Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

vol #2 Да здравствуем мы!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всем до ночи *поклонился и исчез*

0

782

Единорог серой масти
оу и это был неканон? с моим лицом? хDD
но прощай) Возвращайся)
Гусеница
нет почему же, очень интересно, мы вот с Черным флеш создали специально, ибо скучно было) просто с новыми - по новому)

0

783

Единорог серой масти
Всего хорошего.

Серый Кот
Так, первый пост осилила - самое страшное позади

0

784

*Заходит, уплетая печенюшки* Пфиветик, репят! Хляньте, шо нафла!

0

785

Грифон
Доброго вечера. *улыбнулась*

0

786

Гусеница написал(а):

Доброго вечера.

*Дожевала* Доброго-доброго) Хочешь? *протянула одно из горстки печенья*

0

787

Грифон
Я бы с радостью, да фигуру поддерживаю *доброжелательно улыбнулась*

0

788

Гусеница написал(а):

Я бы с радостью, да фигуру поддерживаю

*Нахмурилась* А они разве фигуру портят? Ну все. А я уже тааак настроилась печеньки кушать... *отложила кучку в сторону и села, надувшись* А хотя... *глянула обратно на кучку и взяла печенье* Ну да ладно) Как-нить переживу)) *шепотом* Да и я не толстею. Я вообще странный чел... то-есть грифон)) *снова стала хрумкать*

0

789

Грифон
Может чаю? Так хотя бы усваиваться лучше будут печенья. Зачем же в сухомятку есть?

0

790

Гусеница
Грифон
оу, девочки, делитесь печеньками) Мне за фигурой следить нет смысла, так что... *потянулся к печенькам*

0

791

Серый Кот написал(а):

Мне за фигурой следить нет смысла, так что...

Такчто все печеньки мне, а Серому шпагу в зубы и на трень! ;ЪЪЪЪЪ  :D

0

792

Черный кот
Серый Кот
Думаю, у Грифона хватит запасов печенья для всех. А если не хватит *строго посмотрела на Черного кота*, тогда я ему лично испеку *мягко улыбнулась*

0

793

Гусеница
о, печеньки твоего изготовления я еще не пробовал, интересно будет попробовать...))
Черный кот
Вообще-то я должен шпагу в зубы и тебя во дворец уже десять раз королеве сдать... *вздохнул и взял печеньку* но у меня отпуск. От дворцовой службы. Пожизненный. *ухмыльнулся*

0

794

всем привет)
Гусеница
Добро пожаловать)

0

795

Шляпник
о, привет, Алиса х) С тобой мы, кажись еще не встречались х)

0

796

Серый Кот
Да, как то не получалась нам встретится, но раз все-таки мы увиделись давай знакомится)
Расскажи о себе)

0

797

Гусеница написал(а):

Может чаю? Так хотя бы усваиваться лучше будут печенья. Зачем же в сухомятку есть?

Хммм... Можно))

Серый Кот написал(а):

*потянулся к печенькам*

Э-э! Но-но! *пододвинула печенье* Без разрешения нельзя чужие печенюхи кушать!

Черный кот написал(а):

Такчто все печеньки мне, а Серому шпагу в зубы и на трень! ;ЪЪЪЪЪ

*Скорчила обиженную физиономию, а потом рассмеялась*

Гусеница написал(а):

Думаю, у Грифона хватит запасов печенья для всех.

Ну с Черным это вряд ли возможно X))

Гусеница написал(а):

А если не хватит, тогда я ему лично испеку

*Фыркнула* Ему?? Я "Она"! *снова обиженно отвернулась, но потом, услышав про новую партию печенек, повернулась обратно* Сама, говоришь? Эт хорошо)) :D

Серый Кот написал(а):

Но у меня отпуск. От дворцовой службы. Пожизненный.

Ахах, что будет, когда Королева это услышит! *Усмехнулась*

Шляпник написал(а):

всем привет)

Привет! Налетай, пока ещё осталось!

0

798

Грифон написал(а):

Привет! Налетай, пока ещё осталось!

Ооо, спасибо) * взяла печеньку*
Хм, чего то не хватает, точно нам нужен чай! Так сейчас все будет.*быстро заварила чай и протянула всем чашечки*

0

799

Шляпник написал(а):

Хм, чего то не хватает, точно нам нужен чай! Так сейчас все будет.*быстро заварила чай и протянула всем чашечки*

Слушай, да ты прям мысли читаешь)) Мы как-раз о чае говорили

0

800

Грифон
Я ведь не зря Шляпник) Как только вы думаете о чая я тут как тут)

0

801

Грифон
"Ему" имелось в виду Серому коту. Но, я тут смотрю, Черненький всех объедает, поэтому тебе тоже испеку

Шляпник
Спасибо. Я с вами тоже еще не знакома

Серый Кот
К счастью, готовлю я хорошо)

0

802

Грифон написал(а):

Э-э! Но-но! *пододвинула печенье* Без разрешения нельзя чужие печенюхи кушать!

Ну неужели ты не дашь бедному голодному котику? *лукаво улыбнулся*

Грифон написал(а):

Ахах, что будет, когда Королева это услышит! *Усмехнулась*

ничего не будет х) выдадут мне премию или пенсию и все х) Или плакать она будет хDD
Шляпник
о, чай это прелестно. *взял кружечку и сдела легкий поклон, умудрившись не пролить чай* а что о себе рассказывать? х) Ты лучше мои посты почитай и все поймешь) или анкету) вот я например твою читаал...)) Из рассказов могу только сказать что я на форуме с его создания.)

0

803

Гусеница
ну и замечательно) Спасибо, хоть кто-то обо мне забоотится... х)

0

804

Шляпник
А какой у нас сегодня чай? *тоже взяла чашечку*

Серый Кот
Как же о тебе и не позаботиться ?)

0

805

Серый Кот
Ну я тоже твою анкету уже читала. У тебя очень интересная жизнь.

Серый Кот написал(а):

Из рассказов могу только сказать что я на форуме с его создания.)

ого, это реально круто)

Гусеница написал(а):

Шляпник
А какой у нас сегодня чай? *тоже взяла чашечку*

Фиолетовый в крапинку)
Решила, пусть лучше мы его выпьем, чем Заяц его скурит х)

0

806

Шляпник
О, я думаю, он даже и не заметит его исчезновения. *Отпила немного* У тебя хороший вкус , как и полагается

Отредактировано Гусеница (2014-05-27 20:02:54)

0

807

Гусеница
Спасибо я старалась) *немного засмущалась*

Гусеница написал(а):

О, я дума, он даже и не заметит его исчезновения.

Ну а если даже и заметит, то на оранжевый переключится) Так что ничего страшного)

0

808

Гусеница
ну многих не волнует мое состояние, вообще я такой беедненький и несчастненький х) Но буду счастливенький если ты напишешь постик х)
Шляпник
жизнь в сказке всегда интересная) А форум еще молодой, так что... Кстати открою вам секрет, Тру-ля-ля как бы ни маскировался, а тоже на форуме с его создания... х) спалил х)

0

809

Серый Кот написал(а):

Кстати открою вам секрет, Тру-ля-ля как бы ни маскировался, а тоже на форуме с его создания... х) спалил х)

ахаха, да вы крутые чуваки)

0

810

Гусеница написал(а):

тогда я ему лично испеку

Да? Серый, слышал, печенек мало! 8сгребает всю кучу поближе к Серому, сам отодвигается* Вот, вот, видишь, мне нехватило!  :D

Серый Кот написал(а):

Вообще-то я должен шпагу в зубы и тебя во дворец уже десять раз королеве сдать...

Вот так вот? Да? Эххх... Бедный я нешшастный.... *сделал вид типа обижен-разнесчастен* пойду на болто, жабонят есть... А все ведь из-за тебя! Я вот им так и скажу "Вы страдаете из-за Серого кота, так и знайте!", хех, не одобрит тебя гринпис, так и знай! xDDD

Шляпник написал(а):

всем привет)

мррррр... *виновато*

Гусеница написал(а):

Черненький всех объедает

Шо? Это я-то? Оо ну все, скажу жабонятам, что Серый с подельником был  :D

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно