Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

маааааууууу. *проявился на подоконнике, дремлет*

0

632

Черный кот
Сейчас полезу обниматься!*предупреждает*Что-то скачет у меня настроение?

0

633

Шляпник
*сонно приоткрыл один глаз* незачтно мое величество обнимать х)) Особливо, када оно почивать изволит х) Мррррь х)
А чего скачет-то?)

0

634

Черный кот
А шляпа его знает!*подбирается к сонному коту, похихикивая*

0

635

Ну и кто тут есть? *тихо вошел и устроился в кресле со скрипкой*

0

636

Серый Кот
Скрипка зачем?

0

637

Шляпник
как зачем? Оо что бы играть. *тихо заиграл, уставившись в окно ностальгия, штоб ея*

0

638

Серый Кот
*удобно расположился на подоконнике, соорудив из подушек и одеял себе гнездышко*Мммм...*слушает*

0

639

Шляпник
*продолжает играть, вплетая в мелодию самые разнообразные мотивы*
Шляпа! Ты же мне обещал. Анкету в четверг. Он уже прошел) А тебя там все еще нет - непорядок! Мы без начальства там скоро такое учудим..*угрожающе*

0

640

Серый Кот
*спрятал голову в одеяле*Занятой я и уставший!

0

641

Шляпник
так. ты лучше сразу скажи - я тогда другого шефа подыщу. Это будет трудновато, но как-нибудь попробую. А то там бронь на роли висит... нет ты серьезно скажи! Я ж не зверь какой - есть тебя не стану, плеваться - тем более. Ну не можешь - так не можешь, дело житейское. Тем более анкета - это не все, играть же еще надо будет х)

Кстати, ты мне еще пост должен, Шляпа!)

0

642

Серый Кот
Давай так, снимай бронь. Будет время - приду. Возможно другим персом, но приду.
Да помню я про пост) Он меня чем-то не устраивает только)

0

643

Ох Серый, продолжаешь ты свое черное дело. А еще модер. *перевернулся спать на другой бок*

0

644

Шляпник
понятно) Ладно) Чем неустраивает-то? Оо выкладывай как есть! х)
Черный кот
*сделал невинный вид* не было ничего не было. Тебе примерещилось. где Лазейка пропадает? вот я здесь - а ее нет!

0

645

Черный кот
*быстро подполз к Черному и как обнял*

Серый Кот
Я перфекционист!

Отредактировано Шляпник (2014-12-20 20:43:08)

0

646

Серый Кот
Вот-вот. Ладейка тут, понимаешь, всю ночь ждала, глазов не смыкала... А ты все мышей гоняешь х)
Шляпник
*сонно моргает и перетекает на подоконнике в другую позу* Шляпа, ты смотри, как появятсо в моей голове фривольные мыслишки... Обоим же от герцогини сковородой по ушам прилетит xDDDDD

0

647

Черный кот
Хотел я тебя тут успокоить, что я по мальчикам, да чувствую ты больше напрягся!*смеется*
Я по Алисам больше.*показал язык, подвинул сонную тушку и присел рядом*

0

648

#p10335,Черный кот написал(а):

Обоим же от герцогини сковородой по ушам прилетит xDDDDD

и от меня тоже! Я у нас тут самый целомудренный, черт подери
Ну так она придет-то? ага, самый, самый хDD
Шляпник
охох. знакомая болезнь...

0

649

Шляпник
Не будь тут Герцогини, я бы по всем был *смеется и сладко потягивается* И меня это вовсе не напрягает, ежели шо х)) Слэш рулит! xDDDD *тычет в бок пальцем* а чего это ты мне чаю сегодня не предлагаешь? Мрррррь? х)

0

650

Серый Кот
Ага, неизлечимая!

#p10338,Серый Кот написал(а):

и от меня тоже! Я у нас тут самый целомудренный, черт подери
Ну так она придет-то? ага, самый, самый хDD

*устал уверять остальных, что он не баран*

0

651

#p10342,Черный кот написал(а):

Слэш рулит! xDDDD

*проснулся ярый хейтер слеша* Щасс вам тут всем будет!
Шляпник
угу(

#p10343,Шляпник написал(а):

*устал уверять остальных, что он не баран*

шо? О.о

0

652

Серый Кот
А мне по умолчанию шалить и быть неправильным положено - яж черный ;ЪЪЪЪ
Придет твоя Ладейка) Попозже чуток х)

0

653

Черный кот
Ты меня обижаешь и бьешь!*смеясь, подает чашку с чаем, изъятую из шляпы*

Конечно, слэш рулит!А я вот ничейный и мне скучно! А никто этого не понимает.

0

654

Черный кот
а попозже я может уйду =.= так что давай сейчас! х)
ох помру я с вами со слешерами. х.х

0

655

#p10346,Серый Кот написал(а):

*проснулся ярый хейтер слеша* Щасс вам тут всем будет!

Серый, Серый, успокойсь х) Мы, ежели и будем шалить - то глыбоко ночью, когда ты спишь х))
Шляпник
*притянул чашку к себе, греет об нее лапы и принюхивается к пару* ты мне туды приворотного, надеюсь, не насыпал? ;))
Дык создай заявку на желаемый персонаж - мы табе с пиаром и поиском подмогнем)))

0

656

Черный кот
Да этот, вроде как, у меня забили) Я хочу играть Золушку!!! Надо брать мне второго перса.
Того самого Золушку, который нежданно-негаданно упал сюды и понял, что кранты)

Нет, не насыпал. Я б предупредил.

Серый Кот
Ой, нежные мы какие. Не помрешь))))

Отредактировано Шляпник (2014-12-20 20:58:06)

0

657

Черный кот
да знаю я вас. Но все равно же будете - я так и заснуть не смогу хД
Шляпник
помру х.Х Хорошо хоть у Кэрролла такой канон - вплетай что угодно. Сосна, по большей части я ненавижу слэш именно из-за ломки канона

0

658

Шляпник
А, да-да, Золушка - шикарный персонаж xDDD Бери-бери, думаю, прынц для него быстро сыщется xDDDD А я буду через ваш дом Алис водить - пусть шокируются xDDDDD
Мммм, да? Тада ладна)))) *потягивает чаек* мррррррь)))

0

659

Черный кот
Да, принц мне явно будет нужен) Надо подыскать стоящую кандидатуру) Просто тут парой идти надо и договариваться заранее.
Шокируются?
*улыбается* Вот щас мятный чай буду заваривать)

Серый Кот
Канон он такой.

Отредактировано Шляпник (2014-12-20 21:03:30)

0

660

Шляпник
Оу, если еще и кандидатуру подыщешь - будет вам обоим упрощенный прием ;)))
Ну дык а кто ожидает, что Золушка - парень? xDDDD
А фиолетовый... В крапинку?)))

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно