Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вспугнул шляпника *смеется, потягиваясь на ковре* Доброй ночи, мой новый собеседник.

0

302

Единорог серой масти
Заманчивое предложение, я с удовольствием соглашусь)

Всем доброго утра!*махнул шляпой*

0

303

Шляпник
Я думал, ты перепугаешь и перестанешь со мной разговаривать *удивлен*
Тогда, расскажи мне, милый Шляп, каких алисов ты любишь? Понежнее или побрутальней?

0

304

Единорог серой масти
А какую вам сыграть удобнее?*смешок*Да и кем она в будущем станет? Алисой ж должно быть нельзя... вроде)

0

305

Шляпник
Я могу играть разные роли *беззаботная улыбка* В любом случае мне сначала надо выбрать внешность, и уже от нее буду писать анкету.

0

306

Единорог серой масти
Нужен человек с характером, это уж точно, а то Шляпник такой... такой. Внешность может быть обманчива, так что тут на ваше усмотрение.

0

307

Шляпник
Значит не милый хрупкий юноша, ага.
И все же у нас могут оказаться разные вкусы в мужчинах. Киньте образ, который Вам по душе, и я пока поищу

0

308

Единорог серой масти
Ну не знаю, нету определенных предпочтений, кроме того, что вы упомянули ранее.
Мне вот глаза важны. Я на них падок)

0

309

Шляпник
Глаза... Хорошо, сделаю на них акцент *покивал*

0

310

Единорог серой масти
Мне теперь уж интересно, что именно получится))))

0

311

Шляпник
Да и мне интересно *смеется*

0

312

Опробуем

0

313

Всем приятной ночи.*уселся на кресло в углу*

0

314

Шляпник
*взмахнул рукой в знак приветствия, пошевелил плечами, привыкая к новому телу*

0

315

Алис
Ничего) Сейчас привыкнешь. Ещё как сменишь линию поведения..*смешок*

0

316

Шляпник
Так Вы же не знаете мою линию поведения до этого, мистер Шляпа *усмехнулся*

0

317

Алис
И что-то тут я насторожился... Не расскажите поподробнее?

Отредактировано Шляпник (2014-12-09 23:29:36)

0

318

Шляпник
*весело рассмеялся* Так я только парировал ваше слово "сменишь", не более. В остальном мне особо не приходилось себя не в чем проявлять.

0

319

Алис
У каждого человека или не есть что-то интересное..*достал из шляпы чашку ароматного чая*

0

320

Шляпник
Какое... странное предложение *почесал затылок*

0

321

Алис
Для 12 часов ночи самое то..*отпил чай*

0

322

Шляпник
*принюхался* каркаде?

0

323

Алис
*заинтересованно* Как вы узнали?

0

324

Шляпник
Не узнал. *обворожительная  улыбка* Захотел.

0

325

Алис
*с любопытством посмотрел в свою чашку*Вам тоже достать?

0

326

Шляпник
Будьте так любезны *улыбка, присел на ковер у камина*

0

327

Алис
Вам какой?*с лёгкой улыбкой*Тоже каркаде?

0

328

Шляпник
Да, давно его не пил *потягивает, привыкая к новым рукам, спине, мышцам*

0

329

#p9846,Единорог серой масти написал(а):

Как твои дела, серопопый?

да все так же, сероухий, болею я. И мне укол сделали под оба глаза сегодня поэтому ощущаю себя паршиво.

ЭММ А это ты что ли насовсем имидж сменил Оо *не впиливает*

0

330

Алис
*протянул вторую чашечку из шляпы*Держите, надеюсь, вам будет по нраву.

Серый Кот
Приветствую

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно