Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p9990,Серый Кот написал(а):

*ужаснулся* ты мне там волос то моих чуток оставь! А то сделаеш из меня мартовского зайца...

*смотрит на твои волосы*Я подумаю...

ты хочешь сказать, не доверяешь мне? *лукаво улыбается* ты же знаешь что по части трав мне вполне можно доверять. Ты у нас спец немного в другой области. Кто запрещает обмен опыта между коллегами? х)

То-то же ты "1000 и 1" забрал из шляпы...*улыбка*Ну, я опасаюсь, не беспокойся, у тебя есть шансы меня переубедить.

там много чего. Травы в основном...

Я, с помощью трав в чае, могу как убить, так и вылечить, могу и возбудить. А это всего лишь чай.*думает, что надо как-нибудь и Серому чаек предложить из вышесказанных*

0

422

#p9991,Шляпник написал(а):

*смотрит на твои волосы*Я подумаю...

мне пока нравится как я выгляжу и имидж я менять не собираюсь!

То-то же ты "1000 и 1" забрал из шляпы...

ну вот видишь! это знак свыше из шляпы! х)

Ну, я опасаюсь, не беспокойся, у тебя есть шансы меня переубедить.

не хочешь - не пей - что я заставляю что ли? *пожал плечами* просто тебе же лучше будет... или не будет.

А это всего лишь чай.

я знаю, Шляпа. Я в общем тоже могу, но педпочита ограничиваться только лечением. Так что ты прекрасно знаешь, что мои отвары действуют, хоть это и не совсем чай...

думает, что надо как-нибудь и Серому чаек предложить из вышесказанных*

интересно какой из вышесказанных? убивать пока меня вроде нужды нет, и возбуждать меня тоже не надо.

0

423

#p9993,Серый Кот написал(а):

мне пока нравится как я выгляжу и имидж я менять не собираюсь!

Да меня тож вроде все в тебе пока устраивает.*критично осмотрел*

ну вот видишь! это знак свыше из шляпы! х)
не хочешь - не пей - что я заставляю что ли? *пожал плечами* просто тебе же лучше будет... или не будет.

А где обмен? Я может тож с удовольствием о твоих травках прочту)
*смеясь, немного отпил*Да разница-то? У меня все равно есть с собой чай.

я знаю, Шляпа. Я в общем тоже могу, но педпочита ограничиваться только лечением. Так что ты прекрасно знаешь, что мои отвары действуют, хоть это и не совсем чай...

Так что ты прекрасно знаешь, так что ты прекрасно знаешь...ммм...*задумался*Я что-то явно не знаю.. или не помню, или мне этого не надо.

интересно какой из вышесказанных? убивать пока меня вроде нужды нет, и возбуждать меня тоже не надо.

Незаконное чтение мысли карается!*наклонился и, отодвинув мешающую прядь волос, укусил тебя за ухо*Безобразие!
И не надо так категорично!

0

424

Аррр, ну вроде и заканчиваются выходные...

0

425

Алис
Ваша правда...Ночи вам.*сидит себе удобненько на подоконнике*

0

426

Шляпник
Ночи, милый Шляпа *улыбнулся, протянув еще один мешочек* А это мята.

0

427

Алис
*весь подобрался*Мята?*требовательно, но явно нетерпеливо, протянул руку*

0

428

Шляпник
*удивленно изогнул бровь, протягивая осторожно руку* Мята...

0

429

Алис
*скороговоркой*Спасибо огромное, очень приятно.
*взял протянутый подарок и приоткрыл, пытаясь учуять запах*

0

430

Шляпник
Вы любите мяту? *наблюдает любопытно*

0

431

Алис
Есть такое...*наслаждается запахом*

0

432

Шляпник
О как я угадал *расплылся улыбкой*

0

433

Алис
*нехотя оторвался и посмотрел на вас*Да, отгадали...*теребит в руках подарок*

0

434

Шляпник
Требую вознаграждение *наглая моська*

0

435

Алис
А что вы хотите?*настороженно*

0

436

Шляпник
*подставил щеку* поцелуй, конечно же, поцелуй

0

437

Алис
Ах, какая мелочь.*смеясь, слез с подоконника, и, подойдя к вам, легко коснулся губами вашей щеки*

0

438

Шляпник
Ну раз это для Вас мелочь, буду вытребовать их с Вас часто *поймал, обняв за талию*

0

439

Алис
За мяту?*изогнул одну бровь и рассмеялся*А зачем вы меня поймали?

0

440

Шляпник
Вдруг и это для Вас мелочь, а мне чертовски приятно *наглая и очаровательная улыбка*

0

441

Алис
Ну допустим это не мелочь.*наблюдает*А вот улыбка у вас приятная.

0

442

Шляпник
Но попробовать я должен был *и все же пока не выпускает, ведь прямого посыла на это не было*

0

443

Алис
Конечно, без этого никак.*повозился-повозился и понял, что в общем-то ему это пока не мешает*

0

444

Шляпник
*довольно улыбается, рассматривая мистера Шляпу так близко*
Вы необыкновенны и очаровательны.

0

445

Алис
Обычно я говорю такое Алисам.*подмигнул*А еще, что они милы и любезны.*задумался*Да и вам бы сказал, наверное...*показал язык*

0

446

Шляпник
Когда мы встретимся, скажите мне это, пожалуйста *улыбнулся тихо* Я удивлюсь и потом долго это буду вспоминать.

0

447

Алис
Ох, такой Алисе я и не такое скажу.*поправляет шляпу*

0

448

Шляпник
*щелкнул по шляпе пальцем* Интересно будет послушать ваш голосок в игре. Будущей. На которую я все же очень надеюсь.

0

449

Алис
*перечисляет*Написать пост Серому, отыграть флеш с Черным, заманить сыграть Рыжего и разойтись в игре с вами... Мммм, планы.

0

450

Доброй ночи! Заглянул на пару минут в эту уютную флудилку, из которой так не хочется вылезать.
Алис
Здравствуй. Новые лица или новые обличья? )) Чуйствую, отстал я от жизни ) Как жисть?
Шляпник
Доброй ночи и мое приветствие х) Как твое ничего?

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно