Да что ж такое? Почему все Единороги начинают на меня охоту, а? XD всего-то надо было предложить печеньку XD
За печеньки... Только за стабильные поставки!!! Я отменю охоту *поиграл бровками*
Сладких снов и тебе, солнечный бард.
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!
Да что ж такое? Почему все Единороги начинают на меня охоту, а? XD всего-то надо было предложить печеньку XD
За печеньки... Только за стабильные поставки!!! Я отменю охоту *поиграл бровками*
Сладких снов и тебе, солнечный бард.
Да, ладно, всего-то, квас, подумаешь... *взволнованно проследил взглядом*
*улыбается*
Что я там подумал? Или что-то мне там подумалось?.. Ну, много чего
фи какой ты... говорить не хочешь *сделала обиженное лицо*
и всем утра, если я смогу в течении дня на мобильнике восстановить пароль..
Доброе утро *бурчит, зло поглядывая на родственников*
Доброго всем!
И, это... Прошу прощения кому где не ответил вчера - уснул Оо
Приветики всем) Как ваше ничего?
Черный кот
Это уважительная и чудесная причина *мягкая улыбка*
Что же снилось тебе, черный котик? *наклонил голову на бок*
Грифон
Доброго дня, окрыленная *галантно приклонил колено*
Грифон
Привет, птичка!) Охтыж, у тебя же уже каникулы, да? А я все пост никак не напишу Оо Чесслово, скоро будет Оо
Белый единорог
Хех... Мне ужастики снятся - экзамены Оо Причем не предстоящие сейчас, а следующие, зимние Оо
Всем дня!
Черный кот
Кошмары студентов? *покачал головой* хотя мне до сих пор снится школа и то, что я в ней почему-то учусь.
Привет ребятки)
Шляпник
Носительница шляп *учтивый поклон и игривая улыбка*
Белый единорог
Во-во Оо но, все же, положительное в таких снах есть - раз снится зимняя сессия, значит в эту еще пока не отчислят
Ооо, школа мне самому очень долго снилась Это наверное сон, который каждого второго преследует еще долгое время после ее окончания
Шляпник
Мрррр) Как твой экзамен-то написался?) Чтот так и не спросил)
И да, часика через 2-3 в аську зайти сможешь? по игре кой-чего обсудить)
Черный кот
Всю жизнь, думаю, будет сниться *улыбка*
Интересно, а если мне ничего не снилось, то это как растолковать? Оо Хоть какой-нибудь намек... XD
Доброго вечера всем х)
Белый единорог
Кто его знает) Авось да и найдется чего пострашнее школы в последствии
Тру-ля-ля
Это значит, что все в твоих руках ))
Добровечера! х) Мррр) Кст, как там твоя муза поживает? х)
Шляпник
Мрррр) Как твой экзамен-то написался?) Чтот так и не спросил)
И да, часика через 2-3 в аську зайти сможешь? по игре кой-чего обсудить)
Все отлично) Списала так что думаю будет 5)
Ок, зайду)
У тебя уже есть идейки?)
Это значит, что все в твоих руках ))
Вот так и будем растолковывать, ага )
Добровечера! х) Мррр) Кст, как там твоя муза поживает? х)
*бросил тоскливый взгляд* Да помню я х) Загуляла, хожу вот отлавливаю XD
По мне так ответ куда лучше, когда находишь его именно в голове х) Вот меня выгоняли за то, что подсказывал - было дело х)))
фи какой ты... говорить не хочешь *сделала обиженное лицо*
Да, такие мы. х)
Белый единорог, этот сон, видимо, по причине того, что у некоторых последний звонок. Или сон перепутал адресата )
Тру-ля-ля
Если спишь без снов, лучше высыпаешься. Так говорят ученые *поднял важно рог вверх, вместо пальца*
Я думаю, лично у меня, школа отложила сильный отпечаток и теперь будет периодически всплывать. Но впринципе они уже перестали быть кошмаром, сны про школу стали... Странными и нелепыми))) потому что школьную программу я не помню вовсе, но при этом той зажатости и закомплексованности, робости перед учителями и одноклассниками уже нет. Бывает даже забавными становятся такие сны.
Черный кот
У меня он не перекрылся другими снами, они приплюсовались друг к другу *смеется*
Доброго дня, окрыленная *галантно приклонил колено*
Ух тыж какие галантные)) *ответила реверансом* Добрый-добрый))
Привет, птичка!) Охтыж, у тебя же уже каникулы, да? А я все пост никак не напишу Оо Чесслово, скоро будет Оо
Приветик, ушастый) Уже не уже, но почти-что)) Вот-вот. А на счет поста - я сама вон почти месяц тянула. Так что переживу как-нибудь)
Шляпник
Привет) Как делишки? Русский сдала? Да-да, я глянула предыдущие посты.
Шляпник
Привет) Как делишки? Русский сдала?
Приветик)
Все хорошо, у тебя как?)
Да, именно его)
Все хорошо, у тебя как?)
Да, именно его)
Тоже)
Молодец. Как успехи?))
Грифон
все хорошо, завтра должны вывесить результаты)
Ок, зайду)
У тебя уже есть идейки?)
Охтыж, свезло) А я никогда неумел списывать Оо
Идейки-то появились, просто по времени состыковать нужно это все с уже происходящим))
*бросил тоскливый взгляд* Да помню я х) Загуляла, хожу вот отлавливаю XD
Какая у тебя гулящая, однако муза Оо Ты ей пригрози, шо будет так себя вести - уйдешь к другой
Если спишь без снов, лучше высыпаешься. Так говорят ученые
Вот и пускай эти ученые сами сны без снов смотрют Оо Такое ж кино, как там, во сне то бишь, показывают - фига с два в реале увидишь! х)) Мррр х)
У меня он не перекрылся другими снами, они приплюсовались друг к другу *смеется*
Оооо, так у тебя там вообще дорама походу? ;ЪЪ
Приветик, ушастый) Уже не уже, но почти-что)) Вот-вот. А на счет поста - я сама вон почти месяц тянула. Так что переживу как-нибудь)
Мррррр)) Я так сапсем разленюсь
все хорошо, завтра должны вывесить результаты)
Понятно)
А вот этого не надо, киса. Я ведь и присниться могу, причем не с самыми лучшими намерениями. *Лукаво улыбнулась*
Если спишь без снов, лучше высыпаешься. Так говорят ученые *поднял важно рог вверх, вместо пальца*
Да, это точно. Погодят они, эти сны )
Я думаю, лично у меня, школа отложила сильный отпечаток и теперь будет периодически всплывать. Но впринципе они уже перестали быть кошмаром, сны про школу стали... Странными и нелепыми))) потому что школьную программу я не помню вовсе, но при этом той зажатости и закомплексованности, робости перед учителями и одноклассниками уже нет. Бывает даже забавными становятся такие сны.
Да что там школа... Мне вот практика как снилась - вот где было интересно.
Какая у тебя гулящая, однако муза Оо Ты ей пригрози, шо будет так себя вести - уйдешь к другой
Да попадаются мне музы вечно с какими-то особеностями: то с косами, то с копьями - таким попробуй пригрози
А вот этого не надо, киса. Я ведь и присниться могу, причем не с самыми лучшими намерениями. *Лукаво улыбнулась*
Хех, вот мне как-то препод приснился. В общем, единственный за ту сессию, которому не сдал х)
Ленивее меня все равно не найти XDD
Ух тыж какие галантные)) *ответила реверансом* Добрый-добрый))
*игривая улыбка* как прошел чудесный жаркий день?
Вот и пускай эти ученые сами сны без снов смотрют Оо Такое ж кино, как там, во сне то бишь, показывают - фига с два в реале увидишь! х)) Мррр х)
Я тоже очень люблю жить в снах
Да что там школа... Мне вот практика как снилась - вот где было интересно.
Я больше люблю нереальные сны)
Вот нисебечего Оо Не, ну вы видели? *сделал наигранно-пафосный вид что обиделся и переместился на свой подоконник*никто меня не любит, никто не уважает... *бросил быстрый взгляд назад и снова принял вид смертельно-разобиженный* пойду я на болото, наемся жабонят...
Да попадаются мне музы вечно с какими-то особеностями: то с косами, то с копьями - таким попробуй пригрози
Слушай, так тож реконструкторско-толкиенистские музы Оо Охтыж елки, это они от реконов сбежали видать Оо
Ленивее меня все равно не найти XDD
Бгггггггггг Мы еще только ленью не мерились xDDDD
Я тоже очень люблю жить в снах
Да, в них лучший мир)))
хех, всем нескучных ночи и вечера... А я потопал писать статьи по психологии для допуска к экзаменам... Брррр....
Черный кот
Удачи, Черноухий
Вот нисебечего Оо Не, ну вы видели? *сделал наигранно-пафосный вид что обиделся и переместился на свой подоконник*никто меня не любит, никто не уважает... *бросил быстрый взгляд назад и снова принял вид смертельно-разобиженный* пойду я на болото, наемся жабонят...
пойду я на болото, наемся жабонят...
Ты мне парочку оставь XD
Бгггггггггг Мы еще только ленью не мерились xDDDD
Можем исправить. XDD
Да, в них лучший мир)))
Вспомнилось почему-то из случайно прочитанного: кто-то видел сон про то, что он бабочка. И в общем, размышлял-размышлял и дошел до того, что не мог понять, кто он: человек или бабочка )))
хех, всем нескучных ночи и вечера... А я потопал писать статьи по психологии для допуска к экзаменам... Брррр....
Успешно написать эти статьи ))
*потягивается, выгибая спину и вытягивая передние лапы, будто кошка*
*потягивается, выгибая спину и вытягивая передние лапы, будто кошка*
Оо Эксклюзивное зрелище XD Люблю котеек )) Быстренько сделал игрушку-бантик XDD Ты ток рогом осторожнее )))
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!