Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

vol #2 Да здравствуем мы!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Черный кот
Сладких снов, котик

0

842

*Подошел к форточке, пробубнил что-то насчет халявы. без зачетки уже, правда...*
В общем, доброутрия и всем мой привет! х))

0

843

Всем доброго утра и хорошего дня! А еще.. радужных печенек!

Печеньки

http://s020.radikal.ru/i706/1405/73/b79769ebcebe.jpg

0

844

Тру-ля-ля
Ты защищаешься сегодня?? будем ругать! ;) Удачи тебе там и не пуха ))
Гусеница
И тебе доброго! Ммммм, какие вкусности!))) А кофе есть?))

Мррр, да, и всем доброго!))

0

845

Черный кот
И кофе есть, тебе какое? Ароматизированное, со сливками, молоком, без молока, капуччино, латте, американо?

А у Тру-ля-ля защита диплома?

0

846

Гусеница
Просто черный) Но ооооошень сладкий) И побольше, побольше!) Мррр)

Гусеница написал(а):

А у Тру-ля-ля защита диплома?

Ага, она самая)

0

847

Черный кот написал(а):

Просто черный) Но ооооошень сладкий) И побольше, побольше!) Мррр)

*протянула чашку кофе и баночку с сахаром*.  Не знаю. что для тебя значит много, поэтому насыпай сам.

Черный кот написал(а):

Ага, она самая)

Сложная тема?

Отредактировано Гусеница (2014-05-28 10:52:41)

0

848

Гусеница написал(а):

*протянула чашку кофе и баночку с сахаром*.  Не знаю. что для тебя значит много, поэтому насыпай сам.

*недолго думая, вылил кофе в баночку с сахаром и вставил соломинку8 мрррррррр)) Ваще отлично! х)

Гусеница написал(а):

Сложная тема?

Сложности у каждого свои) Для нас его специальность вообще темным лесом оказаться может, а для него... Уверен, он блестяще выступит)

0

849

Черный кот написал(а):

*недолго думая, вылил кофе в баночку с сахаром и вставил соломинку8 мрррррррр)) Ваще отлично! х)

Не слипнется? Хотя, наверное, у котов не слипается)

Черный кот написал(а):

Сложности у каждого свои) Для нас его специальность вообще темным лесом оказаться может, а для него... Уверен, он блестяще выступит)

Ну в своей специальности тоже есть и простые темы, и сложные. Сама проходила уже это. Будем в него верить!)

0

850

Гусеница написал(а):

Не слипнется? Хотя, наверное, у котов не слипается)

Почему не слипается? Очень даже слипается х) Но не у Черных ;ЪЪЪ

Гусеница написал(а):

Ну в своей специальности тоже есть и простые темы, и сложные.

Хех, тут нельзя не согласиться)

Гусеница написал(а):

Сама проходила уже это.

Так ты отмучилась уже?)

Гусеница написал(а):

Будем в него верить!)

Будем))

0

851

Черный кот написал(а):

Почему не слипается? Очень даже слипается х) Но не у Черных ;ЪЪЪ
Гусеница написал(а):

А у Серого, значит, слипнется?

Черный кот написал(а):

Так ты отмучилась уже?)

Это сложно было назвать мучением, вот сейчас да.. мучение - диссертацию-то писать(

0

852

Гусеница написал(а):

А у Серого, значит, слипнется?

Ага ;ЪЪЪ

Гусеница написал(а):

Это сложно было назвать мучением, вот сейчас да.. мучение - диссертацию-то писать(

Ого Оо Как у тебя все серьезно уже Оо
хех, мне диплом предстоит только через 2 года, если не отчислят к тому времени  :D

0

853

Черный кот написал(а):

Ага ;ЪЪЪ

Я ему так и передам

Черный кот написал(а):

Ого Оо Как у тебя все серьезно уже Оо
хех, мне диплом предстоит только через 2 года, если не отчислят к тому времени  :D

Да уж.. серьезно, еще бы две научные статьи когда-нибудь накатать, вообще будет замечательно.
На кого учишься, если не секрет?

0

854

Гусеница написал(а):

Я ему так и передам

он вряд-ли будет удивлен  :D

Гусеница написал(а):

Да уж.. серьезно, еще бы две научные статьи когда-нибудь накатать, вообще будет замечательно.

И опубликовать ;)

Гусеница написал(а):

На кого учишься, если не секрет?

Музыкант я, клубочки из нервов катающий  :D  вокал, академический)
А ты по чем специализируешься?))

0

855

Черный кот написал(а):

Гусеница написал(а):
он вряд-ли будет удивлен  :D

Да не сомневаюсь, он сейчас на экзамене, если не ошибаюсь, тоже держим за него кулачки

Черный кот написал(а):

И опубликовать ;)

С этим, кстати, гораздо меньше проблем

Черный кот написал(а):

Музыкант я, клубочки из нервов катающий  :D  вокал, академический)
А ты по чем специализируешься?))

Значит, у тебя голос красивый. А я вот никогда не умела петь.
На счет специальности.. мм..
Я бакалавр экономики по специальности "Маркетинг" и будущий магистр по направлению "Маркетинг", специальность "Рекламный менеджмент"

0

856

Гусеница написал(а):

Да не сомневаюсь, он сейчас на экзамене, если не ошибаюсь, тоже держим за него кулачки

да-да, он сегодня тоже отбывает этот ужасть)

Гусеница написал(а):

С этим, кстати, гораздо меньше проблем

Я просто к тому, что публиковать до сдачи) Ато у нас тут были случаи... хех...

Гусеница написал(а):

Значит, у тебя голос красивый. А я вот никогда не умела петь.

Незнаю, как насчет красивый, но громкий  :D бедные мои соседи  :D  а умение... Я сторонник того, что этому не учить нужно, а поддерживать желание) А так... Э
то все доступно каждому, если человек не нем и не глух) (на эту тему, кстати, и собираюсь в будущем диплом писать))

Гусеница написал(а):

Я бакалавр экономики по специальности "Маркетинг" и будущий магистр по направлению "Маркетинг", специальность "Рекламный менеджмент"

Охтыж)) Знакомая вещч) а я недоспециалист по "Менеджменту предприятия") "недо" потому как диплом отложить пришлось до окончания консерватории, иначе с бюджетом попрощаться придется... От такие вот дела) Хотя, сдается мне, что так "недо" и останусь - не мое это...) Желания возвращаться совершенно нет, разве только жаба душить начнет по выброшенным средствам, так сказать...)

0

857

Черный кот написал(а):

Я просто к тому, что публиковать до сдачи) Ато у нас тут были случаи... хех...

Да, это самое главное. Но сейчас, кстати, устанавливают очень жесткие рамки в плане защиты, предзащиты, публикации и так далее. Так, например, ввели обязательные две предзащиты. Первая - перед студентами 1 курса, вторая - перед преподавателями.

Черный кот написал(а):

Незнаю, как насчет красивый, но громкий  :D бедные мои соседи  :D  а умение... Я сторонник того, что этому не учить нужно, а поддерживать желание) А так... Э
то все доступно каждому, если человек не нем и не глух) (на эту тему, кстати, и собираюсь в будущем диплом писать))

Ну, тут сложно не согласиться. Меня не тянуло петь совсем, а вот изобразительное искусство - это мое больное место. Тут я готова ооочень долго обсуждать, разговаривать и так далее.

Черный кот написал(а):

Охтыж)) Знакомая вещч) а я недоспециалист по "Менеджменту предприятия") "недо" потому как диплом отложить пришлось до окончания консерватории, иначе с бюджетом попрощаться придется... От такие вот дела) Хотя, сдается мне, что так "недо" и останусь - не мое это...) Желания возвращаться совершенно нет, разве только жаба душить начнет по выброшенным средствам, так сказать...)

Так защити диплом после консерватории  и будь спокоен за свои средства. Мне вот предрекали большое будущее, в качестве архитектора или дизайнера, а пошла по экономическому направлению. Что имею в итоге: отличное знание английского языка, базовые экономические знания . А так, еще самоучка Фотошопа, бывший дизайнер. Творчество во мне, слава Богу, не умерло.
А ты молодец, что решил пойти туда, где нравится не смотря ни на что.

0

858

Гусеница написал(а):

Да, это самое главное. Но сейчас, кстати, устанавливают очень жесткие рамки в плане защиты, предзащиты, публикации и так далее. Так, например, ввели обязательные две предзащиты. Первая - перед студентами 1 курса, вторая - перед преподавателями.

Наверное, после защиты перед первокурсниками перед преподавателями уже не так уж и сложно?))

Гусеница написал(а):

Ну, тут сложно не согласиться. Меня не тянуло петь совсем, а вот изобразительное искусство - это мое больное место. Тут я готова ооочень долго обсуждать, разговаривать и так далее.

Когда-то и меня туда тянуло, но в музыку хотелось больше)) Хотя, тут, скорее всего, повлияло ярое сопротивление родичей))

Гусеница написал(а):

Так защити диплом после консерватории  и будь спокоен за свои средства.

Незнаю, посмотрим. В менеджмент не по своей воле пошел - родичи запинали, когда с консерваторией в первый раз не вышло)

Гусеница написал(а):

Мне вот предрекали большое будущее, в качестве архитектора или дизайнера, а пошла по экономическому направлению. Что имею в итоге: отличное знание английского языка, базовые экономические знания . А так, еще самоучка Фотошопа, бывший дизайнер. Творчество во мне, слава Богу, не умерло.

это и правда хорошо) Если творчество помирает - мне кажется, смысла уже не остается...) хех, а вот у меня знаний языков не поприбавилось в итоге обучения на менеджменте, к сожалению..

0

859

Черный кот написал(а):

Наверное, после защиты перед первокурсниками перед преподавателями уже не так уж и сложно?))

Я пока не знаю, как перед первокурсниками защищаться. Я сама только на первом курсе магистратуры. Но, зато перед нами защищались. По ним было видно, что это сложно. Особенно, когда терялся контакт с аудиторией.

Черный кот написал(а):

Когда-то и меня туда тянуло, но в музыку хотелось больше)) Хотя, тут, скорее всего, повлияло ярое сопротивление родичей))

А сейчас родители как относятся? Успокоились и приняли твое решение?

Черный кот написал(а):

Незнаю, посмотрим. В менеджмент не по своей воле пошел - родичи запинали, когда с консерваторией в первый раз не вышло)

А почему первый раз не вышло?

Черный кот написал(а):

это и правда хорошо) Если творчество помирает - мне кажется, смысла уже не остается...) хех, а вот у меня знаний языков не поприбавилось в итоге обучения на менеджменте, к сожалению..

Я училась на английском языке, там одного как такого английского было 6 - 8 пар в неделю, а помимо этого остальные предметы. Представь математический анализ на английском *тяжело вздохнула*. Не переживай за языки, английский можно и самому выучить)

0

860

Гусеница написал(а):

Я пока не знаю, как перед первокурсниками защищаться. Я сама только на первом курсе магистратуры. Но, зато перед нами защищались. По ним было видно, что это сложно. Особенно, когда терялся контакт с аудиторией.

у нас частенько преподаватели каф.теории музыки устраивают конференции для старших курсов и частенько им нужно что-то показать наглядно, но они не любят пользоваться записями, они приглашают студентов же что-то исполнить, как инструменталистов, так и вокалистов. Так вот помню, как страшно было исполнять перед старшим курсом, по-началу вроде бы все нормально, а потом как пришло осознание того, что это наши же вокалисты, которые учатся и умеют гораздо больше, чем я - вот тут стало страшно )) Перед студентами почему-то выступать всегда страшнее, чем перед преподавателями))

Гусеница написал(а):

А сейчас родители как относятся? Успокоились и приняли твое решение?

Ну... Как бы... Они мне когда-то сказали очень мудрую вещь, еще в школе "Это твоя жизнь, решай сам." Вот с тех пор только на свои решения и полагаюсь, так что, приняли или нет, это уже их проблемы.

Гусеница написал(а):

А почему первый раз не вышло?

В первый раз понесло меня поступать в другой город, и я поступил, правда на коммерческое, на свою голову. А через год остался без голоса. Год лечился, еще год мне врачи сочувственно кивали и разводили руками, что все мол, большой и жирный крест тебе, а не вокал. Ну а потом произошло чудо, в виде моего преподавателя из муз.колледжа) После этого я действительно в чудеса поверил))

Гусеница написал(а):

Я училась на английском языке, там одного как такого английского было 6 - 8 пар в неделю, а помимо этого остальные предметы. Представь математический анализ на английском *тяжело вздохнула*

Оо Кошмар Оо Тут бы в самом этом анализе разобраться, так еще и на английском Оо Не, не про мои мозги это, как ни прискорбно) Уважаю! С таким справиться оО

Гусеница написал(а):

Не переживай за языки, английский можно и самому выучить)

Это верно) Было бы нужно - выучил бы))

0

861

Черный кот написал(а):

у нас частенько преподаватели каф.теории музыки устраивают конференции для старших курсов и частенько им нужно что-то показать наглядно, но они не любят пользоваться записями, они приглашают студентов же что-то исполнить, как инструменталистов, так и вокалистов. Так вот помню, как страшно было исполнять перед старшим курсом, по-началу вроде бы все нормально, а потом как пришло осознание того, что это наши же вокалисты, которые учатся и умеют гораздо больше, чем я - вот тут стало страшно )) Перед студентами почему-то выступать всегда страшнее, чем перед преподавателями))

У тебя так была, а у меня совершенно по-другому. Мы. втроем, делали проект по маркетинговым коммуникациям. В своем проекте решили использовать известную австрийскую пословицу про сладости. (К слову говоря, у нас был проект по созданию кондитерской). Преподше не понравилась формулировка этой пословица и она сказала: "Это слово должно тут стоять, а это тут". Ну мы переглянулись с ребятами, и я начала доказывать нашу правоту. Ну сам понимаешь, изменив пословицу устоявшуюся уже, меняется вообще смысл всего тогда. В общем подискутировали мы. Так эта преподша попалась у меня на госах и, припомнив наш спор, благополучно завалила. Все из комиссии молчали, а она одна решила меня вопросами завалить. Так что, для меня страшнее перед преподавателями.

Черный кот написал(а):

Ну... Как бы... Они мне когда-то сказали очень мудрую вещь, еще в школе "Это твоя жизнь, решай сам." Вот с тех пор только на свои решения и полагаюсь, так что, приняли или нет, это уже их проблемы.

Мне они тоже по жизни говорили именно так, да только поступили все равно по-своему.

Черный кот написал(а):

В первый раз понесло меня поступать в другой город, и я поступил, правда на коммерческое, на свою голову. А через год остался без голоса. Год лечился, еще год мне врачи сочувственно кивали и разводили руками, что все мол, большой и жирный крест тебе, а не вокал. Ну а потом произошло чудо, в виде моего преподавателя из муз.колледжа) После этого я действительно в чудеса поверил))

Ууу... без голоса - это да, фактически крест. А чудеса случаются, а есть еще люди-чудеса, как вот твой преподаватель.)

Черный кот написал(а):

Оо Кошмар Оо Тут бы в самом этом анализе разобраться, так еще и на английском Оо Не, не про мои мозги это, как ни прискорбно) Уважаю! С таким справиться оО

Спасибо *мило улыбнулась*.  С математическими науками вообще тогда была катастрофа. Я, конкретно, матан сдавала раз 6

Черный кот написал(а):

Это верно) Было бы нужно - выучил бы))

Вот именно. Сейчас самоучки на каждом углу. При чем во всем практически. Самообразование - последний тренд, я бы сказала. )

0

862

Гусеница написал(а):

У тебя так была, а у меня совершенно по-другому. Мы. втроем, делали проект по маркетинговым коммуникациям. В своем проекте решили использовать известную австрийскую пословицу про сладости. (К слову говоря, у нас был проект по созданию кондитерской). Преподше не понравилась формулировка этой пословица и она сказала: "Это слово должно тут стоять, а это тут". Ну мы переглянулись с ребятами, и я начала доказывать нашу правоту. Ну сам понимаешь, изменив пословицу устоявшуюся уже, меняется вообще смысл всего тогда. В общем подискутировали мы. Так эта преподша попалась у меня на госах и, припомнив наш спор, благополучно завалила. Все из комиссии молчали, а она одна решила меня вопросами завалить. Так что, для меня страшнее перед преподавателями.

Кошмар Оо Бывают такие злопамятный злыдни(( Я вот тоже своего диплома побаиваюсь - там вся кафедра будет, а там ведь за пять лет многим на больной мозоль наступить придется...

Гусеница написал(а):

Мне они тоже по жизни говорили именно так, да только поступили все равно по-своему.

Ну я как бы... Не живу с ними с самого окончания школы... Да, вреден я, признаю, и уперт, но, раз сказали живи по своему разумению... Ушел жить)

Гусеница написал(а):

Ууу... без голоса - это да, фактически крест. А чудеса случаются, а есть еще люди-чудеса, как вот твой преподаватель.)

Да) Это уж точно) Но вот после этого случая как-то действительно чудеса происходить стали и не только в проф.деятельности) Или я просто научился их замечать наконец)

Гусеница написал(а):

Спасибо *мило улыбнулась*.  С математическими науками вообще тогда была катастрофа. Я, конкретно, матан сдавала раз 6

Жуть... Но тут же ведь многое от преподавателей зависит во многом... У нас на первом курсе в экономическом математик забавный такой старичок был, с очень специфическим чувством юмора, до сих пор помню, как на первой же лекции он на доске матрицу нарисовал и долго многозначительно на нас любовался и, когда спустя минут 10 кто-то задал вопрос "Ну и? Как это решать?" он ответил в своем духе "А как можно решить стену?" потом выдал еще несколько записей и сказал думать до следующей лекции) Забавный дядька был конечно, но "стены" решать научились не многие)))

Гусеница написал(а):

Вот именно. Сейчас самоучки на каждом углу. При чем во всем практически. Самообразование - последний тренд, я бы сказала. )

Ну а в принципе, что такого рассказывают на лекциях, чего нельзя бы было выучяить самостоятельно?) Да и сейчас многие как учатся? на лекции не ходят, приходят сразу на экзамены и неплохо сдают ко всему прочему. Такчто... Было бы желание))

0

863

Черный кот написал(а):

Гусеница написал(а):
Кошмар Оо Бывают такие злопамятный злыдни(( Я вот тоже своего диплома побаиваюсь - там вся кафедра будет, а там ведь за пять лет многим на больной мозоль наступить придется...

Ну за 5 лет не факт, что тебя прям "запомнили". Хотя, я не знаю, как в консерватории, но у нас преподов столько было, что вспомнить сложно. Просто та преподша вела у меня предмет прям "впритык" к госам, забыть еще не успела.
И вообще, мне всегда было интересно, как пишут дипломы музыканты. Такая сфера деятельности специфическая.

Черный кот написал(а):

Ну я как бы... Не живу с ними с самого окончания школы... Да, вреден я, признаю, и уперт, но, раз сказали живи по своему разумению... Ушел жить)

И как тебе живется одному? Ты решил радикально решить все проблемы - просто уйти)

Черный кот написал(а):

Да) Это уж точно) Но вот после этого случая как-то действительно чудеса происходить стали и не только в проф.деятельности) Или я просто научился их замечать наконец)

А какие еще чудеса случались? Просто люди, в целом, по-разному относятся именно к "чудесам". То же рождение ребенка - для многих уже чудо.

Черный кот написал(а):

Жуть... Но тут же ведь многое от преподавателей зависит во многом... У нас на первом курсе в экономическом математик забавный такой старичок был, с очень специфическим чувством юмора, до сих пор помню, как на первой же лекции он на доске матрицу нарисовал и долго многозначительно на нас любовался и, когда спустя минут 10 кто-то задал вопрос "Ну и? Как это решать?" он ответил в своем духе "А как можно решить стену?" потом выдал еще несколько записей и сказал думать до следующей лекции) Забавный дядька был конечно, но "стены" решать научились не многие)))

У математиков вообще странное чувство юмора. И вообще они странные. У меня, например, был препод невысокого роста, толстенький, с усами и пушистой кудрявой шевелюрой на голове. Он как раз вел у нас матан на английском языке. Так все только и говорили о том, что он сам переводит сонеты Шекспира, создает рифмы и публикует их где-то.
Или, например, преподша, которая вела у нас теорию вероятностей и математическую статистику. Вызывает к доске, диктует задание, ты записываешь условия, и решение она предоставляет полностью тебе. Не раз было так. что никто не знал, как решать. Тогда, она диктовала решение, а человек у доски записывал его слово в слово. Обычно, на это уходила целая доска. Вот представь картину: ты написал решение, продиктованное самим преподаватель, который в этот момент даже не смотрел на доску, а смотрел в свой листочек. Говоришь ей, что закончил, она поворачивается, смотрит на доску, минуту молчит и говорит: "А что ты мне такое здесь написал?" Следует ответ: "Ну что вы диктовали, я то и написал." Ответ с ее стороны: "Я не могла такого продиктовать". В итоге, так никто и не узнал, правильное было решение или нет.

Черный кот написал(а):

Ну а в принципе, что такого рассказывают на лекциях, чего нельзя бы было выучяить самостоятельно?) Да и сейчас многие как учатся? на лекции не ходят, приходят сразу на экзамены и неплохо сдают ко всему прочему. Такчто... Было бы желание))

Я тут не соглашусь в плане "приходят сразу на экзамен и сдают". Сейчас, в многих вузах рейтинговая система и обязательное посещение занятий. Не посещал - можешь даже не думать о об оценке, а тем более о нормальной оценке.
А так, в целом да. Все сейчас можно прочитать, узнать , выучить и так далее)

0

864

Черный кот, Гусеница
Оу, пасиб ) Да только вот у меня пока первый гос х) Защита впереди ) А они оказывается легкие, можно было особо и не париться. Всего-то напутал с коллизионными нормами, а так норм )))

Черный кот написал(а):

Ну а в принципе, что такого рассказывают на лекциях, чего нельзя бы было выучить самостоятельно?)

Во-во! Хочется что-то новое узнать - чисто из интереса, но весь этот образовательный процесс... весь интерес и отшибает.
В общем, дня! х))

0

865

Тру-ля-ля написал(а):

Оу, пасиб ) Да только вот у меня пока первый гос х) Защита впереди ) А они оказывается легкие, можно было особо и не париться. Всего-то напутал с коллизионными нормами, а так норм )))

Судя по страшным словам, у тебя инженерная специальность, нет?)

0

866

Гусеница написал(а):

Судя по страшным словам, у тебя инженерная специальность, нет?)

Не-а. Всего-навсего юридическая. )
Даа, пока меня тут не было я много успел пропустить О.о :D

0

867

Тру-ля-ля написал(а):

Гусеница написал(а):
Даа, пока меня тут не было я много успел пропустить О.о :D

У нас тут на любой вкус и цвет: певец, юрист, маркетолог, уверена, что у остальных тоже занимательные специальности)
А пропустил, это ты про наше с Котом обсуждение?

0

868

Гусеница написал(а):

У нас тут на любой вкус и цвет: певец, юрист, маркетолог, уверена, что у остальных тоже занимательные специальности)

Да, пестрая компания. XD А кому-то эти специальности еще предстоят в будущем )

Гусеница написал(а):

А пропустил, это ты про наше с Котом обсуждение?

Да по объему прямо целые постищи )

0

869

Тру-ля-ля написал(а):

Да по объему прямо целые постищи )

Да, мы тут немного увлеклись обсуждениями. Тебя, кстати, со сдачей первого госа *протянула печенье*

0

870

пара-па-пам!

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно