Это чудесно же
ага х)
Тру-ля-ля
ага, до 12 сижу дома. выздоравливай... эхх.
Но зато я пост написал! Гдетвоя сестрица пропадает?!
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее
Это чудесно же
ага х)
Тру-ля-ля
ага, до 12 сижу дома. выздоравливай... эхх.
Но зато я пост написал! Гдетвоя сестрица пропадает?!
Серый Кот
Если б можно, я бы с тобой махнулся ) Только вот меня никакая зараза не берет. Но хоть кто-то да придет же, Серый!
Где моя сестрица? Боюсь, она надолго пропала, даже слишком. Думаю, а не подавать ли в розыск нашу Нетру. Если что, то можем ГМ отписываться за нее или допустить, что она так и исчезла где-то в туманах.
Тру-ля-ля
хоть кто-то придет) Да я и сам понимаю что довольно хорошо устроился..
А с Нетру и правда уже надо акцию делать я думаю. Может ты и сделаешь? Почему бы нет... я ей написал лс - не отвечает. а может ты стукнешь ей в ее связь, она вроде в анкете указывала??
Да, похоже без ГМ не обойтись. Ты что - готов отдать сестру туманам?! Нет, без Нетру сказка не сказка!
Ну, это еще вопрос) Я вот тут тоже скоро только так и сидеть буду)
Ох, это радует *улыбнулся*
Тру-ля-ля
ДА что-то как-то так себе, Труль. НАстроение какашечное в последнее время.
НАстроение какашечное в последнее время.
это плохо! новый год на дворе, а ту тут печалишься!)
Серый Кот
Оно почему-то само по себе, не зависящее от факт. Взяло и скатилось в какашку.
Но это значит, что и исправиться само, делать ничего не нужно)
Алис
конечно будем надеяться - это случится скоро)
Серый Кот
Серый, во всем всегда свои плюсы, надо их только найти
Мне скоро с такими темпами можно смело становиться Белым кроликом. Я многого хочу, но не успеваю ))
Кто хочет отписаться за Нетру? с намеком хД
Алис
Да, иногда лучше чувствовать себя подстреленным Кроликом ) Алис хотел по привычке сказать - Сероухий , ну же НГ на носу. Хотя бы этот момент должен быть утешением? ))
Да, иногда лучше чувствовать себя подстреленным Кроликом ) Алис хотел по привычке сказать - Сероухий , ну же НГ на носу. Хотя бы этот момент должен быть утешением? ))
Честно говоря, на настроение это мне никак не влияет. Хотя да, я жду нового года. У меня он должен быть удивительным)
Честно говоря, на настроение это мне никак не влияет.
А он такой спокойный, словно айсберг в окияне... Вот почему не со мной так, а?
Я впервые за много лет никуда еду на эти каникулы. Даже странно. я никуда не еду! *О*
Тру-ля-ля
ну ты и так им был, а вообще - нам энерджайзера нехватает даа х)
А знаешь, вообще-то я хочу. Но это конечно будет странно. Я просто хочу писать и играть. Очень. ПОэтому пиши давай уже описание перса скорей! Я ж жду ж нашего флеша. Я Черному уже аж анкету на Анка отправил - ну не могу я просто краткое описание писать)) но потом все-таки взял себя в руки и ограничился парой абзацев х)
Так что давай пиши.
А про нетру - я бы поиграл, но наверное это будет странно...
Ох ты, ее герцогиньское благородие вернулась... наконец-то!)
Серый Кот
Можно и за него отыгрывать время от времени как за Гм...
Вечером в пятницу сразу же все отпишу, что хотел )
Думаешь, Нетру в моем исполнении будет выглядеть менее странно? )
Это да )))
Тру-ля-ля
ну так ты и отыгрывал) ну нам он пока не особенно нужен, пока Алис нет..
ну ладно)
нет, я говорю про свое исполнение) Уж в моем-то точно странно, а в твоем вряд ли - я бы не хотел сам ее играть именно в этом квесте ибо сам там играю и реакцию хотел увидеть. Интересно же. а еслиб ты поиграл - было бы здорово)
Десять красок злости и гнева. Это тоже интересная тема для вдохновения, которую хоть где-то захотелось воплотить. Другое дело, что это состояние длится непродолжительное время. А так всем хорошего и весьма хорошего вечера! да, странный переход, но как-то так )
Серый Кот
Да, есть вещи поважнее, согласен.
ну ладно)
*на последнем дыхании садится написать хоть строчку* После этого должна была быть длинная речь, но я решил ее вырезать
нет, я говорю про свое исполнение) Уж в моем-то точно странно, а в твоем вряд ли - я бы не хотел сам ее играть именно в этом квесте ибо сам там играю и реакцию хотел увидеть. Интересно же. а еслиб ты поиграл - было бы здорово)
Что-то у меня длинный список долгов. В общем, как и обычно ) Ты серьезно хочешь увидеть меня в облике Нетру? х)
Драсссссссссти всем!!!
Шляпник
И тебе привет! От тебя прямо веет оптимизмом ) Как день, как жисть студенческая?
Ты серьезно хочешь увидеть меня в облике Нетру? х)
*серьезно* я хочу видеть в ее облике хоть кого-нибудь. Пока ты - лучшая кандидатура.
Доброй ночи
*серьезно* я хочу видеть в ее облике хоть кого-нибудь. Пока ты - лучшая кандидатура.
Да... пестрый набор образов у меня будет ) Я уже предвкушаю Оо"
Алис
Доброй! Как жизнь?
Тру-ля-ля
ну а что делать...)
Слушай, а что за песня у тебя стоит? Я не могу послушать почему-то( а интересно)
Доброй! Как жизнь?
Очень даже неплохо *улыбка*
кудаж все пропали то? Тру, где там твое описание? В смысле ты его Коту прислал?
Тру-ля-ля
Тру, сложная) Но мне весело) Вот не унываю и строчу работы)*улыбается* А твои дела как?
Алис
Алис-Алис, а как дела ваши?
Серый Кот
Котейка, как дела твои? Я тут, но пропал) Для всех)
Шляпник
дела хорошо - сгораю от нетерпения когда нам Черный фляжки состряпает
Серый Кот
ММММ, а я вот весь в зачетах) У меня 30 первый экзамен) А у меня еще не все готово)
Шляпник
ой не пугай меня словом экзамен) я болею, мне хорошо, я не сдаю~
Серый Кот
Я промолчу, что думаю о тебе!*фырчит*Чаю?
Шляпник
чааааю)
Серый Кот
Тебе какой, мой дорогой серенький?*смеется, снимая шляпу*
Шляпник
мне черный. эрл грей желательно
и пост на закуску. Твой в нашем отыгрыше.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее