Ничего себе, да тут жизнь кипит... *устроился рядом с Черным на подоконнике*
vol #6 Все чудесатее и чудесатее
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122014-12-17 01:50:39
Серый Кот
Да вам там надо подоконники побольше *тихо смеется*
Поделиться5132014-12-17 01:53:16
Алис
надо! Реформы надо проводить х) Мы вот раассылку сделаем - еще народ может проснется - тогда вообще весь флуд в подоконник сплошной превратится.
Поделиться5142014-12-17 01:55:14
Алис
Спасибо.*закутался в мягкий лед и сделал маленький глоток чая, смакуя*
Поделиться5152014-12-17 01:57:00
закутался в мягкий лед
мягкий лед - это сильно! хDD все-таки очепятки иногда играют с нами злые шутки...
Ну все, господа, я ушел спать.
Поделиться5162014-12-17 01:57:47
Серый Кот
И это правильно, люблю рассылки *хмыкнул*
А что планируете кроме нее?
Шляпник
Ну как Вам? *смотрит со своего пушистого ковра у камина*
Поделиться5172014-12-17 01:58:06
Серый Кот
Сладких снов, котик
Поделиться5182014-12-17 02:03:26
Серый Кот
Ты и не такое тут узришь!*смеется*А у меня не только лед мягок станет!)))))
Иди, ночи.
Алис
Пока нравится*улыбается, отпивая еще глоток*
Поделиться5192014-12-17 02:04:26
Шляпник
Я рад это слышать *мягко улыбнулся*
Поделиться5202014-12-17 02:09:09
Алис
*смотрит на собеседника, не представляя, чтоб еще такого сказать, и спокойно пьет чай*
Поделиться5212014-12-17 09:52:50
Ну ваще безобразие! Мало того, что на мой подоконник тут покушаются, понимаешь, так еще и флуд в подоконник превращать? *вздыхает* придется переселяться на шкаф Оо
Утрия всем! Мрррр х)
Поделиться5222014-12-17 10:29:54
Алис
а что тут еще можно планировать... Побью всех. *мрачно* Какого фоги все так надолго исчезли.
А у меня не только лед мягок станет!)))))
да уж представляю))
Поделиться5232014-12-17 11:05:53
Черный кот
Нет, ну а ответить мне?*посматривает на чашечку чая, оставленную именно для тебя*
А в шкафу я пока еще не бывал, но слышал о сим предметы странные слова... вроде Нарния, или как там.*улыбается*
Утра тебе, друг мой!
Серый Кот
Поделитесь представленным...
Поделиться5242014-12-17 11:52:52
Поделитесь представленным...
чем с тобой поделиться? Оо Готов ухо отдать - тебе все равно о чем мы там говорили, лишь бы с тобой поделились х)
Поделиться5252014-12-17 12:57:47
Серый Кот
Что за намеки такие?*смеется*Но ухо давай!
Поделиться5262014-12-17 14:38:38
Нет, ну а ответить мне?*посматривает на чашечку чая, оставленную именно для тебя*
*потягивается на подоконнике* мне лень х)) *нахально лыбится и хлебает чай из спе2циально оставленной чашечки*
А в шкафу я пока еще не бывал, но слышал о сим предметы странные слова... вроде Нарния, или как там.*улыбается*
Хмм... Нарния? *задумчиво разглядывает дверцу шкафа* думаю, у нас там не Нарния, но явно ход куда-нибудь обнаружится... И это неплохая идейка для квеста, кстати ск5азать х) *что-то начеркал в блокнотике, чтоб не забыть* ))
Утра тебе, друг мой!
А тебе ужо дня! х)) Мррр х))
Готов ухо отдать
Серый, ты это того, поосторожнее с ухами-то! Нето будешь как тот Андрей - Без_ухов Оо xDDDDD
Такс, други мои, может статься так, что останетесь вы без моего наглого величества еще на несколько днев - везу комп в ремонт, шо мне там скажуть - хз...
Поделиться5272014-12-17 14:43:59
*потягивается на подоконнике* мне лень х)) *нахально лыбится и хлебает чай из спе2циально оставленной чашечки*
Какое знакомое состояние!
Хмм... Нарния? *задумчиво разглядывает дверцу шкафа* думаю, у нас там не Нарния, но явно ход куда-нибудь обнаружится... И это неплохая идейка для квеста, кстати ск5азать х) *что-то начеркал в блокнотике, чтоб не забыть* ))
Напрошусь в компанию в такое интересное путешествие! Иди потом как-нибудь все шкафы перепроверю.*посмотрел на блокнотик*А что там еще за данные есть?
А тебе ужо дня! х)) Мррр х))
Ну хоть поздоровался!
Серый, ты это того, поосторожнее с ухами-то! Нето будешь как тот Андрей - Без_ухов Оо xDDDDD
Не надо его отговаривать! Я так по частям, по частям... и всего заберу.
Такс, други мои, может статься так, что останетесь вы без моего наглого величества еще на несколько днев - везу комп в ремонт, шо мне там скажуть - хз...
А вот это уже не очень хорошо!
Поделиться5282014-12-17 14:48:33
Какое знакомое состояние!
"Ты и я - одной крови" Бггггггггг xDDDD
Напрошусь в компанию в такое интересное путешествие! Иди потом как-нибудь все шкафы перепроверю.*посмотрел на блокнотик*А что там еще за данные есть?
ну вот как дорведем Алис нонешних, думаю флеш организуем))) И все желающие могут запеисаться)) Я еще подумаю, локацию создать с этим ходом или реально во флеше все отыграть)
*заныкал блокнотик* Наброски там всяческие, шоб не забыть х)) Гросса нет, терь мне за все отвечать приходится.. Хех..
Ну хоть поздоровался!
А шо, ненадо бьыло? Вот же ступил-то Оо
Не надо его отговаривать! Я так по частям, по частям... и всего заберу.
Боюсь, тебя потом его Ладейка тоже... По частям так... Разберет и скажет, что так и было xDDDD
А вот это уже не очень хорошо!
Дык чем не хорошо-то?)) Ежели не отвезу, так и вовсе без компа остаться могу) А так - мб несколько дней всего поотсутствую)) Отдохну вот какраз xDDD
Поделиться5292014-12-17 14:49:53
Но ухо давай!
э неет. Я тебя знаю, так что ухо не отдам! Ты же его сожрешь самым наглым образом Оо
*что-то начеркал в блокнотике, чтоб не забыть* ))
*тоже педантично записал в книжечку, зная что у Черного его блокнотик может куда угодно провалиться вместе с идеями* ага, это мысль...
Андрей - Без_ухов Оо
а почему Андрей? Оо Я думал он Пьер Оо Но о дяде таком слышал. Всю жизнь ему сочувствую. Мое большое сердце не выносит того что в мире есть такие люди... поэтому надо их убить
кошмар... Оо они же из меня всю энергию высосут - с кем ты меня оставляешь....
А что там еще за данные есть?
ну что ты его спрашиваешь? Он даже слова-то такого не знает "дан-ны-е". Он просто записал твою гинеальную идею, нутром ощущая что она пригодится. А потом все будут действовать по обстоятельствам, насколько я его знаю... Илии он куда-нибудь пропадет а мы все помчимся спасать. Вот тебе и все данные.
и всего заберу.
и зачем я тебе сдался? оО нет ты мне определенно напоминаешь Чиффу - даже завидно
Поделиться5302014-12-17 14:58:13
а почему Андрей? Оо Я думал он Пьер Оо Но о дяде таком слышал. Всю жизнь ему сочувствую. Мое большое сердце не выносит того что в мире есть такие люди... поэтому надо их убить
Блин, да, Пьер... Ох елки, склероз мой с маразмом наполовину.... Аж стыдно Оо
Серый, ежели я комп сейчас не спасу, то придется ваще тебя тут оставить ооошень надолго... А так хоть откачать смогу через несколько днев х)
ну что ты его спрашиваешь? Он даже слова-то такого не знает "дан-ны-е". Он просто записал твою гинеальную идею, нутром ощущая что она пригодится. А потом все будут действовать по обстоятельствам, насколько я его знаю... Илии он куда-нибудь пропадет а мы все помчимся спасать. Вот тебе и все данные.
Серый, ежели такой вумный - вот возьми и сам квест разработай от начала и до конца, а? И проведи народ по нему. А я отидохну-понаблюдаю и покомментирую во флуде.
Поделиться5312014-12-17 14:59:06
ну вот как дорведем Алис нонешних, думаю флеш организуем))) И все желающие могут запеисаться)) Я еще подумаю, локацию создать с этим ходом или реально во флеше все отыграть)
*заныкал блокнотик* Наброски там всяческие, шоб не забыть х)) Гросса нет, терь мне за все отвечать приходится.. Хех..
*думает, как бы половчее его стырить*Тебе еще чайку налить?*улыбается*
Ну не знаю. И тот, и тот вариант не плох, я б с удовольствием сыгранул.
А шо, ненадо бьыло? Вот же ступил-то Оо
Кыш такие мысли! Всегда надо)
Боюсь, тебя потом его Ладейка тоже... По частям так... Разберет и скажет, что так и было xDDDD
А вот и нет, зря я что ли с тобой по теням всяким шлялся, меня теперь никто того не сможет))))
Дык чем не хорошо-то?)) Ежели не отвезу, так и вовсе без компа остаться могу) А так - мб несколько дней всего поотсутствую)) Отдохну вот какраз xDDD
Да да да, ну так ладно) Устроишь себе отпуск)
э неет. Я тебя знаю, так что ухо не отдам! Ты же его сожрешь самым наглым образом Оо
Максимум понадкусываю и то нежно) Дай ушко)
и зачем я тебе сдался? оО
Как зачем? Надо!
нет ты мне определенно напоминаешь Чиффу - даже завидно
Тссссссссссс
Поделиться5322014-12-17 15:03:31
*думает, как бы половчее его стырить*Тебе еще чайку налить?*улыбается*
Ну не знаю. И тот, и тот вариант не плох, я б с удовольствием сыгранул.
*протягивает пустую чашку* и побольше, побольше! И печенек... И пирожков сонечкиных...))) *оставил на подоконнике раскрытый блокнот, хангылем писаный, посмеиваясь* xDDDDD
Кыш такие мысли! Всегда надо)
Мммм... Ну ты мне напоминай, ежели шо xDD
А вот и нет, зря я что ли с тобой по теням всяким шлялся, меня теперь никто того не сможет))))
Ты незнаешь нашу Ладейку...)))) Она вон с Серым по Надзеркалью шастала...)))
Да да да, ну так ладно) Устроишь себе отпуск)
Ага, и возьмусь наконец за учебу xDDD
Поделиться5332014-12-17 15:07:13
*протягивает пустую чашку* и побольше, побольше! И печенек... И пирожков сонечкиных...))) *оставил на подоконнике раскрытый блокнот, хангылем писаный, посмеиваясь* xDDDDD
*сграбастал чашечку и сварганил желаемое, протянув шляпу, дал возможность Черному самому попытать удачу*Там может быть все, что угодно. Надо только верить.
*посмотрел на раскрытый блокнотик, думая, что так не интересно*
Ты незнаешь нашу Ладейку...)))) Она вон с Серым по Надзеркалью шастала...)))
Все что было, все Шляпник прочел.*потупил взгляд*
Ага, и возьмусь наконец за учебу xDDD
Да нереально! По себе сужу!)))
Поделиться5342014-12-17 15:11:27
*сграбастал чашечку и сварганил желаемое, протянув шляпу, дал возможность Черному самому попытать удачу*Там может быть все, что угодно. Надо только верить.
*посмотрел на раскрытый блокнотик, думая, что так не интересно*
*вытянул из шляпы кролика, повертел-отпустил-вздохнул* хех, лучше бы был бутерброд тогда уж...)
한국어 를 가르치고 , 내 친구 )) *смеется*
Все что было, все Шляпник прочел.*потупил взгляд*
Воу!!!! Редко кто читает всю игру))) Вот уважаю, да)))
Да нереально! По себе сужу!)))
Хех... Ежели я за нее не возьмусь наконец - прощай стипендия...)))
Поделиться5352014-12-17 15:14:42
Вобщем все, ушел я...)
Поделиться5362014-12-17 15:17:13
*вытянул из шляпы кролика, повертел-отпустил-вздохнул* хех, лучше бы был бутерброд тогда уж...)
*спокойно достал тебе из шляпы печенье*Ну, я даже боюсь спрашивать о чем ты думал, полезая в шляпу.
한국어 를 가르치고 , 내 친구 )) *смеется*
WTF?*улыбается*
А то! Надо же быть в курсе дела.
Хех... Ежели я за нее не возьмусь наконец - прощай стипендия...)))
Тут да, так прям вынуждает задуматься...
Поделиться5372014-12-17 16:02:00
Блин, да, Пьер... Ох елки, склероз мой с маразмом наполовину.... Аж стыдно Оо
да уж ну ты даешь Оо Как можно перепутать Балконского с Безуховым? Оо это же Тииихонов
Серый, ежели я комп сейчас не спасу, то придется ваще тебя тут оставить ооошень надолго... А так хоть откачать смогу через несколько днев х)
ну будем надеяться сможешь.
А я отидохну-понаблюдаю и покомментирую во флуде.
боюсь, это будет самый бессмысленный акт за всю историю зазеркалья) Я что умудрился тебя обидеть? Оо Ну прости, Черный, этого у меня в планах никак не было) Собственно, в вышеописанной спонтанности - достоинство твоих квестов.
это ты еще Ладейку мою не знаешь...)
Максимум понадкусываю и то нежно) Дай ушко)
*испоганно пододвинулся к Черному* не хочу надкусанное ухо Оо
Как зачем? Надо!
что - чай твой поглощать? Это я и так могу. Добровольно! С ушами!
Тссссссссссс
*злорадно хихикает* неет, я всео о тебе знаю! То-то у тебя замашки почтеннейшего начальника всея зазеркалья! И за уши понимаешь меня дергает, и себе забрать хочет... Только что Кахара не поишь. А надо бы вообще-то
да уж! Ны та, Шляпа, полиглот какой-то.. я думал те наши чудные отыгрыши только мне интересны...))
Ну все равно ты еще Ладейку не знаешь хDD Она может выдать что-нибудь неожиданное!
Поделиться5382014-12-17 16:30:02
*испоганно пододвинулся к Черному* не хочу надкусанное ухо Оо
А посмотри на это с другой стороны, хотя нет! С другой не надо.*сменил угол просмотра*А то если так с ракурса этакого..немного левее и ниже, создается ощущение, что я тебя домогаюсь))) XDDD
что - чай твой поглощать? Это я и так могу. Добровольно! С ушами!
Ну почему ты считаешь меня котоедом? Максимум твое ушко покраснеет.*фырчит*
Не, ну чай точно поглощать надо!
*злорадно хихикает* неет, я всео о тебе знаю! То-то у тебя замашки почтеннейшего начальника всея зазеркалья! И за уши понимаешь меня дергает, и себе забрать хочет... Только что Кахара не поишь. А надо бы вообще-то
Не надо меня сдавать, я милый и в шляпе!
да уж! Ны та, Шляпа, полиглот какой-то.. я думал те наши чудные отыгрыши только мне интересны...))
Ну все равно ты еще Ладейку не знаешь хDD Она может выдать что-нибудь неожиданное!
Это предложение с ней познакомиться? Оо Ну... ты сам меня посылал почитать, вообще-то!
Поделиться5392014-12-17 20:14:35
Какая деятельность тут кипит!.. Вечера всем!
Серый Кот
В какой-то мере каждый из нас является лекарством от хандры и депрессии *какая глубокомысленная фраза*
Чай с медом, принес еще всяких лекарств да, я не особо разбираюсь. Хотя... меня замечательно вылечили настоями трав - оно, конечно, гадость, но действенно ))
Шляпник
Любой праздник просто обязан быть хорош, это да. Ну в меру, конечно *вспомнил крайний из них...*
Род деятельности? Юриспруденция и госзакупки, они, "ненаглядные". И у меня встречный к вам вопрос ) У тебя самого какой род деятельности будет-с? х)
Черный кот
Привет )))) Давно здесь не было так шумно и даже флуд до сих пор целый. Я бы погромил что-нибудь, если бы завтра не выезжать с утра пораньше х)
*И все-таки покусился на усыпанный котами и кошачьей шерстью подоконник, незаметно подбросил гранату*
У тебя еще есть я
Не надо меня сдавать, я милый и в шляпе!
Мое художественное воображение сразу выдало довольно интересный образ. Нарисовать бы еще Оо
Поделиться5402014-12-17 20:22:15
Мое художественное воображение сразу выдало довольно интересный образ. Нарисовать бы еще Оо
Нарисуете?*заинтересован*
Любой праздник просто обязан быть хорош, это да. Ну в меру, конечно *вспомнил крайний из них...*
Род деятельности? Юриспруденция и госзакупки, они, "ненаглядные". И у меня встречный к вам вопрос ) У тебя самого какой род деятельности будет-с? х)
*протягивает руку*Я будущий политолог, друг мой.*подмигнул*