Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p10201,Серый Кот написал(а):

тоестть как это не читал?! я же ее первый проверять начал... вот и благодарность тебе за твой тяжкий труд - сидишь ночами  в анкетах грамматические ошибки выискиваешь...  *попытался сделать вид оскорбленного труженика, махнул рукой и рассмеялся* хотя вообще-то я и правда заслуживаю поошрения - если сумел все это напечатать попутно прижимаю ватку к пальцу, который у меня в крови *удовлетвоеренно созерцает кол-во символов  в сообщении*

Тебя за это пожалеть? Погладить? Пальчик поцеловать?*легко улыбнулся* Друг мой, там ж написано. Алисы и чай. Вот что его интересует.

#p10201,Серый Кот написал(а):

ага, то есть теперь в твоих неземных страстях я виноват?!

Мысль подкинул именно ты! И я даже не удивляюсь, так как читать ты их умеешь, значит и закладывать тоже.

0

572

Серый Кот
Серый котище, а играть мы с тобой можем в любой момент начать?

Шляпник
*повел плечами, поиграл бровками*
Самый маленький *положил рядом с собой коробочку* Лимонный, не твой любимый, но новую мяту я пока не нашел

0

573

Алис
Такое тонкое предложение подойти?*улыбаясь, слезает с подоконника и пересаживается к Алису, попутно сграбастав коробочку*

0

574

Шляпник
Обязательно попробуйте *улыбнулся*

0

575

Алис
*поудобнее устроился на ковре, аккуратно пряча коробочку в шляпу*Обязательно!

Отредактировано Шляпник (2014-12-18 01:21:30)

0

576

Шляпник
А она не затеряется в вашей шляпе? *смотрит с улыбкой, оперевшись головой о руку*

0

577

Алис
Я умею с ней обращаться.*достал вам из шляпы удобную подушку*Вот видите?*протягивает*

0

578

Шляпник
*благодарно улыбнулся, падая головой на подушку* Вы великолепны.

0

579

Алис
Да ну что вы...*закусил нижнюю губу*Это просто подушка.

0

580

Шляпник
Это исполнения одной из моих слабостей на данный момент *улыбнулся* А сказку?

0

581

Алис
Боюсь, если я сейчас начну рассказывать вам сказку, то не уйду. А мне бы уже желательно..*разочарованно вздох*
Спокойной

0

582

Шляпник
Жаль, но я подожду следующего раза*вытянулся на ковре с подушкой под щекой*
Сладких снов

0

583

#p10203,Шляпник написал(а):

Тебя за это пожалеть? Погладить? Пальчик поцеловать?*легко улыбнулся* Друг мой, там ж написано. Алисы и чай. Вот что его интересует.

пожалеть. да. и погладить. Стоп! Нет, гладить не надо, еще одной манипуляции с моим ухом я пожалуй не переживу.

#p10203,Шляпник написал(а):

Мысль подкинул именно ты! И я даже не удивляюсь, так как читать ты их умеешь, значит и закладывать тоже.

Я? Читать? Да на кой мне оно надо, упаси Бог! Тоже мне нашел великого мага всех времен.. ну... только изредка. Если очень надо. А ты - не тот случай.

0

584

Алис
мы с тобой думаю да. Хотя начнешь ты скорее всего с черным. Мы с ним будем на пару за Белого играть - хотел бы я на это посмотреть мда)

0

585

#p10217,Серый Кот написал(а):

пожалеть. да. и погладить. Стоп! Нет, гладить не надо, еще одной манипуляции с моим ухом я пожалуй не переживу.

Да я аккуратненько.*обижен*

#p10217,Серый Кот написал(а):

Я? Читать? Да на кой мне оно надо, упаси Бог! Тоже мне нашел великого мага всех времен.. ну... только изредка. Если очень надо. А ты - не тот случай.

Угу.*не верит ни слову*

0

586

#p10218,Серый Кот написал(а):

мы с тобой думаю да. Хотя начнешь ты скорее всего с черным. Мы с ним будем на пару за Белого играть - хотел бы я на это посмотреть мда)

Аааа, я что-то протупил. Все-все понял.

0

587

Всем привет!!!*улыбается*

0

588

#p10220,Шляпник написал(а):

Да я аккуратненько.*обижен*

ну если только очень аккуратненько.

#p10220,Шляпник написал(а):

Угу.*не верит ни слову*

ну вот и ладненько. *раскурил трубку и устроился в любимом кресле*

#p10221,Алис написал(а):

Аааа, я что-то протупил. Все-все понял.

да нет - все норм) Так что стукнись-ка к нему ладно?

0

589

#p10224,Серый Кот написал(а):

да нет - все норм) Так что стукнись-ка к нему ладно?

Да, конечно, просто неправильно прочитал кота *пошлепал по голове хулигански и дружелюбно, быстро смылся, чтоб не получить*

Шляпник
*покидал в шляпу несколько мешочков с разными чаями, виноватый за свое отсутствие*

0

590

*оглянулась по сторонам и устроилась в кресле* Все наверное уже спят давно) Но, тем не менее, здравствуйте)

0

591

Ночи доброй)

0

592

Черная ладья
Нет, не все спали, но некоторые очень не ожидали кого-то в это время *улыбка*

Белый кот
Охтыж!
Неужели Вы мой кот и собственной персоной?

0

593

Алис
*улыбнулся* Похоже на то)

0

594

#p10225,Алис написал(а):

Да, конечно, просто неправильно прочитал кота *пошлепал по голове хулигански и дружелюбно, быстро смылся, чтоб не получить*

*махнул рукой и закурил*

#p10227,Черная ладья написал(а):

*оглянулась по сторонам и устроилась в кресле* Все наверное уже спят давно) Но, тем не менее, здравствуйте)

Но это не повод отсюда уходить) Привет, Ладеюшка. *аккуратно передвинул кресло вместе с Ладьей к себе по ближе*

#p10228,Белый кот написал(а):

Ночи доброй)

Оо. Так. А теперь надо разобраться. Я у нас дотошный. Ты черный или белый? хDD

0

595

Отметилсо, что жив. Вечера всем!

#p10233,Серый Кот написал(а):

Оо. Так. А теперь надо разобраться. Я у нас дотошный. Ты черный или белый? хDD

С чего это ему быть черным? Оо

#p10227,Черная ладья написал(а):

По-моему, я и не просыпался или не засыпал - кто его знает xD (Интересное, конечно, видение мира у меня))

#p10218,Серый Кот написал(а):

Хотите, я присоединюсь - будет еще интереснее. И тут мне вспомнилось письмо которые писали дядя Федор, кот Матроскин и пес Шарик - вот оно примерно и получится х)

#p10222,Шляпник написал(а):

Всем привет!!!*улыбается*

И тебе привет! Какие интересности я тут пропустил? )

0

596

#p10233,Серый Кот написал(а):

Но это не повод отсюда уходить) Привет, Ладеюшка. *аккуратно передвинул кресло вместе с Ладьей к себе по ближе*

А никто и не уходил) Видишь - тут спать осталась))

#p10237,Тру-ля-ля написал(а):

По-моему, я и не просыпался или не засыпал - кто его знает xD (Интересное, конечно, видение мира у меня))

"Все мы здесь не в своем уме" (с) ^^

0

597

#p10241,Черная ладья написал(а):

"Все мы здесь не в своем уме" (с)

Да, мысли как раз для Зазеркалья. Слова настоящего Алисы xD
Но когда же выходные?..

0

598

Тру-ля-ля
Какие люди!*радостно*

0

599

Шляпник
Почему-то только так меня и приветствуют в последнее время. Это скорее хорошо или мне надо просто чаще мелькать на форуме? ))
Как день?

0

600

#p10245,Тру-ля-ля написал(а):

Да, мысли как раз для Зазеркалья. Слова настоящего Алисы xD
Но когда же выходные?..

Это подойдет для любого жителя зазеркалья, в принципе)))
По умолчанию - уже через три часа)) А так.. У меня разве что только 1-2го января будут))
А у тебя по расписанию когда запланированы?))
Шляпник
:flag:

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно