Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

vol #2 Да здравствуем мы!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Черный кот
Да, пешки какие-то, ещё кто-то там, посмотри, увидишь xD
Тру-ля-ля
Доброго, как жизнь, молода?

Чёрный кот, только тебе позволяю проверять мою анкету, ибо боюсь до жути, но терплю, мужЫк же, да и ГусениЦ не одобрит.

Отредактировано Белый кролик (2014-04-19 20:38:22)

0

272

Белый кролик написал(а):

Да, пешки какие-то, ещё кто-то там, посмотри, увидишь xD

Дык то игротехнические персы) Я их иногда для количества оживляю прост х) А апосля тебя, покамест, к сожалению, никто не реганулся, хех... Но, всиравно, спасиб тебе огромный! Такой вал пиара - чувствую себя ленивой задницей  :D

Белый кролик написал(а):

Чёрный кот, только тебе позволяю проверять мою анкету, ибо боюсь до жути, но терплю, мужЫк же, да и ГусениЦ не одобрит.

Огой, уже?))) Все, потопал проверять)))

0

273

Черный кот
Не забудь, лично, лично посылай, и не спеша, мои нервы на пределе xD
Всё равно не помогло? ==" Ах вы гости золотые, пошёл дальше, ух.

0

274

Черный кот написал(а):

Дык может продолжим тематику?

В духе пародии? хд

Алисы наступают,
Но нам не все равно.
Мы - голодные созданья,
Получим мы свое!
Пусть все заходят в гости, мы будем колдовать,
Разными специями их будем посыпать.
Ням-ням, хрусть-хрусть!..

Ввалился Кот в таверну,
И это хорошо,
Мы очень ему рады,
Зажарим-ка его!
И если кто-то скажет плохо про стряпню,
Кошачьего жаркого отберем - и самого на сковороду!

И муз мы тоже любим за вид и вкусноту,
И даже нас озаряют мыслью на лету,
И если их не кушаем, то только потому,
Что съели всех, а местоположение
Оставшихся неизвестно никому.

И Кролик в общем тоже даже парень ничего,
Нормальная работа, но чуточку того,
И вечно он торопится, на циферблат глядит,
По мне так, можно скушать. Эй, его лови!

Вот так вот и едим-живем,
Что в кастрюлю, что живьем!
А теперь я сам пойду уже поем...

+1

275

Белый кролик написал(а):

Доброго, как жизнь, молода?

Замечательно) Мое долгожданное ням-ням и хрусть-хрусть ХD

0

276

Тру-ля-ля написал(а):

И Кролик в общем тоже даже парень ничего,
Нормальная работа, но чуточку того,
И вечно он торопится, на циферблат глядит,
По мне так, можно скушать. Эй, его лови!

:writing: Мне страхово, даже слишком. Пойду-ка я в поле, порезвись моя душа xD

0

277

Белый кролик написал(а):

Мне страхово, даже слишком. Пойду-ка я в поле, порезвись моя душа xD

Ну мы ж шутя )) Я ж не думал, что муза меня огреет арфой именно в таком направлении XD

0

278

Тру-ля-ля написал(а):

Песни голодных бардов xDDDD
А вот про самое вкусное, про королеву - так ить и нетути ;)))

Белый кролик написал(а):

мои нервы на пределе xD

Да шож так переживать-то?? Кролик, я знаю, у тебя в штабе запасы валерьянки должны быть по умолчанию прописаны  :D

0

279

Черный кот
Ну ясен пень. Помимо того, что и так запаздываю, ещё анкета - моя душа, подобно вам, котам, лечится валерьянкой. Упс, проболтался.

0

280

Белый кролик
Крллик, такой кролик) Не нервничай, ты нам оооочень нужен) Такчт давай-ка расслабься х) Мррр х)

0

281

Черный кот написал(а):

А вот про самое вкусное, про королеву - так ить и нетути ))

Ну за остальных чуть позже тоже примемся ;)

Черный кот написал(а):

Да шож так переживать-то?? Кролик, я знаю, у тебя в штабе запасы валерьянки должны быть по умолчанию прописаны

Ага, уже разведка-разнюхивание валерьянки. А может, там где-нибудь пегасы с музами еще припрятаны?

Белый кролик написал(а):

Ну ясен пень. Помимо того, что и так запаздываю, ещё анкета - моя душа, подобно вам, котам, лечится валерьянкой. Упс, проболтался.

Не знаю, мне не особо помогает хд Мой излюбленный способ от нервов - это недосыпание большая часть событий тебе будет по барабану. Выбираешь чего-нить поинтереснее, лучше футбол, желательно с любимой командой - болеешь за нее. Ну а утром... ты либо счастливый, что выиграли и тебе не до переживаний о вещах суетных, либо ты в печали и тебе тоже не до переживаний. XD И вапще чтот я разогнался на поэмы и философствования хд

0

282

Тру-ля-ля написал(а):

Ну за остальных чуть позже тоже примемся

М, ну да - ну да, нето ж мезим у нас в сказке еще не изобрели  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, уже разведка-разнюхивание валерьянки. А может, там где-нибудь пегасы с музами еще припрятаны?

Не, в штабе там секреты иного рода ;) о которых никому, акромя кролдика и кота знать не полагается ;) А вот пегас... пегас у нас в облаках над морем слез живет, если что ;))) Но там сложно подкрасться - в самом море морж, на суше - Грифон.... Вот ежели он им насолил чем - вот тогда стоит пробовать и поохотиться ;)))

Тру-ля-ля написал(а):

недосыпание

Дооо, шикарный способ xDDD тогда засыпаешь в любом месте и в любом положении, а все остальное уже тебя не касается, ога  :D

0

283

Черный кот написал(а):

М, ну да - ну да, нето ж мезим у нас в сказке еще не изобрели

:D Долго доезжало, причем тут мезим тролль прямо какой-то :D Не, просто королеве нужна другая мелодия, более подходящая ;)

Черный кот написал(а):

Не, в штабе там секреты иного рода  о которых никому, акромя кролдика и кота знать не полагается

Надо организовать секретную разведку.

Черный кот написал(а):

Дооо, шикарный способ xDDD njulf pfcsgftim d k.,jv vtcnt b d k.,jv gjkj;tybb? f dct jcnfkmyjt e;t nt,z yt rfcftncz? juf

А кстати, как-то на экзе по трудовому, я умудрился чуть ли не заснуть :D Успел перед этим написать поэму на нескольких страницах (в итоге при ответе я фиг туда поглядел, как обычно).

0

284

Тру-ля-ля написал(а):

Не, просто королеве нужна другая мелодия, более подходящая

А чего это, всем значит эту мелодию, а королеве другую? Шо за дискриминация такая, ась? Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Надо организовать секретную разведку.

Фигасе Оо *пишет в блокнотик: продумать охранную систему* оО Хотя, попасть туда, конечно, можно) да он не всех впустит))) и вашпе, у бардов свои секреты будут, они еще уххх какие секретные будут ;))) хех, когда же я акцию наконец на брата твоего допишу оО

Тру-ля-ля написал(а):

А кстати, как-то на экзе по трудовому, я умудрился чуть ли не заснуть  Успел перед этим написать поэму на нескольких страницах (в итоге при ответе я фиг туда поглядел, как обычно).

Ага, со мной такая же фигня была  :D  правда на экзе по итальянскому xDD - я огроменный текст (по привычке уже пише не текст, а пост Оо) перевел и, пока своей очереди ждал сдаваться - заснул xDDDD Поржали всем курсом вобщем xDD

0

285

Черный кот
Только заметил... где твои награды?
*Возник ниоткуда*

0

286

Черный кот написал(а):

А чего это, всем значит эту мелодию, а королеве другую? Шо за дискриминация такая, ась? Оо

Ну так я, может, как-то по особенному напишу про королеву? да я уже просто слишком сытый для ням-ням XDD

Черный кот написал(а):

Фигасе Оо *пишет в блокнотик: продумать охранную систему* оО Хотя, попасть туда, конечно, можно) да он не всех впустит))) и вашпе, у бардов свои секреты будут, они еще уххх какие секретные будут ))

:) Ура! ТОлько, боюсь, как бы мы свои секреты не выложили в песни :D

Черный кот написал(а):

Ага, со мной такая же фигня была    правда на экзе по итальянскому xDD - я огроменный текст (по привычке уже пише не текст, а пост Оо) перевел и, пока своей очереди ждал сдаваться - заснул xDDDD Поржали всем курсом вобщем xDD

Итальянский? О.о А ты сколько языков-то всего знаешь? надо ж мне хоть когда-нибудь у тебя спросить ) Я если что уже все свои языки, что когда-то учил, позабыл ))

0

287

Тру-ля-ля написал(а):

Ну так я, может, как-то по особенному напишу про королеву?

*подозрительно щурится* а чего эт про королеву по особому, м?

Тру-ля-ля написал(а):

да я уже просто слишком сытый для ням-ням XDD

Десерт откладывается на завтра? xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Ура! ТОлько, боюсь, как бы мы свои секреты не выложили в песни

А вы их зашифруйте xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Итальянский? О.о А ты сколько языков-то всего знаешь? надо ж мне хоть когда-нибудь у тебя спросить ) Я если что уже все свои языки, что когда-то учил, позабыл ))

так итальянский у меня профилирующий же) Я на нем свободно общаюсь (за 6 лет-то изучения можно было выучить xDDD), ну еще на немецком неплохо говорю, латынь тож изучал когда-то, но тут-таки со словариком) ну и еще один... Толкиеном разработанный  :blush:
Ну, языки они, если практики нет, забываются легко и быстро.... У меня с английским так (хотя, я его и учил-то через пень-колоду, ну не нравится он мне, хоть убей((( ) я даже алфавит егойный непомню ныне...)

Белый кролик написал(а):

Только заметил... где твои награды?
*Возник ниоткуда*

Мои награды - ет интересные отыгрыши жителей форума) *дооо, пафос, такой пафос*  :D  *растянулся на любимом подоконнике*

0

288

Белый кролик написал(а):

*Возник ниоткуда*

Как и полагается кролику :)

Черный кот написал(а):

Десерт откладывается на завтра? xDDD

Так точно ;)

Черный кот написал(а):

А вы их зашифруйте xDDD

Тоже идея )) Мудреный будет однако текст.

Черный кот написал(а):

так итальянский у меня профилирующий же) Я на нем свободно общаюсь (за 6 лет-то изучения можно было выучить xDDD), ну еще на немецком неплохо говорю, латынь тож изучал когда-то, но тут-таки со словариком) ну и еще один... Толкиеном разработанный

Wir sprechen auf Deutsch von Zeit zu Zeit )) Только я его учил лет 9 назад, могу не все как там его... verstehen.

Черный кот написал(а):

Ну, языки они, если практики нет, забываются легко и быстро.... У меня с английским так (хотя, я его и учил-то через пень-колоду, ну не нравится он мне, хоть убей((( ) я даже алфавит егойный непомню ныне...)

Да это уж точно. Для этого надо заниматься как следует и почаще, чтобы все помнить. У меня иногда знаешь, какая фигня происходит - перевожу предложение, и из каждого из трех языков по слову. В общем, каша еще та получается :D

0

289

Тру-ля-ля написал(а):

Тоже идея )) Мудреный будет однако текст.

И вся страна чудес будет ломать голову над новой загадкой ;)))

Тру-ля-ля написал(а):

Wir sprechen auf Deutsch von Zeit zu Zeit )) Только я его учил лет 9 назад, могу не все как там его... verstehen.

ну главное, что время от времени все же припоминаешь х) И все же, он намного проще того же английского и его, при случае, вспомнить гораздо проще будет)

Тру-ля-ля написал(а):

Да это уж точно. Для этого надо заниматься как следует и почаще, чтобы все помнить. У меня иногда знаешь, какая фигня происходит - перевожу предложение, и из каждого из трех языков по слову. В общем, каша еще та получается

Ну, может все именно потому, что практики мало?? Оо Меня с немецким брат гоняет время от времени, тут уж не забудешь) Но я их как бе... не путаю) разные уж больно языки) А ты, кстати, акромя немецкого, какие еще учил?)

0

290

Черный кот написал(а):

И вся страна чудес будет ломать голову над новой загадкой ))

А перед этим я сломаю свою )

Черный кот написал(а):

ну главное, что время от времени все же припоминаешь х) И все же, он намного проще того же английского и его, при случае, вспомнить гораздо проще будет)

Не знаю, у меня в немецком вечно с грамматикой были проблемы )

Черный кот написал(а):

Ну, может все именно потому, что практики мало?? Оо Меня с немецким брат гоняет время от времени, тут уж не забудешь) Но я их как бе... не путаю) разные уж больно языки)

Какой у тебя однако брат ))

Черный кот написал(а):

А ты, кстати, акромя немецкого, какие еще учил?)

Ну тут все просто - немецкий, английский и... татарский (не так чтобы иностранный, но для меня и не родной) хоть мы и хохлы, а как-то в те места забросило х)
Ну что ж, пойду-ка я. Снов всем нескучных! )

0

291

Тру-ля-ля написал(а):

А перед этим я сломаю свою )

Над тебе брательника искать скорее, шоб на двоих ломали ;) Все легче будет)

Тру-ля-ля написал(а):

Не знаю, у меня в немецком вечно с грамматикой были проблемы )

не, нам как-то еще в школе ее так доступно дали, что до сих пор не выветрилось))

Тру-ля-ля написал(а):

Какой у тебя однако брат ))

Ага... Он там, в германии той, много пожил и снова метит...

Тру-ля-ля написал(а):

Ну тут все просто - немецкий, английский и... татарский (не так чтобы иностранный, но для меня и не родной) хоть мы и хохлы, а как-то в те места забросило х)

Охтыж!) Надолго, видать, забросило? Что аж вон язык учил?? Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Ну что ж, пойду-ка я. Снов всем нескучных! )

Да, поздно однако, пора, пора) И тебе снофф, Тру!))

0

292

Доброго утьречка всем!) И с праздничком Пасхи!)))
http://lakomki.net/uploads/posts/2013-02/1359835621_5559cd394d.jpg

0

293

Всех с праздником!

Уф, наконец вернулся домой и ожидаю следующий праздник, только вот спина переламывается, и голова раскалывается.

Всем благ и прекрасного дня с большим вдохновением!

*В тихую тыкаю в торт свечи*   http://s3.uploads.ru/gjJZQ.gif

0

294

Белый кролик
Буду краток ;Ъ

Вобщем, с днюхой тебя, Энерджайзер!)))

0

295

Всем дня! С праздником Пасхи!

Белый кролик
Именинника поздравляю!

День Рождения — это ХИТ
Именинник не поспит.
Все что хочешь пожелаю,
Водки, Виски или Чаю
Ламборджини и Феррари,
Даже скрипку Страдивари!
Нефти газа и алмазов,
И Сваровски пару стразов
Вот такой веселый бред,
Живи более ста лет!

0

296

Люди, огромное спасибо, я вас упаковываю и забираю в свой город  http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif
Как приятно, Черный кот, от души посмеялся, так что низкий поклон, я даже умилился.
Тру-ля-ля
Стих... твоего сочинения? Если да...  http://s4.uploads.ru/0UeI7.gif
Это не передать словами, просто огромное спасибо!

0

297

Кто там меня потерял? Никуда я не терялся, просто в отпуск улетел. Сегодня вселяюсь на свою жилплощадь, а где-то с завтра, если никуда не ускачу с утра, разберемся, что у нас с ролевыми =3
Извините, чтоне предупредил.

0

298

Белый кролик написал(а):

Люди, огромное спасибо, я вас упаковываю и забираю в свой город

Эт ин Москоу что-ли? Думаю, никто против небудет  :D
Как отметил-то?))
Черный Единорог
А, вон оно где) Отпуск ето мега-хорошо) А то мы уж тут забеспокоились))) Интересного тебе там отдыху!)))

Кстати, всем здрям!) Как праздничек справили?) Кто больше куличиков слопал? ;)))

0

299

Черный кот написал(а):

Кстати, всем здрям!) Как праздничек справили?) Кто больше куличиков слопал? ))

И тебе трям! Праздник справили, вроде даже неплохо ) А ты?

Черный Единорог написал(а):

Кто там меня потерял?

Здравствуй, Единорог! *ностальгически поглядел на рог...*

Белый кролик написал(а):

Стих... твоего сочинения?

Мне придется разбить ожидания,
Ибо муза в тот день коварно промахнулась,
Ну...  капельку подправил пожелания,
А вот дальше арфа до меня не дотянулась.
Увы и ах, такая уж капризная миледи!
Ну вот, опять рифма не идет.
Видимо, вместо муз опять медведи...
Ну что ж, хоть на шашлык пойдет. XD

0

300

Тру-ля-ля написал(а):

И тебе трям! Праздник справили, вроде даже неплохо ) А ты?

Да тож вроде бы ничего) Только я промок под дождем и снова болею Оо Короче говоря - у меня все не как у людей  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Ну что ж, хоть на шашлык пойдет. XD

Мммм, шашлык из медвежатины? Говорят, его чем покрепче запивать надо ;)))

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #2 Да здравствуем мы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно