Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

vol #2 Да здравствуем мы!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Черный кот написал(а):

последний учебный день?

Везет же некоторым.... х)

Черный кот написал(а):

*растекся на любимом подоконнике, несмотря на оставленные Тру там художества*

Тру неплохо рисует, если что! )) Под дулом огнетушителя, может, получилось не очень :D

Шляпник написал(а):

Успели и поплакать и посмеяться)

Насыщенно )
В общем, вечера всем!

0

572

Шляпник написал(а):

Замечательно) Успели и поплакать и посмеяться) Короче все просто замечательно)

Ну эт здорово) Но впереди же еще и выпскной? ;))
Нового... Да ничего особенно) Как обычно - на спецке отжали и выкрутили) Теперь вот немогу мозги в кучу собрать, чтобы посты дописать где кому что должен))

Тру-ля-ля написал(а):

Везет же некоторым.... х)

Некоторые точно также и нам с тобой завидуют сейчас х)) мррр х))

Тру-ля-ля написал(а):

Тру неплохо рисует, если что! )) Под дулом огнетушителя, может, получилось не очень

Дык хто против то? В смысле против рисунков? Вон на королевских стенах тебе какой простор! Этож километры белых заборов вокруг дворца и высоченные стены! Рисуй - нехочу! Чем подоконник-то мой провинился? *расставляет вокруг подоконника ловушки на муз и дичь покрупнее* Ваще беспредел! Оо

Тру-ля-ля написал(а):

В общем, вечера всем!

И тебе вечера, рыжий! ;ЪЪ

0

573

Черный кот написал(а):

Некоторые точно также и нам с тобой завидуют сейчас х)) мррр х))

Ну это да )) Ловим во всем кайф х))

Черный кот написал(а):

Как обычно - на спецке отжали и выкрутили)

А после еще подсушили на солнце небось для полноты эффекта?

Черный кот написал(а):

Дык хто против то? В смысле против рисунков? Вон на королевских стенах тебе какой простор! Этож километры белых заборов вокруг дворца и высоченные стены! Рисуй - нехочу! Чем подоконник-то мой провинился? *расставляет вокруг подоконника ловушки на муз и дичь покрупнее* Ваще беспредел! Оо

Да, надо откопать свои художества. Развесить в тронном зале...

Черный кот написал(а):

*расставляет вокруг подоконника ловушки на муз и дичь покрупнее*

Дичь покрупнее - это кто же, я получается? О.о

0

574

Тру-ля-ля написал(а):

А после еще подсушили на солнце небось для полноты эффекта?

Не) Оно у меня по вторникам по вечерам обычно (оперный сдал, такчто теперь хотябы часть проблем отпала)), а так, у нас апосля вчерашней грозы сегодня даже прохладно, что безумно радует) От)

Тру-ля-ля написал(а):

Да, надо откопать свои художества. Развесить в тронном зале...

Так, подоконник не отдам! Оо И ваще, зачем тебе старые художества? Ты давай новыми там стены пораспиши! *пододвигает рюкзак с баллончиками с краской к Тру* ;Ъ

Тру-ля-ля написал(а):

Дичь покрупнее - это кто же, я получается? О.о

Ну дык, вся та дичь, шо на королевский подоконник посягать удумает! ;ЪЪЪ

0

575

Черный кот написал(а):

Не) Оно у меня по вторникам по вечерам обычно (оперный сдал, такчто теперь хотябы часть проблем отпала)), а так, у нас апосля вчерашней грозы сегодня даже прохладно, что безумно радует) От)

Ну если у вас была гроза, то может и до нас дойдет, ежели вода в тучах не закончится :D Хотя прогнозы не особо обещают.
Много еще сдавать-то осталось? Оо

Черный кот написал(а):

Так, подоконник не отдам! Оо И ваще, зачем тебе старые художества? Ты давай новыми там стены пораспиши! *пододвигает рюкзак с баллончиками с краской к Тру* ;Ъ

Да, распишу еще, чуть позже. Елки-палки, меня тянет еще на архитектурный, куда вначале отчаянно хотели отправить. :D Может заочно поступлю, как знать.

Черный кот написал(а):

Ну дык, вся та дичь, шо на королевский подоконник посягать удумает! ;ЪЪЪ

Не, я не дичь, я - охотник, загоняющий дичь в ловушки х)

0

576

Тру-ля-ля написал(а):

Ну если у вас была гроза, то может и до нас дойдет, ежели вода в тучах не закончится Хотя прогнозы не особо обещают.

ну. вполне возможно, что что-то в них еще и останется) У нас вон и сейчас что-т погромыхивает)

Тру-ля-ля написал(а):

Много еще сдавать-то осталось? Оо

Да мне еще начать и кончить, сейчас только зачетная идет, а скоро экзаменационная... Тамвообще вешалка будет...

Тру-ля-ля написал(а):

Да, распишу еще, чуть позже. Елки-палки, меня тянет еще на архитектурный, куда вначале отчаянно хотели отправить.  Может заочно поступлю, как знать.

М, в архитектурке интересно) Только убийственно - у меня сестра там учится, она круглосуточно чахнет над проектами, как царь кощей и никогда не спит Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Не, я не дичь, я - охотник, загоняющий дичь в ловушки х)

Тогда загони мне туда муз побольше?) Ато чтот моя вновь в загул ушла)

0

577

И да, я тут уже носом по клавиатуре пишу...) Такчт я того... Курс на кроватку беру))
Всем бобров и снофф не скучных!))

0

578

Черный кот написал(а):

ну. вполне возможно, что что-то в них еще и останется) У нас вон и сейчас что-т погромыхивает)

Люблю грозы, что-то в них есть такое.

Черный кот написал(а):

Да мне еще начать и кончить, сейчас только зачетная идет, а скоро экзаменационная... Тамвообще вешалка будет...

Ну это у тебя еще только все начинается, да. Ну на следующей неделе и я присоединюсь ))

Черный кот написал(а):

М, в архитектурке интересно) Только убийственно - у меня сестра там учится, она круглосуточно чахнет над проектами, как царь кощей и никогда не спит Оо

*Задумался, а стоит ли оно того, чтобы лишний раз париться?* Поглядим  ^^

Черный кот написал(а):

Тогда загони мне туда муз побольше?) Ато чтот моя вновь в загул ушла)

Не у тебя одного. Полчаса сижу-думаю, как начать пост. Это все экзы и нервы. )

0

579

Черный кот
Приятных снов и тебе )

0

580

Черный кот написал(а):

Ну эт здорово) Но впереди же еще и выпскной? ;))

Кончено) Это неверное самое долгожданное событие)

Черный кот написал(а):

Нового... Да ничего особенно) Как обычно - на спецке отжали и выкрутили) Теперь вот немогу мозги в кучу собрать, чтобы посты дописать где кому что должен))

Ясненько-понятненько.
Блин мне тоже надо писать пост -_-
Ладно пошла думать)

0

581

Тру-ля-ля написал(а):

Люблю грозы, что-то в них есть такое.

Ага, я тож люблю) А уж летом и подавно люблю)))

Тру-ля-ля написал(а):

Ну это у тебя еще только все начинается, да. Ну на следующей неделе и я присоединюсь ))

Ну, оно еще не совсем начинается, это просто некоторые предметы досрочно сдать разрешили, а так - у меня также со след.недели все и начнется вобщем-то) но у тебя оно конечно.... Страшнее Оо

Тру-ля-ля написал(а):

*Задумался, а стоит ли оно того, чтобы лишний раз париться?* Поглядим

Ну, видать стоит, раз столько народа туда идет))

Тру-ля-ля написал(а):

Не у тебя одного. Полчаса сижу-думаю, как начать пост. Это все экзы и нервы. )

Вот всегда они так, экзамены эти... хех... мешают творчеству)

Шляпник написал(а):

Ясненько-понятненько.
Блин мне тоже надо писать пост -_-
Ладно пошла думать)

Дааа, посты-посты-посты))) Пиши-пиши) Я уже примерно знаю, какой маршрут по сказке тебе проложим)

0

582

А, да - утрия всем!)

0

583

Черный кот написал(а):

Я уже примерно знаю, какой маршрут по сказке тебе проложим)

вау)
Ну тогда я точно побежала писать пост)

0

584

Шляпник написал(а):

вау)
Ну тогда я точно побежала писать пост)

Мрррррррр)

0

585

Дада, я тоже пишу *положил морду кому-то на плечо*

0

586

Белый единорог
мрррр) Замечательно х)) *счастливый*

0

587

Черный кот
А ты мне сделаешь аву?)  :flirt:

0

588

Шляпник
мррр) Чичас, пост допишу и сделаю)))

0

589

А, да, это, вечера всем!)
Хех, как же страшно каждый раз заглядывать в темку отсутствия и ухода)))

0

590

Черный кот написал(а):

мррр) Чичас, пост допишу и сделаю)))

спасибо ^-^

0

591

Черный кот
Но ты меня еще за нее ругать будешь *виноватая улыбка*
Одну треть написал, постараюсь сегодня одолеть большую часть.

0

592

Белый единорог
Ну, я-то не так страшен, ежели что х)) Главное, чтоб Додо инфаркт не хватил  :D

0

593

Черный кот
Ох... Не пугай меня *повел плечами, смахивая с них неуютных мурашек*

0

594

Белый единорог
Так это ж не тебе пугаться надо, это Додо бояться должен - ему же в обморок падать xDDDDD Хотя, это ведь еще не факт)))

0

595

Черный кот
Разочаровать его это тоже... Страх *улыбка*

0

596

Белый единорог
да ладно, чтоб ты да разочаровал?)) не верю)

0

597

Приветик всем)

0

598

Шляпник
Доброутрия х)

0

599

Черный кот
как дела? Как настроение?

0

600

Шляпник
Ну как оно у меня может быть на лекциях?) Сижу, одним глазом сплю, ждуспециальности, хочу домой, в кроватку.... Да, и чтоб солнце кто-нибудь выключил) От как-то так х)))
Как твои делишки?) Отдыхаешь или к экзаменам готовишься?)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно