Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

vol #2 Да здравствуем мы!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Черный кот написал(а):

Ну как знать, как знать - авось ежели бы не трон, так и вовсе бы ни одной не забили? ;ЪЪ

Не могли не забить, моментов много было х)

Черный кот написал(а):

Да это она пока еще только примеряется, вот погодь, начнется июнь.... Хех, над срочно сплиты ремонтировать, иначе и взаправду поплавимся все нафиг тут...

Я в Антарктиду )) Там сейчас -35, полярная ночь XD

Черный кот написал(а):

Давай что-ли муз ей в помощь наловим?

С такими темпами у нас все музы повымирают. Но... нас не остановить! Хде там наши ловушки? О.о

0

542

Тру-ля-ля написал(а):

Не могли не забить, моментов много было х)

Неее, Тру, сымай давай корону! х) У тебя мания величия еще недостаточно для трона разрослась!  :D  :D  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Я в Антарктиду )) Там сейчас -35, полярная ночь XD

Охтыж! Оо Мало того, шо -35, так еще и ночь! Все, я с тобой! Наро-од! Есть желающие еще? Поехали того, в паломничество? Устроим там свое зазеркалье!  :D

Тру-ля-ля написал(а):

С такими темпами у нас все музы повымирают.

Можт питомник по разведению муз устроить что-ли?  :D  Чем они там питаются-то?  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Но... нас не остановить! Хде там наши ловушки? О.о

Дык они завсегда при мне! *грюкнул на стол здоровенный мешок*  :D

0

543

Черный кот написал(а):

Неее, Тру, сымай давай корону! х) У тебя мания величия еще недостаточно для трона разрослась

*Глянул с высоты трона* Не сметь так шутить с королем! *Поправил корону*

Черный кот написал(а):

Все, я с тобой! Наро-од! Есть желающие еще? Поехали того, в паломничество? Устроим там свое зазеркалье!

С зазеркальем проблем не будет - нетронутый чистый лед как никак, зеркальный, если можно так выразиться...

Черный кот написал(а):

Можт питомник по разведению муз устроить что-ли?    Чем они там питаются-то?

А зачем заморачиваться? Скажем, что диета такая XD

Черный кот написал(а):

Дык они завсегда при мне! *грюкнул на стол здоровенный мешок*

*и своих ловушек достал запас* Сейчас будем ловить.

0

544

Тру-ля-ля написал(а):

*Глянул с высоты трона* Не сметь так шутить с королем! *Поправил корону*

*ржот, сидючи на спинке трона и строя рога рыжему* ;ЪЪЪ Неа ;ЪЪЪ от всякий уважающий себя король заявил бы шо ваще, не только хоккей, но и вся земля благодаря его величеству вертится! ;ЪЪЪ

Тру-ля-ля написал(а):

С зазеркальем проблем не будет - нетронутый чистый лед как никак, зеркальный, если можно так выразиться...

Ну дык вот нам туда и дорога! на все наше сумасшедшее лето! xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

А зачем заморачиваться? Скажем, что диета такая XD

Главное, чтоб не поперемерли они в таком разе и идеями не исхудали х)) Нам ж музы для делу нужны! х)

Тру-ля-ля написал(а):

*и своих ловушек достал запас* Сейчас будем ловить.

*раскладывает* ловись муза большая и мале... Не, не так, ловись муза большая и толстая! xDDD

0

545

Черный кот написал(а):

*ржот, сидючи на спинке трона и строя рога рыжему*

*Укоризненно посмотрел на Черного* Ты как там умудрился примоститься?

Черный кот написал(а):

от всякий уважающий себя король заявил бы шо ваще, не только хоккей, но и вся земля благодаря его величеству вертится! ;ЪЪЪ

Я прежде всего преданный болельщик, а потом уже король. Король должен верить в своих!

Черный кот написал(а):

Ну дык вот нам туда и дорога! на все наше сумасшедшее лето! xDDD

Эхх, скоро-скоро, очень скоро переезд. ура. Не на полюс конечно, чуть ближе к нашему черноземью, но тем не менее... х))

Черный кот написал(а):

Главное, чтоб не поперемерли они в таком разе и идеями не исхудали х)) Нам ж музы для делу нужны! х)

А это ты прав. Надо наловить им брандашмыгов и зажарить!

Черный кот написал(а):

*раскладывает* ловись муза большая и мале... Не, не так, ловись муза большая и толстая! xDDD

Я-то думал, потихоньку настроюсь на завтрашний понедельник, как следует высплюсь. А ты вот... сон отбиваешь, аппетит растравливаешь :D

0

546

Тру-ля-ля написал(а):

*Укоризненно посмотрел на Черного* Ты как там умудрился примоститься?

*развалился на спинке трона, свесив ногу вниз* дык я же кот х) мррррр х)) *цапнул корону и переместился на шкаф* ;ЪЪЪ

Тру-ля-ля написал(а):

Я прежде всего преданный болельщик, а потом уже король. Король должен верить в своих!

Ну дык вот, яж говорю - мании величия ноль ;ЪЪЪ А ею все короли страдать должны ;ЪЪЪ

Тру-ля-ля написал(а):

Эхх, скоро-скоро, очень скоро переезд. ура. Не на полюс конечно, чуть ближе к нашему черноземью, но тем не менее... х))

Главное, шоб к воде поближе Оо Шоб было в где от жары спасаться Оо

Тру-ля-ля написал(а):

А это ты прав. Надо наловить им брандашмыгов и зажарить!

Ммм, а это идея! х) Музы, вскормленные брандашмыгами... да у нас тут тогда и этот, как его... Кинг и рядом не сидел будет xDDD

http://ic.pics.livejournal.com/kot__matroskin/7645515/24609/24609_original.jpg

Тру-ля-ля написал(а):

Я-то думал, потихоньку настроюсь на завтрашний понедельник, как следует высплюсь. А ты вот... сон отбиваешь, аппетит растравливаешь

Доооо, я зараза, я знаю  :D

0

547

Черный кот написал(а):

*развалился на спинке трона, свесив ногу вниз* дык я же кот х) мррррр х)) *цапнул корону и переместился на шкаф* ;ЪЪЪ

Не, вы видели, какая наглость! О.о Чичас указ подпишу, шоб палач наш :D утихомирил кота.

Черный кот написал(а):

Ну дык вот, яж говорю - мании величия ноль ;ЪЪЪ А ею все короли страдать должны ;ЪЪЪ

И чего это у королей появились стандарты: обладание манией величия... Нет у королей рамок! *стукнул жезлом по полу*

Черный кот написал(а):

Главное, шоб к воде поближе Оо Шоб было в где от жары спасаться Оо

О, да это проблема )

Черный кот написал(а):

Ммм, а это идея! х) Музы, вскормленные брандашмыгами... да у нас тут тогда и этот, как его... Кинг и рядом не сидел будет xDDD

Зато какие посты будут - загляденье х)
Ну я этого, на отбой, снофф и муз на ужин, откормленных брандашмыгами. х)

0

548

Тру-ля-ля написал(а):

Не, вы видели, какая наглость! О.о Чичас указ подпишу, шоб палач наш  утихомирил кота.

Бггггггггг *вертит корону на пальце* пусть споймает для начала ;ЪЪЪ

Тру-ля-ля написал(а):

И чего это у королей появились стандарты: обладание манией величия... Нет у королей рамок! *стукнул жезлом по полу*

Охтыж елки-палки, вот щас да, щас вот прям верю! Оо но корону все равно не отдам *включил Печкина* потому что у вас докУментов нету! ;ЪЪЪЪЪ

Тру-ля-ля написал(а):

Зато какие посты будут - загляденье х)

А главное, в каких количествах! Ммммм... Слушай, и чего мы раньше не додумались-то? xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Ну я этого, на отбой, снофф и муз на ужин, откормленных брандашмыгами. х)

Давай) Тебе тоже там, не скучных матчей во сне х))

Хех, пожалуй я тоже пополз...)

0

549

Всем лучей добра)

0

550

Шляпник
И тебе бобра) Мррр)
Ща пойду твою анкету читать)

Всем, кстати, мое вам мяу! х)

0

551

Ребят, а кто из вас с фотошопом дружит?
А то я криворукая не могу себе аву сделать...

0

552

Шляпник
Сбрасывай картинки - сделаю, как до дому доберусь)

0

553

Черный кот
я в анкете её уже кидала. Ну если надо могу кинуть еще куда нибудь х)
Заранее спасибо)

0

554

Черный кот написал(а):

*вертит корону на пальце* пусть споймает для начала ;ЪЪЪ

И все-такиии... *Потопал на подоконник Черного не отломать бы чего и не вывалиться куда Оо :D чичас мы придумаем нечто оригинальное*

Черный кот написал(а):

Охтыж елки-палки, вот щас да, щас вот прям верю! Оо но корону все равно не отдам *включил Печкина* потому что у вас докУментов нету! ;ЪЪЪЪЪ

Ниче, у меня твоя корона *Потихоньку достает из-за пазухи* :ЪЪЪ
Шляпник
Какой светлый Шляпник )) И тебе приветы )

Шляпник написал(а):

А то я криворукая не могу себе аву сделать...

Да ладно, все так говорят, а в итоге ото всех в этом отстаю именно я XD
В общем, вечера всем!

0

555

Тру-ля-ля написал(а):

И все-такиии... *Потопал на подоконник Черного не отломать бы чего и не вывалиться куда Оо  чичас мы придумаем нечто оригинальное*

*наблюдает со шкафа* эй-эй, тьам чего на моем подоконнике делать собрался?? Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Ниче, у меня твоя корона *Потихоньку достает из-за пазухи* :ЪЪЪ

А она у меня рази была? Оо *чешет репу*

Тру-ля-ля написал(а):

Да ладно, все так говорят, а в итоге ото всех в этом отстаю именно я XD

Ой да ладно, ничего подобного) Ничего ты там не отстаешь)

Тру-ля-ля написал(а):

В общем, вечера всем!

Ночера! х)

0

556

Так, я ща, ща вернусь х) Скоро, в смысле х) *вешает табличку "Ушел писать пост"*

0

557

Черный кот написал(а):

*наблюдает со шкафа* эй-эй, тьам чего на моем подоконнике делать собрался?? Оо

*Зловеще засмеялся, достал баллончик и приготовился расписывать подоконник* х))

Черный кот написал(а):

А она у меня рази была? Оо *чешет репу*

Да, была! Ты где-то обронил словечко, что у тебя своя корона, а? :Ъ
Этот извечный вопрос: как включить свое вдохновение, где этот рычаг?

0

558

Все, пост сдал xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

*Зловеще засмеялся, достал баллончик и приготовился расписывать подоконник* х))

*отодрал огнетушитель со стенки и нацелил шланг на Тру* А ну руки прочь от царской собственности! xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Да, была! Ты где-то обронил словечко, что у тебя своя корона, а? :Ъ

ааааааа!!!!!!! Кошмааааааааааар!!!! Яж ее так хорошо прятал, что аж сам незнаю, как он выглядит! Оо Покаж хоть, шоб я знал! Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Этот извечный вопрос: как включить свое вдохновение, где этот рычаг?

Нуууу... У каждого свой рычаг xDDD И Герцогиня знает, как мой нажимается xDDD Я сегодня постов писать не собирался, меня отжалиииии! xDDD

0

559

Черный кот написал(а):

*отодрал огнетушитель со стенки и нацелил шланг на Тру* А ну руки прочь от царской собственности! xDDD

Да, огнетушитель не баллончик :D Но я успею!

Черный кот написал(а):

ааааааа!!!!!!! Кошмааааааааааар!!!! Яж ее так хорошо прятал, что аж сам незнаю, как он выглядит! Оо Покаж хоть, шоб я знал! Оо

Да я сам не видел, ты так хорошо его замотал, что я до сих пор не могу разобрать, что там вещчь :Ъ

Черный кот написал(а):

Нуууу... У каждого свой рычаг xDDD И Герцогиня знает, как мой нажимается xDDD Я сегодня постов писать не собирался, меня отжалиииии! xDDD

Какая у тебя опасная Герцогиня :D

0

560

Тру-ля-ля написал(а):

Да, огнетушитель не баллончик  Но я успею!

*срывает пломбу и зажимает клапан* ну дык, там-то может и успеешь, но от мсти моей не уйдешь! ;Ъ

Тру-ля-ля написал(а):

Да я сам не видел, ты так хорошо его замотал, что я до сих пор не могу разобрать, что там вещчь :Ъ

Да? Так то может и не корона вовсе, а тапочки? Белые  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Какая у тебя опасная Герцогиня

зачем опасная? х) Полезная! х) Я бы каждому по такой желал - шоб знали, как посты писать заставлять xDDD

0

561

Черный кот написал(а):

*срывает пломбу и зажимает клапан* ну дык, там-то может и успеешь, но от мсти моей не уйдешь! ;Ъ

В окно не выпрыгну - лучше уж сидеть в пене XDD Наметил спрятаться за диванчик.

Черный кот написал(а):

Да? Так то может и не корона вовсе, а тапочки? Белые

Да какая разница в твоей пене все белое, даже твой подоконник. :Ъ

Черный кот написал(а):

зачем опасная? х) Полезная! х) Я бы каждому по такой желал - шоб знали, как посты писать заставлять xDDD

Клонируй ее и подари другим!

0

562

Тру-ля-ля написал(а):

В окно не выпрыгну - лучше уж сидеть в пене XDD Наметил спрятаться за диванчик.

*с интересом поглядывает на датчик пожарной сигнализации* где-то тут моя зажигалка завалялась.....  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Да какая разница в твоей пене все белое, даже твой подоконник. :Ъ

И бард из рыжего блондином станет  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Клонируй ее и подари другим!

Ага, от щаззз! Это моя прелессссссссть! ;ЪЪЪЪ

0

563

Черный кот написал(а):

*с интересом поглядывает на датчик пожарной сигнализации* где-то тут моя зажигалка завалялась.....

Ёжик в тумане, очень скоро полил дождь. Корона или тапочки потерялись, направление тоже. Остался смех Черного, на который Тру и стал подкрадываться в этом тумане-окияне XDD

Черный кот написал(а):

И бард из рыжего блондином станет

Да ладно, чего мелочиться - появятся еще белоснежные усы и борода. Мы сделаем настоящий сюрпрайз :D

Черный кот написал(а):

Ага, от щаззз! Это моя прелессссссссть! ;ЪЪЪЪ

О, у меня нет своей прелести! Черные Всадники разворовали!

0

564

Тру-ля-ля написал(а):

Ёжик в тумане, очень скоро полил дождь. Корона или тапочки потерялись, направление тоже. Остался смех Черного, на который Тру и стал подкрадываться в этом тумане-окияне XDD

*попытался зажать себе рот, но не вышло, вредительское хихиканье прорывалось наружу* xDDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Да ладно, чего мелочиться - появятся еще белоснежные усы и борода. Мы сделаем настоящий сюрпрайз

Уааааа!!!! дед мороз!!!!!!!! Новый гоооооод! Подааааркииии!!!! xDDDD

Тру-ля-ля написал(а):

О, у меня нет своей прелести! Черные Всадники разворовали!

Оо На кол! На кол всех всадников! Оо Изловить и четвертовать! Оо

0

565

Черный кот написал(а):

*попытался зажать себе рот, но не вышло, вредительское хихиканье прорывалось наружу* xDDDD

Направление точно по курсу, полный ход!

Черный кот написал(а):

Уааааа!!!! дед мороз!!!!!!!! Новый гоооооод! Подааааркииии!!!! xDDDD

Какие подарки? Ты этого, сначала мою корону отдай. XD

Черный кот написал(а):

Оо На кол! На кол всех всадников! Оо Изловить и четвертовать! Оо

Да правильно, а мне персональную музу!

0

566

Тру-ля-ля написал(а):

Направление точно по курсу, полный ход!

*пересиганул на спинку дивана и запустил подушкой по направлению голоса* оо

Тру-ля-ля написал(а):

Какие подарки? Ты этого, сначала мою корону отдай. XD

Зачем деду морозу корона? Оо Он ж не Снегурочка! Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Да правильно, а мне персональную музу!

Ишь запросы-то какие! х) Мы тут еще питомник открыть не успели, а тебе уже персональную! х)))

0

567

Черный кот написал(а):

*пересиганул на спинку дивана и запустил подушкой по направлению голоса* оо

Разворот, право руля! вражеский залп мимо. Ответный удар первым попавшимся предметом - в тумане не видно. Огонь!

Черный кот написал(а):

Зачем деду морозу корона? Оо Он ж не Снегурочка! Оо

Так я король морозов - это вместо красного головного убора. Та и к тому же Снегурочка с бородой - как-то не очень XD

Черный кот написал(а):

Ишь запросы-то какие! х) Мы тут еще питомник открыть не успели, а тебе уже персональную! х)))

Ну так надо его скорее открывать! Бард - да без музы, это ж неправильно.

0

568

Всем вечера)

0

569

Шляпник
И тебе вечера!)) Как прошел последний учебный день?)

Мрррр... *растекся на любимом подоконнике, несмотря на оставленные Тру там художества* Добровечера всем! х)

0

570

Черный кот написал(а):

Как прошел последний учебный день?)

Замечательно) Успели и поплакать и посмеяться) Короче все просто замечательно)
А у тебя как дела? Что нового?)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно