Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

vol #2 Да здравствуем мы!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Тру-ля-ля написал(а):

Поэтому - единогласно и дружно отбираем у него все, что увидим: часы, перчатки, камзолы, драгоценности (наверняка есть - каждый день во дворце бывает) и все остальное XDD

*потирает лапы, хихикая* ооо, и во дворец его, во дворец, пред светлы очи королевы  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, в Беларуси. Вопрос как-то так прозвучал... Я даже усомнился, а то ли вообще смотрел О.о"

Да не, эт я уточнил, то-ли я слышал али нет  :D  :D

0

482

Черный кот написал(а):

*потирает лапы, хихикая* ооо, и во дворец его, во дворец, пред светлы очи королевы

Узнает хоть? А то срубит голову за такое. На кролике надо имя вытатуировать, чтобы потом не искали пропавшего.

Черный кот написал(а):

Да не, эт я уточнил, то-ли я слышал али нет

Ты больше не пугай так честных болельщиков :D Я, надеюсь, в ночь перед экзами на лето все поставили, эхх... *рукалицо* что-нить будет идти: если не хоккей, то хотя бы футбол. х))

0

483

Тру-ля-ля написал(а):

Узнает хоть? А то срубит голову за такое. На кролике надо имя вытатуировать, чтобы потом не искали пропавшего.

О! А давай еще, кроме имени ему... Бармаглота на всю спину вытатуируем, а?  :D  И еще большими-большими буквами сверху "Не забуду зазеркалье!"  :D

Тру-ля-ля написал(а):

на лето все поставили, эхх... *рукалицо*

Фигасе Оо Т.е. тебе еще и май гулять-париться?? Оо

0

484

Черный кот написал(а):

О! А давай еще, кроме имени ему... Бармаглота на всю спину вытатуируем, а?    И еще большими-большими буквами сверху "Не забуду зазеркалье!"

А поместится на маленькой кроличьей спинке все это великолепие? Но идея мне нравится )

Черный кот написал(а):

Фигасе Оо Т.е. тебе еще и май гулять-париться?? Оо

Надо пользоваться ситуацией - гонять балду, пока время есть. Вот как учеба закончится, так буду вспоминать золотое время.

0

485

Доброго всем) Что-т тут затишье, я смотрю? Эхе-хех, николму сказки нынче не нужны)
Королева
Ваше величество, рад вас видеть)))

Белый единорог написал(а):

*поцокал копытами и фыркнул на ухо, подходя сзади*Пока тебя не было, Додо, я сменил пол

Я так чувствую, надо мне почаще тут бывать, иначе того и гляди, неправильные чудеса вообще криминальными станут  ^^

Черный кот написал(а):

Ага, ты что-то вообще дофига загулял, мне прям аж собственный пофигизм терь жить недает

А тебе вообще ремня выписать надо - кто мне тут обещался как попугай-неразлучник? М?)

0

486

Всем мяу! х)

Гроссмейстер написал(а):

неправильные чудеса вообще криминальными станут

Станут-станут, это я тебе гарантирую, ага ;ЪЪЪ

Гроссмейстер написал(а):

А тебе вообще ремня выписать надо - кто мне тут обещался как попугай-неразлучник? М?)

Пффф, напугал ежа, ага ;ЪЪ А вообще - я тут и так есть всегда х) В отличие от некоторых ископаемых ;ЪЪ

Тру-ля-ля написал(а):

А поместится на маленькой кроличьей спинке все это великолепие? Но идея мне нравится )

Дак мыж масштаб сделаем такой, чтоб уместилось! ;)) Давай только отловим его - и все воплотим ;))) *ставит ловушку на кролика*

Тру-ля-ля написал(а):

Надо пользоваться ситуацией - гонять балду, пока время есть. Вот как учеба закончится, так буду вспоминать золотое время.

Ну да - ну да) Во всем есть свои плюсы))

0

487

Доброй ночи *тихо процокал копытами*

0

488

Доброй ночи *тихо процокал копытами*

Доброй) Где пропадаешь, сказка?)

0

489

Черный кот
У меня были полноценные семейные выходные *улыбается* дача, дел полно, усталость, сшибающая с ног и... оооо мы вывезли деда на дачу! Теперь до осени одни! *счастье* тьфутьфутьфу

0

490

Белый единорог
Ооо, зачетные праздники вобщем?) Да, деда на даче - спокойствие в доме? ;)

0

491

Черный кот
Одним жить всегда приятней *улыбка*
Котик, а что я еще должен учесть про единорога, кроме того, что описал Додо в анкете?

0

492

Одним жить всегда приятней *улыбка*

Ну тут уж не поспоришь))

for Nick(s)|Белый единорог,Черный кот

Помимо того, что Гросс написал - Белый единорог персонаж скрытный, он мало кому является в своем истинном обличии (в виде единорога то бишь, когда он появляется именно в этом виде - он обладает силой сказки, он может исцелить неизлечимое одним лишь касанием рога, он может противостоять тьме и хаосу, естественно что вся жизнь зазеркалья напрямую связана с ним, ранить оружием из сказки его также как и кролика нельзя, ему можно нанести вред лишь оружием извне и магией хаоса, причем в человеческом виде (который единорог принимает не так часто, кстати сказать), он намного уязвимее, он не имеет такой большой силы и может пострадать и от рук персонажей сказки) Когда он в своем истинном обличии является перед Алисой, ей (или ему) засчитывается рубеж (но это, опять же, большая-большая редкость - Алисы должны сами проходить рубежи и доказывать свое право на то, чтобы стать фигурой, то бишь, персонажем сказки). В человеческом обике ему доступна лишь сила жизни - там, где он появляется, все погибшие растения и изувеченная земля вновь цветет и зеленеет, но восстанавливается все не так быстро, как если бы он появился там в виде единорога. Плюс ко всему - даже в человеческом виде его кровь обладает чудодейственной силой исцеления, заживляя любые, даже смертельные раны. Но, при условии, что существо еще не умерло. Воскрешать единорог, к сожалению, не может.  Это все, что помню) Потом, если где что будет еще - добавим-поправим по ходу игры))

+1

493

*сидит на троне, дергает ромашку, приговаривая* Устроить бал, устроить казнь, ничего не устраивать, устроить бал...  :surprise:

0

494

Королева
Вашество, а... вы уверены, что правильно гадаете? Оо

0

495

Полковнику никтооо не пииишет...
*ковыряет рогом стену*

Что на горизонте? Как сюжеты, вернее, что с планами?

0

496

Черный кот написал(а):

Эм... а что, разве есть ещё какие-то способы?))) *оторвалась от бедного полузамученного цветочка*

Черный Единорог написал(а):

*ковыряет рогом стену*

А что это вы тут хулюганите?!)))  http://uploads.ru/i/F/4/t/F4tO7.gif

0

497

Королева написал(а):

*сидит на троне, дергает ромашку, приговаривая*

Может, мне тоже погадать: написать балладу, али не надо, написать пост, или авось от соигроков не влетит что весьма сомнительно

Черный кот написал(а):

Да правильно скорее всего, раз нам не приказали укоротить рост ровно на голову ;)

Черный Единорог написал(а):

Полковнику никтооо не пииишет...

Может, махнемся? Тут я стольким должен написать... :D

*Дополз до дома, повесил винтовку на крючок* Побездельничать человеку не дадут! )) Вечера всем!

0

498

Черный Единорог
Полковник, дык ты же сказал, что до 25-го тебя не ждать, от мы покачто маршруты и изменили) Но ты там готовься, к тебе на границу скоро Алиса придет)

Королева написал(а):

Эм... а что, разве есть ещё какие-то способы?))) *оторвалась от бедного полузамученного цветочка*

Ну... Можно еще способы казни выбирать... Или с чем пить какаву сегодня вечером ;)

Тру-ля-ля написал(а):

Может, мне тоже погадать: написать балладу, али не надо, написать пост, или авось от соигроков не влетит что весьма сомнительно

От посты в приоритете ;) Иначе того... Ну ты знаешь - мамку слушаться будем вобщем  :D

Тру-ля-ля написал(а):

*Дополз до дома, повесил винтовку на крючок* Побездельничать человеку не дадут! )) Вечера всем!

Эт ты где там с винтовкой-то бездельничал? Оо

*сонно растянулся на подоконнике* ах да, всем гав! эээ... В смысле вечера)

0

499

Черный кот написал(а):

От посты в приоритете  Иначе того... Ну ты знаешь - мамку слушаться будем вобщем

Ну, эмм... баллада как-то сама сочинилась х) Ненад слушать мамку, себя лучше слушай XD

Черный кот написал(а):

Эт ты где там с винтовкой-то бездельничал? Оо

В том-то и дело, что до безделья дело не дошло! А винтовка мысленно помогает собраться.

0

500

Тру-ля-ля написал(а):

Давай я королевский указ оформлю тебе пост писать))) И гадать не придется))) Либо пишешь, либо на казнь!))))))))

Черный кот написал(а):

Ну... Можно еще способы казни выбирать... Или с чем пить какаву сегодня вечером

Нууууу... это неинтересно))))) *отмахнулась*

Черный кот написал(а):

ах да, всем гав! эээ... В смысле вечера)

о_О Коты загавкали?! Что в доме творится!!!

0

501

Мяу-мур, дорогие мои х) *по обыкновению прихватизировал подоконник*

Тру-ля-ля написал(а):

Ну, эмм... баллада как-то сама сочинилась х)

И шикарно, кстати, сочинилась, мррррр х))))

Тру-ля-ля написал(а):

Ненад слушать мамку, себя лучше слушай XD

Дык мамку ежели не слушать, нам потом обоим.... Прилетит вошпем х)))

Тру-ля-ля написал(а):

В том-то и дело, что до безделья дело не дошло! А винтовка мысленно помогает собраться.

Оо Я стесняюсь спросить, это кого ты там в таком разе винтовкой призывал к собранию мыслев?? Оо

Королева написал(а):

Давай я королевский указ оформлю тебе пост писать))) И гадать не придется))) Либо пишешь, либо на казнь!))))))))

Вашество, а ведь же хорошая мысль! Всем писать посты, иначе наш скучающий.... гей... *ржот тихонько, чтобы палач не видел* Ну вошпем все на эшафот!  :D

Королева написал(а):

Нууууу... это неинтересно))))) *отмахнулась*

Тогда давайте сюда вашу ромашку - вам не интересно, я ею сам гадать буду х) Мрррр х)

Королева написал(а):

о_О Коты загавкали?! Что в доме творится!!!

Вот-вот, Вашество, совсем же пораспустились, ишь чего себе позволяют! ;ЪЪ

0

502

Королева
Тру-ля-ля
Вашество, Тру, а вы как насчет фб отыграть? ;) Что могло бы произойти в будущем марте зазеркалья, к примеру ;)))

0

503

Черный кот написал(а):

Мяу-мур, дорогие мои х) *по обыкновению прихватизировал подоконник*

И тебе привет, мохнатик)))

Черный кот написал(а):

Вашество, а ведь же хорошая мысль! Всем писать посты, иначе наш скучающий.... гей... *ржот тихонько, чтобы палач не видел* Ну вошпем все на эшафот!

Кто скучающий?!))) *недоверчиво посмотрела на кота* Кажется, тебя самого на казнь пора)))

Черный кот написал(а):

Тогда давайте сюда вашу ромашку - вам не интересно, я ею сам гадать буду х) Мрррр х)

Ты можешь неправильно нагадать))) И это не ромашка, а крашеная роза, вот)))))  :surprise:  :playful:

Черный кот написал(а):

Вот-вот, Вашество, совсем же пораспустились, ишь чего себе позволяют! ;ЪЪ

Я про тебя говорила!))) Зови сюда палача, будем все вместе гадать, каким способом тебя казнить!)))))

Черный кот написал(а):

Вашество, Тру, а вы как насчет фб отыграть?  Что могло бы произойти в будущем марте зазеркалья, к примеру ))

Это ж вроде уже не фб, а фф получается?))))))

0

504

Королева написал(а):

Кто скучающий?!))) *недоверчиво посмотрела на кота* Кажется, тебя самого на казнь пора)))

Поймайте для начала ;ЪЪЪЪЪЪЪ

Королева написал(а):

Ты можешь неправильно нагадать))) И это не ромашка, а крашеная роза, вот)))))

А вы значит правильно нагадаете, Вашество? А вдруг вы себе казнь нагадаете? Вот что мы тогда делать будем? А? Нет-нет-нет, отдавайте сюда вашу крашеную ромашку, я сам гадать буду! Мужики, они, правильнее гадать умеют, ага ;)

Королева написал(а):

Я про тебя говорила!))) Зови сюда палача, будем все вместе гадать, каким способом тебя казнить!)))))

Ну так не честно! Говорить-то говорили, но ведь же не поймали! И вообще, у вас палач... Странный, я к нему не пойду xDDDDD

Королева написал(а):

Это ж вроде уже не фб, а фф получается?))))))

А я незнаю, как оно правильно называется, но всеравно предлагаю поиграть х) Мрррр х)

0

505

Королева написал(а):

Нуу как обычно... XD

Черный кот написал(а):

Дык мамку ежели не слушать, нам потом обоим.... Прилетит вошпем х)))

И ты о том же. А мы вдвоем от мамки можем сбежать ;)

Черный кот написал(а):

И шикарно, кстати, сочинилась, мррррр х))))

О, пасиб )))

Черный кот написал(а):

Оо Я стесняюсь спросить, это кого ты там в таком разе винтовкой призывал к собранию мыслев?? Оо

И правильно, факты при таком разе лучше не выкладывать :D

Черный кот написал(а):

Вашество, а ведь же хорошая мысль! Всем писать посты, иначе наш скучающий.... гей... *ржот тихонько, чтобы палач не видел* Ну вошпем все на эшафот!

Че? Я не ослышался? О.о"

Черный кот написал(а):

Вашество, Тру,

Своеобразно, но приятно )))

Черный кот написал(а):

Вашество, Тру, а вы как насчет фб отыграть?  Что могло бы произойти в будущем марте зазеркалья, к примеру ))

Я, как всегда - за. Единственное, у меня с интересными идеями небольшой ступор.

0

506

Тру-ля-ля написал(а):

И ты о том же. А мы вдвоем от мамки можем сбежать

Я в этом деле сторона заинтересованная, такчт нечего мне тут революции устраивать ;ЪЪЪ

Тру-ля-ля написал(а):

И правильно, факты при таком разе лучше не выкладывать

Какой у нас, однако бард загадошный  :D  И кого нам теперь больше бояться - брандашмыгов в загадошном лесу или загадошного барда с винтовкой?  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Че? Я не ослышался? О.о"

:D Кажись любимую пластинку про Алису в стране чудес только я дословно помню  :D

"- Эй, палач, палач!!!..
- Сколько раз говорить - я не палач, а казнегей!"

:D

Тру-ля-ля написал(а):

Своеобразно, но приятно )))

Вашество, а вы слышали, тут ваш титул присваивают ;ЪЪЪ

Тру-ля-ля написал(а):

Я, как всегда - за. Единственное, у меня с интересными идеями небольшой ступор.

дык я поделюсь х)) Они в наличии есть, потому и предлагаю  :D

0

507

Черный кот написал(а):

Я в этом деле сторона заинтересованная, такчт нечего мне тут революции устраивать ;ЪЪЪ

Эх, нет у меня союзников...

Черный кот написал(а):

Какой у нас, однако бард загадошный    И кого нам теперь больше бояться - брандашмыгов в загадошном лесу или загадошного барда с винтовкой?

Как же? Будет интереснее бард с винтовкой и дрессированным брандашмыгом на поводке х)

Черный кот написал(а):

Кажись любимую пластинку про Алису в стране чудес только я дословно помню

Могу перефразировать поудачнее :D

Черный кот написал(а):

Вашество, а вы слышали, тут ваш титул присваивают ;ЪЪЪ

Титул... Корона, да какая корона. Чуть-чуть переделать на сой вкус и будет самое то! А трон!.. *Расселся на троне, одев корону ее величества, нет, моего величества!* XD

Черный кот написал(а):

дык я поделюсь х)) Они в наличии есть, потому и предлагаю

Да, меня что-то конкретно замкнуло О.о Такчт, давай, делись х)

0

508

Тру-ля-ля написал(а):

Эх, нет у меня союзников...

Да ваще все негодяи вокруг  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Как же? Будет интереснее бард с винтовкой и дрессированным брандашмыгом на поводке х)

С тем самым, который укусил в самом начале? xDD

Тру-ля-ля написал(а):

Могу перефразировать поудачнее

Да кудыж тут еще фразировать? xDD Вот ты к такому палачу захочешь идти? А? xDD

Тру-ля-ля написал(а):

Титул... Корона, да какая корона. Чуть-чуть переделать на сой вкус и будет самое то! А трон!.. *Расселся на троне, одев корону ее величества, нет, моего величества!* XD

Вашество, от видели? А говорите, коты наглые  :D  Сенсей, моя готов внимать вашему учению  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Да, меня что-то конкретно замкнуло О.о Такчт, давай, делись х)

Ок-ок) Завтра постараюсь создать фф, если выживу апосля очередного зачета))

0

509

Черный кот написал(а):

С тем самым, который укусил в самом начале? xDD

Для начала тогда уже мне надо бы ему отомстить, а потом уже приручить. Звери должны знать своего хозяина.

Черный кот написал(а):

Да кудыж тут еще фразировать? xDD Вот ты к такому палачу захочешь идти? А? xDD

К такому - не особо :D Он и впрямь странный. Или разве что с брандашмыгом на поводке и без намордника.

Черный кот написал(а):

Вашество, от видели? А говорите, коты наглые    Сенсей, моя готов внимать вашему учению

Мое звание все растет. Я теперь не только король, но и великий учитель *расселся чуть менее вальяжно, так все-таки не подобает учителям*

Черный кот написал(а):

Ок-ок) Завтра постараюсь создать фф, если выживу апосля очередного зачета))

Да у тебя оказывается все в самом разгаре? Ну как всегда, держим кулаки, ругаем, что там ишшо делают?.. Да мне через недельку другую тоже будет все это добро х)

0

510

Тру-ля-ля написал(а):

Для начала тогда уже мне надо бы ему отомстить, а потом уже приручить. Звери должны знать своего хозяина.

Так, вот ты вот про зверей давай поосторожнее, нас ведь тут развелось, если что ;Ъ

Тру-ля-ля написал(а):

К такому - не особо  Он и впрямь странный. Или разве что с брандашмыгом на поводке и без намордника.

Боюсь, не ты первый, не ты последний к нему в гости вот так вот...  :D 

Тру-ля-ля написал(а):

Мое звание все растет. Я теперь не только король, но и великий учитель *расселся чуть менее вальяжно, так все-таки не подобает учителям*

Мммм... *пишет что-то в блокнотик, на котором заголовок "Как воздвигнуть рамки вокруг величества, практическое пособие"*  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Да у тебя оказывается все в самом разгаре? Ну как всегда, держим кулаки, ругаем, что там ишшо делают?.. Да мне через недельку другую тоже будет все это добро х)

Зачетная началась, а в июне экзаменационная, такчто у меня уже, как и у погоды нашей - жаркие деньки да, начались))
Ну, ты пока времени не теряй, догуливай, пока есть возможность)))

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно