А я эксклюзив ) с избытком скромности
как нам повезло однако х) Импортный?
Эх... Серый, поправляйся, тебе нельзя болеть )
дык. хнык. шмыг. Нельзя.
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее
А я эксклюзив ) с избытком скромности
как нам повезло однако х) Импортный?
Эх... Серый, поправляйся, тебе нельзя болеть )
дык. хнык. шмыг. Нельзя.
Тру-ля-ля
Да времени у нас всегда будет нехватать)) А вот со вдохновением - вот просто безумно радует!))) Вдохновение - наше все))) Я вот тоже чувствую его возвращение))) А вместе с ним и сам возвращаюсь))) Смотри его там подкармливай получше, что бы оно от тебя не сбежало снова!))))
Доберешься и ты до уборки)) Я до нее раньше добирался за день до нг и в итоге в новогоднюю ночь был никакущщим) От чичас решил исправляться - над все дела поделать сейчас, что бы потом спокойно оторваться))))
Серый Кот
*переместился на спинку кресла Серого и дернул за ухо* мррррррррь х)
Черный кот
Это да, когда есть настоящее вдохновение, то время находится всегда )))
Буду подкармливать (Это я решил сегодня-таки смотаться в кино и набраться идей-замыслов)))
Я что-то глубоко сомневаюсь, хозяйственность и я даже рядом не находились )
Серый Кот
Какой же я импортный. Я самый настоящий, зазеркальный Оо
Ребят, хороших всем снов, нонче я ненадолго )
Тру-ля-ля
Вот-вот)))
мммм, кино эт дело хорошее))) А мне вот поездка-таки много хороших моментов принесла, хоть и не особенно удачно на конкурсе дела были)) но все же) Со вдохновением от помирился))) Правда, у меня веселье - от какраз когда над было открытки всем делать и фш нужон как никогда - комп сдох, хотел так, от руки хотяб написать - пальцы сломал xDDD Но яж упрямый xDDD Я всеравно напишу - здоровой рукой))) И посты, вобщем-то, и с телефона писать можно - эт я сегодня уже проверил ночью)))
Ну, хозяйственность и подготовка к нг эт разные вещичи)) Я обычно тоже жутко безолаберный, но Нг этож ого-го! Дед Мороз ж придет, над че-то сделать же xDDD
Давай)) Снов тебе))) И ночи доброй))))
Доброй ночи
Алис
Мррррррр х)
Как оно?)
Черный кот
Все отлично, черненький. Прихожу в себя)))
Не могу связаться с тобой в скайпе никак. ДАвай я лучше тебе лс буду кидать?
Алис
Ну, ежели так - то здорово)))
Дык в скайпе меня нет и небудет еще хз сколько - я комп в сервис сдал же, такчт да, лс лучше всего))
Черный кот
Кто бы мог подумать))
Алис
А что, все еще свечусь в онлайне?)
Черный кот
НУ я сейчас не проверял.
На неделе был
Алис
Ну то на неделе) Да, заходил до четверга) а так - скорее всего ет подруга, у которой в мск жил во время конкурса так и не вышла с моего акка на своем планшете)
Черный кот
Как прошло все? конкурс имею ввиду.
Алис
Не особенно удачно, к сожалению - мне не повезло с самого начала) Концертмейстер даже не озаботился ноты высланные за две недели до него посмотреть, только в день жеребьевки впервые увидел и чуть в обморок не упал. правда, после оглашения всего списка того, из чего я выбирал что везти туда, ему все же полегчало малех, потому как то, что в итоге выбрал было наиболее доступное для него. Он конечно попытался за одну ночь подвиг совершить и выучить, но не получилось у него. Такие вещи за ночь не учатся. Ко всему, поменяли порядок выступлений, в итоге на оба тура пришлось петь одну и ту же арию. В итоге я всего лишь диплом получил, но в гала-концерт (на который вход был не бесплатный, между прочим), почему-то петь поставили меня. От как-то так в кратце. Но, по крайней мере хоть друзей московских навестил, да сестренку из Латвии наконец тоже обнять смог (она поддержать на конкурсе приезжала))). Такчт, впечатлений хороших гораздо больше, чем негативных осталось))
Черный кот
Как все здорово *присвистнул* Я очень рад за тебя, какие бы неприятности там не были)) Они всегда бывают на больших мероприятиях, никуда не деться
Алис
Ага)) Эт да...) Но все равно, нервов оставил там немало - для меня это первое подобное событие было) в смысле, участие в крупном столичном конкурсе) Надеюсь, в следующий раз повезет больше))
*переместился на спинку кресла Серого и дернул за ухо* мррррррррь х)
*флегматично пыхнул дымом в сторону Черного*
Какой же я импортный. Я самый настоящий, зазеркальный Оо
Ребят, хороших всем снов, нонче я ненадолго )
ну значит модифицированный хD
мммм, кино эт дело хорошее))) А мне вот поездка-таки много хороших моментов принесла, хоть и не особенно удачно на конкурсе дела были)) но все же) Со вдохновением от помирился))) Правда, у меня веселье - от какраз когда над было открытки всем делать и фш нужон как никогда - комп сдох, хотел так, от руки хотяб написать - пальцы сломал xDDD Но яж упрямый xDDD Я всеравно напишу - здоровой рукой))) И посты, вобщем-то, и с телефона писать можно - эт я сегодня уже проверил ночью)))
Кот, это какая-то неправильная тенденция Оо Ты, может, пожалеешь себя, а мы с Серым чего-нибудь попытаемся сотворить xD
ну значит модифицированный хD
Модифицированный? *недоуменно глянул на Серого*
Алис
Мы с тобой во времени все никак не пересечемся, в общем и тебе привет )
Вечер всем!
Тру-ля-ля
Друг мой, давай выпьем!
И привет)
Шляпник
Да, давай же выпьем ) Ты ток осторожней - я ведь могу выдать все свои тайные мысли ну и все остальное... по мелочи.
Да, привет тебе!
Тру-ля-ля
Тогда точно пьем...*улыбается*Или поим тебя. Как тебе больше нравится.*потирает ручки*
Тебе что?
Шляпник
Мы просто неплохо проведем вечер, а кто кого напоит, это дело техники.
Неси все, что есть, а там разберемся и будем действовать по заранее составленной программе.
Тру-ля-ля
*подошел к тебе и показал шляпу*Вот все. А там ни конца...ни края.
Шляпник
Э... да. Нету больше у Зазеркалья талантливого барда )
Тру-ля-ля
Зато есть талантливый бармен.
Шляпник
Талантливый бард не даст загубить свой талант *Начал распевать песни* XD
Это просто какой-то...
Все, со дня на деь беру себя в руки и снова с вами
Алис
Давай, Алисыч)) Разгоня проблемы и вливайся)) Белый тебя заждался))
Модифицированный? *недоуменно глянул на Серого*
да. *безапилляционно*
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее