую Белому кролику, эх...

присоединяюсь ) тож хочу, чтоб делать нечего.. х))

Тру-ля-ля написал(а):

Всем привет и ночера!

И тебе приветы!)

Тру-ля-ля написал(а):

Ловушки-то, да, расставлены, но камнееды не кусаются х)

Как так не кусаются? Оо Кто разрешал? Оо

0

234

Черный кот написал(а):

Скоро будут эти дни, скоро. Это самогипноз, ага

Черный кот написал(а):

Как так не кусаются? Оо Кто разрешал? Оо

Я ж вроде как камнеед и есть XDD Могу укусить для разнообразия ))
Белый кролик
Гусениц? х) А что, интересно ведь будет. (Я себе его почему-то таким с самого начала представлял))

0

235

Тру-ля-ля
Кусают... не кусают... всё равно я в мире смертных, позабыл уже. xD Камнееды... где, где, где?
Благодарю, и тебе доброй ночки.

Тру-ля-ля написал(а):

Воу, воу, воу, палехче xD Только бы не сглазить, ибо не намерен идти в свой личный ад.

И да, уже не уверен, что так смело покажу в 0.00  :mybb:  Скорость съезжает... потихоньку, но всё таки. Вернее, ко мне прибывает матушка лень и прочая гадость, церемония откладывается на завтра. *Выдохнул*

Ох, этот гусениЦ прекрасен... с повязкой и... и... вообщем, я потерян, прибудет он с миром и покоем, аль тоже поленится. xD

Короче, обломал я вас и тихо смоюсь спать *нажал на кнопку*, всем до сегодняшнего утра, буду в 8, а потом опять смоюсь  :shine: Спокойной ночи)

Отредактировано Белый кролик (2014-04-18 00:02:48)

0

236

Тру-ля-ля написал(а):

Скоро будут эти дни, скоро. Это самогипноз, ага

Ну, у кого-то может и будут... *вздыхает* но меня и на эти "счастливые" дни, уже заранее загрузили... Хех, вот кто энтузазистов в совет кафедры набирает, а? Неймется им...

Тру-ля-ля написал(а):

Я ж вроде как камнеед и есть XDD Могу укусить для разнообразия ))

Не, меня кусать ненад х) Меняж понесет... xDDD

Белый кролик написал(а):

Воу, воу, воу, палехче xD Только бы не сглазить, ибо не намерен идти в свой личный ад.

Да ладн х) Ты тому аду скажи, что в знакомых кота, черного имеешь, с большим стажем перебегания дороги ;)
http://sb.uploads.ru/t/YamIz.jpg
:D

Белый кролик написал(а):

Вернее, ко мне прибывает матушка лень и прочая гадость

Хех, эта гадость, однако, заразна весьма... х) *тихонько так прячет под ковер список долгов*

Белый кролик написал(а):

церемония откладывается на завтра. *Выдохнул*

Ну ладн, будем ждать) Если что - обращайся, поможем) Устроим общую охоту на муз, так сказать ;)

0

237

Белый кролик написал(а):

аль тоже поленится

*серьезно задумался о том, что магазинчик с тапочками-таки нужон....*  :D

Белый кролик написал(а):

Короче, обломал я вас и тихо смоюсь спать *нажал на кнопку*, всем до сегодняшнего утра, буду в 8, а потом опять смоюсь   Спокойной ночи)

Ну ладн-ладн, товаршч обломщик х) Ночи х)

0

238

Белый кролик написал(а):

Кусают... не кусают... всё равно я в мире смертных, позабыл уже. xD Камнееды... где, где, где?

Зеленый камнеед - это некое создание, порожденное воображением Черного кота XDD У меня же в голове это существо воспринимается исключительно в качестве сверхголодного (неважного кого конкретно). Вот я иногда и бываю в его шкурке х)

Белый кролик написал(а):

Короче, обломал я вас и тихо смоюсь спать *нажал на кнопку*, всем до сегодняшнего утра, буду в 8, а потом опять смоюсь   Спокойной ночи)

Ну.. снов тебе нескучных х)

Черный кот написал(а):

Ну, у кого-то может и будут... *вздыхает* но меня и на эти "счастливые" дни, уже заранее загрузили... Хех, вот кто энтузазистов в совет кафедры набирает, а? Неймется им...

Но ведь не так, как в этот период ? Оо

Черный кот написал(а):

Не, меня кусать ненад х) Меняж понесет... xDDD

Ничего, мы подхватим ;)

0

239

Ну вот и я вслед за Белым кроликом. чувствую, меня начинает конкретно глючить :D
В общем, всем снофф!

0

240

Тру-ля-ля написал(а):

(неважного кого конкретно)

ну, у меня ассоциации с ним более приземленные частенько :D Голодный замученный студент - чем не зеленый и чем не камнеед?  :D  Хотя, он, конечно, больше гранитогрыз, да  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Но ведь не так, как в этот период ? Оо

Ну, оно, конечно, без лекций, но, боюсь, выжимать меня будут также... Но, оно конечно, посмотрим еще) Я все еще надеюсь летом нормальную работу найти и отнекаться от новых замыслов кафедры...

Тру-ля-ля написал(а):

Ничего, мы подхватим

Нее, тольк не наночь глядя  :D

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно