Всем привет!))
Авось и вытянули бы меня совсем ир реала, ибо спасать пора вашего Серого...)
А меня тебе уже мало? *руки в боки*
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!
Всем привет!))
Авось и вытянули бы меня совсем ир реала, ибо спасать пора вашего Серого...)
А меня тебе уже мало? *руки в боки*
Черная ладья
что значит - мало? *приобнял* почему же, ты сойдешь за целую спасательную армию! х)
Доброго дня, Зазеркалье
Белый единорог
нет, сегодня определенно необчный день - вдруг игроки появились х)
Это занятие для стражи))) *позвонила в колокольчик, призывая стражу* Поймать кота за хвост!!!
*хихикает* вашество, дык они уже сколько пытались Тут же ведь. пока сам не возьмешь да не сделаешь...
Не ромашку, а розу! *строго* Ну не себя же я казнить собираюсь! И вообще... кто тебе такую глупость сказал?!)))
Дак вон там вон на вашей ромашковой розе написано! ;Ъ *тычет пальцем на лепесток с надписью "кАрАлевО", лепесток, правда, оказался не один исписаный*
Пойдешь-пойдешь! *пригрозила* Заодно с ним обсудите, каким должен быть палач, тогда он тебе голову отрубать будет уже не по приказу, а ради удовольствия)))
Не, вашество, это ж не мне, этож ему скучно! Вот пусть сам приходит! ;ЪЪЪ
Отчего бы и нет)))
Мррр) Тогда создам в ближайшем времени))
Урра, я наконец-то тут) Правда реал еще не совсем меня вам отдал, еще последний экзамен завтра и вот тогда я весь ваш х) Ну почти ваш. Однако сегодня наконец выдалась минутка заглянуть во флуд, даже возможно выпью с вами по чашечке чего-нибудь х)
Да ваще, сегодня день сюрпризов!)))) Мррр)
Всем привет!))
Мррр х)
Доброго дня, Зазеркалье
И тебе доброго, любитель печенек)) Как жисть?))
Серый Кот
*удивлен* а они пропадали?
И тебе доброго, любитель печенек)) Как жисть?))
Чудесно и восхитительно *улыбка*
Приветствую всех )
Гусеница
Мисс Ница *легко поклонился, игриво улыбнувшись взглядом*
Белый единорог
ну... некоторые пропадали, а некоторых вообще на нашем форуме еще не было...) Читал пополнение рядов? Врнее, еще не одобренное поополнение, но, я думаю, Черный не заставит долго ждать...)
Серый Кот
Я рад подобному *кивнул*
И спешу присоединиться и я. Надеюсь сегодня
Единорог серой масти
*улыбнулась в ответ и кивнула головой* рада знакомству
Единорог серой масти
а ты масть меняешь, да? интересно-интересно)
Гусеница
О, леди, добро пожаловать! Так же рад с вами познакомиться *учтивый и немного шутовской поклон в торону вновьприбывшей*
Серый Кот
Спасибо за теплый прием, ваше высокопреосвященство. Рада знакомству *чуть наклонила голову в бок и улыбнулась краешками губ*
Отредактировано Гусеница (2014-05-27 14:51:38)
Гусеница
Взаимно *смотрит* не Вы ли были недавно Джокером?
Серый Кот
О да. С Серого волка перекинулся в Белого единорога, а теперь вот примеряю на себе шкурку единорого серого
Единорог серой масти
Да, была Джокером, но передумала в процессе общения с администрацией. А вы почему решили сменить белоснежный цвет на серый?
Единорог серой масти
ничего, главное чтоб удобно играть было и персонаж нравился)
Гусеница
о, ну что вы, у нас тут все свои, так что можно обойтись и без титулов. *усмехнулся*
Гусеница
Приммерно по той же причине. В процессе общения с администрацией *улыбка* я слишком вольно интерпретировал белоснежного персонажа, изменил канон до неузнаваемости. Поэтому решил его немного перепачкать серым
Серый Кот
Примеряю третью шкуру, и уже да, вжился роль Серого. НАдеюсь и в игре будет хорошо в ней.
Единорог серой масти
ну в таком случае, тезками будем)
Серый Кот
Ну при первом же знакомстве необходимо соблюсти приличия *хихикнула*
Единорог серой масти
Администрация умеет переубедить и поставить совершенно на другой путь. Я, лично, предположить не могла, что тсану именно гусеницей. А серые единороги - редкость.
Серый Кот
*подмигнул* более того, ты носишь такой же ав, какой был и у меня когда-то)
Гусеница
Ну не совсем. Я бы оставил себе Белого. Он был для меня чудесным. Но совершенно не имею право спорить с теми, кто его придумал. Это очень неправильно)
А тебе идет быть гусеницей. Это намного интересней Джокера.
*шепотом* Единороги вообще штучные животные.
Единорог серой масти
Спасибо, надеюсь оправдаю ожидания и не разочарую никого, отыгрывая Гусеницу. *чуть покраснела* Даже если взять другие сказания и рассказы, можно встретить белых и черных единорогов, а вот серых - с этим проблема. Будет интересно почитать твою анкету.
Гусеница
*игривая улыбка* я постараюсь не разочаровать тебя, Гусеница
Гусеница
Ну ладно, раз приличия... х) Да, мне как-то тоже если честно кажется, что тебе больше идет Гусеница чем Джокер.) Админы умеют убеждать... х))
Единорог серой масти
Штооо? Оо И кем же ты был под моей внешностью? х)
Единорог серой масти
Может как-нибудь в игре умудримся встретиться и повести светские беседы *кокетливо ответила на улыбку Единорога*. Я еще и пару фокусов показать смогу.
Серый Кот
Почему же тебе кажется, что мне Гусеницей лучше?
Отредактировано Гусеница (2014-05-27 15:34:51)
Гусеница
ну судя по всему первым на твои фокусы доведется любоваться мне... *улыбнулся* скоро темка будет и можно будет начать игру.)
Серый Кот
Жду начала с нетерпением, надеюсь сыграемся
Гусеница
тоже очень надеюсь) С новыми игроками всегда интересно играть.)
Серый Кот
На одной ролевой я был неком по имени Мрак *смеется*
Гусеница
А я очень люблю фокусы *игриво повел головой, прицокнув копытами* Но мне еще надо быть принятым и начать игру с Рапунциль. И после этого я посмотрю на свои силы, может и напрошусь на флеш.
Единорог серой масти
Рапунцель? Интересный персонаж для начала игры. Всегда буду рада принять тебя у себя в гостях.
Серый Кот
А со старыми не столь интересно?
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!