Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p10435,Тру-ля-ля написал(а):

А я эксклюзив ) с избытком скромности

как нам повезло однако х) Импортный?

#p10435,Тру-ля-ля написал(а):

Эх... Серый, поправляйся, тебе нельзя болеть )

дык. хнык. шмыг. Нельзя.

0

722

Тру-ля-ля
Да времени у нас всегда будет нехватать)) А вот со вдохновением - вот просто безумно радует!))) Вдохновение - наше все))) Я вот тоже чувствую его возвращение))) А вместе с ним и сам возвращаюсь))) Смотри его там подкармливай получше, что бы оно от тебя не сбежало снова!))))
Доберешься и ты до уборки)) Я до нее раньше добирался за день до нг и в итоге в новогоднюю ночь был никакущщим) От чичас решил исправляться - над все дела поделать сейчас, что бы потом спокойно оторваться))))

0

723

Серый Кот
*переместился на спинку кресла Серого и дернул за ухо* мррррррррь х)

0

724

Черный кот
Это да, когда есть настоящее вдохновение, то время находится всегда )))
Буду подкармливать (Это я решил сегодня-таки смотаться в кино и набраться идей-замыслов)))
Я что-то глубоко сомневаюсь, хозяйственность и я даже рядом не находились )
Серый Кот
Какой же я импортный. Я самый настоящий, зазеркальный Оо
Ребят, хороших всем снов, нонче я ненадолго )

0

725

Тру-ля-ля
Вот-вот)))
мммм, кино эт дело хорошее))) А мне вот поездка-таки много хороших моментов принесла, хоть и не особенно удачно на конкурсе дела были)) но все же) Со вдохновением от помирился))) Правда, у меня веселье - от какраз когда над было открытки всем делать и фш нужон как никогда - комп сдох, хотел так, от руки хотяб написать - пальцы сломал xDDD Но яж упрямый xDDD Я всеравно напишу - здоровой рукой))) И посты, вобщем-то, и с телефона писать можно - эт я сегодня уже проверил ночью)))
Ну, хозяйственность и подготовка к нг эт разные вещичи)) Я обычно тоже жутко безолаберный, но Нг этож ого-го! Дед Мороз ж придет, над че-то сделать же xDDD
Давай)) Снов тебе))) И ночи доброй))))

0

726

Доброй ночи

0

727

Алис
Мррррррр х)
Как оно?)

0

728

Черный кот
Все отлично, черненький. Прихожу в себя)))
Не могу связаться с тобой в скайпе никак. ДАвай я лучше тебе лс буду кидать?

0

729

Алис
Ну, ежели так - то здорово)))
Дык в скайпе меня нет и небудет еще хз сколько - я комп в сервис сдал же, такчт да, лс лучше всего))

0

730

Черный кот
Кто бы мог подумать))

0

731

Алис
А что, все еще свечусь в онлайне?)

0

732

Черный кот
НУ я сейчас не проверял.
На неделе был

0

733

Алис
Ну то на неделе) Да, заходил до четверга) а так - скорее всего ет подруга, у которой в мск жил во время конкурса так и не вышла с моего акка на своем планшете)

0

734

Черный кот
Как прошло все? конкурс имею ввиду.

0

735

Алис
Не особенно удачно, к сожалению - мне не повезло с самого начала) Концертмейстер даже не озаботился ноты высланные за две недели до него посмотреть, только в день жеребьевки впервые увидел и чуть в обморок не упал. правда, после оглашения всего списка того, из чего я выбирал что везти туда, ему все же полегчало малех, потому как то, что в итоге выбрал было наиболее доступное для него. Он конечно попытался за одну ночь подвиг совершить и выучить, но не получилось у него. Такие вещи за ночь не учатся. Ко всему, поменяли порядок выступлений, в итоге на оба тура пришлось петь одну и ту же арию. В итоге я всего лишь диплом получил, но в гала-концерт (на который вход был не бесплатный, между прочим), почему-то петь поставили меня. От как-то так в кратце. Но, по крайней мере хоть друзей московских навестил, да сестренку из Латвии наконец тоже обнять смог (она поддержать на конкурсе приезжала))). Такчт, впечатлений хороших гораздо больше, чем негативных осталось))

0

736

Черный кот
Как все здорово *присвистнул* Я очень рад за тебя, какие бы неприятности там не были)) Они всегда бывают на больших мероприятиях, никуда не деться

0

737

Алис
Ага)) Эт да...) Но все равно, нервов оставил там немало - для меня это первое подобное событие было) в смысле, участие в крупном столичном конкурсе) Надеюсь, в следующий раз повезет больше))

0

738

#p10463,Черный кот написал(а):

*переместился на спинку кресла Серого и дернул за ухо* мррррррррь х)

*флегматично пыхнул дымом в сторону Черного*

#p10467,Тру-ля-ля написал(а):

Какой же я импортный. Я самый настоящий, зазеркальный Оо
Ребят, хороших всем снов, нонче я ненадолго )

ну значит  модифицированный хD

0

739

#p10469,Черный кот написал(а):

мммм, кино эт дело хорошее))) А мне вот поездка-таки много хороших моментов принесла, хоть и не особенно удачно на конкурсе дела были)) но все же) Со вдохновением от помирился))) Правда, у меня веселье - от какраз когда над было открытки всем делать и фш нужон как никогда - комп сдох, хотел так, от руки хотяб написать - пальцы сломал xDDD Но яж упрямый xDDD Я всеравно напишу - здоровой рукой))) И посты, вобщем-то, и с телефона писать можно - эт я сегодня уже проверил ночью)))

Кот, это какая-то неправильная тенденция Оо Ты, может, пожалеешь себя, а мы с Серым чего-нибудь попытаемся сотворить xD

#p10487,Серый Кот написал(а):

ну значит  модифицированный хD

Модифицированный? *недоуменно глянул на Серого*
Алис
Мы с тобой во времени все никак не пересечемся, в общем и тебе привет )

Вечер всем!

0

740

Тру-ля-ля
Друг мой, давай выпьем!
И привет)

0

741

Шляпник
Да, давай же выпьем ) Ты ток осторожней - я ведь могу выдать все свои тайные мысли ну и все остальное... по мелочи.
Да, привет тебе!

0

742

Тру-ля-ля
Тогда точно пьем...*улыбается*Или поим тебя. Как тебе больше нравится.*потирает ручки*
Тебе что?

0

743

Шляпник
Мы просто неплохо проведем вечер, а кто кого напоит, это дело техники.
Неси все, что есть, а там разберемся и будем действовать по заранее составленной программе.

0

744

Тру-ля-ля
*подошел к тебе и показал шляпу*Вот все. А там ни конца...ни края.

0

745

Шляпник
Э... да. Нету больше у Зазеркалья талантливого барда )

0

746

Тру-ля-ля
Зато есть талантливый бармен.

0

747

Шляпник
Талантливый бард не даст загубить свой талант *Начал распевать песни* XD

0

748

Это просто какой-то...
Все, со дня на деь беру себя в руки и снова с вами

0

749

Алис
Давай, Алисыч)) Разгоня проблемы и вливайся)) Белый тебя заждался))

0

750

#p10495,Тру-ля-ля написал(а):

Модифицированный? *недоуменно глянул на Серого*

да. *безапилляционно*

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно