Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

vol #2 Да здравствуем мы!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Черный кот написал(а):

Да тож вроде бы ничего) Только я промок под дождем и снова болею Оо Короче говоря - у меня все не как у людей

Не, тебе не положено болеть. И чего это у вас были дожди, а у нас - нет? )

Черный кот написал(а):

Мммм, шашлык из медвежатины? Говорят, его чем покрепче запивать надо ))

Ну да, необычный шашлычок :D Можем чем и покрепче, тебе вот например можно чайку покрепче ;)

0

302

Тру-ля-ля написал(а):

Не, тебе не положено болеть. И чего это у вас были дожди, а у нас - нет? )

А вот так вот) Ни у кого нет, а у нас есть! х) Даже вон в Питере небыло, а у нас были х) Ну, я наверное слишком уж впечатлился, когда ехал со службы до дому - по этим самым лужам женщина шла, хорошо одетая, ухоженная, но босиком Оо Так и не понял, почему, но глядя на нее становилось еще холоднее Оо ну и от, короче говоря, чересчур впечатлился xDD

Тру-ля-ля написал(а):

Ну да, необычный шашлычок  Можем чем и покрепче, тебе вот например можно чайку покрепче

Да-да-да, а еще с лимончиком, медом и чтоб градусов 40-45, и под теплый плед х) Мррр х)
Как твое ничего, кстати?)

0

303

Черный кот написал(а):

А вот так вот) Ни у кого нет, а у нас есть! х) Даже вон в Питере небыло, а у нас были х) Ну, я наверное слишком уж впечатлился, когда ехал со службы до дому - по этим самым лужам женщина шла, хорошо одетая, ухоженная, но босиком Оо Так и не понял, почему, но глядя на нее становилось еще холоднее Оо ну и от, короче говоря, чересчур впечатлился xDD

Ну может быть, это планомерная такая закалка или репетиция. перед купальным сезоном Оо

Черный кот написал(а):

Да-да-да, а еще с лимончиком, медом и чтоб градусов 40-45, и под теплый плед х) Мррр х)

Да, правильно )) Нам бы махнуться. Я тут, наоборот, от жары страдаю)

Черный кот написал(а):

Как твое ничего, кстати?)

Мое ничего неплохо так поживает, очень даже неплохо х)

0

304

Тру-ля-ля написал(а):

Ну может быть, это планомерная такая закалка или репетиция. перед купальным сезоном Оо

Уж незнаю-незнаю, говорят шо секта какая-то, они там все сплошь босые ходят Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Да, правильно )) Нам бы махнуться. Я тут, наоборот, от жары страдаю)

Нееее, махач мы как-нибудь потом устроим  :D

0

305

Черный кот написал(а):

Уж незнаю-незнаю, говорят шо секта какая-то, они там все сплошь босые ходят Оо

Каждому свое. И все-таки себя беречь нужно )

Черный кот написал(а):

Нееее, махач мы как-нибудь потом устроим

Это когда у вас наступит полноценное ростовское лето? )) Ну Черноземье не особо отличается по климату ))

0

306

Тру-ля-ля написал(а):

Каждому свое. И все-таки себя беречь нужно )

во-во) хотя... когда-то и я босиком в дождь гулял... когда не пел Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Это когда у вас наступит полноценное ростовское лето? )) Ну Черноземье не особо отличается по климату ))

Полноценное ростовское лето, это когда тапочки неизменно остаются в асфальте х) Вот таким бы летом я с удовольствием с кем-нить махнулся оО

0

307

Черный кот написал(а):

во-во) хотя... когда-то и я босиком в дождь гулял... когда не пел Оо

Когда-то босиком в дождь гуляли все... х))

Черный кот написал(а):

Полноценное ростовское лето, это когда тапочки неизменно остаются в асфальте х)

Скорее всего в такую жару на асфальте останутся не только мои тапочки. )

Черный кот написал(а):

Вот таким бы летом я с удовольствием с кем-нить махнулся оО

Не, ненад )) Но... я когда-то жил в Волгоградской области (недолго, правда, и на холодное время года это выпало Оо)

0

308

Тру-ля-ля написал(а):

Когда-то босиком в дождь гуляли все... х))

Снова хочу х) Мррр х)

Тру-ля-ля написал(а):

Скорее всего в такую жару на асфальте останутся не только мои тапочки. )

Ага, там не только тапочки, там обычно многие остаются Оо У нас город только ночью оживает летом обычно)) Хотя, в Астрахани, конечно, еще хлещще...

Тру-ля-ля написал(а):

Не, ненад )) Но... я когда-то жил в Волгоградской области (недолго, правда, и на холодное время года это выпало Оо)

Эк ты, однако, попутешествовал))) А зачем там был, если не секрет?)

А я вот в Волгограде был в самую жарень - июль-август) Правда, я у Волги был, там вполне себе комфортно было) Если бы не слепни  :D

0

309

Черный кот написал(а):

Снова хочу х) Мррр х)

Успокйсь :D Выздоровей сначала )))

Черный кот написал(а):

Ага, там не только тапочки, там обычно многие остаются Оо У нас город только ночью оживает летом обычно)) Хотя, в Астрахани, конечно, еще хлещще...

Да верю я *Живо представил себя именно вот так, оставшимся на асфальте* ))

Черный кот написал(а):

Эк ты, однако, попутешествовал))) А зачем там был, если не секрет?)

Меня тогда еще не спрашивали :D Семья военных... Но через несколько лет я все равно в Волгоград съездил, в мае как раз. Чудный город, понравился мне ))

0

310

Тру-ля-ля написал(а):

Успокйсь  Выздоровей сначала )))

Да, вот, скорей бы лето xDDD Пойду босиком поедать мороженое xDDDD Кто со мной? ;)))

Тру-ля-ля написал(а):

Меня тогда еще не спрашивали  Семья военных...

Знакомое дело ;))) Я выходец из такой же)

Тру-ля-ля написал(а):

Но через несколько лет я все равно в Волгоград съездил, в мае как раз. Чудный город, понравился мне ))

Согласен) Город чудный) Один Мамаев курган чего стоит)
А уж какие там полевки бывали... ммм)))

0

311

Черный кот написал(а):

Да, вот, скорей бы лето xDDD Пойду босиком поедать мороженое xDDDD Кто со мной? ))

А что? Надо ж оторваться как следует - летом можно х)))

Черный кот написал(а):

Знакомое дело )) Я выходец из такой же)

:) О, родственная и понимающая меня душа )

Черный кот написал(а):

А уж какие там полевки бывали... ммм)))

Ага, меня пытаются туда заманить! ))

0

312

Тру-ля-ля написал(а):

А что? Надо ж оторваться как следует - летом можно х)))

Вот-вот  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, меня пытаются туда заманить! ))

Не раздумывай, соглашайся!))) У них там классно! А какие у них викинги эпичный, мама дорогая! И вообще, места живописные для полевок)))

0

313

Черный кот написал(а):

Вот-вот

Весна и лето - время психов, это именно та история )

Черный кот написал(а):

Не раздумывай, соглашайся!))) У них там классно! А какие у них викинги эпичный, мама дорогая! И вообще, места живописные для полевок)))

Ну эт поглядим еще, как сложится ))) Может, все-таки занесет меня еще туда )

0

314

Бард отправился на просмотр снов. Доброй ночки )

0

315

:rain:

0

316

Люблю дожди в конце апреля!
Всем дождливый мой привет! ))) Как жисть, друзья?

0

317

И как все, однако, осторожничают при входе во флуд х) Мррр х) *материализовался на подоконнике* Надо громко и с ноги, с ноги! ;ЪЪЪЪЪЪ

Здрасте всем х)

0

318

Белый кролик
О, и у тебя точно такая же радость х))

Черный кот написал(а):

Надо громко и с ноги, с ноги! ;ЪЪЪЪЪЪ

Да куда уж громче )) Я, например, не осторожничаю, а восторгаюсь этими прекрасными тяжелыми нависшими надо мной тучами.

0

319

Тру-ля-ля написал(а):

Люблю дожди в конце апреля!
Всем дождливый мой привет! ))) Как жисть, друзья?

Воооот, вот и до вас наши дожди добежали х))))

Тру-ля-ля написал(а):

Да куда уж громче )) Я, например, не осторожничаю, а восторгаюсь этими прекрасными тяжелыми нависшими надо мной тучами.

Тучи это здорово) Дожди, они всякую гадость смывают) После них радуга и вашпе... Люблю дожди тоже, вот) Мррр))

0

320

Черный кот написал(а):

Воооот, вот и до вас наши дожди добежали х))))

Доо! ) Долетели по воздуху ))

Черный кот написал(а):

Тучи это здорово) Дожди, они всякую гадость смывают) После них радуга и вашпе... Люблю дожди тоже, вот) Мррр))

Вот и я так же. У меня в такую погоду просыпается этакая светлая ностальгия. У меня почему-то с дождем ассоциируется один город, хотя осадков выпадает в нем столько же, как везде. Но почему-то вот как-то так..

0

321

Тру-ля-ля написал(а):

Вот и я так же. У меня в такую погоду просыпается этакая светлая ностальгия. У меня почему-то с дождем ассоциируется один город, хотя осадков выпадает в нем столько же, как везде. Но почему-то вот как-то так..

Дождь вообще весьма ностальгическое время))) Особенно весенний дождь)

0

322

Черный кот написал(а):

Дождь вообще весьма ностальгическое время))) Особенно весенний дождь)

Это да, с этим не поспоришь )) Но почему именно весенний, а не осенний? )
Чтот сегодня не пишется ничего этакого интересного... Или же если пишется, то явно не на ту тему.

0

323

Тру-ля-ля написал(а):

Чтот сегодня не пишется ничего этакого интересного... Или же если пишется, то явно не на ту тему.

Ага, вот и мне что-т также почему-то... Хотя днем писалось очень даже хорошо... Хех...

0

324

*заглянул во флуд, прокрался к подоконнику, рассыпал кошачьей мяты, дабы разогнать всем хандру, потом как ни в чем не бывало разлегся на диванчике, делая вид, что читает разные заумности*
Всем привет и как дела-делишки?

Черный кот написал(а):

Ага, вот и мне что-т также почему-то... Хотя днем писалось очень даже хорошо... Хех...

Когда ты понимаешь, что у тебя куча несделанных дел и куча долгов, а сам ты занят не пойми чем, лень накатывает с двойной тяжестью.

0

325

*материализовался на любимом подоконнике и офигел* ээээ? Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Когда ты понимаешь, что у тебя куча несделанных дел и куча долгов, а сам ты занят не пойми чем, лень накатывает с двойной тяжестью.

Во-во) Вот сегодня один из таких днев)))
Как сам-то, ась?)

0

326

Кстати, да, таки всем вечера) Мррр)

0

327

Черный кот
Вечера!

Черный кот написал(а):

*материализовался на любимом подоконнике и офигел* ээээ? Оо

А я-то все думал, что коты любят эту вещь )

Черный кот написал(а):

Во-во) Вот сегодня один из таких днев)))

Я - редкостный лентяй Оо

Черный кот написал(а):

Как сам-то, ась?)

Нормально, как и всегда. У тебя как, конкурсы уже прошли, али еще идут?

0

328

Тру-ля-ля написал(а):

А я-то все думал, что коты любят эту вещь )

Это правильбные коты х) Мррр х) А те, которые все же больше люди, чем коты, они ж неправильные ;)

Тру-ля-ля написал(а):

Я - редкостный лентяй Оо

Не ты один х) Мрр х)

Тру-ля-ля написал(а):

Нормально, как и всегда. У тебя как, конкурсы уже прошли, али еще идут?

Он у меня в тяпницу, а я совершенно больной. Вот и думаю - разрешат можт не участвовать... хех...

0

329

Черный кот написал(а):

Это правильбные коты х) Мррр х) А те, которые все же больше люди, чем коты, они ж неправильные

Это что же тебе тогда? Сакэ с листочками мяты? XD

Черный кот написал(а):

Не ты один х) Мрр х)

Хочу поскорее экзы... А они еще нескоро, эх.

Черный кот написал(а):

Он у меня в тяпницу, а я совершенно больной. Вот и думаю - разрешат можт не участвовать... хех...

Ну болезнь - дело другое, тем более в таком-то случае. Я даже как-то и не представляю как можно петь в не лучшем своем состоянии-то. А вот если вокалист ненароком так чихнет? Оо

0

330

Тру-ля-ля написал(а):

Это что же тебе тогда? Сакэ с листочками мяты? XD

Ага, а вокруг все гейши, гейши... и так из чайничков наливают.... Или нет, не-не, вокруг кисен и рисовое вино из чайничка, а вокруг цветут персики....  :D  Хотя, я бы предпочел бергамотовый чай от Шляпника с пирожками от Сони ;) Мрррр х) Вот реально, как-то не тянет сегодня ни на какое саке  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Хочу поскорее экзы... А они еще нескоро, эх.

Как твой диплом-то кстати, препод наконец волю изъявил?)

Тру-ля-ля написал(а):

Ну болезнь - дело другое, тем более в таком-то случае. Я даже как-то и не представляю как можно петь в не лучшем своем состоянии-то. А вот если вокалист ненароком так чихнет? Оо

Да тут как бе... Я и в таком состоянии могу, просто голова кружится и могу насочинять того, чего Рахманинов не писал  :D  Ну или как однажды... Каблуком в трещине сцены застрять и ооочень сильно удивиться по этому поводу прямиком в зал  :D было как-то дело, да... мне его до сих пор припоминают  :D

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно