Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p9924,Алис написал(а):

А насчет Черного я говорил не о том, чтобы меня вести, а о том, чтобы принять *улыбка* Отдыхай, Серобокий. Береги себя.

я тоже об этом говорил. Просто я не знаб когда он вернется. Но тему тебе пусть он дает  вообще пусть он с анкетой разбирается)

0

362

Серый Кот
Я тебя понял *улыбка*

0

363

Серый Кот
Просто мы живем в безумном мире.*радостно*И немного сходим с ума)
Самочувствие, вижу, не очень. Когда окончательно в строй?

Алис
Что за наглость?*ничуть не возмущен*

0

364

Шляпник
да уж к чему к чему а кэтому я привык. но все уж как то слишком.
А шут его знает когда в строй. Хотелось бы сейчас. но мне еще должны один укол, и вот тогда надеюсь в строй.)

0

365

Серый Кот
Да, бывает такое, всему есть предел.*улыбнулся*
Ну ничего, думаю, ты скоро уж вернешься, главное - желать!)*подбадривает*И поиграем тогда с тобой.

0

366

Шляпник
конечно. Надо тему создать *напоминает себе*

0

367

Серый Кот
Да не беспокойся, я подожду)*улыбнулся*

0

368

Шляпник
да мне самому интересно что у нас выйдет)

0

369

Серый Кот
У нас выйдет бомба..*смешок*
Я уж постараюсь)

0

370

Однажды в сказке (открытый фб) добро пожаловать.
Шляпник
ой правда? Непредсказуемые повороты... это я люблю) Может даже подеремся с кем-нибудь... с внезапно взбесившимися тенями карт... *мечтательно*

0

371

Серый Кот
Не сомневайтесь, обыграем мы это.
*посмотрел на мечтательную мордашку*
Для вас...*смешок*.. для вас у меня даже кружка есть!) Что тут о бомбе говорить.

0

372

#p9927,Шляпник написал(а):

Что за наглость?*ничуть не возмущен*

Лишь с вашего позволения *беззаботно подмигнул*

0

373

Алис
Молчаливого?*все наблюдает за рыскающим Алисом*

0

374

Шляпник
Какое удалось добыть *пожал плечами, перебирая шкурки в плавающем шкафу*

0

375

Алис
Сомневаюсь, что вы добудете иное.

0

376

Шляпник
*изогнул бровь, посмотрев вопросительно* Я редко действую без спроса.

0

377

Алис
Дааа, я это вижу.*немного наклонил голову*

0

378

Шляпник
Хм *выкарабкивается из шляпы* честно

0

379

Алис
Ну что, нашли что искали?*изогнул одну бровь*

0

380

Шляпник
Нет, я лишь осматривался, в следующий заручусь вашим устным громкий разрешением и найду именно то, что нужно.

0

381

Алис
Не надо так извращать слова, это моя прерогатива.*легко улыбнулся*

0

382

Шляпник
Но я прямолинеен и негибок, так что понимаю слова так, как слышу *мягко улыбнулся, промурлыкав*

0

383

#p9936,Шляпник написал(а):

для вас у меня даже кружка есть!) Что тут о бомбе говорить.

ну если так я ни в чем не сомневаюсь))

0

384

Алис
*заинтересовался, услышав странный вибрирующий звук...мурчание?*Я запомню, буду четче выражать свои мысли.

0

385

Серый Кот
О, серобок не спит

Шляпник
Можно оставить все как есть,я постепенно привыкну, а пока буду тугодумом *улыбнулся*

0

386

Серый Кот
Во мне вообще лучше не сомневаться..*подмигнул*..а то удивлю.

Алис
Ну, тугодумом вас тоже назвать сложно. Что-то среднее.

0

387

Алис
уже сплю)
Шляпник
ну а я люблю удивляться) иначе здесь бы не оказался...

0

388

Серый Кот
*взял на заметку и внес информацию в нехилый такой блокнотик, достанный из шляпы*Угу...

0

389

Шляпник
а разве это нельзя сказать о любом жителе сказки? *лукаво улыбнулся*

0

390

Серый Кот
Неа, не о любом... Я тебя уверяю.*заглянул в записи*

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно