Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Шляпник
да?.. ну может быть. но по крайней мере чудеса любят многие..

0

392

Серый Кот
Не буду утаивать, удивляю я не только чудесами)
Будете чай?*улыбка*

0

393

Шляпник
конечно.) мы же решили на ты х)

0

394

Серый Кот
*протянул тебе твою кружку, улыбаясь*Ага, черный...*смех*...Или тебе что-нибудь добавить?

0

395

Шляпник
*взял кружку* спасибо. Да, я-таки малину добавлю) как - мой пост не слишком пахнет безумием?)

0

396

Серый Кот
Ах, Серый котище, спасибо за пост)

0

397

Алис
он короток и невнятен, но на большее сейчас как-то не хватает меня) надеюсь дальше будет лучше)

0

398

Серый Кот
Я не могу трезво оценивать безумие, так как сам им наделен.*серьезно*
Мне нравится) Сегодня или завтра вечером с меня пост.*переместился поближе*Кот, а, Кот... А расскажи что-нибудь интересное?*прячет старательно блокнот*

0

399

Шляпник
ну хорошо. буду ждать)
Хм, слушай, дружок, а ты случаем Фрая не читал?
ну и что тебе рассказать, чудо? ты вот лучше почитал бы наши древние посты с Ладьей... впрочем, подозреваю, что они только мне до сих пор кажутся занимательными поскольку я в них играл...

0

400

Серый Кот
Прекрасно тебя понимаю и нисколько не настаиваю, серобок.

0

401

Серый Кот
Допустим... читал.*смеется*Что, у меня на шляпе написано?*оглядывается*
Почитать то почитаю. А интересное лучше узнать от тебя, а не из поста)

Алис
Какая встреча! Вы тоже тут заседаете?*уселся на приметный подоконник и, сняв шляпу, положил ее рядом*

0

402

Шляпник
просто ты не спрашиваешь с подозрением, почему безумние должно как-то пахнуть... у вообще некоторым моим странностям не удивляешься) Ну а так.. в общем, да, можно сказать, у тебя на Шляпе написано.
Так что сейчас рассказывать мне будешь ты долго и можно даже занудно - я все переживу. Свои впечатления от книг его х)
Алис
*тихо ржет* о да, заседает он, еще табличку на шею повесить "не беспокоить" хD

0

403

#p9971,Серый Кот написал(а):

*тихо ржет* о да, заседает он, еще табличку на шею повесить "не беспокоить" хD

*покосился из зала заседаний* Чего ты ржешь? *такая серьееезная моська*

#p9970,Шляпник написал(а):

Какая встреча! Вы тоже тут заседаете?*уселся на приметный подоконник и, сняв шляпу, положил ее рядом*

*помнит0помнит, где искать мистера Шляпу* Не совсем, я все еще в делах и буду полноценно лишь ночью.

0

404

#p9972,Алис написал(а):

*покосился из зала заседаний* Чего ты ржешь? *такая серьееезная моська*

*сделал серьезное и очень убедительное лицо, вошел в зал с папкой бумаг и устроился рядом.*
Заседание клуба безумных сказочников объявляю открытым. *с невозмутимым видом достал чай Шляпника, протянул чашку Алисе и себя не обделил*
Шляпа, присоединяйся. у нас теперь распитие чая только так происходит *ехидная ухмылка*

#p9972,Алис написал(а):

полноценно лишь ночью.

опять ночью! Все самое интересное - ночью! И за что я родился жаворонком... *подниимает глаза к потолку*

0

405

#p9972,Алис написал(а):

*помнит0помнит, где искать мистера Шляпу* Не совсем, я все еще в делах и буду полноценно лишь ночью.

Да я даже в вас не сомневаюсь.*смеется*

#p9973,Серый Кот написал(а):

*сделал серьезное и очень убедительное лицо, вошел в зал с папкой бумаг и устроился рядом.*
Заседание клуба безумных сказочников объявляю открытым. *с невозмутимым видом достал чай Шляпника, протянул чашку Алисе и себя не обделил*
Шляпа, присоединяйся. у нас теперь распитие чая только так происходит *ехидная ухмылка*

*странно посмотрел на папку, прочитав надпись в слух*1000 и 1 вид чаи и способ его распития?*с энтузиазмом*Готов обсуждать! Готов даже выдвигать предложения и содействовать!*смех*Только явно ты не тут папку достал.
*смотрит, как у него из шляпы тут принадлежности достают*Вот серая наглость.*довольно*Ай, продолжай!*понимает, что и папка не просто так взялась*
Можно я присоединюсь и не слезу с подоконника?

#p9971,Серый Кот написал(а):

просто ты не спрашиваешь с подозрением, почему безумние должно как-то пахнуть... у вообще некоторым моим странностям не удивляешься) Ну а так.. в общем, да, можно сказать, у тебя на Шляпе написано.
Так что сейчас рассказывать мне будешь ты долго и можно даже занудно - я все переживу. Свои впечатления от книг его х)

Я могу начать с впечатлений о книгах в целом... и тогда до произведений Фрая мы не дойдем.*показал язык*И не надо переводить стрелки!

0

406

#p9974,Шляпник написал(а):

*странно посмотрел на папку, прочитав надпись в слух*1000 и 1 вид чаи и способ его распития?*с энтузиазмом*Готов обсуждать! Готов даже выдвигать предложения и содействовать!

*удивленно покосился на папку, но решил ничему не удивляться* чудно! Нас стало на одного эксперта больше

Вот серая наглость.*довольно*Ай, продолжай!*понимает, что и папка не просто так взялась*
Можно я присоединюсь и не слезу с подоконника?

о нет, это будет вопиющее нарушение всех правил клуба *трагичным шепотом* хотя главное из них и состоит в том, что "все нижеперечисленные правила положено нарушать во имя успеха заседаний клуба".

Я могу начать с впечатлений о книгах в целом... и тогда до произведений Фрая мы не дойдем.*показал язык*И не надо переводить стрелки!

надо-надо! Меня не так то просто заставить рассказывать *смеется* а ты не читал еще Сновидения Ехо? Новая серия же выходит

0

407

#p9975,Серый Кот написал(а):

*удивленно покосился на папку, но решил ничему не удивляться* чудно! Нас стало на одного эксперта больше

А ты в этом уверен?*подозрительно*Моооожно я тебя проверю, а, эксперт?

о нет, это будет вопиющее нарушение всех правил клуба *трагичным шепотом* хотя главное из них и состоит в том, что "все нижеперечисленные правила положено нарушать во имя успеха заседаний клуба".

*достал из шляпы клубок и кинул в тебя*Я попытаюсь нарушать...

надо-надо! Меня не так то просто заставить рассказывать *смеется* а ты не читал еще Сновидения Ехо? Новая серия же выходит

*загадочно улыбается и молчит, будет он тут всяким бякам не разговорчивым соловьем заливаться, ага, как же*

0

408

#p9976,Шляпник написал(а):

А ты в этом уверен?*подозрительно*Моооожно я тебя проверю, а, эксперт?

ну можно, можно. А тебе мало что ты у нас эксперт - так нет же, соседей тоже надо проверить, да? Любишь же ты придираться к словам! х)

*достал из шляпы клубок и кинул в тебя*Я попытаюсь нарушать...

правил, запрещающих кидать в меня клубки я не помню... *нахмурился, порылся в папке и просветлел* зато есть правило о непрекосновенности всех участников клуба! Так что тебе и это удалось, Шляпа!

*загадочно улыбается и молчит, будет он тут всяким бякам не разговорчивым соловьем заливаться, ага, как же*

а что ты от меня-то хочешь, горе мое? Ну что интересное я тебе могу поведать - разве что о своих грешных процедурах за ради соранения зрения, но боюсь, это изрядно подпортит мне репутацию. Нет, ну есть конечно... *мстительно умолкает*

0

409

#p9977,Серый Кот написал(а):

ну можно, можно. А тебе мало что ты у нас эксперт - так нет же, соседей тоже надо проверить, да? Любишь же ты придираться к словам! х)

Ну есть за мной такой грешок!*чуть в ладони не хлопает*Я не только люблю, но и умею. А еще фразы переиначиваю)

правил, запрещающих кидать в меня клубки я не помню... *нахмурился, порылся в папке и просветлел* зато есть правило о непрекосновенности всех участников клуба! Так что тебе и это удалось, Шляпа!

Еху....*потирает ручонки*Давай-ка я тебя потискаю..*маниакально*..что там насчет приставаний с целью совращения с пути истинного?*смеется*

а что ты от меня-то хочешь, горе мое? Ну что интересное я тебе могу поведать - разве что о своих грешных процедурах за ради соранения зрения, но боюсь, это изрядно подпортит мне репутацию. Нет, ну есть конечно... *мстительно умолкает*

Неа, теперь мне интересно и не волнуйся, ты мне с любой репутацией нравишься!*устраивается поудобнее*А если с плохой, так это даже лучше. Я захапаю все твое внимание себе одному.

0

410

#p9978,Шляпник написал(а):

Ну есть за мной такой грешок!*чуть в ладони не хлопает*Я не только люблю, но и умею. А еще фразы переиначиваю)

я тоже умею, но в отличие от тебя не люблю.

Еху....*потирает ручонки*Давай-ка я тебя потискаю..*маниакально*..что там насчет приставаний с целью совращения с пути истинного?*смеется*

*поморщился* "потискаю" - хорошо хоть не "дай ушки потрогать", а то бы был ты не Первый Шляпником, а самой банальной Алисой... Тискай уж. Ради клуба я еще и не на такое готов..

Неа, теперь мне интересно и не волнуйся, ты мне с любой репутацией нравишься!*устраивается поудобнее*А если с плохой, так это даже лучше. Я захапаю все твое внимание себе одному.

я тебе без верю без тени сомнения.Но дело втом, что есть еще одно маленькое обстоятельство - я себе не очень нравлюсь с плохой репутацией. Так что давай оставим все как есть. И что ты собственно хочешь от меня услышать? теперь вообще не может думать н о чем кроме Джуффина

0

411

#p9979,Серый Кот написал(а):

*поморщился* "потискаю" - хорошо хоть не "дай ушки потрогать", а то бы был ты не Первый Шляпником, а самой банальной Алисой... Тискай уж. Ради клуба я еще и не на такое готов..

Да я и не настаиваю, просто хорошее настроение.*смешок*И уж сам подходи, мне место терять не хочется.
А что ты думал, через меня все Алисы прошли, перенял некоторые привычки)

#p9979,Серый Кот написал(а):

я тебе без верю без тени сомнения.Но дело втом, что есть еще одно маленькое обстоятельство - я себе не очень нравлюсь с плохой репутацией. Так что давай оставим все как есть. И что ты собственно хочешь от меня услышать?

Всё!*изобразил серьезность* Или ничего...*улыбка*Решай.

0

412

#p9980,Шляпник написал(а):

Да я и не настаиваю, просто хорошее настроение.*смешок*И уж сам подходи, мне место терять не хочется.
А что ты думал, через меня все Алисы прошли, перенял некоторые привычки)

перенимал бы лучше более приятные привычки. Например восхищаться моей храбростью... *смеется* к тебе подойти зная, какая участь его ожидает, не всякий осмелится! *подходит и отдает себя в распоряжение Шляпнику*

#p9980,Шляпник написал(а):

Всё!*изобразил серьезность* Или ничего...*улыбка*Решай.

могу поведать тебе о театре... *смирился со своей участью и выудил из-под плаща трубку*

0

413

#p9981,Серый Кот написал(а):

перенимал бы лучше более приятные привычки. Например восхищаться моей храбростью... *смеется* к тебе подойти зная, какая участь его ожидает, не всякий осмелится! *подходит и отдает себя в распоряжение Шляпнику*

*сидя на подоконнике, свесил вниз ноги и притянул тебя, устроив между ними и обняв за плечи, стал греться*Молодец! Есть ж у тебя и хорошие качества.

#p9981,Серый Кот написал(а):

могу поведать тебе о театре... *смирился со своей участью и выудил из-под плаща трубку*

А давай, театр я люблю.*смех*И вообще ходит куда-нибудь предпочитаю часто.
Вот 18ого иду на Мастер и Маргариту
22ого у меня КВН
3 янв - Запашные
Чуть позже балет и опера.
Такой я занятой.

0

414

#p9982,Шляпник написал(а):

*сидя на подоконнике, свесил вниз ноги и притянул тебя, устроив между ними и обняв за плечи, стал греться*Молодец! Есть ж у тебя и хорошие качества.

*сделал вид оскорбленной невинности* вот! Только Черный уедет, и все зазеркалье готово взгромоздиться мне на шею! Имей ввиду, это все происходит под грифом совершенно секретно. Я готов терпеть подобные выходки исключительно от тебя.

#p9982,Шляпник написал(а):

А давай, театр я люблю.*смех*

ничего себе у тебя график... нет, я пока что ограничился тем что сходил 4 на концерт Гребенщикова и счастлив. А еще хочу на Щербакова но это уже несбыточные мечты...
А о театре я тебе могу поведать не только с точки зрения зрителя.

0

415

#p9983,Серый Кот написал(а):

*сделал вид оскорбленной невинности* вот! Только Черный уедет, и все зазеркалье готово взгромоздиться мне на шею! Имей ввиду, это все происходит под грифом совершенно секретно. Я готов терпеть подобные выходки исключительно от тебя.

Конечно-конечно!*смеется*Все совершенно секретно...*одной рукой взлохматил твои волосы*Еще бы ты еще кому в руки давался, все лучшее мне.

#p9983,Серый Кот написал(а):

ничего себе у тебя график... нет, я пока что ограничился тем что сходил 4 на концерт Гребенщикова и счастлив. А еще хочу на Щербакова но это уже несбыточные мечты...
А о театре я тебе могу поведать не только с точки зрения зрителя.

Давай, я послушаю.И нет, это еще свободный график.

0

416

#p9984,Шляпник написал(а):

Конечно-конечно!*смеется*Все совершенно секретно...*одной рукой взлохматил твои волосы*Еще бы ты еще кому в руки давался, все лучшее мне.

*понял что сопротивление бесполезно, расслабился и откинул голову на колени Шляпника* ну раз так - тогда ладно... И да - Черному тоже не рассказывай - решит еще, что и ему так можно!

#p9984,Шляпник написал(а):

Давай, я послушаю.И нет, это еще свободный график.

у меня график состоит исключительно из школы, музыкалки и театра. Просто так сложилось, что мои достопочтенные родители создали свой театр и он ныне процветает, так что я считай вырос за кулисами. ВОт только театр уличный, да еще маски.

0

417

#p9986,Серый Кот написал(а):

*понял что сопротивление бесполезно, расслабился и откинул голову на колени Шляпника* ну раз так - тогда ладно... И да - Черному тоже не рассказывай - решит еще, что и ему так можно!

Ну я попробую сим не хвастаться..*перебирает пряди твоих волос*
Я тут пока тебя ждал, чая перепил.*указывает другой рукой на кучу чашечек на подоконнике, да и не только чашечек*

#p9986,Серый Кот написал(а):

у меня график состоит исключительно из школы, музыкалки и театра. Просто так сложилось, что мои достопочтенные родители создали свой театр и он ныне процветает, так что я считай вырос за кулисами. ВОт только театр уличный, да еще маски.

Прикольно! А мои другим занимаются, хотя в театр почаще меня ходят.

0

418

#p9987,Шляпник написал(а):

Ну я попробую сим не хвастаться..*перебирает пряди твоих волос*

ты только мне косички не заплетай - мне не пойдет! *смеется*

Я тут пока тебя ждал, чая перепил.*указывает другой рукой на кучу чашечек на подоконнике, да и не только чашечек*

да я уже понял. *со вздохом встает, вытаскивает из плаща разные травы, колдует над каким-то зельем, затем протягивает чашку* Держи. Самое лучшее средство из мне известных. *занимает прежнюю позицию*

Прикольно! А мои другим занимаются, хотя в театр почаще меня ходят.

да уж прикольно - не то слово. На самом деле главное не театр, а люди, которые там есть. Без них моя жизнь была бы очень серой... и вообще. Я просто рад что есть люди, с которыми я могу быть самим собой. Это знаешь ли почти счастье.

0

419

#p9988,Серый Кот написал(а):

ты только мне косички не заплетай - мне не пойдет! *смеется*

Я, конечно, мастер на все руки, но такое...*смеется*..Я и колоски умею!

да я уже понял. *со вздохом встает, вытаскивает из плаща разные травы, колдует над каким-то зельем, затем протягивает чашку* Держи. Самое лучшее средство из мне известных. *занимает прежнюю позицию*

Чтобы я пил что-то не свое?*возмущенно* И я могу себе что-нибудь сварганить, но только мне нравится такое состояние сейчас...*но чашку взял, держа в одной руке, принюхивается* А что там?

да уж прикольно - не то слово. На самом деле главное не театр, а люди, которые там есть. Без них моя жизнь была бы очень серой... и вообще. Я просто рад что есть люди, с которыми я могу быть самим собой. Это знаешь ли почти счастье.

Знаю, испытывал похожее.

0

420

#p9989,Шляпник написал(а):

Я, конечно, мастер на все руки, но такое...*смеется*..Я и колоски умею!

*ужаснулся* ты мне там волос то моих чуток оставь! А то сделаеш из меня мартовского зайца...

Чтобы я пил что-то не свое?*возмущенно*

ты хочешь сказать, не доверяешь мне? *лукаво улыбается* ты же знаешь что по части трав мне вполне можно доверять. Ты у нас спец немного в другой области. Кто запрещает обмен опыта между коллегами? х)

А что там?

там много чего. Травы в основном...

Знаю, испытывал похожее.

значит, повезло)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно