Черный кот
Сладких снов, котик
vol #2 Да здравствуем мы!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412014-05-28 02:13:43
Поделиться8422014-05-28 06:50:45
*Подошел к форточке, пробубнил что-то насчет халявы. без зачетки уже, правда...*
В общем, доброутрия и всем мой привет! х))
Поделиться8432014-05-28 08:36:21
Всем доброго утра и хорошего дня! А еще.. радужных печенек!
Поделиться8442014-05-28 09:43:25
Тру-ля-ля
Ты защищаешься сегодня?? будем ругать! Удачи тебе там и не пуха ))
Гусеница
И тебе доброго! Ммммм, какие вкусности!))) А кофе есть?))
Мррр, да, и всем доброго!))
Поделиться8452014-05-28 10:31:24
Черный кот
И кофе есть, тебе какое? Ароматизированное, со сливками, молоком, без молока, капуччино, латте, американо?
А у Тру-ля-ля защита диплома?
Поделиться8462014-05-28 10:40:15
Гусеница
Просто черный) Но ооооошень сладкий) И побольше, побольше!) Мррр)
А у Тру-ля-ля защита диплома?
Ага, она самая)
Поделиться8472014-05-28 10:52:03
Просто черный) Но ооооошень сладкий) И побольше, побольше!) Мррр)
*протянула чашку кофе и баночку с сахаром*. Не знаю. что для тебя значит много, поэтому насыпай сам.
Ага, она самая)
Сложная тема?
Отредактировано Гусеница (2014-05-28 10:52:41)
Поделиться8482014-05-28 10:57:37
*протянула чашку кофе и баночку с сахаром*. Не знаю. что для тебя значит много, поэтому насыпай сам.
*недолго думая, вылил кофе в баночку с сахаром и вставил соломинку8 мрррррррр)) Ваще отлично! х)
Сложная тема?
Сложности у каждого свои) Для нас его специальность вообще темным лесом оказаться может, а для него... Уверен, он блестяще выступит)
Поделиться8492014-05-28 11:10:05
*недолго думая, вылил кофе в баночку с сахаром и вставил соломинку8 мрррррррр)) Ваще отлично! х)
Не слипнется? Хотя, наверное, у котов не слипается)
Сложности у каждого свои) Для нас его специальность вообще темным лесом оказаться может, а для него... Уверен, он блестяще выступит)
Ну в своей специальности тоже есть и простые темы, и сложные. Сама проходила уже это. Будем в него верить!)
Поделиться8502014-05-28 11:16:54
Не слипнется? Хотя, наверное, у котов не слипается)
Почему не слипается? Очень даже слипается х) Но не у Черных ;ЪЪЪ
Ну в своей специальности тоже есть и простые темы, и сложные.
Хех, тут нельзя не согласиться)
Сама проходила уже это.
Так ты отмучилась уже?)
Будем в него верить!)
Будем))
Поделиться8512014-05-28 11:26:14
Почему не слипается? Очень даже слипается х) Но не у Черных ;ЪЪЪ
Гусеница написал(а):
А у Серого, значит, слипнется?
Так ты отмучилась уже?)
Это сложно было назвать мучением, вот сейчас да.. мучение - диссертацию-то писать(
Поделиться8522014-05-28 11:34:17
А у Серого, значит, слипнется?
Ага ;ЪЪЪ
Это сложно было назвать мучением, вот сейчас да.. мучение - диссертацию-то писать(
Ого Оо Как у тебя все серьезно уже Оо
хех, мне диплом предстоит только через 2 года, если не отчислят к тому времени
Поделиться8532014-05-28 11:36:29
Ага ;ЪЪЪ
Я ему так и передам
Ого Оо Как у тебя все серьезно уже Оо
хех, мне диплом предстоит только через 2 года, если не отчислят к тому времени
Да уж.. серьезно, еще бы две научные статьи когда-нибудь накатать, вообще будет замечательно.
На кого учишься, если не секрет?
Поделиться8542014-05-28 11:48:31
Я ему так и передам
он вряд-ли будет удивлен
Да уж.. серьезно, еще бы две научные статьи когда-нибудь накатать, вообще будет замечательно.
И опубликовать
На кого учишься, если не секрет?
Музыкант я, клубочки из нервов катающий вокал, академический)
А ты по чем специализируешься?))
Поделиться8552014-05-28 11:55:10
Гусеница написал(а):
он вряд-ли будет удивлен
Да не сомневаюсь, он сейчас на экзамене, если не ошибаюсь, тоже держим за него кулачки
И опубликовать
С этим, кстати, гораздо меньше проблем
Музыкант я, клубочки из нервов катающий
вокал, академический)
А ты по чем специализируешься?))
Значит, у тебя голос красивый. А я вот никогда не умела петь.
На счет специальности.. мм..
Я бакалавр экономики по специальности "Маркетинг" и будущий магистр по направлению "Маркетинг", специальность "Рекламный менеджмент"
Поделиться8562014-05-28 12:04:44
Да не сомневаюсь, он сейчас на экзамене, если не ошибаюсь, тоже держим за него кулачки
да-да, он сегодня тоже отбывает этот ужасть)
С этим, кстати, гораздо меньше проблем
Я просто к тому, что публиковать до сдачи) Ато у нас тут были случаи... хех...
Значит, у тебя голос красивый. А я вот никогда не умела петь.
Незнаю, как насчет красивый, но громкий бедные мои соседи
а умение... Я сторонник того, что этому не учить нужно, а поддерживать желание) А так... Э
то все доступно каждому, если человек не нем и не глух) (на эту тему, кстати, и собираюсь в будущем диплом писать))
Я бакалавр экономики по специальности "Маркетинг" и будущий магистр по направлению "Маркетинг", специальность "Рекламный менеджмент"
Охтыж)) Знакомая вещч) а я недоспециалист по "Менеджменту предприятия") "недо" потому как диплом отложить пришлось до окончания консерватории, иначе с бюджетом попрощаться придется... От такие вот дела) Хотя, сдается мне, что так "недо" и останусь - не мое это...) Желания возвращаться совершенно нет, разве только жаба душить начнет по выброшенным средствам, так сказать...)
Поделиться8572014-05-28 12:14:53
Я просто к тому, что публиковать до сдачи) Ато у нас тут были случаи... хех...
Да, это самое главное. Но сейчас, кстати, устанавливают очень жесткие рамки в плане защиты, предзащиты, публикации и так далее. Так, например, ввели обязательные две предзащиты. Первая - перед студентами 1 курса, вторая - перед преподавателями.
Незнаю, как насчет красивый, но громкий
бедные мои соседи
а умение... Я сторонник того, что этому не учить нужно, а поддерживать желание) А так... Э
то все доступно каждому, если человек не нем и не глух) (на эту тему, кстати, и собираюсь в будущем диплом писать))
Ну, тут сложно не согласиться. Меня не тянуло петь совсем, а вот изобразительное искусство - это мое больное место. Тут я готова ооочень долго обсуждать, разговаривать и так далее.
Охтыж)) Знакомая вещч) а я недоспециалист по "Менеджменту предприятия") "недо" потому как диплом отложить пришлось до окончания консерватории, иначе с бюджетом попрощаться придется... От такие вот дела) Хотя, сдается мне, что так "недо" и останусь - не мое это...) Желания возвращаться совершенно нет, разве только жаба душить начнет по выброшенным средствам, так сказать...)
Так защити диплом после консерватории и будь спокоен за свои средства. Мне вот предрекали большое будущее, в качестве архитектора или дизайнера, а пошла по экономическому направлению. Что имею в итоге: отличное знание английского языка, базовые экономические знания . А так, еще самоучка Фотошопа, бывший дизайнер. Творчество во мне, слава Богу, не умерло.
А ты молодец, что решил пойти туда, где нравится не смотря ни на что.
Поделиться8582014-05-28 12:27:37
Да, это самое главное. Но сейчас, кстати, устанавливают очень жесткие рамки в плане защиты, предзащиты, публикации и так далее. Так, например, ввели обязательные две предзащиты. Первая - перед студентами 1 курса, вторая - перед преподавателями.
Наверное, после защиты перед первокурсниками перед преподавателями уже не так уж и сложно?))
Ну, тут сложно не согласиться. Меня не тянуло петь совсем, а вот изобразительное искусство - это мое больное место. Тут я готова ооочень долго обсуждать, разговаривать и так далее.
Когда-то и меня туда тянуло, но в музыку хотелось больше)) Хотя, тут, скорее всего, повлияло ярое сопротивление родичей))
Так защити диплом после консерватории и будь спокоен за свои средства.
Незнаю, посмотрим. В менеджмент не по своей воле пошел - родичи запинали, когда с консерваторией в первый раз не вышло)
Мне вот предрекали большое будущее, в качестве архитектора или дизайнера, а пошла по экономическому направлению. Что имею в итоге: отличное знание английского языка, базовые экономические знания . А так, еще самоучка Фотошопа, бывший дизайнер. Творчество во мне, слава Богу, не умерло.
это и правда хорошо) Если творчество помирает - мне кажется, смысла уже не остается...) хех, а вот у меня знаний языков не поприбавилось в итоге обучения на менеджменте, к сожалению..
Поделиться8592014-05-28 12:45:53
Наверное, после защиты перед первокурсниками перед преподавателями уже не так уж и сложно?))
Я пока не знаю, как перед первокурсниками защищаться. Я сама только на первом курсе магистратуры. Но, зато перед нами защищались. По ним было видно, что это сложно. Особенно, когда терялся контакт с аудиторией.
Когда-то и меня туда тянуло, но в музыку хотелось больше)) Хотя, тут, скорее всего, повлияло ярое сопротивление родичей))
А сейчас родители как относятся? Успокоились и приняли твое решение?
Незнаю, посмотрим. В менеджмент не по своей воле пошел - родичи запинали, когда с консерваторией в первый раз не вышло)
А почему первый раз не вышло?
это и правда хорошо) Если творчество помирает - мне кажется, смысла уже не остается...) хех, а вот у меня знаний языков не поприбавилось в итоге обучения на менеджменте, к сожалению..
Я училась на английском языке, там одного как такого английского было 6 - 8 пар в неделю, а помимо этого остальные предметы. Представь математический анализ на английском *тяжело вздохнула*. Не переживай за языки, английский можно и самому выучить)
Поделиться8602014-05-28 13:50:15
Я пока не знаю, как перед первокурсниками защищаться. Я сама только на первом курсе магистратуры. Но, зато перед нами защищались. По ним было видно, что это сложно. Особенно, когда терялся контакт с аудиторией.
у нас частенько преподаватели каф.теории музыки устраивают конференции для старших курсов и частенько им нужно что-то показать наглядно, но они не любят пользоваться записями, они приглашают студентов же что-то исполнить, как инструменталистов, так и вокалистов. Так вот помню, как страшно было исполнять перед старшим курсом, по-началу вроде бы все нормально, а потом как пришло осознание того, что это наши же вокалисты, которые учатся и умеют гораздо больше, чем я - вот тут стало страшно )) Перед студентами почему-то выступать всегда страшнее, чем перед преподавателями))
А сейчас родители как относятся? Успокоились и приняли твое решение?
Ну... Как бы... Они мне когда-то сказали очень мудрую вещь, еще в школе "Это твоя жизнь, решай сам." Вот с тех пор только на свои решения и полагаюсь, так что, приняли или нет, это уже их проблемы.
А почему первый раз не вышло?
В первый раз понесло меня поступать в другой город, и я поступил, правда на коммерческое, на свою голову. А через год остался без голоса. Год лечился, еще год мне врачи сочувственно кивали и разводили руками, что все мол, большой и жирный крест тебе, а не вокал. Ну а потом произошло чудо, в виде моего преподавателя из муз.колледжа) После этого я действительно в чудеса поверил))
Я училась на английском языке, там одного как такого английского было 6 - 8 пар в неделю, а помимо этого остальные предметы. Представь математический анализ на английском *тяжело вздохнула*
Оо Кошмар Оо Тут бы в самом этом анализе разобраться, так еще и на английском Оо Не, не про мои мозги это, как ни прискорбно) Уважаю! С таким справиться оО
Не переживай за языки, английский можно и самому выучить)
Это верно) Было бы нужно - выучил бы))
Поделиться8612014-05-28 14:12:48
у нас частенько преподаватели каф.теории музыки устраивают конференции для старших курсов и частенько им нужно что-то показать наглядно, но они не любят пользоваться записями, они приглашают студентов же что-то исполнить, как инструменталистов, так и вокалистов. Так вот помню, как страшно было исполнять перед старшим курсом, по-началу вроде бы все нормально, а потом как пришло осознание того, что это наши же вокалисты, которые учатся и умеют гораздо больше, чем я - вот тут стало страшно )) Перед студентами почему-то выступать всегда страшнее, чем перед преподавателями))
У тебя так была, а у меня совершенно по-другому. Мы. втроем, делали проект по маркетинговым коммуникациям. В своем проекте решили использовать известную австрийскую пословицу про сладости. (К слову говоря, у нас был проект по созданию кондитерской). Преподше не понравилась формулировка этой пословица и она сказала: "Это слово должно тут стоять, а это тут". Ну мы переглянулись с ребятами, и я начала доказывать нашу правоту. Ну сам понимаешь, изменив пословицу устоявшуюся уже, меняется вообще смысл всего тогда. В общем подискутировали мы. Так эта преподша попалась у меня на госах и, припомнив наш спор, благополучно завалила. Все из комиссии молчали, а она одна решила меня вопросами завалить. Так что, для меня страшнее перед преподавателями.
Ну... Как бы... Они мне когда-то сказали очень мудрую вещь, еще в школе "Это твоя жизнь, решай сам." Вот с тех пор только на свои решения и полагаюсь, так что, приняли или нет, это уже их проблемы.
Мне они тоже по жизни говорили именно так, да только поступили все равно по-своему.
В первый раз понесло меня поступать в другой город, и я поступил, правда на коммерческое, на свою голову. А через год остался без голоса. Год лечился, еще год мне врачи сочувственно кивали и разводили руками, что все мол, большой и жирный крест тебе, а не вокал. Ну а потом произошло чудо, в виде моего преподавателя из муз.колледжа) После этого я действительно в чудеса поверил))
Ууу... без голоса - это да, фактически крест. А чудеса случаются, а есть еще люди-чудеса, как вот твой преподаватель.)
Оо Кошмар Оо Тут бы в самом этом анализе разобраться, так еще и на английском Оо Не, не про мои мозги это, как ни прискорбно) Уважаю! С таким справиться оО
Спасибо *мило улыбнулась*. С математическими науками вообще тогда была катастрофа. Я, конкретно, матан сдавала раз 6
Это верно) Было бы нужно - выучил бы))
Вот именно. Сейчас самоучки на каждом углу. При чем во всем практически. Самообразование - последний тренд, я бы сказала. )
Поделиться8622014-05-28 14:27:18
У тебя так была, а у меня совершенно по-другому. Мы. втроем, делали проект по маркетинговым коммуникациям. В своем проекте решили использовать известную австрийскую пословицу про сладости. (К слову говоря, у нас был проект по созданию кондитерской). Преподше не понравилась формулировка этой пословица и она сказала: "Это слово должно тут стоять, а это тут". Ну мы переглянулись с ребятами, и я начала доказывать нашу правоту. Ну сам понимаешь, изменив пословицу устоявшуюся уже, меняется вообще смысл всего тогда. В общем подискутировали мы. Так эта преподша попалась у меня на госах и, припомнив наш спор, благополучно завалила. Все из комиссии молчали, а она одна решила меня вопросами завалить. Так что, для меня страшнее перед преподавателями.
Кошмар Оо Бывают такие злопамятный злыдни(( Я вот тоже своего диплома побаиваюсь - там вся кафедра будет, а там ведь за пять лет многим на больной мозоль наступить придется...
Мне они тоже по жизни говорили именно так, да только поступили все равно по-своему.
Ну я как бы... Не живу с ними с самого окончания школы... Да, вреден я, признаю, и уперт, но, раз сказали живи по своему разумению... Ушел жить)
Ууу... без голоса - это да, фактически крест. А чудеса случаются, а есть еще люди-чудеса, как вот твой преподаватель.)
Да) Это уж точно) Но вот после этого случая как-то действительно чудеса происходить стали и не только в проф.деятельности) Или я просто научился их замечать наконец)
Спасибо *мило улыбнулась*. С математическими науками вообще тогда была катастрофа. Я, конкретно, матан сдавала раз 6
Жуть... Но тут же ведь многое от преподавателей зависит во многом... У нас на первом курсе в экономическом математик забавный такой старичок был, с очень специфическим чувством юмора, до сих пор помню, как на первой же лекции он на доске матрицу нарисовал и долго многозначительно на нас любовался и, когда спустя минут 10 кто-то задал вопрос "Ну и? Как это решать?" он ответил в своем духе "А как можно решить стену?" потом выдал еще несколько записей и сказал думать до следующей лекции) Забавный дядька был конечно, но "стены" решать научились не многие)))
Вот именно. Сейчас самоучки на каждом углу. При чем во всем практически. Самообразование - последний тренд, я бы сказала. )
Ну а в принципе, что такого рассказывают на лекциях, чего нельзя бы было выучяить самостоятельно?) Да и сейчас многие как учатся? на лекции не ходят, приходят сразу на экзамены и неплохо сдают ко всему прочему. Такчто... Было бы желание))
Поделиться8632014-05-28 14:53:48
Гусеница написал(а):
Кошмар Оо Бывают такие злопамятный злыдни(( Я вот тоже своего диплома побаиваюсь - там вся кафедра будет, а там ведь за пять лет многим на больной мозоль наступить придется...
Ну за 5 лет не факт, что тебя прям "запомнили". Хотя, я не знаю, как в консерватории, но у нас преподов столько было, что вспомнить сложно. Просто та преподша вела у меня предмет прям "впритык" к госам, забыть еще не успела.
И вообще, мне всегда было интересно, как пишут дипломы музыканты. Такая сфера деятельности специфическая.
Ну я как бы... Не живу с ними с самого окончания школы... Да, вреден я, признаю, и уперт, но, раз сказали живи по своему разумению... Ушел жить)
И как тебе живется одному? Ты решил радикально решить все проблемы - просто уйти)
Да) Это уж точно) Но вот после этого случая как-то действительно чудеса происходить стали и не только в проф.деятельности) Или я просто научился их замечать наконец)
А какие еще чудеса случались? Просто люди, в целом, по-разному относятся именно к "чудесам". То же рождение ребенка - для многих уже чудо.
Жуть... Но тут же ведь многое от преподавателей зависит во многом... У нас на первом курсе в экономическом математик забавный такой старичок был, с очень специфическим чувством юмора, до сих пор помню, как на первой же лекции он на доске матрицу нарисовал и долго многозначительно на нас любовался и, когда спустя минут 10 кто-то задал вопрос "Ну и? Как это решать?" он ответил в своем духе "А как можно решить стену?" потом выдал еще несколько записей и сказал думать до следующей лекции) Забавный дядька был конечно, но "стены" решать научились не многие)))
У математиков вообще странное чувство юмора. И вообще они странные. У меня, например, был препод невысокого роста, толстенький, с усами и пушистой кудрявой шевелюрой на голове. Он как раз вел у нас матан на английском языке. Так все только и говорили о том, что он сам переводит сонеты Шекспира, создает рифмы и публикует их где-то.
Или, например, преподша, которая вела у нас теорию вероятностей и математическую статистику. Вызывает к доске, диктует задание, ты записываешь условия, и решение она предоставляет полностью тебе. Не раз было так. что никто не знал, как решать. Тогда, она диктовала решение, а человек у доски записывал его слово в слово. Обычно, на это уходила целая доска. Вот представь картину: ты написал решение, продиктованное самим преподаватель, который в этот момент даже не смотрел на доску, а смотрел в свой листочек. Говоришь ей, что закончил, она поворачивается, смотрит на доску, минуту молчит и говорит: "А что ты мне такое здесь написал?" Следует ответ: "Ну что вы диктовали, я то и написал." Ответ с ее стороны: "Я не могла такого продиктовать". В итоге, так никто и не узнал, правильное было решение или нет.
Ну а в принципе, что такого рассказывают на лекциях, чего нельзя бы было выучяить самостоятельно?) Да и сейчас многие как учатся? на лекции не ходят, приходят сразу на экзамены и неплохо сдают ко всему прочему. Такчто... Было бы желание))
Я тут не соглашусь в плане "приходят сразу на экзамен и сдают". Сейчас, в многих вузах рейтинговая система и обязательное посещение занятий. Не посещал - можешь даже не думать о об оценке, а тем более о нормальной оценке.
А так, в целом да. Все сейчас можно прочитать, узнать , выучить и так далее)
Поделиться8642014-05-28 15:05:06
Черный кот, Гусеница
Оу, пасиб ) Да только вот у меня пока первый гос х) Защита впереди ) А они оказывается легкие, можно было особо и не париться. Всего-то напутал с коллизионными нормами, а так норм )))
Ну а в принципе, что такого рассказывают на лекциях, чего нельзя бы было выучить самостоятельно?)
Во-во! Хочется что-то новое узнать - чисто из интереса, но весь этот образовательный процесс... весь интерес и отшибает.
В общем, дня! х))
Поделиться8652014-05-28 15:14:28
Оу, пасиб ) Да только вот у меня пока первый гос х) Защита впереди ) А они оказывается легкие, можно было особо и не париться. Всего-то напутал с коллизионными нормами, а так норм )))
Судя по страшным словам, у тебя инженерная специальность, нет?)
Поделиться8662014-05-28 15:21:35
Судя по страшным словам, у тебя инженерная специальность, нет?)
Не-а. Всего-навсего юридическая. )
Даа, пока меня тут не было я много успел пропустить О.о
Поделиться8672014-05-28 15:27:27
Гусеница написал(а):
Даа, пока меня тут не было я много успел пропустить О.о
У нас тут на любой вкус и цвет: певец, юрист, маркетолог, уверена, что у остальных тоже занимательные специальности)
А пропустил, это ты про наше с Котом обсуждение?
Поделиться8682014-05-28 15:33:44
У нас тут на любой вкус и цвет: певец, юрист, маркетолог, уверена, что у остальных тоже занимательные специальности)
Да, пестрая компания. XD А кому-то эти специальности еще предстоят в будущем )
А пропустил, это ты про наше с Котом обсуждение?
Да по объему прямо целые постищи )
Поделиться8692014-05-28 15:49:49
Да по объему прямо целые постищи )
Да, мы тут немного увлеклись обсуждениями. Тебя, кстати, со сдачей первого госа *протянула печенье*
Поделиться8702014-05-28 15:56:33
пара-па-пам!