Шляпник
А мне бы дождаться принятия для начала *покивал*
Тру-ля-ля
Привет, Труль! Новая шкурка *улыбнулся*
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее
Шляпник
А мне бы дождаться принятия для начала *покивал*
Тру-ля-ля
Привет, Труль! Новая шкурка *улыбнулся*
Тру-ля-ля
Ой, замечательно мое ничего!*удивленно*А ты...?
Алис
Признаюсь, не совсем в курсе вещей, но тебя я почему-то сразу узнал ) Мне порой тоже хочется что-нибудь новое примерить. Впрочем, примерю, как разгребусь со своими завалами.
Шляпник
Это хорошо, что хоть у кого-то оно замечательно х))
А ты...?
Я? Ну я почти зомби xD Буду завтра шокировать коллег
Тру-ля-ля
Ты мне советовал когда-то попробовать Алису, я воспользовался твоими призывами, как только подвернулся случай. Надеюсь, удастся поиграть. Ну и не теряю надежды, дождаться Рапу.
Алис
Да, это было бы замечательно)*улыбнулся*
Это хорошо, что хоть у кого-то оно замечательно х))
А то! Главное не раскисать!
Я? Ну я почти зомби xD Буду завтра шокировать коллег
Хороший настрой, а завтра сюда забежишь? Пообщаться)
Шляпник
Но я еще не видел Черного, а Вы? *провел пальцем по кромке шляпы*
Алис
Оу, да, было дело... И правильно, с позиции Алисы проще сформировать свой образ, наверное. Рапу дождемся! Мне бы нарисовать что-нибудь или написать балладу специально к этому случаю. ))
Надеюсь, удастся поиграть.
Грешный и заблудший бард уже захотел что-нибудь затеять. Если есть интересные мысли, то можно завтра вечером можно обсудить, если меня не казнит, конечно, кое-кто...
А то! Главное не раскисать!
А мы не раскисаем ))
Хороший настрой, а завтра сюда забежишь? Пообщаться)
Оо Экстремальная беседа с зомби? xD А так, забегу, конечно...
В общем, народ, не серчайте, оставляю вас. Всем хороших снов!
Алис
Неа.*подозрительно наблюдает за действиями собеседника, ведь шляпа ему все-таки пригодится, вдруг что*
*провел пальцем по кромке шляпы*
*подозрительно наблюдает за действиями собеседника, ведь шляпа ему все-таки пригодится, вдруг что*
*Тоже положил глаз на шляпу* Не, я если что одним глазом уже сплю xD
Оо Экстремальная беседа с зомби? xD А так, забегу, конечно...
*многозначительно улыбнулся*И не такое умеем-с) Снов тебе, неожиданный зомбик!
Оу, да, было дело... И правильно, с позиции Алисы проще сформировать свой образ, наверное. Рапу дождемся! Мне бы нарисовать что-нибудь или написать балладу специально к этому случаю. ))
Я ей передам *смеется*
Грешный и заблудший бард уже захотел что-нибудь затеять. Если есть интересные мысли, то можно завтра вечером можно обсудить, если меня не казнит, конечно, кое-кто...
Мне б сначала быть принятым *покачал головой*
Забегай, Труль! сладких снов
Неа.*подозрительно наблюдает за действиями собеседника, ведь шляпа ему все-таки пригодится, вдруг что*
*безапелляционно улыбнулся*
*Тоже положил глаз на шляпу* Не, я если что одним глазом уже сплю xD
Тут с ней что только не делают...*поманил пальчиком*Одним глазком или все-таки притронетесь...А что там внутри есть...
*безапелляционно улыбнулся*
*неожиданно даже для себя поддался вперед и легонько коснулся губами уголка губ молодого человека*
Шляпник
*удивленно изогнул бровь, коснувшись пальцами места поцелуя* Это аванс за мяту?
Алис
Давайте так будем считать?*непроизвольно облизнулся, улыбаясь*
Шляпник
Договорились *криво улыбнулся, сверкая довольно глазами* тогда до завтра.
Хороших снов, мистер Шляпа
Алис
И вам приятных, Алис.
Да меня тож вроде все в тебе пока устраивает.*критично осмотрел*
еще бы не устраивало! *грозно посмотрел*
А где обмен? Я может тож с удовольствием о твоих травках прочту)
*смеясь, немного отпил*Да разница-то? У меня все равно есть с собой чай.
а я о них ничего не написал. Я занимаюсь исключительно устным творчеством.
Да разница-то? У меня все равно есть с собой чай.
ну вот и пей свой чай тогда! :Ъ *отобрал отвар*
или мне этого не надо.
может быть.
Незаконное чтение мысли карается!
а что, бывает законное чтение мыслей? *заинтересованно* и чем карается-то? Королева-то в оъезде! :Ъ
Безобразие!
*слетел с прежнего места одним стремительным движением, загипел, оказавшись на другом краю комнаты*
Ну все! Вот и доверяй тебе после такого... Уши - это же святое!
Тру-ля-ля
о, какие люди! Однако давненько ты нас не польщал своим присутствием! Что случилось-то?) и напиши уже в туманах - а то никогда не продвинем игру
Серый Кот
*осмыслил все вышесказанное Котом*Серый...*аккуратно подбирается к рассерженному коту*...Прости, а?*виновато улыбнулся*Я не удержался, они такие... красивые!
И отвар забирать было не нужно, ну что ты сердишься?*улыбка*А давай я что-нибудь сделаю?*воодушевленно*
Шляпник
*уселся в кресло, раскурил трубку и после некоторого молчания великодушно кивнул* ладно уж. Но учти - то, что они красивые - не повод их есть! Оо Ты что не обедал что ли?
Ну отвар вон на столе стоит - хочешь - возьми. А от твоего чая я бы не отказался да...
Серый Кот
Я не есть их хотел, я только надкусил, нежненько так, аккуратно...*сграбастал отвар и быстренько выпил, попутно готовя что-то в шляпе*И да, я не обедал. Оо*поднес тебе твою кружку с чаем и уселся своим царственным седалищем на подлокотник твоего кресла, улыбаясь*М?
Доброго вечера *явился*
Всем вечера!
Серый Кот
Как меня стали приветствовать-то... Случились конец года, всякая муть и ну в общем, как и у большинства, бесконечный бег за временем, не более )
Да, пишу уже в несколько спокойном темпе, но пишу. Да, ты знаешь, куда деть остаток моей энергии )
Рыжий кот
Доброго! Как жисть?
Тру-ля-ля
Все более-менее, учеба поглощает меня х)
Сам как?)
Рыжий кот
Это хорошее время х) Я бы на пару дней так вернулся бы в универ... Славное было время ) На кого учишься?
Тебя поглощает учеба, меня - бумажная гора документов ) В общем-то, я почему-то не особо и возражаю Дело и я нашли друг друга х)
Тру-ля-ля
На менеджера, на факультете экономике *готов биться головой о стену* А мой мозг убежал, помахав на прощание платочком еще в начале учебы х) Так и живем
Если тебе нравиться, то это здорово *улыбнулся* Документы не всегда плохо, но и большое их количество все равно напрягает х)
Рыжий кот
Хороший факультет, ты ток не бейся головой о стену, пожалей ее х)) Не переживай, как от образования не уворачивайся - все равно налипнет.
Нет, оно не напрягает - оно незаметно убаюкивает бдительность и будит, когда поздно.
Я не есть их хотел, я только надкусил, нежненько так, аккуратно...
*подозрительно косится* что-то ты мне слишком Кеттарийского охотника напоминаешь... в его лучшие времена. Я не мятежным магистр, моя кровь тебе ничего не даст, честное слово!
*поднес тебе твою кружку с чаем и уселся своим царственным седалищем на подлокотник твоего кресла, улыбаясь*М?
*опробовал* вкусно. Впрочем, кто бы сомневался. И все-таки ни у кого так не получается простой черный чай.)
Доброго вечера *явился*
какие ушастые личности здесь иногда шастают! *подивился*
Да, ты знаешь, куда деть остаток моей энергии )
ну надо же хоть когда то применять ее в правильном русле! х) А я признаться по тебе соскучился!
не бейся головой о стену, пожалей ее
стену или голову? хD Я бы склонился к первому ибо всякая уважающая себя стенка человеческим голосом заорет от соприкосновения с его головушкой...
Вместо горгуля и волка, похоже, мне надо выбрать медведя. Иначе я не оправдаю свой сон
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее