в просто минорный мажор по разным причинам.
на тебя не похоже. Ты не заболел ли чаем? Оо
Моя совесть отличается скромностью, поэтому до сего момента не давала о себе знать. Осмелела... *Затолкнул обратно на чердак*
о, она у тебя такая симпатичная и при том полезная барышня, что я бы желал, что бы она появлялась и давала о себе знать по чаще! Авось человеком станешь...
На чей концерт?
Гребенщикова *_*
Я в Питере тоже не был! Что же вы так далеко-то на севере? нам с южных земель как-то далековато ) х)
да как-то мы рассредоточились по Россие... ну ничего, зато можем с чистой совестью говорить, что сказка есть везде хD
Я так думаю, кому действительно интересно здесь, они с концами не пропадут и доживут до тех светлых времен, когда я снова смогу тут торчать денно и нощно))
а есть ли такие кроме нескольких нас человек? мне вот иногда кажется, что мы с тобой и Тру достаточно одиноки.
Давай ты мне текст рассылки напишешь и я с акка гросса ее сделаю? У меня прост к концу дня, как я дома наконец появляюсь, уже голова не соображает ничего, даж поесть приготовить Оо Только горизонтальное положение принять Оо
да поэалуйста - тыб сразу сказал! Сегодня накатаю тебе на проверку отдам - ты подправишь и разошлешь наконец.
В Питер в следующем году, Серый)))
*готовит плюшки и тапки*
Не допусти исчезновение мажорного лада!) Пока мажор и минор в сочетании - ониж намного интереснее звучат!)))
ага, но когда одновременно - мозг кипит Оо еще желательно одноименные хД