да знаю я вас. Но все равно же будете - я так и заснуть не смогу хД
Шо, любопытно? ))
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее
да знаю я вас. Но все равно же будете - я так и заснуть не смогу хД
Шо, любопытно? ))
Черный кот
А то) Буду искать, главное, чтоб человек, которого я планирую сюда заманить, все-таки согласился, а то больно ладно он пишет.
Чай-то?*улыбается*Да неа, я истинный любитель мяты, да и зачем чай переводить?
*Сонно появился на диванчике* Вечер всем!
А, да-да, Золушка - шикарный персонаж xDDD
Тоже хочу второго перса, но я с одной-то ролью не совсем управляюсь. Захотелось какую-нибудь более серьезный образ... странно )
Но все равно же будете - я так и заснуть не смогу хД
Я бы с тобой поделился желанием немедленно уснуть ))
Да этот, вроде как, у меня забили) Я хочу играть Золушку!!!
Мне тоже когда-то хотелось взять его. Здесь можно поэкспериментировать вволю. Но все ж бард и Золушка одновременно - это чересчур много сумасшествия для одного ))
Шляпник
Мммм, даже так)) Будем надеяться, что согласится)))) Я бы ваши отыгрыши почитаааал xDDDD
Как?? Ты шо! Финалетовый в крапинку это самый что нинаесть сказошно-волшебный чай! Оо Он всегда должен быть в наличии, правда... Эт эксклюзив и его всегда мало))) И его постоянно скуривает Мартовский заяц... Но быть он должон!))
*Сонно появился на диванчике* Вечер всем!
Мрррр))) Рыжий!))) Привет!)))
Тоже хочу второго перса, но я с одной-то ролью не совсем управляюсь. Захотелось какую-нибудь более серьезный образ... странно )
Там с тебя пост, кажись? Не? )
И где Нетру пропала, ты не в курсах?? Оо
Шо, любопытно? ))
неа, за зазеркалье страшно - вы же все разнесете, вас только оставь двоих Оо
Тру-ля-ля
баардушка! Ты прежде чем желаниями делиться сначала пост напиши! И сестренку свою пни! х)
Там с тебя пост, кажись? Не? )
Ладно-ладно, помню. xD *Делает вид, что усердно старается*
И где Нетру пропала, ты не в курсах?? Оо
Куда-то подевалась... Жаль, будет не хватать "братишки".
баардушка! Ты прежде чем желаниями делиться сначала пост напиши! И сестренку свою пни! х)
Вы сговорились?
Лучше подскажи, где можно пегаса отловить для вдохновения?
Вы сговорились?
Лучше подскажи, где можно пегаса отловить для вдохновения?
лучше не пегаса, а братишку своего поймай... куда-то он запропал, даже боязно.
Да уж, у нас с Черным при виде тебя мысли в одном русле текут хдД
лучше не пегаса, а братишку своего поймай... куда-то он запропал, даже боязно.
Я буду представлять, что братишка - пегас. с копытами и крыльями Оо Уже бегу ловить! )
Да уж, у нас с Черным при виде тебя мысли в одном русле текут хдД
Занимательно, я - централизующий генератор мыслей, превращающий ментальную энергию в определенный образ )
Серый Кот
Как там твой день-то?
Тру-ля-ля
Не, ну а давай? Бред - это интересно!
Черный кот
Есть-то он есть, но... Зачем зря на кого-нибудь переводить?*жадно*
Шляпник
Ты хочешь устроить парад Золушек-близнецов?
Это будет отменный бред, который можно будет перечитать скучными зимними вечерами. *почувствовал на себя взгляд Серого и Черного, которые мысленно напоминают про пост*
Тру-ля-ля
Я просто сомневаюсь, что смогу сюда утянуть того человека) Можно одному Золушку, второму Принца. Хотя про парад мне мысль понравилась.
Шляпник
Отыгрыш должен получиться забавным. Самое главное - чтобы написано вместе с вдохновением! У меня все лежит пост, но что-то в нем не то... Получился не так, как хотелось бы. Жду музу )
Про парад я всего лишь не очень удачно пошутил х) Шляпа, не отыграть мне такой роли.
Тру-ля-ля
*удрученно вздохнул*Ну что же такое?*протянул тебе чашку мятного чая*Риторический вопрос
хех... *вздохнул и пошел писать пост с телефона, типа вот вам пример самоотверженности* xDDD
Шляпник
Не такой уж и риторический...
Оу, мой любимый мятный чай )
Черный кот
И вправду самоотверженность. Я так и не смог выдержать этой пытки )
Тру-ля-ля
Да прост у меня желание на посты появляется в моменты трудностей - в сессию, когда работать надо, когда компа нет...) Закон подлости xDDD
И ты, кстати, давай-ка тоже пост наконец выложи? И пусть не такой, хоть какой! Как говорят - аппетит приходит во время еды )
Тру-ля-ля
И убежал)*смеется*Придешь - налью.
Шляпник
Шляпа, а у тебя там только чай водится из того, что налить можно? )
Черный кот
Это что за оскорбление?*смех*Просто про другое никто и не спрашивает.
Шляпник
Какое оскорбление? *вытаращил глаза* мммм, дык вот я и интересуюсь в данный момент )
Черный кот
Что желаешь?*улыбка*И до скольки ты тут?
Шляпник
Мммммм *задумчиво щурится* чего покрепче ) Но только не кефир xDD
Незнаю) Пару часиков наверняка задержусь - пока есть вдохновение, огрехи на форуме править буду да черновики для акций писать)
Черный кот
А я вот тут надолго не смогу задержаться, хотя хочу. Сонливость и медлительность моего интернета плавненько завладевает и мной) Сил уж ждать его нет, вот был б ты днем) Завтра как появишься?
Коньяк, виски, вермут или водку с чем-либо, бальзам?*смеется*Чувствую себя барменом)
Шляпник
А я успел поспать вечером) В кои-то веки меня оставили в покое - надо почаще ломать пальцы xDDD
А как насчет коньяка и кофе, м?)) Как ты к подобному сочетанию относишься?) *перетк в сидячее положение на подоконнике, свесив одну ногу с него*
Черный кот
Пересел на ноут, вроде интернет стал быстрее.
Ломать пальцы?*заинтересованно*
Я? К данному сочетанию? Ну, если допустить, что я пью кофе, если так уж случается, только с мятным сиропом. Или когда совсем устал.*смеется*Так что я себе могу сварганить коктейльчик из этого всего) А тебе?
Шляпник
ЭХХХ... *позавидовал и снова уткнулся в нетбук*
*смеется* я незнаю, как это произошло xDDD Просто они вдруг посинели и начали болеть xDD В итоге оказалось - повредил первые фаланги среднего и безымянного пальцев. Как - хз. Врач в травмпункте долго допытывался - как произошло. А че я? Я ниче непомню xDDD "Шел-упал-очнулся-гипс" (с) xDDD Зато родичи всполошились и сегодня вечером на учебу не поехал, дрых как сурок xDDD
Ммммм, никогда не пробовал кофе с мятой)) Но нет, мне, пожалуй, треть коньяка, две трети черного кофе и сиропчику орехового)) Мрррь ))
Черный кот
Очень напоминает, как я ногу в классе 8 сломал. Дело было на уроке физ-ры. Бежал себе, бежал, тут ножку подвернул, она заболела, а я и забил..Занимаюсь я далее, мячик вверх подкидываю, поскальзываюсь, на попу падаю, нога все более побаливает, ну я и подумал, что связку потянул. Но то ладно, выхожу я из зала и мне как раз в эту ногу дверью, тут уж что-то щелкнуло, но я опять забил)))) А вечером распухла она и пришлось ехать в травмпункт, оказалось перелом) Это при том, что я профессионально занимался таеквондо. И у меня через месяц были соревнования...
*рассказывая все это, выполнил указанный заказ и отнес тебе, протянув, достал из шляпки себе напиток*
Шляпник
Фигасе Оо Так ты еще и тхэквондо занимаешься?? Как, кстати, в тот раз, соревнования полетели??
Хех, да в школе, конечно, с переломами обычно много бывает приключений... но нога - это жесть Оо
У меня в школе самый веселый перелом был - это средний палец на правой руке xDDD Понимаешь, да, как гипс наложен был? xDDD Тянуть руку на уроке было весело - одноклассники ржали как кони xDDD
Ммммм, запасиба))) *потягивает напиток*
Черный кот
Занимался, уже года как три бросил. И да, в тот раз пролетел знатно. Нога - это вам не шутки))) Да еще и зимой.. Я так красиво скользил...
Не за что. Подвинешься?*улыбается*
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее