Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

vol #2 Да здравствуем мы!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Да что ж такое? Почему все Единороги начинают на меня охоту, а? XD всего-то надо было предложить печеньку XD

За печеньки... Только за стабильные поставки!!! Я отменю охоту *поиграл бровками*

Сладких снов и тебе, солнечный бард.

0

662

Тру-ля-ля написал(а):

Да, ладно, всего-то, квас, подумаешь... *взволнованно проследил взглядом*

*улыбается*

Тру-ля-ля написал(а):

Что я там подумал? Или что-то мне там подумалось?.. Ну, много чего

фи какой ты... говорить не хочешь *сделала обиженное лицо*

и всем утра, если я смогу в течении дня на мобильнике восстановить пароль..

0

663

Доброе утро *бурчит, зло поглядывая на родственников*

0

664

Доброго всем!
И, это... Прошу прощения кому где не ответил вчера - уснул Оо

0

665

Приветики всем) Как ваше ничего?

0

666

Черный кот
Это уважительная и чудесная причина *мягкая улыбка*
Что же снилось тебе, черный котик? *наклонил голову на бок*

Грифон
Доброго дня, окрыленная *галантно приклонил колено*

0

667

Грифон
Привет, птичка!) Охтыж, у тебя же уже каникулы, да? А я все пост никак не напишу Оо Чесслово, скоро будет Оо
Белый единорог
Хех... Мне ужастики снятся - экзамены Оо Причем не предстоящие сейчас, а следующие, зимние Оо

Всем дня!

0

668

Черный кот
Кошмары студентов? *покачал головой* хотя мне до сих пор снится школа и то, что я в ней почему-то учусь.

0

669

Привет ребятки)

0

670

Шляпник
Носительница шляп *учтивый поклон и игривая улыбка*

0

671

Белый единорог
Во-во Оо но, все же, положительное в таких снах есть - раз снится зимняя сессия, значит в эту еще пока не отчислят  :D
Ооо, школа мне самому очень долго снилась  :D  Это наверное сон, который каждого второго преследует еще долгое время после ее окончания  :D
Шляпник
Мрррр) Как твой экзамен-то написался?) Чтот так и не спросил)
И да, часика через 2-3 в аську зайти сможешь? по игре кой-чего обсудить)

0

672

Черный кот
Всю жизнь, думаю, будет сниться *улыбка*

0

673

Интересно, а если мне ничего не снилось, то это как растолковать? Оо Хоть какой-нибудь намек... XD
Доброго вечера всем х)

0

674

Белый единорог
Кто его знает) Авось да и найдется чего пострашнее школы в последствии  :D
Тру-ля-ля
Это значит, что все в твоих руках ;)))
Добровечера! х) Мррр) Кст, как там твоя муза поживает? х)

0

675

Черный кот написал(а):

Шляпник
Мрррр) Как твой экзамен-то написался?) Чтот так и не спросил)
И да, часика через 2-3 в аську зайти сможешь? по игре кой-чего обсудить)

Все отлично) Списала так что думаю будет 5)
Ок, зайду)
У тебя  уже есть идейки?)

0

676

Черный кот написал(а):

Это значит, что все в твоих руках ))

Вот так и будем растолковывать, ага )

Черный кот написал(а):

Добровечера! х) Мррр) Кст, как там твоя муза поживает? х)

*бросил тоскливый взгляд* Да помню я х) Загуляла, хожу вот отлавливаю XD

Шляпник написал(а):

По мне так ответ куда лучше, когда находишь его именно в голове х) Вот меня выгоняли за то, что подсказывал - было дело х)))

Белая кошка написал(а):

фи какой ты... говорить не хочешь *сделала обиженное лицо*

Да, такие мы. х)
Белый единорог, этот сон, видимо, по причине того, что у некоторых последний звонок. Или сон перепутал адресата )

0

677

Тру-ля-ля
Если спишь без снов, лучше высыпаешься. Так говорят ученые *поднял важно рог вверх, вместо пальца*
Я думаю, лично у меня, школа отложила сильный отпечаток и теперь будет периодически всплывать. Но впринципе они уже перестали быть кошмаром, сны про школу стали... Странными и нелепыми))) потому что школьную программу я не помню вовсе, но при этом той зажатости и закомплексованности, робости перед учителями и одноклассниками уже нет. Бывает даже забавными становятся такие сны.

Черный кот
У меня он не перекрылся другими снами, они приплюсовались друг к другу *смеется*

0

678

Белый единорог написал(а):

Доброго дня, окрыленная *галантно приклонил колено*

Ух тыж какие галантные))  *ответила реверансом* Добрый-добрый))

Черный кот написал(а):

Привет, птичка!) Охтыж, у тебя же уже каникулы, да? А я все пост никак не напишу Оо Чесслово, скоро будет Оо

Приветик, ушастый) Уже не уже, но почти-что)) Вот-вот. А на счет поста - я сама вон почти месяц тянула. Так что переживу как-нибудь)
Шляпник
Привет) Как делишки? Русский сдала? Да-да, я глянула предыдущие посты.

0

679

Грифон написал(а):

Шляпник
Привет) Как делишки? Русский сдала?

Приветик)
Все хорошо, у тебя как?)
Да, именно его)

0

680

Шляпник написал(а):

Все хорошо, у тебя как?)
Да, именно его)

Тоже)
Молодец. Как успехи?))

0

681

Грифон
все хорошо, завтра должны вывесить результаты)

0

682

Шляпник написал(а):

Ок, зайду)
У тебя  уже есть идейки?)

Охтыж, свезло) А я никогда неумел списывать Оо
Идейки-то появились, просто по времени состыковать нужно это все с уже происходящим))

Тру-ля-ля написал(а):

*бросил тоскливый взгляд* Да помню я х) Загуляла, хожу вот отлавливаю XD

Какая у тебя гулящая, однако муза Оо Ты ей пригрози, шо будет так себя вести - уйдешь к другой  :D

Если спишь без снов, лучше высыпаешься. Так говорят ученые

Вот и пускай эти ученые сами сны без снов смотрют Оо Такое ж кино, как там, во сне то бишь, показывают - фига с два в реале увидишь! х)) Мррр х)

У меня он не перекрылся другими снами, они приплюсовались друг к другу *смеется*

Оооо, так у тебя там вообще дорама походу? ;ЪЪ

Грифон написал(а):

Приветик, ушастый) Уже не уже, но почти-что)) Вот-вот. А на счет поста - я сама вон почти месяц тянула. Так что переживу как-нибудь)

Мррррр)) Я так сапсем разленюсь  :D

0

683

Шляпник написал(а):

все хорошо, завтра должны вывесить результаты)

Понятно)

Черный кот написал(а):

Мррррр)) Я так сапсем разленюсь :D

А вот этого не надо, киса. Я ведь и присниться могу, причем не с самыми лучшими намерениями. *Лукаво улыбнулась*

0

684

Если спишь без снов, лучше высыпаешься. Так говорят ученые *поднял важно рог вверх, вместо пальца*

Да, это точно. Погодят они, эти сны )

Я думаю, лично у меня, школа отложила сильный отпечаток и теперь будет периодически всплывать. Но впринципе они уже перестали быть кошмаром, сны про школу стали... Странными и нелепыми))) потому что школьную программу я не помню вовсе, но при этом той зажатости и закомплексованности, робости перед учителями и одноклассниками уже нет. Бывает даже забавными становятся такие сны.

Да что там школа... Мне вот практика как снилась - вот где было интересно.

Черный кот написал(а):

Какая у тебя гулящая, однако муза Оо Ты ей пригрози, шо будет так себя вести - уйдешь к другой

Да попадаются мне музы вечно с какими-то особеностями: то с косами, то с копьями - таким попробуй пригрози :D

Грифон написал(а):

А вот этого не надо, киса. Я ведь и присниться могу, причем не с самыми лучшими намерениями. *Лукаво улыбнулась*

Хех, вот мне как-то препод приснился. В общем, единственный за ту сессию, которому не сдал х)

Черный кот написал(а):

Мррррр)) Я так сапсем разленюсь

Ленивее меня все равно не найти XDD

0

685

Грифон написал(а):

Ух тыж какие галантные))  *ответила реверансом* Добрый-добрый))

*игривая улыбка* как прошел чудесный жаркий день?

Черный кот написал(а):

Вот и пускай эти ученые сами сны без снов смотрют Оо Такое ж кино, как там, во сне то бишь, показывают - фига с два в реале увидишь! х)) Мррр х)

Я тоже очень люблю жить в снах

Тру-ля-ля написал(а):

Да что там школа... Мне вот практика как снилась - вот где было интересно.

Я больше люблю нереальные сны)

0

686

Грифон написал(а):

Вот нисебечего Оо Не, ну вы видели? *сделал наигранно-пафосный вид что обиделся и переместился на свой подоконник*никто меня не любит, никто не уважает... *бросил быстрый взгляд назад и снова принял вид смертельно-разобиженный* пойду я на болото, наемся жабонят...  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Да попадаются мне музы вечно с какими-то особеностями: то с косами, то с копьями - таким попробуй пригрози

Слушай, так тож реконструкторско-толкиенистские музы Оо Охтыж елки, это они от реконов сбежали видать Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Ленивее меня все равно не найти XDD

Бгггггггггг Мы еще только ленью не мерились xDDDD

Я тоже очень люблю жить в снах

Да, в них лучший мир)))

хех, всем нескучных ночи и вечера... А я потопал писать статьи по психологии для допуска к экзаменам... Брррр....

0

687

Черный кот
Удачи, Черноухий

0

688

Черный кот написал(а):

Вот нисебечего Оо Не, ну вы видели? *сделал наигранно-пафосный вид что обиделся и переместился на свой подоконник*никто меня не любит, никто не уважает... *бросил быстрый взгляд назад и снова принял вид смертельно-разобиженный* пойду я на болото, наемся жабонят...

Черный кот написал(а):

пойду я на болото, наемся жабонят...

Ты мне парочку оставь XD

Черный кот написал(а):

Бгггггггггг Мы еще только ленью не мерились xDDDD

Можем исправить. XDD

Черный кот написал(а):

Да, в них лучший мир)))

Вспомнилось почему-то из случайно прочитанного: кто-то видел сон про то, что он бабочка. И в общем, размышлял-размышлял и дошел до того, что не мог понять, кто он: человек или бабочка )))

Черный кот написал(а):

хех, всем нескучных ночи и вечера... А я потопал писать статьи по психологии для допуска к экзаменам... Брррр....

Успешно написать эти статьи ))

0

689

*потягивается, выгибая спину и вытягивая передние лапы, будто кошка*

0

690

*потягивается, выгибая спину и вытягивая передние лапы, будто кошка*

Оо Эксклюзивное зрелище XD Люблю котеек )) Быстренько сделал игрушку-бантик XDD Ты ток рогом осторожнее )))

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно