Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

vol #2 Да здравствуем мы!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Черный кот написал(а):

Ага, а вокруг все гейши, гейши... и так из чайничков наливают.... Или нет, не-не, вокруг кисен и рисовое вино из чайничка, а вокруг цветут персики....    Хотя, я бы предпочел бергамотовый чай от Шляпника с пирожками от Сони

Я не с первого раза понял весь глубинный смысл, но от кофию бы не отказался ))

Черный кот написал(а):

Как твой диплом-то кстати, препод наконец волю изъявил?)

О, да, теперь ожидаю защиты, которая тоже будет лет через сто Оо

Черный кот написал(а):

Да тут как бе... Я и в таком состоянии могу, просто голова кружится и могу насочинять того, чего Рахманинов не писал

Импровизация - дар особый XD

Черный кот написал(а):

Ну или как однажды... Каблуком в трещине сцены застрять и ооочень сильно удивиться по этому поводу прямиком в зал   было как-то дело, да... мне его до сих пор припоминают

Оу, да... Да ладно, всякое бывает XD

0

332

Тру-ля-ля написал(а):

Я не с первого раза понял весь глубинный смысл, но от кофию бы не отказался ))

Я и сам себя частенько не понимаю, ага xDDD
Да, вот кофею, мммм.... С добрым утречком, кстати)))

Тру-ля-ля написал(а):

О, да, теперь ожидаю защиты, которая тоже будет лет через сто Оо

Да ладно) Какие сто лет?) Апрель уже почти закончился, все, не долго мучиться осталось)))

Тру-ля-ля написал(а):

Импровизация - дар особый XD

Ага, а особенно импровизация в бреду....) Она имеет особый сюжет  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Оу, да... Да ладно, всякое бывает XD

Да я уже давно привык) Потому как "всякое" со мной случается почему-то чаще, чем с другими) Я не жалуюсь, я хвастаюсь, ага))))

Да, кстать, всем-всем, утрия доброго!)

0

333

Черный кот написал(а):

Да ладно) Какие сто лет?) Апрель уже почти закончился, все, не долго мучиться осталось)))

Ну это да )

Черный кот написал(а):

Ага, а особенно импровизация в бреду....) Она имеет особый сюжет

Ох, не всегда это прокатывает. Но бывает.

Черный кот написал(а):

Да я уже давно привык) Потому как "всякое" со мной случается почему-то чаще, чем с другими) Я не жалуюсь, я хвастаюсь, ага))))

Это значит, что ты любимчик фортуны ;)
И всем дня!

0

334

Дня всем, моё время... выскальзывает. Оо

0

335

Вечера всем! Оо Голодное усталое котэ приползло Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Это значит, что ты любимчик фортуны

Ага, любит она, понимаешь, курьезные происшествия, ага)

Белый кролик написал(а):

Ты откудова там выскальзываешь?? Оо

0

336

Черный кот написал(а):

Вечера всем! Оо Голодное усталое котэ приползло Оо

Вечера! *приготовил на скорую руку шашлык из какой-то неведомой зверушки* Я бы тоже поел Оо Как у тебя дела, Черный?

Черный кот написал(а):

Ага, любит она, понимаешь, курьезные происшествия, ага)

Ведь именно это обычно и запоминается )

Белый кролик написал(а):

И тебе доброго! Что или кто там выскальзывает? XD

0

337

Тру-ля-ля написал(а):

Я бы тоже поел Оо

Ну давай тогда будем ужиать на пару xDDD У меня вон еще муза недоеденая осталась - свеженькая, утром тольк словил))

Тру-ля-ля написал(а):

Как у тебя дела, Черный?

Ды как... Как обычно - измочалили за день, обрадовались, что я лик свой явил) От до дому дополз и хорошо))) Готовлюсь от сны смотреть про то, как выхожу на конкурс а голоса нема))) Мне это всегда на кануне снится  :D  Сам-то как??)

0

338

Черный кот написал(а):

Ну давай тогда будем ужиать на пару xDDD У меня вон еще муза недоеденая осталась - свеженькая, утром тольк словил))

Мясо! *облизнулся* Нормальная еда XDD

Черный кот написал(а):

Ды как... Как обычно - измочалили за день, обрадовались, что я лик свой явил) От до дому дополз и хорошо))) Готовлюсь от сны смотреть про то, как выхожу на конкурс а голоса нема))) Мне это всегда на кануне снится

Таки не освободили от конкурса? Ну будем за тебя держать кулаки х)

Черный кот написал(а):

Сам-то как??)

Как и всегда, в принципе, даже ничего интересного. )

0

339

Тру-ля-ля написал(а):

Мясо! *облизнулся* Нормальная еда XDD

Ага, самая подходящая для двух сказочных разгильдяев ;))))

Тру-ля-ля написал(а):

Таки не освободили от конкурса? Ну будем за тебя держать кулаки х)

Моя преподавательница даже от собственного концерта на выезде отказалась, чтоб со мной на конкурсе быть и, ежели шо - грудью лечь на мою защиту) Такчт... Ну как я мог отнекиваться?) Спасиб!)))

Тру-ля-ля написал(а):

Как и всегда, в принципе, даже ничего интересного. )

Но теперь-то время для отсыпа перед последним рывком появилось? Или все также, тревожные будни?)

0

340

Черный кот написал(а):

Ага, самая подходящая для двух сказочных разгильдяев )))

Это тяжко, думать о мясном, когда его у тебя нет...

Черный кот написал(а):

Моя преподавательница даже от собственного концерта на выезде отказалась, чтоб со мной на конкурсе быть и, ежели шо - грудью лечь на мою защиту) Такчт... Ну как я мог отнекиваться?) Спасиб!)))

Хорошая преподавательница, побольше бы таких ) Ты этого... хорошенько отоспись да отдохни перед конкурсом-то, а? ))) чтоб все, как по маслу прошло ))

Черный кот написал(а):

Но теперь-то время для отсыпа перед последним рывком появилось? Или все также, тревожные будни?)

О, да, появилось. Но куда оно девается, это время? *рукалицо*

0

341

Тру-ля-ля написал(а):

Это тяжко, думать о мясном, когда его у тебя нет...

Хех... от поэтому музы и страдают) Как я тебя понимаю...)))

Тру-ля-ля написал(а):

Хорошая преподавательница, побольше бы таких )

Дааа) Что верно, то верно))) Жаль, что не попал к ней раньше, хех, сколько времени бы впустую не улетело....

Тру-ля-ля написал(а):

Ты этого... хорошенько отоспись да отдохни перед конкурсом-то, а? ))) чтоб все, как по маслу прошло ))

Ну эт непременно) Конкурс-то вечером) Такчт, буду завтра доооолго спать)))

Тру-ля-ля написал(а):

О, да, появилось. Но куда оно девается, это время? *рукалицо*

Эт надо у Мартовского зайца поинтересоваться  :D  Это он с нею дружбу водит  :D

0

342

Черный кот написал(а):

Хех... от поэтому музы и страдают) Как я тебя понимаю...)))

Сегодня мне приснится еда. Вот что значит капитальная лень и пустой холодильник )))

Черный кот написал(а):

Дааа) Что верно, то верно))) Жаль, что не попал к ней раньше, хех, сколько времени бы впустую не улетело....

Ну да, у тебя практика в деле - это глава угла. У меня проще - самому иногда проще дойти, чем от кого-то добиться внятного объяснения )

Черный кот написал(а):

Ну эт непременно) Конкурс-то вечером) Такчт, буду завтра доооолго спать)))

Да, правильно, спи дооолго и без плохих снов ))

Черный кот написал(а):

Эт надо у Мартовского зайца поинтересоваться    Это он с нею дружбу водит

Поинтересуюсь х) И стану как Мартовский заяц XD

0

343

Тру-ля-ля написал(а):

Поинтересуюсь х) И стану как Мартовский заяц XD

Ага, вот только Барда, спящего на пару с Зайцем под столом в таверне нам еще и не хватало xDDDDD

0

344

Черный кот написал(а):

Ага, вот только Барда, спящего на пару с Зайцем под столом в таверне нам еще и не хватало xDDDDD

Шляпник, наверное, будет в диком восторге от этого XDD

0

345

Тру-ля-ля написал(а):

Шляпник, наверное, будет в диком восторге от этого XDD

Подозреваю, что он соберет весь чай и перепрячет в сейф под огро-омный замок  :D

Хех, ладно, всем не скучной ночки!))) Пополз я снами любоваться))) Ночи и снофф всем)))

0

346

Черный кот
Давай, и тебе ночки и хороших снов )

0

347

Мяу всем! Оо

0

348

Черный кот
И тебе ночера!
*Накромсал импровизированный ужин, заварил чаю к приходу* XD
Как оно? Как все прошло, делись )))

0

349

Тру-ля-ля
Ого) Спасиб) Но бы того... Горячего чаю и все, в кроватку, мрррр)))
Прошло все... Ну как прошло... Я конечно и по балде получил от преподавателя и вашпе... Но гран-при взял) Такчт, все отлично) Тольк засыпается на ходу)

0

350

Черный кот
Мои тебе поздравления, так держать ))
Отработал - и, правильно, на заслуженный отдых х)

0

351

Тру-ля-ля
Спасиб!!!)))
Даааа, спааааать)))) Снофф тебе, Тру!))) И ночи) Все, я нахвасталось и уползло)))

0

352

Всем вечера!

0

353

Мяу! х)
То есть, да, вечера!)) Всем вместе и каждому в отдельности!)))

0

354

Черный кот
Как настроение и дела в целом? )

0

355

Доброй ночи

0

356

Серый волк написал(а):

Доброй ночи

Мрррр х) И вам не хворать х)
*и где только такие офигительные картинки берутся для ав Оо *завис-глазеет**  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Как настроение и дела в целом? )

ну как обычно - "И по любому полю и по любой д-дороге, мой велик всегда пропрет" (с) xDDDD

И да, всем мяу! х)

0

357

Черный кот
Вообще я хотел взять на ав ту картинку, что ты мне кинул. Но не решился без разрешения *улыбается*

0

358

Серый волк
Ну, картинка все равно не моя) Я ее честно-причестно скомуниздил на дайрях х) Такчто, у меня и спрашивать нечего) Мрррр х)

0

359

Черный кот
И все же *оскалился в улыбке* Тогда, раз ты не против, я использую ее. Попробую.

0

360

Серый волк
*смеется* Без проблем х)
кст, а то, что сейчас на аве - это на что арт?

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно