#p10148,Шляпник написал(а):немного левее и ниже, создается ощущение, что я тебя домогаюсь))) XDDD
во-во! *опасливо покосился*
#p10148,Шляпник написал(а):Не, ну чай точно поглощать надо!
потому что у тебя взгляд самого обыкновеннокго котоеда. Невооруженным глазом видно. У меня на такие вещи инстинкт самосохранения работает.
#p10148,Шляпник написал(а):Не надо меня сдавать, я милый и в шляпе!
а куда мне тебя сдавать? Сдавать-то не куда - не себе же самому... или можно сдать тебя тебе. Кеттарийский Охотник сдался Почтеннейшему Начальнику ага хDDD ну всее, меня понесло. Не, все-таки Фрай - опасная штука Оо
#p10148,Шляпник написал(а):Ну... ты сам меня посылал почитать, вообще-то!
но я не привык что это воспринимается в серьез. И не надеялся вообще-то... обычно все с энтузиазмом кивают а потом забывают или ленятся... я и сам такой... иногда бываю.
а познакомится - почему бы нет? Но только в моем обществе!
#p10149,Тру-ля-ля написал(а):Какая деятельность тут кипит!.. Вечера всем!
и тебе, рыжий!
#p10149,Тру-ля-ля написал(а):Хотя... меня замечательно вылечили настоями трав - оно, конечно, гадость, но действенно ))
ну вот видишь! А то ты все моим отварам не доверял...
Ах да ребят - я теперь буду с вами почти регулярно ибо только что вернулся от врача и у меня обнаружился коклюш. Так что еще недели две минимум я сижу дома и на форуме и пью антибиотики...
#p10149,Тру-ля-ля написал(а):У тебя еще есть я
так ты же ее больше всего и высосешь... хотя нет, пожалуй вы с Рыжим посоревнуетесь.
#p10149,Тру-ля-ля написал(а):Мое художественное воображение сразу выдало довольно интересный образ. Нарисовать бы еще Оо
образ милого в шляпе? ты же не читал Фрая на сколько я помню, таак что там нет никаких каноничных примесей хД