Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Серый Кот
Кошмар какой!!! *ужасается великим ужасом уколом в глаза*
Нет, это я взял второго персонажа. Черный когда-то давно был не против, и сейчас я воспользовался тем самым разрешением.

0

332

#p9888,Шляпник написал(а):

*протянул вторую чашечку из шляпы*Держите, надеюсь, вам будет по нраву.

Не сомневаюсь, у Шляпника не может быть плохой чай *держит маленькую чашечку большими руками, чувствует себя слоном*

0

333

Алис
В себе я не сомневаюсь..*внимательно посмотрел на вас*Может вам кружку дать было надо?*сдержал смешок*

0

334

Шляпник
Я... Смогу и так *горделиво фыркнул, оттопырив мизинчик и сделал шумный глоток, смотриться комично*

0

335

Алис
Да, так вы точно можете поднять мне настроение.*рассмеялся* Можно ещё раз и на бис?*немного поддался вперёд*

0

336

Шляпник
*прищурился, зыркнув на Шляпника, сделал вид, что так и надо, шумно прихлебывает чай, сутулясь над чашкой*

0

337

Алис
Это было на бис? Я не рассмотрел... Повторим?*смешок*

0

338

Шляпник
*перевернул крохотную чашку, демонстрируя, что она пуста*

0

339

Алис
*протянул шляпу* У вас есть шанс попытать удачу..просуньте руку и...достаньте приз!*энтузиазм*
Вдруг там чай, а вдруг нет?
Хочешь побыстрей узнать ответ?
Так послушай мой совет:
"Все, что там...того там нет!"

0

340

Шляпник
*подозрительно прищурился* Похоже на какую-то сомнительную лотерею *но потянулся к Шляпнику, осторожно заглянув за полы шляпы*

0

341

Алис
Иии?*в предвкущении*

0

342

Шляпник
*и его затянуло в шляпу, откуда донеслась отборная ненормативная лексика*

0

343

Алис
*заглянул в нутро шляпы* Вот падать я вас не просил. Лезут тут всякие в личное пространство.*довольно* Нравится?

0

344

Шляпник
*судорожно цепляется за пролетающий мимо большой чайник и садиться на него, уже более спокойно осматриваясь*
Ничего. Практично тут.

0

345

Алис
Главное только не трогайте 13 полку в 666 ряду, ту самую..9 банку.*смешок*

0

346

Шляпник
*проплывает как раз ту самую полку, тот самый ряд* хм... Не буду. Трогать

0

347

Алис
А что ты с ней делать будешь?*внимательно набдюдает, чтоб, если что, сразу остановить*

0

348

Шляпник
Поплыву дальше *гребет ложкой, как веслом, к другой полке*

0

349

Алис
*смеется*А вылезать не собираетесь?

Отредактировано Шляпник (2014-12-10 17:30:59)

0

350

Шляпник
У тебя тут так интересно *с сомнением*

0

351

Шляпник
*думает о том, чтоб этот странный человечешка не нашел нам важного*Ну допустим.

А остальные бояться сюда забегать, пока тут страшный Шляпник? Что-то тихо в сим месте.

Отредактировано Шляпник (2014-12-10 17:41:02)

0

352

Шляпник
Или страшный Алис *поддакнул, высовывая голову из шляпы*

0

353

Алис
Или страшный дуэт Алис и Шляпник?*еле успел отодвинуться, чтобы не получить по лбу от вашей головешки*

0

354

Шляпник
*оставил поцелуй в уголке губ шляпника, спрятался обратно, выискивает что-то*

0

355

Шляпник
здравствуй, здравствуй) Что-то я совсем перестал понимать что у нас творицца...

#p9889,Алис написал(а):

Нет, это я взял второго персонажа. Черный когда-то давно был не против, и сейчас я воспользовался тем самым разрешением.

а куда Кирина девал? Оо Играть-то за него будешь?

Мда, чтото не вовремя меня тут Черный за главного оставил - после уколов в веко я кажется нифига не соображаю. Хотя казалось бы - где глаз а где мозг.. Оо

0

356

Серый Кот
Кирином буду, когда будет что с ним играть. Когда Рап, например, появиться, или кто-то напишет мне пост *кивнул*

0

357

Алис
*стукнул себя по голове и помотал ей для пущей убедительности* будет тебе пост, дружище, будет, только попозже. Знаю что это уже просто свинство с моей стороны, но сейчас меня признаться слегка мутит, так что автра буду в форме и отпишусь... надеюсь.

0

358

Серый Кот
Это я тебя не поторапливаю, нет, Серобокий, это я к тому, что второго мне Черный разрешил еще при полной актуальности Единороже.
Пиши, когда будешь здоров и будет настрой на игру, ведь главное, чтобы она в удовольствие шла.
Но если есть серьезные сомнения на счет Алис, давай подождем Черного.

0

359

#p9921,Алис написал(а):

второго мне Черный разрешил еще при полной актуальности Единороже.

да верю я, верю, какой ему резон тебе запрещать?

#p9921,Алис написал(а):

Но если есть серьезные сомнения на счет Алис, давай подождем Черного.

даже не знаю. Наверное я смогу тебя вести, но поскольку у нас есть еще два полностью свободных от забот кота - я бы поручил тебя им. Напиши кому-нибудь в лс, пни и организуй себе игру х)
Хотя мои барды тоже куда-то запропастились, причем оба.

0

360

Серый Кот
Вечерком поправлю анкету.
А насчет Черного я говорил не о том, чтобы меня вести, а о том, чтобы принять *улыбка* Отдыхай, Серобокий. Береги себя.

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно