Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Единорог серой масти
Шляпник.*указал на шляпу*Вроде видно... или нет? Она упала? Ушла?*перепроверил*Неа, Создатель, она еще со мной!*фырчит*

0

272

Шляпник
Я тоже люблю шляпы, но я не шляпник *пожал плечами с улыбкой* Добро пожаловать в наше безумство (ведь можно я буду звать его и своим?)

0

273

Единорог серой масти
Разделите со мной безумие, зачем размениваться только на безумства?*немного наклонил голову и, уставившись в никуда, слегка улыбнулся*Оно безгранично...

0

274

Шляпник
Я куда-то задевал свою звериную шкурку и никак не могу найти *ищет и там и нетам*
Не грустите, милый шляпник.

0

275

Единорог серой масти
Да куда вы могли ее упрятать?*встрепенулся*Может украл кто?

0

276

Шляпник
Скорее всего *подозрительно смотрит по сторонам* А в вашей шляпе нет?

0

277

Единорог серой масти
*протягивает шляпу*Знаете, в этом исчадии Ада может быть все, что вашей душеньке угодно. Проверим?*подмигнул*

0

278

Шляпник
*сунул нос в шляпу*

0

279

Единорог серой масти

Ну как там?*не скрывает интереса*

0

280

Шляпник
У Вас там бардак *смотрит с любопытством*

0

281

Единорог серой масти
В этом я не сомневаюсь, могу потом пригласить на разбор... шляпы.
Шкурка там ваша видна? Чужих-то навалом... надо найти определенную..*чувствует, что скоро и сам носом полезет*

0

282

Шляпник
По цвету мне подходят многие, но вот размеры маловаты *залез и руками*

0

283

Единорог серой масти
Не провалитесь, а то как Кролик с цветочком каркаде будете. Хотя я и не против принять один из ваших рук.*высокопарно*
О да, собираю трофеи.

0

284

Шляпник
*выглянул из шляпы* Один... каркаде из моих рук?

0

285

Единорог серой масти
Вы делом занимайтесь, занимайтесь.*смешок*Ну можно и не его, что вы там найдете...

0

286

#p9827,Шляпник написал(а):

Моя подушка мне явно изменила. Вот сижу на кухне... с чашкой. Только на нее и надежда.

печальная история... а вот мне изменила чашка. уже третий год пытаюсь приучить себя к тому что у меня должна быть совя потому что мне так хочется - ан нет - не получается!
Единорог серой масти
О, Кирин, давненько не заглядывал, куда опять пропал? Рапу не появилась? *сочуственно*

0

287

#p9844,Серый Кот написал(а):

печальная история... а вот мне изменила чашка. уже третий год пытаюсь приучить себя к тому что у меня должна быть совя потому что мне так хочется - ан нет - не получается!

Могу снабдить тебя тут одной такой. Лично для тебя)))
Да, предметы женского пола, что тут сказать.

0

288

#p9843,Шляпник написал(а):

Вы делом занимайтесь, занимайтесь.*смешок*Ну можно и не его, что вы там найдете..

Нашел. Не совсем та, которую искал, ну и ладно *скидывает с себя человеком одеяния*

#p9844,Серый Кот написал(а):

О, Кирин, давненько не заглядывал, куда опять пропал? Рапу не появилась? *сочуственно*

НУ как сказать. Она вроде бы и есть, и не пропала, но вот пока не совсем. Поэтому я в ожидании.
Как твои дела, серопопый?

0

289

#p9846,Единорог серой масти написал(а):

Нашел. Не совсем та, которую искал, ну и ладно *скидывает с себя человеком одеяния*

Могу сказать, как сторонний наблюдатель, что вам и эта ничего-так.
А каков оригинал?

0

290

Шляпник
*стоит почти голый, посмотрел удивленно* Вы так считаете?

0

291

Единорог серой масти
Но я же не видел оригинал.
*внимательнее присмотрелся*Нет, знаете, оставайтесь вообще так.

0

292

Шляпник
Прям совсем так? *щелкнул резинкой трусов, поиграв бровками*

0

293

Единорог серой масти
*смеется* Вас смущает это?*подмигнул*

0

294

Шляпник
Нисколько *рассмеялся, опускаясь на ковер у камина* Лишь прохладно. *прикуривает* Не против?

0

295

Единорог серой масти
Да нет, не напрягает.
Присоединюсь?*указал взглядом на ковер*

0

296

Шляпник
ДА, конечно *лег на бок, оперев  голову на руку* И так. Вы ждете свою Алису?

0

297

Единорог серой масти
Желательно..*присел рядом*Только чувствую, что не дождусь я ту самую..
Раз уж такие вопросы, чего ждете в своей жизни вы?

0

298

Шляпник
Почему такие мысли? Отчего невероятность? *выпустил дым, закрутившийся чайником, проплывая мимо Шляпника*
Я? *почесал голову* Я жду девушку, которая вот уже очень давно не может вернуться в игру и продолжить начатое. И подумываю о втором персонаже, который будет более востребован. Но! *палец вверх* и не очень одновременно, т.к. играю я не очень быстро.

0

299

Единорог серой масти
Я так смотрю, тут все по-разному играют.
Я сам всегда подстраиваюсь под вдохновение и темп соигрока. Если честно, то когда как.. то быстро, то ползешь аки черепаха.
*попытался поймать дым в шляпу*А что девушка не вернется? Собеседник вы приятный на мой взгляд.
Да не знаю. Надо ж еще найти ту Алису, которая Шляпнику по нраву будет, уж скорее это Алисий какой-нибудь будет)))
Дела позвали, я вас покину, но мы продолжим разговор.

Отредактировано Шляпник (2014-12-09 01:47:23)

0

300

Шляпник
Вернется. Я искренне в это верю.
*следом за чайником полетели неспешно чашки да ложки*
Хотите я буду вашим Алисом? *неожиданно* Никто не запрещает иметь двух персонажей.

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #6 Все чудесатее и чудесатее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно