Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p10573,Алис написал(а):

Это чудесно же

ага х)
Тру-ля-ля
ага, до 12 сижу дома. выздоравливай... эхх.

Но зато я пост написал! Гдетвоя сестрица пропадает?!

0

782

Серый Кот
Если б можно, я бы с тобой махнулся ) Только вот меня никакая зараза не берет. Но хоть кто-то да придет же, Серый!
Где моя сестрица? Боюсь, она надолго пропала, даже слишком. Думаю, а не подавать ли в розыск нашу Нетру. Если что, то можем ГМ отписываться за нее или допустить, что она так и исчезла где-то в туманах.

0

783

Тру-ля-ля
хоть кто-то придет) Да я и сам понимаю что довольно хорошо устроился..
А с Нетру и правда уже надо акцию делать я думаю. Может ты и сделаешь? Почему бы нет... я ей написал лс - не отвечает. а может ты стукнешь ей в ее связь, она вроде в анкете указывала??
Да, похоже без ГМ не обойтись. Ты что - готов отдать сестру туманам?! Нет, без Нетру сказка не сказка!

0

784

#p10574,Шляпник написал(а):

Ну, это еще вопрос) Я вот тут тоже скоро только так и сидеть буду)

Ох, это радует *улыбнулся*

Тру-ля-ля
ДА что-то как-то так себе, Труль. НАстроение какашечное в последнее время.

0

785

#p10588,Алис написал(а):

НАстроение какашечное в последнее время.

это плохо! новый год на дворе, а ту тут печалишься!)

0

786

Серый Кот
Оно почему-то само по себе, не зависящее от факт. Взяло и скатилось в какашку.
Но это значит, что и исправиться само, делать ничего не нужно)

0

787

Алис
конечно будем надеяться - это случится скоро)

0

788

Серый Кот
Серый, во всем всегда свои плюсы, надо их только найти ;)
Мне скоро с такими темпами можно смело становиться Белым кроликом. Я многого хочу, но не успеваю ))
Кто хочет отписаться за Нетру? с намеком хД
Алис
Да, иногда лучше чувствовать себя подстреленным Кроликом ) Алис хотел по привычке сказать - Сероухий , ну же НГ на носу. Хотя бы этот момент должен быть утешением? ))

0

789

#p10594,Тру-ля-ля написал(а):

Да, иногда лучше чувствовать себя подстреленным Кроликом ) Алис хотел по привычке сказать - Сероухий , ну же НГ на носу. Хотя бы этот момент должен быть утешением? ))

Честно говоря, на настроение это мне никак не влияет. Хотя да, я жду нового года. У меня он должен быть удивительным)

0

790

#p10596,Алис написал(а):

Честно говоря, на настроение это мне никак не влияет.

А он такой спокойный, словно айсберг в окияне... Вот почему не со мной так, а?
Я впервые за много лет никуда еду на эти каникулы. Даже странно. я никуда не еду! *О*

0

791

Тру-ля-ля
ну ты и так им был, а вообще - нам энерджайзера нехватает даа х)
А знаешь, вообще-то я хочу. Но это конечно будет странно. Я просто хочу писать и играть. Очень. ПОэтому пиши давай уже описание перса скорей! Я ж жду ж нашего флеша. Я Черному уже аж анкету на Анка отправил - ну не могу я просто краткое описание писать)) но потом все-таки взял себя в руки и ограничился парой абзацев х)
Так что давай пиши.
А про нетру - я бы поиграл, но наверное это будет странно...
Ох ты, ее герцогиньское благородие вернулась... наконец-то!)

0

792

Серый Кот
Можно и за него отыгрывать время от времени как за Гм...
Вечером в пятницу сразу же все отпишу, что хотел )
Думаешь, Нетру в моем исполнении будет выглядеть менее странно? )
Это да )))

0

793

Тру-ля-ля
ну так ты и отыгрывал) ну нам он пока не особенно нужен, пока Алис нет..
ну ладно)
нет, я говорю про свое исполнение) Уж в моем-то точно странно, а в твоем вряд ли - я бы не хотел сам ее играть именно в этом квесте ибо сам там играю и реакцию хотел увидеть. Интересно же. а еслиб ты поиграл - было бы здорово)

0

794

Десять красок злости и гнева. Это тоже интересная тема для вдохновения, которую хоть где-то захотелось воплотить. Другое дело, что это состояние длится непродолжительное время. А так всем хорошего и весьма хорошего вечера! да, странный переход, но как-то так )
Серый Кот
Да, есть вещи поважнее, согласен.

#p10601,Серый Кот написал(а):

ну ладно)

*на последнем дыхании садится написать хоть строчку* После этого должна была быть длинная речь, но я решил ее вырезать

#p10601,Серый Кот написал(а):

нет, я говорю про свое исполнение) Уж в моем-то точно странно, а в твоем вряд ли - я бы не хотел сам ее играть именно в этом квесте ибо сам там играю и реакцию хотел увидеть. Интересно же. а еслиб ты поиграл - было бы здорово)

Что-то у меня длинный список долгов. В общем, как и обычно ) Ты серьезно хочешь увидеть меня в облике Нетру? х)

0

795

Драсссссссссти всем!!!

0

796

Шляпник
И тебе привет! От тебя прямо веет оптимизмом ) Как день, как жисть студенческая?

0

797

#p10606,Тру-ля-ля написал(а):

Ты серьезно хочешь увидеть меня в облике Нетру? х)

*серьезно* я хочу видеть в ее облике хоть кого-нибудь. Пока ты - лучшая кандидатура.

0

798

Доброй ночи

0

799

#p10610,Серый Кот написал(а):

*серьезно* я хочу видеть в ее облике хоть кого-нибудь. Пока ты - лучшая кандидатура.

Да... пестрый набор образов у меня будет ) Я уже предвкушаю Оо"
Алис
Доброй! Как жизнь?

0

800

Тру-ля-ля
ну а что делать...)
Слушай, а что за песня у тебя стоит? Я не могу послушать почему-то( а интересно)

0

801

#p10613,Тру-ля-ля написал(а):

Доброй! Как жизнь?

Очень даже неплохо *улыбка*

0

802

кудаж все пропали то? Тру, где там твое описание? В смысле ты его Коту прислал?

0

803

Тру-ля-ля
Тру, сложная) Но мне весело) Вот не унываю и строчу работы)*улыбается* А твои дела как?

Алис
Алис-Алис, а как дела ваши?

Серый Кот
Котейка, как дела твои? Я тут, но пропал) Для всех)

0

804

Шляпник
дела хорошо - сгораю от нетерпения когда нам Черный фляжки состряпает

0

805

Серый Кот
ММММ, а я вот весь в зачетах) У меня 30 первый экзамен) А у меня еще не все готово)

0

806

Шляпник
ой не пугай меня словом экзамен)  я болею, мне хорошо, я не сдаю~

0

807

Серый Кот
Я промолчу, что думаю о тебе!*фырчит*Чаю?

0

808

Шляпник
чааааю)

0

809

Серый Кот
Тебе какой, мой дорогой серенький?*смеется, снимая шляпу*

0

810

Шляпник
мне черный. эрл грей желательно
и пост на закуску. Твой в нашем отыгрыше.

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно