Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

velvet vpn

vol #2 Да здравствуем мы!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тру-ля-ля написал(а):

*Поглядел с завистью* Странно это: сытый волк и рядом голодный Тру с ножиком XDD

*нервно потоптался на месте*

Черный кот написал(а):

Снофф всем не скучных, потопал я к дядь Морфею в гости, мррр х)

Тру-ля-ля написал(а):

Да и я тоже пожалуй отправлюсь на поиски интересных сновидений. Снофф!

Сладких снов, юноши

0

392

Вечер всем добрый! Ну-с как жисть?
Серый волк
О, новый аватар х)

0

393

*материализовался на подоконнике* мяу Оо
Тру-ля-ля
И тебе вечера) Жисть-жесть, но мы прорываемся) Близится сессия и этим все сказано))) А у тебя как?)

0

394

*облюбовал себе местечко где-нить на диванчике*
Черный кот
Тоже вся эта радость университетского бытия приближается мелкими шажочками. Надо как-то готовиться, да лень-матушка мешает х) Но мы ведь с тобой прорвемся ;)

0

395

Тру-ля-ля
Отож, куда мы денемся? ;))) Дрель

0

396

Черный кот
Она самая, дрель XD Никуда не денемся. Ну разве что я денусь на праздники, ага. Небольшой отдых дома х))

0

397

Тру-ля-ля
Ну дык, праздники на то и праздники))) Думаю, тут все пропадут так или иначе) Такчт, буду тут сам музоловителем работать)

0

398

Черный кот
Ну на праздники либо народ появляется, либо - наоборот, тут как-то так. понятно, конечно, сказано - издержки студенческого "сказать так, чтобы повернуть можно было и так и эдак" XDD
А для муз побольше ловушек и маскировка - тоже под какую-нибудь музу, необычную такую, с кошачьими ушами )

0

399

Тру-ля-ля
Ага, шоб мне тут пегасы потом под праздничный шумок поотомстили, всем табуном разом? ;)))

0

400

Черный кот
Зато какой прилив вдохновения будет! Хватит на то, чтобы сразу все долги отписать. ;)

0

401

Тру-ля-ля
Нееее, я лучше как-нибудь сам  :D а пегасов вам оставлю  :D

0

402

Черный кот
Да нам больше достанется. Тебе дрель, а мне - пинки от пегасов. )

0

403

Тру-ля-ля
Хммм.. *задумался* а боятся-ли пегасы дрели? Оо

0

404

Черный кот
Если хорошенько разогнаться, а потом не менее хорошо прицелиться копытом (по дрели, разумеется), то возможно и не очень. Животные - они такие, в момент испуга либо убегают, либо нападают. Смотря какой пегас тебе попадется, значит х))

0

405

Тру-ля-ля
Ох тыж елки Оо Нее, дрель надо перепрятать Оо

0

406

Черный кот
Ну да, а то ведь и без дрели можно остаться. В надежный задний карман? XD

0

407

Тру-ля-ля
Да, только, пожалуй, из правого в левый переложу  :D
Хех, боюсь сегодня больше ничего из себя не выжму, пора брать курс на диван)))
Снофф, Тру))

0

408

Черный кот
И тебе приятных снов! А дрель пока можно подальше упрятать, без нее управимся. И без пинков пегасов и прочих х)

0

409

Тру-ля-ля написал(а):

О, новый аватар х)

Никак не могу остановиться на одном, никак не подберу то, что нужно.

0

410

Мяу всем и с наступающими х) Мрр х)

0

411

Серый волк
Хорошо, когда вариантов много. Но вот когда они не приходят в голову - это уже не есть sehr gut.

Черный кот написал(а):

Мяу всем и с наступающими х) Мрр х)

Спасиб. И тебя также с наступающими и всех х)
*Приехал на праздники домой. покосился на очередной откушенный одним вредным мохнатым полосатым созданием наушник* Ничему меня жизнь не учит )

0

412

Тру-ля-ля
:D  какое знакомое-то дело  :D  вкусный видать, наушник-то? ;)))

0

413

Черный кот
Что, я не первый значит? ) Скоро надо будет составлять коллекцию.

Черный кот написал(а):

вкусный видать

В таком случае, у нас много чего вкусного в доме :D

0

414

Тру-ля-ля написал(а):

Что, я не первый значит? ) Скоро надо будет составлять коллекцию.

С наушниками я уже смирился) А бывало что и ноты страдали, и ремень от сумки...))

Тру-ля-ля написал(а):

В таком случае, у нас много чего вкусного в доме

Как-то так вдруг пряничный домик вспомнился...  :D

0

415

Черный кот написал(а):

Как-то так вдруг пряничный домик вспомнился...

Побольше бы таких домиков х))
Пойду-ка я пожалуй спаать! ))) Приятных сновидений!

0

416

Тру-ля-ля
И то верно)) Снофф!)

0

417

Всем гав!  х) ой... Это была какая-то неправильная муза  :D

0

418

живые есть? Оо

0

419

Белая кошка
Есть-то есть, да только в праздники все ударились, те живые х) Мррр х)

0

420

Белая кошка написал(а):

живые есть? Оо

Вроде есть *оценивающе оглядел свое отражение в зеркале* х) Приветствую, белая маркиза ))

Черный кот написал(а):

Есть-то есть, да только в праздники все ударились, те живые

Да как же, раз в жисть нельзя удариться в праздники! хотя, признаться, как-то не до них было, эх... У тебя-то как дела-делишки?

0

velvet vpn

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно