Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Шляпник
а бросил-то почему???? Оо
Да ужж, ногу ломать это конечно вообще не айс... Оо Ты скользил, а я прыгал как кузнечик xDDD Сестры до сих пор дразнят время от времени xDDD
*переместился чуток в сторону на подоконнике* присаживайся х))

0

692

Черный кот
Многое тогда навалилось) И просто забил на многое) Со всеми бывает.

*забрался рядом на подоконник и попивает странное варево, отливающее зеленым, теплое, вкусное, мятное*О, я теперь могу говорить, что всегда вхож в дом подоконник Черного!)

0

693

Шляпник
А не жалеешь сейчас?) Вернуться нехочется?)
*посмеивается, попивая кофеек* и имеешь тому даже письменное подтверждение? х)

0

694

Черный кот
Жалею, еще как.*улыбка*Но что сделано, то сделано)

Да, я помню..*глазки в полоток*Я уже говорил про свой левый...*делает глоточек*Нет, ну хочешь, можешь и еще написать.

Отредактировано Шляпник (2014-12-21 01:57:10)

0

695

Шляпник
Думаешь, уже совсем безвозвратно?)
*потягивается* Шляп, а пойдем-ка спать? а?))

0

696

#p10376,Тру-ля-ля написал(а):

Я буду представлять, что братишка - пегас. с копытами и крыльями Оо Уже бегу ловить! )

давай х) Удачи тебе в этом нелегком занятии :3

#p10376,Тру-ля-ля написал(а):

Занимательно, я - централизующий генератор мыслей, превращающий ментальную энергию в определенный образ )
Серый Кот
Как там твой день-то?

Как ты сложно выражаешься, не, централизующие генераторы так не умеют. х)
А мой день... да у меня последнее время все дни одинаково проходят - яж у нас теперь инфекционно больной, коклюш у меня, так что сижу дома, периодически крашу что под руку подвернется - у нас ремонт, и подарки как автомат изготавливаю Оо

0

697

Черный кот
Шляпа вчера пошел спать, в четыре часа ночи)*смеется*

0

698

О моя голова....

0

699

Алис
Вы почтили нас своим присутствием?

0

700

#p10432,Алис написал(а):

О моя голова....

Здравствуй, коллега :D Ты не один сегодня такой ) Что-то помимо больной головы случилось?
Что-то у нас все или чем-то болеют, или что-то ломают. Всем поправляться!
Черный кот
Да, посты хочется написать, когда надо что-то срочно сделать, это верно... Надо собраться и написать его Оо
Где ты все-таки так умудряешься ловить травмы?

#p10396,Шляпник написал(а):

И убежал)*смеется*Придешь - налью.

О, да, налей мне чего-нибудь такого... покрепче что ли хD

#p10425,Серый Кот написал(а):

Как ты сложно выражаешься, не, централизующие генераторы так не умеют. х)

А я эксклюзив ) с избытком скромности

#p10425,Серый Кот написал(а):

А мой день... да у меня последнее время все дни одинаково проходят - яж у нас теперь инфекционно больной, коклюш у меня, так что сижу дома, периодически крашу что под руку подвернется - у нас ремонт, и подарки как автомат изготавливаю Оо

Эх... Серый, поправляйся, тебе нельзя болеть )

0

701

#p10435,Тру-ля-ля написал(а):

О, да, налей мне чего-нибудь такого... покрепче что ли хD

Чего тебе?*смеется*

Приветик)

0

702

Шляпник, привет и тебе.
Мне сегодня виски, сир )

0

703

Тру-ля-ля
Скоро все жители сказки передут с чая на чай с сахаром...*выделил голосом*
Конечно.*плеснул в стакан виски и подал его тебе*Угощайся.

0

704

#p10438,Шляпник написал(а):

Скоро все жители сказки передут с чая на чай с сахаром...*выделил голосом*

Видимо, заказы выполнялись до этого исключительно буквально. Вот и уточняют )

#p10438,Шляпник написал(а):

Конечно.*плеснул в стакан виски и подал его тебе*Угощайся.

*Неспешно и смакуя принялся за угощение* Перед рабочим днем - оно, конечно, идеально, да... )

0

705

Тру-ля-ля
Знаешь, я разделяю с тобой твое мнение... Вот у меня завтра начинается сессия и я уж подумываю о чае...*смешок*
Присядем?

0

706

Шляпник
Веселое время, согласен. Год назад я тоже о ней иногда вспоминал ) Правда, во время сессии из напитков наиболее актуален свежесваренный кофе.
А ты стоял? *Подвинул кресло* Садись х) Когда первый обстрел?

0

707

Тру-ля-ля
*сел в кресло и похлопал по подлокотнику*Садись, ну если хочешь...могу предоставить колени.*смеется*
Есть такая маааааленькая проблема, я обычно кофе не пью.*улыбка*Только с сиропом...мятным. Вот такой я извращенец.

0

708

Шляпник
А потом оба Кота будут допытываться куда я вдавил Шляпника? :D *Вальяжно развалился в кресле напротив*
Я если и пью кофе, то очень крепкий и безо всяких добавлений. Лень - она такая ) А так... кофе с мятным сиропом *с трудом представил, какой же там должен получиться вкус*

0

709

Тру-ля-ля
Оба Кота? Черный и Серый?*улыбается*А я так надеялся, что ты примешь мое предложение.
Да, вкус странный, наверное, но мне нравится.*подмигнул*Я, скорее всего, все могу съесть или выпить, если там есть мята.

0

710

Шляпник
Это выглядело бы несколько странно )
Интересно. Буду иметь это в ввиду - глядишь, пригодится где-нибудь это знание х)

0

711

Тру-ля-ля
Тааааак?*улыбка*Но знания да, всегда пригодятся.

0

712

Шляпник
Ну вдруг я с кем-нибудь попорю, что Шляпник съест дюжину жуков? Подсыплю в "блюдо" мяты - и все, готово, а спор выигран )

0

713

Тру-ля-ля
Я ел в жизни жуков. В Таиланде.*смех*Без мяты.

0

714

Шляпник
А, ну тогда все намного проще - даже мяту не надо искать. Если будет спор, то сразу можно задействовать тебя )

0

715

Тру-ля-ля
Вот заразаааааа!*довольно*Мне нравится!

0

716

Шляпник
Правда? ты серьезно? Оо
*Задумался о том, что в виски или чае мог вполне оказаться один из представителей ползающих*

0

717

Мрррррррр. *проявился на подоконнике* Вечер добрый всем)

0

718

Черный кот
Вечера и тебе! Как ты?

0

719

Тру-ля-ля
Привееет!)) Тру, а ты знаешь, как я рад тебя видеть?)) *смеется* я настолько привык тебя всегда видеть здесь по вечерам, что, когда не нахожу, начинаю думать о начале конца для зазеркалья xDDDD
Я в делах житейских весь день - предновогодняя ген.уборка и перестановка мебели, борьба с пылью и пауками) Надо было всего две недельки поотсутствовать дома и... Вобщем я не узнал свою берлогу - такого количества пыли мне выгребать еще не приходилось вошпем)
Как твои делишки-то??))

0

720

Черный кот
Да ладно тебе ))) Нам о начале конца рановато думать, тем более что чуйствую, что вдохновение возвращается - жаль только времени на все не хватает. Но впереди новогодние праздники, и море времени... *предвкушающе*
Мне до уборки, видимо, как до луны - у меня, да, всем берлогам берлога. А так, дела так себе сначала отправили в поездку, потом изъяли выходной день и теперь осталось дожить еще 10 дней Оо"

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно