Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ничего себе, да тут жизнь кипит... *устроился рядом с Черным на подоконнике*

0

512

Серый Кот
Да вам там надо подоконники побольше *тихо смеется*

0

513

Алис
надо! Реформы надо проводить х) Мы вот раассылку сделаем - еще народ может проснется - тогда вообще весь флуд в подоконник сплошной превратится.

0

514

Алис
Спасибо.*закутался в мягкий лед и сделал маленький глоток чая, смакуя*

0

515

#p10090,Шляпник написал(а):

закутался в мягкий лед

мягкий лед - это сильно! хDD все-таки очепятки иногда играют с нами злые шутки...

Ну все, господа, я ушел спать.

0

516

Серый Кот
И это правильно, люблю рассылки *хмыкнул*
А что планируете кроме нее?

Шляпник
Ну как Вам? *смотрит со своего пушистого ковра у камина*

0

517

Серый Кот
Сладких снов, котик

0

518

Серый Кот
Ты и не такое тут узришь!*смеется*А у меня не только лед мягок станет!)))))
Иди, ночи.

Алис
Пока нравится*улыбается, отпивая еще глоток*

0

519

Шляпник
Я рад это слышать *мягко улыбнулся*

0

520

Алис
*смотрит на собеседника, не представляя, чтоб еще такого сказать, и спокойно пьет чай*

0

521

Ну ваще безобразие! Мало того, что на мой подоконник тут покушаются, понимаешь, так еще и флуд в подоконник превращать? *вздыхает* придется переселяться на шкаф Оо

Утрия всем! Мрррр х)

0

522

Алис
а что тут еще можно планировать... Побью всех. *мрачно* Какого фоги все так надолго исчезли.

#p10094,Шляпник написал(а):

А у меня не только лед мягок станет!)))))

да уж представляю))

0

523

Черный кот
Нет, ну а ответить мне?*посматривает на чашечку чая, оставленную именно для тебя*

А в шкафу я пока еще не бывал, но слышал о сим предметы странные слова... вроде Нарния, или как там.*улыбается*

Утра тебе, друг мой!

Серый Кот
Поделитесь представленным...

0

524

#p10100,Шляпник написал(а):

Поделитесь представленным...

чем с тобой поделиться? Оо Готов ухо отдать - тебе все равно о чем мы там говорили, лишь бы с тобой поделились х)

0

525

Серый Кот
Что за намеки такие?*смеется*Но ухо давай!

0

526

Нет, ну а ответить мне?*посматривает на чашечку чая, оставленную именно для тебя*

*потягивается на подоконнике* мне лень х)) *нахально лыбится и хлебает чай из спе2циально оставленной чашечки*

А в шкафу я пока еще не бывал, но слышал о сим предметы странные слова... вроде Нарния, или как там.*улыбается*

Хмм... Нарния? *задумчиво разглядывает дверцу шкафа* думаю, у нас там не Нарния, но явно ход куда-нибудь обнаружится... И это неплохая идейка для квеста, кстати ск5азать х) *что-то начеркал в блокнотике, чтоб не забыть* ))

Утра тебе, друг мой!

А тебе ужо дня! х)) Мррр х))

#p10106,Серый Кот написал(а):

Готов ухо отдать

Серый, ты это того, поосторожнее с ухами-то! Нето будешь как тот Андрей - Без_ухов Оо xDDDDD

Такс, други мои, может статься так, что останетесь вы без моего наглого величества еще на несколько днев - везу комп в ремонт, шо мне там скажуть - хз...

0

527

#p10111,Черный кот написал(а):

*потягивается на подоконнике* мне лень х)) *нахально лыбится и хлебает чай из спе2циально оставленной чашечки*

Какое знакомое состояние!

Хмм... Нарния? *задумчиво разглядывает дверцу шкафа* думаю, у нас там не Нарния, но явно ход куда-нибудь обнаружится... И это неплохая идейка для квеста, кстати ск5азать х) *что-то начеркал в блокнотике, чтоб не забыть* ))

Напрошусь в компанию в такое интересное путешествие! Иди потом как-нибудь все шкафы перепроверю.*посмотрел на блокнотик*А что там еще за данные есть?

А тебе ужо дня! х)) Мррр х))

Ну хоть поздоровался!

Серый, ты это того, поосторожнее с ухами-то! Нето будешь как тот Андрей - Без_ухов Оо xDDDDD

Не надо его отговаривать! Я так по частям, по частям... и всего заберу.

Такс, други мои, может статься так, что останетесь вы без моего наглого величества еще на несколько днев - везу комп в ремонт, шо мне там скажуть - хз...

А вот это уже не очень хорошо!

0

528

#p10115,Шляпник написал(а):

Какое знакомое состояние!

"Ты и я - одной крови" Бггггггггг xDDDD

Напрошусь в компанию в такое интересное путешествие! Иди потом как-нибудь все шкафы перепроверю.*посмотрел на блокнотик*А что там еще за данные есть?

ну вот как дорведем Алис нонешних, думаю флеш организуем))) И все желающие могут запеисаться)) Я еще подумаю, локацию создать с этим ходом или реально во флеше все отыграть)
*заныкал блокнотик* Наброски там всяческие, шоб не забыть х)) Гросса нет, терь мне за все отвечать приходится.. Хех..

Ну хоть поздоровался!

А шо, ненадо бьыло? Вот же ступил-то Оо

Не надо его отговаривать! Я так по частям, по частям... и всего заберу.

Боюсь, тебя потом его Ладейка тоже... По частям так... Разберет и скажет, что так и было xDDDD

А вот это уже не очень хорошо!

Дык чем не хорошо-то?)) Ежели не отвезу, так и вовсе без компа остаться могу) А так - мб несколько дней всего поотсутствую)) Отдохну вот какраз xDDD

0

529

#p10110,Шляпник написал(а):

Но ухо давай!

э неет. Я тебя знаю, так что ухо не отдам! Ты же его сожрешь самым наглым образом Оо

*что-то начеркал в блокнотике, чтоб не забыть* ))

*тоже педантично записал в книжечку, зная что у Черного его блокнотик может куда угодно провалиться вместе с идеями* ага, это мысль...

Андрей - Без_ухов Оо

а почему Андрей? Оо Я думал он Пьер Оо Но о дяде таком слышал. Всю жизнь ему сочувствую. Мое большое сердце не выносит того что в мире есть такие люди... поэтому надо их убить

кошмар... Оо они же из меня всю энергию высосут - с кем ты меня оставляешь....

А что там еще за данные есть?

ну что ты его спрашиваешь? Он даже слова-то такого не знает "дан-ны-е". Он просто записал твою гинеальную идею, нутром ощущая что она пригодится. А потом все будут действовать по обстоятельствам, насколько я его знаю... Илии он куда-нибудь пропадет а мы все помчимся спасать. Вот тебе и все данные.

и всего заберу.

и зачем я тебе сдался? оО нет ты мне определенно напоминаешь Чиффу - даже завидно

0

530

#p10119,Серый Кот написал(а):

а почему Андрей? Оо Я думал он Пьер Оо Но о дяде таком слышал. Всю жизнь ему сочувствую. Мое большое сердце не выносит того что в мире есть такие люди... поэтому надо их убить

Блин, да, Пьер... Ох елки, склероз мой с маразмом наполовину.... Аж стыдно Оо

Серый, ежели я комп сейчас не спасу, то придется ваще тебя тут оставить ооошень надолго... А так хоть откачать смогу через несколько днев х)

ну что ты его спрашиваешь? Он даже слова-то такого не знает "дан-ны-е". Он просто записал твою гинеальную идею, нутром ощущая что она пригодится. А потом все будут действовать по обстоятельствам, насколько я его знаю... Илии он куда-нибудь пропадет а мы все помчимся спасать. Вот тебе и все данные.

Серый, ежели такой вумный - вот возьми и сам квест разработай от начала и до конца, а? И проведи народ по нему. А я отидохну-понаблюдаю и покомментирую во флуде.

0

531

#p10118,Черный кот написал(а):

ну вот как дорведем Алис нонешних, думаю флеш организуем))) И все желающие могут запеисаться)) Я еще подумаю, локацию создать с этим ходом или реально во флеше все отыграть)
*заныкал блокнотик* Наброски там всяческие, шоб не забыть х)) Гросса нет, терь мне за все отвечать приходится.. Хех..

*думает, как бы половчее его стырить*Тебе еще чайку налить?*улыбается*
Ну не знаю. И тот, и тот вариант не плох, я б с удовольствием сыгранул.

А шо, ненадо бьыло? Вот же ступил-то Оо

Кыш такие мысли! Всегда надо)

Боюсь, тебя потом его Ладейка тоже... По частям так... Разберет и скажет, что так и было xDDDD

А вот и нет, зря я что ли с тобой по теням всяким шлялся, меня теперь никто того не сможет))))

Дык чем не хорошо-то?)) Ежели не отвезу, так и вовсе без компа остаться могу) А так - мб несколько дней всего поотсутствую)) Отдохну вот какраз xDDD

Да да да, ну так ладно) Устроишь себе отпуск)

э неет. Я тебя знаю, так что ухо не отдам! Ты же его сожрешь самым наглым образом Оо

Максимум понадкусываю и то нежно) Дай ушко)

и зачем я тебе сдался? оО

Как зачем? Надо!

нет ты мне определенно напоминаешь Чиффу - даже завидно

Тссссссссссс

0

532

#p10124,Шляпник написал(а):

*думает, как бы половчее его стырить*Тебе еще чайку налить?*улыбается*
Ну не знаю. И тот, и тот вариант не плох, я б с удовольствием сыгранул.

*протягивает пустую чашку* и побольше, побольше! И печенек... И пирожков сонечкиных...))) *оставил на подоконнике раскрытый блокнот, хангылем писаный, посмеиваясь* xDDDDD

Кыш такие мысли! Всегда надо)

Мммм... Ну ты мне напоминай, ежели шо xDD

А вот и нет, зря я что ли с тобой по теням всяким шлялся, меня теперь никто того не сможет))))

Ты незнаешь нашу Ладейку...)))) Она вон с Серым по Надзеркалью шастала...)))

Да да да, ну так ладно) Устроишь себе отпуск)

Ага, и возьмусь наконец за учебу xDDD

0

533

#p10128,Черный кот написал(а):

*протягивает пустую чашку* и побольше, побольше! И печенек... И пирожков сонечкиных...))) *оставил на подоконнике раскрытый блокнот, хангылем писаный, посмеиваясь* xDDDDD

*сграбастал чашечку и сварганил желаемое, протянув шляпу, дал возможность Черному самому попытать удачу*Там может быть все, что угодно. Надо только верить.
*посмотрел на раскрытый блокнотик, думая, что так не интересно*

Ты незнаешь нашу Ладейку...)))) Она вон с Серым по Надзеркалью шастала...)))

Все что было, все Шляпник прочел.*потупил взгляд*

Ага, и возьмусь наконец за учебу xDDD

Да нереально! По себе сужу!)))

0

534

#p10131,Шляпник написал(а):

*сграбастал чашечку и сварганил желаемое, протянув шляпу, дал возможность Черному самому попытать удачу*Там может быть все, что угодно. Надо только верить.
*посмотрел на раскрытый блокнотик, думая, что так не интересно*

*вытянул из шляпы кролика, повертел-отпустил-вздохнул* хех, лучше бы был бутерброд тогда уж...)
한국어 를 가르치고 , 내 친구 )) *смеется*

Все что было, все Шляпник прочел.*потупил взгляд*

Воу!!!! Редко кто читает всю игру))) Вот уважаю, да)))

Да нереально! По себе сужу!)))

Хех... Ежели я за нее не возьмусь наконец - прощай стипендия...)))

0

535

Вобщем все, ушел я...)

0

536

#p10134,Черный кот написал(а):

*вытянул из шляпы кролика, повертел-отпустил-вздохнул* хех, лучше бы был бутерброд тогда уж...)

*спокойно достал тебе из шляпы печенье*Ну, я даже боюсь спрашивать о чем ты думал, полезая в шляпу.

한국어 를 가르치고 , 내 친구 )) *смеется*

WTF?*улыбается*

А то! Надо же быть в курсе дела.

Хех... Ежели я за нее не возьмусь наконец - прощай стипендия...)))

Тут да, так прям вынуждает задуматься...

0

537

#p10123,Черный кот написал(а):

Блин, да, Пьер... Ох елки, склероз мой с маразмом наполовину.... Аж стыдно Оо

да уж ну ты даешь Оо Как можно перепутать Балконского с Безуховым? Оо это же Тииихонов

Серый, ежели я комп сейчас не спасу, то придется ваще тебя тут оставить ооошень надолго... А так хоть откачать смогу через несколько днев х)

ну будем надеяться сможешь.

А я отидохну-понаблюдаю и покомментирую во флуде.

боюсь, это будет самый бессмысленный акт за всю историю зазеркалья) Я что умудрился тебя обидеть? Оо Ну прости, Черный, этого у меня в планах никак не было) Собственно, в вышеописанной спонтанности - достоинство твоих квестов.

это ты еще Ладейку мою не знаешь...)

Максимум понадкусываю и то нежно) Дай ушко)

*испоганно пододвинулся к Черному* не хочу надкусанное ухо Оо

Как зачем? Надо!

что - чай твой поглощать? Это я и так могу. Добровольно! С ушами!

Тссссссссссс

*злорадно хихикает* неет, я всео о тебе знаю! То-то у тебя замашки почтеннейшего начальника всея зазеркалья! И за уши понимаешь меня дергает, и себе забрать хочет... Только что Кахара не поишь. А надо бы вообще-то

да уж! Ны та, Шляпа, полиглот какой-то.. я думал те наши чудные отыгрыши только мне интересны...))
Ну все равно ты еще Ладейку не знаешь хDD Она может выдать что-нибудь неожиданное!

0

538

#p10144,Серый Кот написал(а):

*испоганно пододвинулся к Черному* не хочу надкусанное ухо Оо

А посмотри на это с другой стороны, хотя нет! С другой не надо.*сменил угол просмотра*А то если так с ракурса этакого..немного левее и ниже, создается ощущение, что я тебя домогаюсь))) XDDD

что - чай твой поглощать? Это я и так могу. Добровольно! С ушами!

Ну почему ты считаешь меня котоедом? Максимум твое ушко покраснеет.*фырчит*
Не, ну чай точно поглощать надо!

*злорадно хихикает* неет, я всео о тебе знаю! То-то у тебя замашки почтеннейшего начальника всея зазеркалья! И за уши понимаешь меня дергает, и себе забрать хочет... Только что Кахара не поишь. А надо бы вообще-то

Не надо меня сдавать, я милый и в шляпе!

да уж! Ны та, Шляпа, полиглот какой-то.. я думал те наши чудные отыгрыши только мне интересны...))
Ну все равно ты еще Ладейку не знаешь хDD Она может выдать что-нибудь неожиданное!

Это предложение с ней познакомиться? Оо Ну... ты сам меня посылал почитать, вообще-то!

0

539

Какая деятельность тут кипит!.. Вечера всем!
Серый Кот
В какой-то мере каждый из нас является лекарством от хандры и депрессии *какая глубокомысленная фраза* :D
Чай с медом, принес еще всяких лекарств да, я не особо разбираюсь. Хотя... меня замечательно вылечили настоями трав - оно, конечно, гадость, но действенно ))
Шляпник
Любой праздник просто обязан быть хорош, это да. Ну в меру, конечно *вспомнил крайний из них...*
Род деятельности? Юриспруденция и госзакупки, они, "ненаглядные". И у меня встречный к вам вопрос ) У тебя самого какой род деятельности будет-с? х)
Черный кот
Привет )))) Давно здесь не было так шумно и даже флуд до сих пор целый. Я бы погромил что-нибудь, если бы завтра не выезжать с утра пораньше х)
*И все-таки покусился на усыпанный котами и кошачьей шерстью подоконник, незаметно подбросил гранату*

У тебя еще есть я :D

#p10148,Шляпник написал(а):

Не надо меня сдавать, я милый и в шляпе!

Мое художественное воображение сразу выдало довольно интересный образ. Нарисовать бы еще Оо

0

540

#p10149,Тру-ля-ля написал(а):

Мое художественное воображение сразу выдало довольно интересный образ. Нарисовать бы еще Оо

Нарисуете?*заинтересован*

#p10149,Тру-ля-ля написал(а):

Любой праздник просто обязан быть хорош, это да. Ну в меру, конечно *вспомнил крайний из них...*
Род деятельности? Юриспруденция и госзакупки, они, "ненаглядные". И у меня встречный к вам вопрос ) У тебя самого какой род деятельности будет-с? х)

*протягивает руку*Я будущий политолог, друг мой.*подмигнул*

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно